R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月14日 20:21:32

高速バスを利用し、仙台によく遊びに来ていますが、バス乗り場からも近く良かったと思います。
部屋に一切アメニティーを置かないのはエコでいいと思うんですが、困った事はティッシュ!!ポケットティッシュが2つしかない(-_-#)いくらなんでもやりすぎじゃないですか?

女性は特に化粧や食事したりする時などティッシュは結構使います。エレベーター前にティッシュの予備がありましたが、それは全く説明されず、自分で見つけました。

あともうここには泊まる事はないと思いますけど、改善してよりよいホテルを目指してください

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月17日 18:42:12

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊頂きましたのにお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋内の、ティッシュに付きましては今後改善しご不便をお掛けすることの無いようにして参りたいと考えております。

今回、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めお客様よりご愛顧頂けるR&Bホテルを目指して参ります。

この度は、大変ご不便をお掛けしましたのに「よりよいホテルを目指してください」との暖かいお言葉、恐縮いたします。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月11日 05:43:28

全体的に良く、特にスタッフの感じが良くて朝食もついていたのですが、難点は机が狭いこと。
ノートや資料、PCを広げて仕事をするので少し不便でした。
でも、1階にコンビニがあるのは便利ですね。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月16日 18:14:51

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
私ども、スタッフの応対やR&Bホテルの雰囲気にご満足頂けたようで安心致しました。
しかしながら、ハード面でもご満足いただける様設備面での改善を今後の課題と致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。
まだまだ、至らぬ点も多いかと存じますが宜しければまたのご利用を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

マネージャー 大場 博美

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪

投稿者さん 2009年10月09日 12:51:40

1階にセブンイレブンがあって便利でした。4千円で泊まれて軽いパン食がついてくれば十分満足です。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月16日 18:07:50

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
十分満足下さったようで、大変嬉しく思うと同時に安心致しました。
今後も、お客様の期待を裏切ることのないよう日々努めて参る所存でございます。
宜しければ、またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 08:25:51

当日点綴予約だったのですが、コストパフォーマンスがよく、助かりました。
寝坊してチェックアウト時間を超過したのですが、気持ちよく対応して頂きました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月02日 17:14:31

過日は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前を、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思うと同時に安心いたしました。

今後も、よりご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々改善と努力して参ります事をお約束いたします。

是非、次回もお客様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 18:02:43

喫煙プランしか残っていなかったのだが、チェックイン時に申し出たら禁煙室に替えてもらえてありがたかった。
パン食ですが、朝食までついて安い値段で宿泊できたので満足しています。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月02日 16:57:12

また、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の満足を大切に期待を裏切らないR&Bホテルを築いて参りますので、是非、次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 16:07:53

焼きたてパンが、おいしかった。新聞も無料で配布されていたのでGOOD。ネットでの予約時点で読む限りは内容に違いのないプランで金額の違うものがあったのが、ちょっと??
金額を考えると十分に満足。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月29日 21:05:35

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。

ご感想にありました、ご料金の件でございますが、イベント等などがございますと、お日にちにより料金の変動がございます。

ご了承頂ければ、幸いに存じます。

今後も、ご料金以上の価値観を感じて頂けるR&Bホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 22:43:35

部屋はきれいでした。シンプルにまとまっていました。
朝食にもう少し工夫があれば・・・

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月29日 07:46:50

この度は数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通り駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

ご朝食につきましては近日中に「ゆで卵」を提供させて頂く予定でございますので、次回ご宿泊時にはご賞味下さいませ。

今後も現状に満足することなく、設備及びサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村 多佳乃

投稿者さん 2009年09月25日 21:17:06

牛タンの「利久」が近くで場所がどこにも便利で良かった

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月27日 22:55:46

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館では利休さんの「牛タンお食事券付きプラン」もございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 14:39:16

朝食のパン・サービスは思いのほか美味しいものでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月27日 20:01:34

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

美味しいと言っていただいた朝食のパンは、フロントスタッフが心を込めて、毎朝焼き上げております。

日替わりでご用意しているパンもございますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

次回のご利用を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

フロント 阿部詩帆

投稿者さん 2009年09月25日 07:10:32

ホテルそのものは清潔でしたし好感持てるものでした。ただタイミングでしたが駐車場がやや遠かったかな。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月27日 19:56:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

