R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月03日 16:24:39

ビジネス利用。
    泊まるだけなら、問題ないです!
    綺麗で便利でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年10月04日 02:09:00

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館では、清潔で機能的なお部屋をご提供いたしております。
    また、朝食には毎朝従業員が心を込めて焼き上げるパンもございますので、次回仙台へお越しの際も当館をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年09月01日 16:51:54

アメニティは、申告制。
    焼きたてパンはない。
    でも要件は満たしたので、普通。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年09月01日 19:29:25

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご滞在とのことで、大変お疲れ様でございました。当館にてごゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。
    現在R&Bホテルチェーンでは、感染症対策といたしまして、ご朝食のパンを袋詰めにて提供しております。
    そのため、焼き立ての状態ではお出しすることができない状況となっております。ご朝食を楽しみにされているお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。時勢が落ち着いた折には、是非また当館をご利用いただき、焼き立てパンをお召し上がりいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご意見のご投稿を頂戴しありがとうございました。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年04月03日 00:52:50

ビジネス利用です。
    駅からも徒歩圏内、建物内と歩いてすぐのところにコンビニがあり、また今回の場合は出張先まで徒歩30秒でしたので、とても便利でした。
    朝食もおいしかったです。特にクロワッサンとバターロールはオススメです。
    朝食パン派の方は是非。
    マイナス点は私には寝具が合わず、身体中が痛いです。
    あくまで私の場合ですが、もしかしたら寝具にこだわりがある方は若干辛いかもしれません。
    部屋にポットなどがないこと、机が狭く部屋食に向いてないことから
    会食等なしの長期滞在はちょっとキツいかと思いました。
    ですが、お部屋も清潔感があり全体的に無駄がない構造なので、過剰なサービスが苦手な方や観光等で部屋でゆっくり過ごす時間は必要ない方にはベストなホテルだと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年04月03日 03:41:16

当館は、仙台駅より徒歩15分程度にございますのでビジネスや観光にもご利用頂いております。
    朝食は毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、ご投稿者様のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、ベッドにつきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    ポットにつきましては各部屋へのご用意は無く、お申し出頂いた方に先着順でお貸出しを行っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にスタッフへお声がけ頂ければと思います。
    机の大きさやベッドにつきましては、ご投稿者様の貴重なご意見として、今後の施設改善の参考とさせて頂きます。

なお、当館は「清潔で、機能的な客室」をご提供しておりますので、ご投稿者様にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じますと共に、更なるご満足に繋げられる様従業員一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

連泊基本プラン

投稿者さん 2020年02月28日 00:17:08

仙台駅からは徒歩圏内、同じ建物内にセブンイレブンもあり便利でした。
    朝食の焼きたてパンも飲み物も美味しかったです。
    難点を言えば、WiFiがよく切れて全く使い物にならなかったことです。過去にもコメントされている方もおり、「原因を追究し改善に努めて参りたいと存じます。」とのホテル側の書き込みもありましたが、どう追求して、どう改善されたのでしょうか?もう半年以上経ってますが・・・

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年03月01日 19:54:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

WiFiのご使用に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

多くのお客様が同時にご使用いただいた場合でも快適にご使用頂けるように改善いたしまして、ご不満のお声を頂くことも少なくなっておりましたが、改めて状況を確認させて頂きます。

ご投稿にお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではご満足いただけない結果となり大変残念に存じますが、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

マネージャー 熊谷

連泊基本プラン

投稿者さん 2020年02月02日 16:15:17

総合:支払い金額に対してしょうがない
    立地:可もなく不可もなし
    部屋:清潔感のある部屋でした
    食事:無料の朝食(パン)がっあった。米とみそ汁があれば☆5
    風呂:個室の風呂が臭かった
    サービス:可もなく不可もなし
    設備・アメニティ:可もなく不可もなし

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年02月02日 22:45:39

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
    お部屋に関して、清潔感があるとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お部屋でごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
    また、お部屋のお風呂について、臭いがしたとのころでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこういったことの無いよう、清掃担当者と連携し改善に努めてまいります。
    ご朝食につきましては、毎朝当館スタッフが焼き上げております焼き立てパンをご提供しております。ごはんやお味噌汁も欲しいとのお言葉は他のお客様からも頂戴しており、すぐの変更は難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後ともよりお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し、従業員一同一層励んでまいりますので、また仙台へご入用の際には、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年01月16日 18:33:31

仕事での連泊でしたが、テーブルが小さく・狭く部屋で書類作成などの業務を進める事が
    出来なった。夕食の牛タンは、美味しくて良かった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年01月16日 20:28:09

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のテーブルが狭く満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しい項目ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 猪股

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン
    【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年12月16日 09:19:36

無料の朝食は、連泊だとキツイです。
    夕食は自身で料金を負担しているので、評価に入れておりません。
    ベッドと枕は改善を検討ください。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年12月16日 17:29:10

ご朝食については焼き立てパン5種類とゆで卵、お飲み物数種類のご用意となります。日替わりのパンも用意してはございますが、ご連泊の方ですと飽きられてしまう方もいらっしゃるかと存じます。
    また、ベッドと枕についてあまり寝心地がよろしくなかったようでございまして、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しい項目ではございますが、お客様の貴重なご意見として受け止め、ご朝食の件と併せまして今後の検討課題とさせていただきます。
    今回このようなご意見をいただいたところ恐縮ではございますが、また仙台へお越しの折には是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン
    【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年12月07日 14:08:25

換気扇うるさい。Wi-Fiつかえるが全然遅い。ホコリが多い。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年12月08日 03:56:19

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館にお泊りいただきましたのに、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご不快な思いをさせることのないよう、設備や清掃の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 22:48:38

朝食のパンが焼きたてなのは良いのですが、何かもうちょっとした一品あれば食べやすいのですが。
    場所が裏通りの一方通行なので、少し行ったりきたりしました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月14日 03:53:48

朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様努めてまいります。
    パンにつきましては焼き立てを提供出来るよう毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。
    日替わりや季節ごとに味も変えておりますので、また仙台へお越しの際にはご賞味いただければと思います。

また立地につきましては大通り(広瀬通)から一本裏手の道沿いにございますので、お分かり辛い点もあったかと存じます。ご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 15:17:38

立地条件:地下鉄の駅から近いです。
    部  屋:部屋はふつう~きれいな方だとお思いますが、少し狭い気がします。机が小さく、コンパクトに収納できるタイプでした。
    風  呂:ふつうだったと思います。ちょっと思い出せません。
    食  事:朝食は焼きたてのパンが食べられます。和食はありませんでした。
    アメニティ:必要最低限のもの、歯ブラシ、髭剃りやパジャマは必要であればフロントなどにおいてあるものを部屋に持っていくことになっています。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月22日 21:37:48

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄広瀬通駅より徒歩1分の立地にございまして、仙台駅からも徒歩圏内となっております。
    お部屋は全て9㎡のシングルルームとなり、多少手狭ではございますが、快適にお休み頂けるよう努めております。
    朝食はパン食のみになりますが、焼き立てをお届け出来るよう毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。
    当館では環境保護を目的と致しまして、お部屋に歯ブラシとカミソリのご用意がございませんが、お持ちでないお客様にはフロントにてお渡ししております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様努めて参ります。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月20日 08:16:52

フロントの対応は良いです。
    部屋は普通です。
    夜から朝にかけて、ほぼネットが繋がらないです。
    朝食は焼きたてパンの香りが良く
    ありがたいですが、バターやジャムが無いので、連泊すると飽きがきます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年07月21日 07:57:37

従業員へお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ネットワークにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    朝食につきまして、常時2種類と日替わり3種類にてご提供させて頂いておりますので、次回ご利用頂ける際には日替わりのパンも併せてお召し上がり頂けますと幸いです。
    なお、ネットワークと朝食の付け合わせに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上へ繋げて参ります。
    また、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

