R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

かずひろですさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

かずひろですさん [30代/男性] 2023年12月04日 17:09:11

部屋に入りトイレを利用しようとしたところ、清掃していないような状態だっため、フロントにそのことを伝えたところ、別の部屋に無料で変更していただきました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年12月05日 08:23:36

この度はR&Bホテル仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂きましたのに清掃が行き届いていなかったとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適な空間を提供しなければいけないホテルと致しましてあってはならない事でございます。
清掃後の確認を再度徹底し、今後はこのような事が無いように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 山田

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月25日 15:44:12

予約時点で禁煙部屋が埋まっていたのでやむなく喫煙部屋を選んで宿泊当日にチェックインした?ですが…案内された喫煙階のヤニの匂いが普通じゃない印象と、いざ部屋に入ってみたら、これまで泊まった喫煙部屋よりも猛烈なタバコの匂いで呼吸が止まりそうなくらい咳が止まらなくなって、フロントでその旨を伝えて禁煙部屋に変えてもらえて本当にありがとうございました。
でも喫煙部屋はもう少し手を入れた方がいいかと。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月25日 16:37:20

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙室につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
清掃時にお部屋の換気を行い、臭いの強いお部屋に関しましては消臭対応を行っておりますが、今後は確認を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来る様努めて参ります。

今後とも引き続きご利用頂ける様、従業員一同励んで参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【朝食付き】基本プラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年07月04日 07:49:33

良いホテル、おいしい朝食、良い設備(コインランドリー、電子レンジ)。 非常に小さな部屋と非常に小さな机は、大きなサイズのノートブックコンピュータを簡単に取り付けるのに十分な大きさではないスリムな三角形のカウンターとしてより適切に説明されます。 それでも、私は再び滞在してそれをお勧めします。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月04日 23:51:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
お部屋の机に関しましては、当館のお部屋はコンパクトな中で快適にお過ごし頂ける様セミダブルサイズのベッドを配置しておりますので、少々小さい机の設置となっております。
お仕事やお勉強などの作業の際は、1階ロビーをお気軽にご利用くださいませ。15時から24時までコーヒーも無料でお召し上がり頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて、日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 18:11:21

設備も部屋の広さも最小限ですが、立地は良いですし、寝られれば良いという方にはコスパ良いと思いました。
フロントの方の対応が丁寧で値段以上に感じました。
レディースプランではアメニティ2個を選べましたが、持参し忘れたクレンジングと、部屋備え付けよりも良いシャンプーを頂けて、個人的に助かりました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年05月06日 21:22:23

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様におかれましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

レディースプランにつきましては、ご投稿者様の仰る通り、女性のお客様限定ですが、シャンプーやアイマスク等からお2つお選び頂ける人気のプランでございますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非レディースプランにてご予約頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【女性限定】レディースプラン♪(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年03月09日 21:41:53

立地は良く提携駐車場も直ぐにあり、駐車料金も提携料金で多分近隣と比べると良いと思います。
便座が暖かいと更に良かったと思います。
宿泊料金と場所を考えると、非常に良いホテルと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年03月10日 02:02:36

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は専用の駐車場がございませんので、近隣にいくつかございます提携駐車場へご案内いたしており、ご料金が18時から翌朝9時までで1,000円前後でお停め頂けます。

また、設備につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お寄せ頂きましたご意見につきましては、今後の施設改善の参考とさせて頂きます。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿者様のお褒めのお言葉を励みにし従業員一同邁進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 鈴木

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年12月24日 18:04:07

仙台駅から歩いても行けますが、地下鉄の駅が近いので便利です。近くに飲食店もありますが、セブンイレブンが隣りなので、それも便利です。
シングルで泊まりましたが、広さは十分で水圧も強いのでシャワーもストレス無く使えました。朝食は、朝食べる量としては十分でした。機会が有れば、また利用したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年12月24日 20:17:17

当ホテルは仙台駅から徒歩で15分程度、繁華街の国分町からは、徒歩で10分程度、最寄りの地下鉄仙台広瀬通駅前からは3分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
ご満足頂けた様で、私共従業員にとりましても何より嬉しいお言葉でございます。
ご朝食は、有料化に変更となりましたので以前無かったグラノーラやサラダ等を追加し、種類を増やしました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
仙台へお越しの際は又是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます

フロント 山田

【女性限定】レディースプラン♪

投稿者さん 2021年12月21日 12:24:13

領収書を5名分に分けて発行してほしいという面倒な要望にも快く対応していただきました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年12月21日 18:26:45

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はビジネスでご利用頂くお客様も多くいらっしゃいますので、領収書等の発行につきましては可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。

今後とも機会がございましたら、是非当館をご利用頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月22日 09:53:30

余りに安くて心配したが、設備はきれい・清潔・合理的!受付がレストランのようでびっくりした。朝食もこのコロナ禍にいちはやく個別包装で対応していてとても気を遣っている。
仙台駅からなんとか歩ける距離。利久が近くにある。地下鉄の駅は近い。

2020年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年04月23日 02:29:13

ご投稿者様からのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じますと共に、更なるご満足に繋げられる様従業員一同精進して参ります。

新型コロナウイルスにより世界的に大変な状況でございますが、当館ではお客様に少しでも安心してご利用頂ける様、朝食のパンは袋に入れてご提供いたしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

【シングルルーム 禁煙】

はるあや1301さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2020年02月23日 16:08:13

ゆったりとした部屋でくつろげました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年02月23日 18:17:34

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋は9平米とお狭くなっており、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、またお客様に満足して頂ける様、励んで参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クオカード1,000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングルルーム 禁煙】

D-Shineさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2019年10月12日 16:49:59

泊まる部屋が悪かったのか、Wi-Fiが全く繋がらず…。
狭いですが綺麗な部屋で、それ以外は特に不便なところはありませんでした。
ビジネス用よりも旅行用かな?

