R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆっきー8918さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ゆっきー8918さん [60代/男性] 2023年12月04日 16:22:18

連泊の場合,10時前に部屋を空けないと,部屋の掃除はしてもらえないか,追加料金を支払うシステムになっている。これまで経験しているホテルでは,申請すれば出かける時刻に部屋の掃除を無料でしていただいてる宿泊施設ばかりであったので,気分的に次回は他ホテルを予約したいと考えたくなった。コスパは決して悪くはないが,ハミガキセットも希望者のみの配布となっており,世知辛さを感じざるを得なかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年12月05日 03:59:37

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室清掃につきましては、当館は、一斉清掃となっており、10時~15時までが清掃時間となっております。
レイトチェックアウトプランですと12時~15時までの清掃時間で行っております。
又、清掃不要で宜しければ清掃不要カードを午前10時までにドアノブの外にお掛け頂ければ、滞在中でもお部屋に居る事が可能でございます。
ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんが、ご理解頂ければと思います。
又、当館は環境保護に取り組んでおりまして、客室内のアメニティは、シャンプー・リンス・ボディソープ以外はご用意しておらず、必要最小限にしております。
歯ブラシをご持参頂く事で、ご持参頂いたお客様にはスタンプカードをお渡ししております。
5泊分のスタンプを集めて頂きますとクオカード500円分と交換しております。
お持ちでない方には、チェックイン時に確認させて頂き、歯ブラシ、カミソリやアメニティ類はフロント前のアメニティコーナーからお持ち頂いております。
申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

にゃんちゅー8925さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

にゃんちゅー8925さん [30代/男性] 2023年08月07日 17:08:42

テーブルが狭い
テレビが小さい
部屋の照明が暗い

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年08月09日 04:46:08

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のテーブルが狭い、テレビが小さい、部屋の照明が暗いとの事、せっかくご宿泊頂きましたのにご期待に添えず申し訳ございません。お客様にお寄せ頂いた貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 石岡

基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙】

ドビヘイさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ドビヘイさん [70代/男性] 2023年04月24日 09:47:49

何がシニア割かわからない。風呂の段差が有りすぎて転びそうになった、その時コップに手をついて割れたらたいへんな事になったと思う。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年04月25日 07:02:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
皆様に安心してご利用頂ける環境をご提供する為にも、ご投稿者様からお寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月20日 21:50:29

机狭すぎます

ノートPCおけません
お弁当も困難です

これさえ解決すれば良いと思います

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年01月23日 02:29:18

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の机につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐの改善が難しい為、大変心苦しく存じますが、お客様にお寄せ頂いた貴重なご意見として、今後の施設運営の参考といたします。

お客様によりご満足頂ける様なホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 鈴木

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年07月17日 15:53:59

部屋に湯沸かしがないのを忘れてました。以前もよやくしたことがありますが、せめて湯沸かしは欲しい。場所は地下鉄のそばなのは良かった。エコなので、タオル類はドアに掛けておいて欲しい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月18日 10:55:03

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

電気ポットにつきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、お貸出し品の一つとしてご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お部屋への設置につきましては、今後の改善点として検討して参ります。

連泊エコプランのタオルにつきましては、清掃時間中にお部屋へお伺いして交換させて頂いております。
清掃不要カードを掛けて頂いたお部屋へはご入室致しませんので、フロントで新しいタオルをお渡ししております。お手数をお掛けして申し訳ございませんが、お戻りの際などにフロントでお受け取り頂ければと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを心掛け、日々努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年06月19日 06:59:46

部屋でお湯も沸かせない!ちょっとビックリ!

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年06月21日 04:08:30

ポットにつきましては、フロントで貸出しをさせて頂いております。説明不足でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
 又、仙台にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

連泊基本プラン(清掃あり/素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年03月19日 17:33:26

朝食がパンメインで種類も少ないので長期滞在は飽きます。
また食べるところもロビーなので少し落ち着かなかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年03月19日 23:06:50

朝食につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の課題と致しまして、改善できるよう取り組んで参ります。
またお食事の場所につきましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止の一環と致しまして、お部屋へのお持ち上がりも可能でございます。
またご利用の機会を頂けましたら、是非お部屋でゆっくりお召し上がり頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

【朝食付】連泊エコプラン(清掃なし)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年01月30日 16:14:47

仙台駅から離れていますが歩ける範囲。商店街もコンビニも近く便利です。ホテルはだいぶ古くて狭いですが工夫して使えば問題ありません。スタッフの対応は悪いです。質問したことをはぐらかして返事が返ってきません。たぶんもう使わないと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年01月30日 18:38:20

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分程度にございますので、ビジネスや観光でもご利用頂いております。

また、当館スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。

大変烏滸がましいお願いかとは存じますが、次回仙台へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 鈴木

【女性限定】レディースプラン♪

りーりーたんさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

りーりーたんさん [50代/女性] 2021年11月28日 07:46:11

部屋は狭いです。ただ窓が傾いて開く小さい窓がありどうやら隣のビルがすぐあるようで、全く外の様子が伺えず朝も光が入らず天気もわからず、閉じ込められている気分です。あとトイレの便座が冷たいです。それ以外は清潔できれいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年11月29日 04:06:32

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の設備につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
当館はコンパクトなスペースで快適にお休み頂ける様努めておりますが、今後の改善点としてより一層お客様にご満足いただけます様、励んでまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

【女性限定】レディースプラン♪

投稿者さん 2021年08月20日 15:14:39

駅に近くてとても便利です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年08月20日 17:13:54

R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄広瀬通から徒歩1分、仙台駅からも徒歩約8分の立地にございます。また仙台にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 熊谷

