R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 21:39:54

設備は綺麗で、立地も繁華街に近く観光に便利でした。
    無料の朝食も美味しかったです。
    スタッフも皆さん親切でした。
    室内のデスクは狭めなので、作業やお化粧する際は少し不便でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年11月29日 03:33:40

当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から徒歩10分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
     朝食のパンは毎朝従業員が心を込めて焼成しています。現在はコロナの影響で袋詰めをしている関係から焼き立てではございませんが、通常は焼き立てで提供しております。
    季節によって、日替わりパンの種類も変わりますので是非またご利用下さいませ。
    客室のデスクにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお客様のご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
    また、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2020年11月20日 17:22:19

他の宿泊者さんとの接触も少なく、安心して過ごすことが出来、部屋も静かで快適に過ごすことが出来ました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年11月21日 07:24:08

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    新型コロナウイルス対策につきましては、お客様にもお手数お掛けすることもございますが、安心してご利用頂けるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月22日 09:53:30

余りに安くて心配したが、設備はきれい・清潔・合理的!受付がレストランのようでびっくりした。朝食もこのコロナ禍にいちはやく個別包装で対応していてとても気を遣っている。
    仙台駅からなんとか歩ける距離。利久が近くにある。地下鉄の駅は近い。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年04月23日 02:29:13

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様からのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じますと共に、更なるご満足に繋げられる様従業員一同精進して参ります。

新型コロナウイルスにより世界的に大変な状況でございますが、当館ではお客様に少しでも安心してご利用頂ける様、朝食のパンは袋に入れてご提供いたしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    仙台へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年03月31日 18:50:04

今回も快適に過ごせました。また利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年04月01日 05:06:31

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
    更にお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

投稿者さん 2020年03月23日 14:12:09

一番町や国分町からも近いし便利です。 部屋も綺麗で広めなので満足してます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年03月23日 23:49:50

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や設備、清掃等にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
    当館は仙台駅から徒歩10分程に位置しており、繁華街やビジネス街も徒歩圏内でございますので、観光にもご出張にもご利用いただけるかと存じます。

今後も引き続きご利用いただけますよう、より一層励んで参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

はるあや1301さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2020年02月23日 16:08:13

ゆったりとした部屋でくつろげました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年02月23日 18:17:34

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のお部屋は9平米とお狭くなっており、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、またお客様に満足して頂ける様、励んで参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クオカード1,000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2020年01月28日 22:00:47

リーズナブルで非常に感じがいい。朝のパンが美味しい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年01月29日 04:27:05

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿者様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますと共に、更なるご満足に繋げられるよう従業員一同邁進して参ります。
    朝食のパンにつきましては、従業員が毎朝心を込めて焼き上げております。常時2種類のパンと日替わりのパン3種類をご用意いたしておりますので、次回当館をご利用頂く機会がございましたら、当館自慢のモーニングサービスをお召し上がり頂けますと幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

philip collenさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2020年01月26日 18:33:41

狭い部屋でしたが、コスパを考えると大変お得だと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年01月26日 21:00:42

当ホテルの客室は、9平米とややお狭くなっておりご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、今後もお客様に少しでもご満足して頂ける様、努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン

三矢183さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

三矢183さん [60代/男性] 2020年01月25日 17:09:38

いつも安心して利用させていただいてます。
    仕事後の付き合いで利用しますが、私にとっては接待で仙台駅にも国分町にも近く良いロケーションです。
    余計なサービスもそぎ落とされて面倒でなく料金も大変手頃です。強いて言うならアメニティーでくしがあるといいのですが。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年01月26日 06:40:36

この度はR&Bホテル仙台広瀬道りに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは仙台駅から徒歩10分程度、繁華街の国分町から10分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
    アメニティ-に関してはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題としまして検討致します。
    お客様に満足して頂けるホテルを目指して今後も従業員一同精進して参ります。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

【シングルルーム 喫煙】

take0076973さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2020年01月10日 08:23:13

12月18日に宿泊。

チェックインはカウンターでノートパソコンを使い簡単に登録してもらい、
    その後自動精算機でセルフで行うスタイル。

カードキーを使い入った部屋は綺麗に清掃されていました。

朝はエレベータに乗る時からふわっと焼き立てのパンの香りがする。
    モーニングセット程度の軽食だが、私には十分でした。

周囲にはお洒落な飲食店多数。
    余計なことはしない、あまりかまわない、でもスタイリッシュに
    ご自由にどうぞという雰囲気がとても良いです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年01月11日 03:27:30

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は「清潔で機能的な客室」と「焼きたてパンの朝食」をご提供しております。
    朝食につきましては、常時2種類のパンと日替わりパン3種類、スープ3種類とジュース2種類の簡単な朝食ではございますが、パンにつきましては毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
    また、当館は仙台駅より徒歩15分程度の立地で、ご投稿頂きました通り、周辺には飲食店も多数ございますのでビジネスや観光でも多くご利用頂いております。
    「親切で明るいおもてなし」がモットーの当館でございますので、ご不明な点やお困りの際はお気軽にスタッフへお声がけ頂ければと存じます。