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年10月13日 05:50:53

折角ご宿泊頂きましたのに、Wi-Fiが繋がりにくかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。
早急に原因の究明と改善に取り組んで参りたいと思います。
今後もお客様に納得の頂けるサービスが提供出きる様、努めて参りますので、また機会がございましたら是非ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月27日 16:35:26

部屋の机は比較的狭いので、書類仕事をやるには向かないと思います。
泊まるだけであれば、コストパフォーマンスは大変良いです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月27日 19:10:02

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
R&Bホテルチェーンでは、シンプルながらも、お客様が必要とするサービスを必要なだけご提供することをモットーとしております。
お部屋のテーブルについては、仰る通りパソコンなどをお使い頂くには少々手狭に感じられるかと存じますので、今後の改善課題とさせていただきます。お部屋以外ですと、他のお客様もご利用される場所ではございますが、朝食時以外はロビーもご利用頂けます。
今後とも、よりお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し、従業員一同一層励んで参りますので、また仙台へご入用の際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  山﨑

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年08月09日 19:17:01

大変お世話になりました。ありがとうございます。
ただ禁煙室なのにエアコンからのタバコ臭とリンスが垂れて無ければ素晴らしかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年08月10日 06:05:23

折角ご宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
今後は清掃担当者とより一層連携を深め、またこの様な事が起こらない様、努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2018年12月26日 15:52:06

部屋が狭くて驚きましたが、寝るだけだし慣れたら大丈夫でした。
朝のパンを楽しみにしてました。美味しかったです。焼きたてパンをテーブルに持ってきてくれたのが嬉しかった。
チェックイン前とチェックイン後にも荷物を預かってくれてありがとうございました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年12月27日 03:04:27

ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。軽食ではございますが、お気に召して頂いた様で何よりでございます。
また仙台へお越しの際は当ホテルへご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 相馬

投稿者さん 2018年08月30日 16:59:51

アメニティは必要最少限ででも十分快適に過ごせまでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年08月30日 22:17:00

当ホテルチェーンでは、環境保護の取り組みからアメニティを出来るだけお部屋に置かず、必要なお客様にはフロントからのお渡しとなっております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

のっちん39さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

のっちん39さん [50代/男性] 2018年05月31日 15:23:12

受付けの方の対応がとても感じ良く、リーズナブルなのでまた利用したくなりました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年06月01日 04:55:39

お褒めの言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
 御宿泊代金につきましては、日々変動しておりますので申込み時期によっても変わってまいりますので何卒ご了承下さいませ。
 今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
 仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン

投稿者さん 2018年05月01日 07:00:48

ホテルはとてもいいですが、
提携駐車場のおじさんの対応が
ほんとにひどいです。
提携してるとホテルの評判がよくなくなると感じました。
もったいないです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年05月01日 18:05:14

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

PiTのkuboyanさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

PiTのkuboyanさん [60代/男性] 2017年10月26日 16:18:03

表通りから1本入ったところにあるため最初は少々分かりにくかったのですが、場所さえわかれば地下鉄の駅からも近く、便利でした。
簡易ですが朝食が便利です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年10月28日 03:13:03

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは地下鉄広瀬通駅からですと徒歩約1分のところにございます。朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 15:25:41

立地も設備も、朝ごはんもいいのに、
照明の周りや、テレビの根本など。

埃が積もってるのが気になりました。
照明のスクリーンを回すと埃が舞って…
なんか、最低限の掃除で要領よくやってる感じです。

すごく勿体無い。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年06月05日 03:17:56

せっかくご宿泊頂きましたのに清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に寛いで頂く空間を提供するホテルと致しましてお恥ずかしい限りでございます。
今後は、このような事が無い様清掃と共に最終チェックも強化して参ります。
 また仙台にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月26日 10:16:24

仕事で4泊しました。駅から10分程度で着き、周りに仕事場があったので決めました。
接客が丁寧。コーヒーはいつでも飲めるし、ラウンジで弁当も食べられました。
苦情はただ一つだけ。部屋のエアコンの温度調節ボタンが接触悪し。
また仙台に行くときは利用させてもらいます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2016年10月03日 13:41:54

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館では、6:30~9:30までの朝食時間のほかに、15:00~24:00までのチェックインの時間にもロビーにてウエルカムコーヒーを提供させて頂いておりますので、ご自由にお召し上がり下さいませ。また、エアコンのリモコンが接触が悪く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。確認をして修理させて頂きます。
また仙台へお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

エボエボ7f600さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2015年01月12日 07:19:27

出張で利用しました。
立地も良く朝食のパンはいつもながら美味しかったです。
ちょっとしたサラダなんかがあれば満点でした。
また部屋の設備で、バックを置く折りたたみの台とファブリーズ等が置いてあれば
総合満点です。
また利用させていただきます。

2015年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年01月12日 22:00:33

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けましたこと、何よりでございます。
サラダに関しまして、今のところ提供は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 對馬

クオカード2000円付プラン