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年09月18日 21:28:21

バイクで行ったところ、駐輪場が工事中との事で市営駐輪場を教えてもらいましたが、大型バイクは無理でした。最寄の駐輪場の管理人から教えてもらって地下駐車場も契約者以外は不可でした。結局、自力で探し市役所裏のコイン駐輪場に泊めホテルまで15分掛けて歩く事になりました。翌日は朝から雨で濡れながら駐輪場まで歩く事態に!
立地は良いのに残念な経験をしました。
朝食のパンは美味しいのに、マーガリンくらいは付けて欲しいです。
次回に利用するかは微妙です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月19日 09:26:42

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
この度は駐輪場の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。またご案内した駐輪場にお止め頂けなかったとの事で重ね重ねのご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。バイクでお越しのお客様には台数やスペースに限りはございますが、従業員の駐輪スペースを可能な範囲でお使い頂いておりますが、今回は駐輪場前に足場を作る工事があり大きなバイクの駐輪が難しい状況でございました。その際のご案内に関してもご利用頂ける大きさかどうか良く確認してご案内すべきでございました。今後注意して参ります。
朝食に関しまして、現在バタ-のご用意がございませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
マネージャー 原田

投稿者さん 2019年08月17日 08:32:16

朝食はパンとゆで卵とジュース、もうちょっとあってもいいかとこの夏、他で泊まった朝食無料のホテル3つと比べてそう思いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年08月17日 21:25:35

朝食の内容に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年08月11日 15:49:24

約5年振りくらいに宿泊しました。5年も経過していたら仕方ないかもしれませんが思っていたよりも室内は古く狭く感じました。
パンは美味しかったですが、ゆで卵ではなくサラダか果物があれば尚良かったと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年08月11日 18:56:59

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
およそ5年ぶりのご利用とのことで、また当館を
お選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは今年で開業から17年となり、設備が古くなっているところは否めませんが、お客様によりご満足いただけますよう、設備の見直しを行うと同時に、サービスの向上を目指して従業員一同一層励んで参ります。
ご朝食の焼き立てパンをおいしくお召し上がりいただけたとのお声を頂き、ありがとうございます。品目の追加をご希望とのご意見については、今後の検討課題とさせていただきます。
また仙台へ御入用の際には是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
またの御滞在を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  山崎

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年06月11日 05:23:38

とにかく狭い。
部屋もユニットバスも。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年06月11日 11:44:19

折角ご宿泊頂きましたのに、お部屋が狭くご満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は、全て9㎡のシングルルームでのご用意となっており、2名様ご利用の場合でも同じお部屋を2名様でお使いいただく様になります。
そのため、2名様でお使いいただきますとお部屋が狭く感じられることもあるかと思います。ご理解ご了承の程お願いいたします。
今回ご不満のお声を頂きましたところ大変恐縮ではございますが、また仙台へお越しいただいた折には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

フロント  山﨑

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

***4417さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

***4417さん [50代/男性] 2018年10月13日 18:05:41

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年10月14日 04:45:27

ご期待に沿うご宿泊が頂けなかったようで、この点につきましてお詫び申し上げます。
今後共、より快適にご滞在頂ける環境作りにスタッフ一丸となって、励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロント 田中

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2018年10月12日 15:36:48

接客、部屋のクリンネス、設備等、特に可もなく不可もなく。価格考えるとやや不満。朝食がいつの間にか終わっていたので残念。チェックアウトまではやって欲しい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年10月13日 04:29:08

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂きましたのに、価格に見合ったサービスを提供出来ずご満足頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。朝食時間は、平日は6:30から9:30まで、土日祝日は10:00までとさせて頂いております。また機会がございましたら是非ご朝食を召し上がって頂ければと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

オメデタサンさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

オメデタサンさん [70代/女性] 2018年09月28日 20:49:43

立地はとても便利だった。部屋も小さいけど小ぎれいだったが、洗面所が
とても臭くて気分が良くなかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年09月29日 01:34:38

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。清掃担当者と連携を取り合い改善に努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2018年06月11日 00:40:18

お風呂が詰まってました。
全然水が流れず大変でした。
トイレの便器の中が汚かったです。
あとはテーブルやテレビなどホコリまみれでした。
普段使用してない部屋なのでしょうか?
正直、がっかりです。

2018年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年06月11日 16:40:29

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きま、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことのないよう、清掃担当のものに指導を行い、再発防止に努めて参ります。
今回このようなご意見を頂きましたところ誠に恐縮ではございますが、また仙台にご入用の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  山﨑

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年05月16日 22:42:17

冷暖房を自分で調整することができないのが不便です。また、エアコンをONにしたらカビくさいような変なにおいがしたため、すぐにスイッチを切りました。
冷蔵庫に飲み物やヨーグルトを入れて置きましたが、モーターの音がうるさく夜なかなか寝付けませんでした。結局電源を切り、冷蔵庫としての用を成さないです。電気系統の点検をしてください。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年05月18日 05:54:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンがかび臭かったとの事で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。客室を提供するホテルと致しましてお恥ずかしい限りでございます。
今後は、清掃を徹底し快適な空間を提供出来る様に努めて参ります。
 又、空調の一括管理につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の改善項目として検討して参ります。
 お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 仙台にお越しの際は又ご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 16:51:04

昨今宿泊料5000円以下で無料朝食でもおかずの種類が豊富なところが多い中、パンとスープだけの朝食でした。急きょ宿泊になったため、カールドライヤーを持ち歩いておらず、フロントで借りようと思ったら、もともと用意がないことと、その時の対応が馬鹿にしたような冷たいものだった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年01月11日 00:50:14

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊頂きましたのにスタッフの対応で大変不快な思いをされたとの事、申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください