R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 08:15:47

事前予約でスムーズなチェックイン
部屋よ余裕で綺麗、やっばり ひとランク アップのホテルに 私は思います。また宿泊したい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2024年04月27日 02:05:38

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何より嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。
今後もお客様に快適な空間を提供出来る様に日々精進して参ります。
また、仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年11月02日 00:12:20

今回は地下鉄利用予定があったので、仙台駅前ではなくこちらを選びました。地下鉄駅近、期待通りの立地でした。

新しい施設ではありませんが、清潔で快適です。
あえて言うなら、お風呂周りがもう少し新しければ…と思います。
サービスでいただいた朝食のパンは種類も多く、美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年11月02日 04:30:50

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは仙台駅前から徒歩15分程度、繁華街の国分町から徒歩10分程度、最寄りの地下鉄広瀬通駅前からは3分程の立地にございます。
ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
オープンしてから10年以上経っている為決して新しい施設ではございませんのでユニットバス等大分古くなっており、お客様にはご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ありません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
朝食のパンは、従業員が毎朝心を込めて焼成しております。
日替わりパンもございますので、又機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【女性限定】レディースプラン♪
【シングルルーム 禁煙】

D-Shineさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2019年10月12日 16:49:59

泊まる部屋が悪かったのか、Wi-Fiが全く繋がらず…。
狭いですが綺麗な部屋で、それ以外は特に不便なところはありませんでした。
ビジネス用よりも旅行用かな?

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年10月13日 05:50:53

折角ご宿泊頂きましたのに、Wi-Fiが繋がりにくかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。
早急に原因の究明と改善に取り組んで参りたいと思います。
今後もお客様に納得の頂けるサービスが提供出きる様、努めて参りますので、また機会がございましたら是非ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 21:43:24

価格もリーズナブルでお部屋もきれいで大満足でした。
朝食のパンもおいしいです。また利用したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年01月29日 09:24:41

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足頂けるサービスが提供出来る様、努めて参ります。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 17:45:05

値段を考えたら充分な設備だったと思います。朝パンやコーヒー頂けるのが本当有りがたかったです。
周りに飲食店もたくさんありますし、コンビニもあるので、シャワーして寝るだけであれば満足できると思います。
しいて言えば窓の防音が少し気になったくらいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年11月10日 03:24:29

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の皆様には軽食ではございますが、パンやコーヒー等のご用意を致しておりまして、ご好評頂いております。お部屋も質素ではございますが、立地の観点から多くの皆様にご利用頂いており、ご評価頂き嬉しい限りでございます。

お部屋の防音につきましては、館内の構造上、万全とは行かず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋が大通り向きのご案内となりますと、こちらも多少の外音が致しますことは恐縮ではございますがご了承頂けますと幸いにございます。

フロント 田中

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2018年05月01日 07:00:48

ホテルはとてもいいですが、
提携駐車場のおじさんの対応が
ほんとにひどいです。
提携してるとホテルの評判がよくなくなると感じました。
もったいないです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年05月01日 18:05:14

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 14:36:15

ホテル全体に清潔感があり、内装も落ち着いた感じでくつろげます
朝食の焼き立てパンなどのサービスが充実しているのもありがたい

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年04月02日 23:28:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に
お寛ぎ頂けた様で何より嬉しい限りでございます。
朝食は簡単なパン食ではございますが、毎朝
従業員が心を込めて焼成しております。
出来るだけ焼き立てを提供出来る様に心掛けております。
季節によりまして、日替わりパンが変更となりますので又機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
 今後もお客様の言葉を励みに快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう日々努めて参ります。
 お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 16:25:10

年末に用事があって利用しました。駅に近く、また国分町にも近いので大変助かりました。欲を言えば、朝食にもう少しバラエティーがあればと思ったのですが、大都市の駅近辺でこの価格ですから、申し分ないという印象でした。今後、仙台出張の折には是非利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年01月07日 00:52:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩15分、国分町の繁華街から徒歩10分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
 朝食につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
仙台にお越しの際は是非又ご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2016年10月28日 17:35:45