今後もより皆さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました

投稿者さん 2009年09月24日 23:01:14

立地が非常に良く、近隣には牛タンで有名な「利久」もあり、大変便利でした。ホテルも綺麗で、チェックアウト後にも荷物を預かっていただくなど、従業員の方のサービスもとても良かったです。朝食も、値段を考慮すれば十分以上とも言えるものであり、焼きたてのクロワッサンなど、美味しくいただきました。また、駐車場の料金も優遇価格で大変リーズナブルで助かりました。
あえて難点を申し上げれば、部屋に鏡台が無かったため、女性にとっては浴室で立ったまま化粧など行う必要があったため、小さな鏡でも良いので室内に常備いただければ助かります。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月26日 04:08:25

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、接客に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。

部屋の鏡の件につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

卓上の鏡でしたら、フロントで貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 22:23:34

駅からも近かったし、部屋も綺麗でした。コンビニで買って行った夕食のお弁当を、従業員用のレンジでわざわざ温めてくれました。応対も丁寧で、朝食の焼きたてパンも凄く美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月26日 03:53:10

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

次回お泊りの際も、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 08:25:50

仙台駅からも歩ける距離で立地はかなりよかったです。
部屋も思っていたよりキレイでした。
無料の朝食のパンも美味しかったです。
次回仙台へ旅行の際も利用したいと思いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月25日 23:58:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も、よりお客様にご愛顧頂けるR&Bホテルを築いて参りますので宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

フロント 阿部 詩帆

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月22日 22:30:38

9月16日から三泊しました。
駅から少し遠いですが、朝のパンがとてもおいしかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月25日 23:44:17

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。

どうぞまたご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 17:33:44

女房とシングル2部屋を利用しました。大阪梅田も利用したことがあり、部屋もきれいで安心なホテル
です。提携駐車場も500円と安く利用できました。朝のコーヒーとパンはおいしく、さらに夜も
コーヒーが飲めて良かったと思います。パンの種類の簡単な表示があるとなお良いと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月26日 03:48:05

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも、よりご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々精進する所存でございます。

今後も、宜しくお願い申し上げます。

お客様のご利用を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月20日 14:52:30

安い上にクオカードが魅力的です。朝食のパンもおいしいです。部屋はシングルの普通な感じだったので不満はありません。

出張ビジネスマン、ビジネスウーマンをもっと応援!2000円クオカード付きプラン(^0^)/
シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月25日 20:47:58

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

R&Bホテルでは、沢山のプランを販売しております。

今後も、魅力のあるプランを販売し、より価値観を感じていただける様日々の努力をお約束いたいします。

宜しければ、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 16:59:19

初めて利用した時は、料金が低料金であるため、どうかと思いましたが、料金のわりに部屋も綺麗で、ゆっくり休むことができました。

テレビとベットとの間隔が狭いので多少不便な感じはありましたが、朝食も無料で利用でき、焼きたてのパンやジュース、コーヒー、さらには、新聞も無料でしたので大変満足しました。

ぜひ、次回も利用したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月25日 17:10:51

今後も、宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 02:12:05

フロントの方が対応最高で、容姿・性格(見た感じ)・声の質の全部が合格です!!!
エレベーターからの部屋への距離も良い感じでした!!!
ありがとう!!!
仕事の場所の直ぐに裏でしたので今回立地条件も良かったです!!!
9月12日分です!!!

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月25日 17:05:50

また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

R&Bホテルを、気にって頂いたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後も、お客様の期待を裏切る事の無いよう日々努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

それでは、次回のご利用もスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月16日 21:35:59

朝刊が無料で頂けるのはサラリーマンにとっては
助かります。
サービスについては価格的には十分です、特に
無料の朝食=焼きたてのパンは美味しいですね。

仕事場にも仙台駅にも徒歩圏内で立地もOK。
コンビニも併設され助かります。

機会があればまた宿泊したいですね。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月20日 19:26:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

朝刊のサービスも、大変ご好評頂いておしまして今後も継続して参ります。

これからも、お客様より「また、利用します!」と言って頂けるR&Bホテルでありたいと考えております。

投稿者さん 2009年09月12日 09:30:15

地下鉄の駅に近く部屋もきれいでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月20日 19:17:05

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして。重ねてお礼申し上げます。
今後も、ご満足頂けるR&Bホテルを日々目指して精進する所存でございます。
宜しければ、またのご利用をお待ち申しあげております。