はるあや1301さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:16:59

朝のパンはおいしかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年07月08日 00:24:21

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    フロント 猪股

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
    【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

もっちゃんモッチーさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

もっちゃんモッチーさん [50代/男性] 2019年07月01日 08:13:46

地下鉄駅から近くて便利です。
    飲食店も近くにあって不便はありませんでした

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年07月02日 05:54:00

またお忙しい中にご投稿をお寄せくださいました事、心よりお礼申し上げます。
    当館は仙台駅からも徒歩圏内にございます。また繁華街にも近く、ビジネスや観光等にもご利用頂けます。
    また仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
    フロント 那須

投稿者さん 2019年06月30日 17:40:53

出張で利用しました。
    部屋で持参のノートパソコンを使って仕事をするのですが、部屋がコンパクトなため、ちゃんとしたデスクと椅子というものが無く、仕事はしづらかったです。
    しかし、翌朝頂いた無料の焼き立てパンはとても美味しく、何個も食べてしまいました。
    金額もリーズナブルなので、総合的には有りなホテルだと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年07月01日 00:48:52

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはお部屋の広さが全て9平米となっており、お狭く感じられる事があるかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 小笠原

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

たかし8575さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

たかし8575さん [30代/男性] 2019年06月19日 17:54:24

Wifiが異常に弱く、コアタイムはまったく使えませんでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年06月20日 01:47:50

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    折角ご宿泊して頂きましたのに、Wifiが弱かった為にご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。原因を追究し改善に努めて参りたいと存じます。
    また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 原田

【シングル喫煙【連泊プラン】】

maru33326さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

maru33326さん [60代/男性] 2019年05月30日 22:08:00

チェックインに手間が掛かりすぎ。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年05月31日 06:46:44

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、チェックインの際にご面倒をお掛けしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    R&Bホテルでは、公式サイトに御登録頂いている方以外のお客様には、チェックイン時にお名前・御住所・お電話番号の御記帳をお願いしております。
    また、チェックイン時の御案内の際は、御案内カードをお渡しすることで極力スムーズなチェックインに努めておりますが、混雑時にはお客様をお待たせしてしまうこともあるかと思います。ご理解ご了承の程頂ければと思います。
    頂いたご投稿はお客様からのご意見として真摯に受け止め、従業員一同、可能な限り改善に努めてまいります。
    今回こういったご意見を頂いたところ誠に恐縮ではございますが、また仙台へ御入用の際には当ホテルをお選びいただけば幸いでございます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 11:52:02

無料の朝食がよかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年04月21日 18:20:22

ご朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。ご朝食は簡単なパン食ではございますが、当館スタッフが毎朝心を込めて焼き上げを行なっております。日替わりパンにつきましては季節毎に入替を行なっておりますので、もしまた当館をご利用頂いた折には他のパンもお召し上がり頂ければと思います。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月20日 16:41:13

泊まるだけなら問題はないが、値段的には食事などがもう少し良くても。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年04月21日 01:04:08

朝食に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様に納得して頂けるサービスが提供出来る様、努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小笠原

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年03月27日 18:21:59

朝食のパンにジャム等あればいいね。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年03月28日 02:05:09

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    ご朝食のパンにつきましては現在ジャム等のご用意がございません。すぐには難しいかと思いますが今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    フロント 小野寺

麗蘭2918さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

麗蘭2918さん [40代/男性] 2019年03月19日 17:22:17

駅からは徒歩10分ぐらいですが、繁華街に近くコンビニも並列なので、すごく便利です。チェックイン等のシステムも機械化されているのでスムーズに出来ました。設備的には標準的ですが、清潔感がありました。次回出張の際も利用しようと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年03月20日 00:43:28

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは仙台駅と繁華街のちょうど間にございますのでビジネスにも観光にもご利用いただけるかと存じます。
    また仙台へお越の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】