全体的にはとても良かったのですが、チェックイン時部屋着の案内がなかったのが少し残念でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2016年10月29日 06:10:46

この度は、R$Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度はフロントの案内が行き届かず大変申し訳なく思っております。今後はお客様に納得のいただけるサービスが提供出来る様、努めてまいりたいと思います。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

エボエボ7f600さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2015年01月12日 07:19:27

出張で利用しました。
立地も良く朝食のパンはいつもながら美味しかったです。
ちょっとしたサラダなんかがあれば満点でした。
また部屋の設備で、バックを置く折りたたみの台とファブリーズ等が置いてあれば
総合満点です。
また利用させていただきます。

2015年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年01月12日 22:00:33

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けましたこと、何よりでございます。
サラダに関しまして、今のところ提供は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 對馬

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2014年07月07日 07:10:31

出張で利用しました。立地も良く部屋も広くはないですが快適でした。朝食のパンはいつもながらとても美味しかったです。部屋にファブリーズ等が設置されてないのが残念でした。また利用します。

2014年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年07月08日 09:48:27

この度はR&Bホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
消臭スプレー等につきまして、フロントでお貸出しを致しておりました、ご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。
今後ともご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント荒井

投稿者さん 2014年06月30日 16:18:39

出張した現場より徒歩で10分程でホテルに到着。
若干信号待ちが長いけど苦にはなりませんでした。
コンビニも真下にあり便利。
飲み屋も近所にあり、提携クーポンも使えて若干お得。
チェックインは機械精算なので煩わしさもなかったのですが、
1台故障中で私が利用した日は学生さんらしき方々(30名近く)がロビーを占拠しており混乱していました。
フロントの方も流石に捌ききれなかったようですね。(^^;
部屋は清潔で、朝食のパン、ゆで卵(半熟塩味)はとても美味しくいただけました。
スープ、コーヒーも飲めるのでありがたかったです。
早起きしてもっとゆっくり味わいたかったです。
流石にサラダなどの追加を望むのは贅沢でしょうか。。。
お風呂のサイズは一般的なビジネスホテルサイズで小さいです。
チェックアウトもカードキーをフロントの箱に返却するだけでお手軽です。

2014年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年07月06日 20:00:05

この度はホテル仙台広瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、精算機の故障でお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関するご意見もありがとうございます。次お泊りの際はぜひごゆっくりと朝食をお召し上がりいただければ幸いです。限定のパンも新しくなる予定ですので、そちらもぜひご賞味下さいませ。

次回もぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月26日 16:20:13

この度、初めて利用させて頂きました。

仙台市内の数あるビジネスホテルの中では、リーズナブル出、清潔感もあり、とてもいいビジネスホテルだと思いました。
フロント対応もいいと思います。

価格を抑える工夫が色々みられますが、その中で特に気になった点を上げさせて頂くとするなら、部屋のティッシュがポケットティッシュというのは、やはりいい気持ちがしません。
それから、コインランドリーです。こちらのホテルはでは、有料となっており、一回の洗濯機利用に200円、乾燥機(30分)の利用に200円です。
洗濯機をまわすのに200円は良いと思いますが、乾燥機30分200円は高いです。しかも、洗濯量にもよりますが、2、3日分の量で30分では乾きません。利用者の目線ではないサービスだなぁと感じました。周辺のホテルでは無料がほとんどです。是非、無料化に向けて考えて頂きたいです。
以上が、感想となります。

2014年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年04月26日 17:06:15

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ティッシュに関してご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ポケットティッシュのご用意はロビーにございまして必要なだけお持ち頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、コインランドリーの件につきまして、ご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今のところ、無料でお使いいただく事は難しいかと思いますが今後の検討課題とさせていただきます。

御忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月24日 08:22:31

4日間の出張にて,連泊させていただきました。
仙台駅からも近く,すぐ近くにコンビニがあり便利です。部屋もきれいで,快適に過ごせました。歯ブラシ,カミソリなどのアメニティーは置かずに,客が持参してきたものを使うというのは,いい試みだと思います。こちらはチェックインの際に確認されました。
で,部屋に入ると,ティッシュがないんですね…。1階エレベーター前にあるポケットティッシュの山は,そのためにあったんですね。このこともチェックインの際に言ってくれればよかったのにと感じました。
朝ごはんは,パンとゆで卵とドリンクのみ。申し分はないですが,サラダの一つでもあれば,もう少し満足できるかなと思いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年03月25日 09:52:42

ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、朝食メニューへのご提案をいただき重ねて御礼申し上げます。
今のところ、サラダ等の提供の予定はございませんが今後の検討課題とさせていただきます。

御忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2013年12月23日 10:52:10

出張で利用しました。立地も良く、朝食のパンはいつ食べても美味しいです。今回は焼きたてのものをわざわざ席まで持ってきていただきました。多少でも野菜が付けば最高評価です。
また利用させていただきます。

2013年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年12月25日 07:44:29

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食へのご意見、ご感想拝見させていただきました。野菜に関しては今のところご用意が難しいかと存じます。ご期待にそえず、申し訳ございません。

パンは、少しでも温かいものをお召し上がりいただきたいと思い、焼き立てをできるだけお客様のお席までお持ちいたしております。
 喜んでいただければ幸いでございます。

仙台にお越しの際は、また当館をご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月21日 17:41:06

ビジネス客が多かったせいか、静かでよかったです。
ロビーの無料インターネットも
近隣の飲食店情報や交通アクセスを調べるのに便利でした。
無料の新聞がおいてあるのもうれしいですね。

朝食のパンは本当にほっかほかでした!
徒歩30秒のコンビニでサラダやデザートを買って
持ち込みできるのがありがたいです。

2013年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年06月26日 09:36:48

また、お忙しい所ご投稿いただきましてありがとうございます。

朝食に御満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
定番2種類と限定2種類をご用意しておりまして、限定は随時変わってまいりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

今後も御満足いただけるサービスの提供ができるよう、努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2012年11月19日 14:00:03

立地条件が良く出張時によく利用してます。朝食のパンやゆで卵がとても美味しいです。
食事が普通評価なのは、ちょっとしたサラダくらいがあればの意味を込めてつけさせてもらいました。また利用します。

2012年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年11月20日 09:26:53

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、朝食へに関しまして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
毎朝定番が二種類、日替わりパンが二種類、スタッフが心を込めて焼き上げております。
定期的に日替わりのパンも変わって参りますので、次回も当館をご利用の際は、ぜひご賞味下さいませ。

また、朝食メニューのご意見ありがとうございます。今後の検討課題にさせていただきます。

今後ともR&Bホテル仙台広瀬通駅前を何卒宜しくお願い致します。

フロント  荒井

投稿者さん 2012年11月05日 23:46:05

駅からは、少し歩きますね。でもコンビニは、隣接していますし朝食も美味しい。

2012年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年11月06日 16:27:25

当ホテルでは、定番が二種類と、限定のパン二種類をスタッフが心を込めて焼き上げております。
今後も限定のパンは随時変わって参りますので、ぜひ次回もお泊りの際は御賞味下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられますよう努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

(*^O~*)さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

(*^O~*)さん [30代/女性] 2012年07月21日 16:49:46

繁華街から近く、とても便利でした。

2012年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年07月23日 09:44:21

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも仙台にお越しの際は、常に当館をお選びいただけますよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。

今後ともR&Bホテルチェーンをご愛顧承りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月07日 21:14:35

提携駐車場が全て満車なのが残念でした。部屋は綺麗で余計なサービスも無く過ごしやすかったです。あいにく風邪をひいていて朝食はとりませんでしたが、朝のコーヒーの匂いが良かったです。同じ建物内にセブンイレブン、徒歩1分でコンビニが何件かあり便利です。暖房の設定が26℃まででした。寒がりの私はちょっと辛かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年03月07日 22:20:48

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

体調がすぐれなかったということで、お体のほうはその後いかがでしょうか。
 次回当館をご利用の際は、ぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。