ご投稿者様におかれましては、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思いますと共に、更なるご満足に繋げられる様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

STAKEさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

STAKEさん [40代/男性] 2019年12月16日 08:05:16

朝食が軽食でも付いている点は非常によかった。駅からの道が分かりにくかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年12月16日 17:06:35

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。簡単なモーニングサービスではございますが、従業員が毎朝心を込めて焼き上げた焼き立てパンをご用意しております。おいしくお召し上がりいただけたのでしたら幸いでございます。
    また、駅からの道がわかりにくかったとの事でご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。当館は、最寄り駅の地下鉄広瀬通駅からは東二番出口より徒歩1~2分ほどの立地ですが、JR仙台駅からですと少々距離がございます。公式ホームページに仙台駅からの詳しい道のりを記載してございますので、そちらもご参考にしていただければと思います。
    また仙台へご入用の折には、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご意見のご投稿をいただきありがとうございました。

フロント  山崎

投稿者さん 2019年12月04日 18:37:09

シャワールームに髪の毛が残っていたのが残念でした。
    コンビニと駅が近くて便利です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年12月04日 21:19:25

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう清掃担当の者への指導を強化し、改善に努めてまいります。
    また、立地についてはお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館は、仙台市中心のビジネス街や、国分町など飲み屋街にもほど近いアクセスとなっております。
    また仙台へご入用の際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  山崎

投稿者さん 2019年11月20日 13:47:44

価格重視なら非常に良いホテルです。
    部屋の匂いが気になったのと、アメニティが全くないのが残念でした。
    歯ブラシはフロントで貰いましたが、まさか湯飲みやお茶パックすら無いとは思いませんでした。
    朝食のパンは美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月20日 20:52:59

ご滞在中お部屋の匂いが気になったとのことで、大変失礼いたしました。
    今後はより一層清掃の際に注意してまいります。
    各お部屋にはスプレータイプの消臭剤を設置しておりましたが、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    当館は環境保護を目的といたしまして、お部屋に歯ブラシとカミソリのご用意がございません。
    機能的な客室のご提供により快適にお休みいただけるよう努めておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

クオカード1000円付プラン

Nozomuさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2019年11月17日 10:52:56

仙台駅からはちょっと遠かったが,徒歩圏内.
    お値段もリーズナブルでお得でした.

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月17日 18:08:03

当館はJR仙台駅より徒歩約10分の位置にございますので、少々お手間をおかけしております。
    地下鉄をご利用いただけますと広瀬通駅からは徒歩1分となっており、よりスムーズにお越しいただけるかと存じます。

価格についてご満足いただき大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にお喜びいただけるサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

たかえ1970さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

たかえ1970さん [40代/男性] 2019年11月15日 16:55:47

フロントの方の対応が大変良かったです。朝食は期待に違わず、大変おいしく食べることができ、満足でした。思っていたより仙台駅まで近くて便利でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月15日 20:44:01

従業員の応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう今後もより一層励んで参ります。

朝食につきましてもお喜びいただけた様で何よりでございます。焼き立てのパンを提供出来るよう毎朝スタッフが焼成しておりますので、また仙台にお越しの際はぜひ味わって頂ければと存じます。

当館は地下鉄広瀬通駅より徒歩1分の立地にあり、JR仙台駅からも約10分の徒歩圏内となっております。仙台の中心地にあり、お仕事やご旅行に比較的便利な場所にございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングル喫煙【連泊プラン】】

涼水淵さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2019年11月09日 15:11:47

経年劣化は見られるものの、清掃は行き届いている。
    静かで良く眠れた。
    スタッフの方々も丁寧な接客だった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月10日 04:47:14

当ホテルも開業から17年となりました。
    お客様の仰るとおり設備面の古さは否めません。
    すぐには難しいかと思いますがお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう様努めて参ります。

また、従業員の応対につきましてお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからもお客様のお声を励みに精進して参ります。
    仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

連泊基本プラン
    【シングル禁煙【連泊プラン】】

harukai10さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

harukai10さん [50代/男性] 2019年11月04日 23:25:54

軽食であったが、朝食も付いており、コストパフォーマンス的にはよかったので、機会があればまた利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月05日 07:26:58

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    R&BはRoomとBreakfastの頭文字となり、機能的な客室と焼きたてパンの朝食をご用意しております。
    ご朝食のバンは従業員が毎朝心を込めて焼成しております。季節によりパンの種類が変わりますので是非ご賞味下さい。
    これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
    また仙台へ起こしの際は当ホテルをご利用頂ければと幸いでございます。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

投稿者さん 2019年11月02日 22:05:26

目的地に近く、スムーズに行動ができ、部屋も静かですごしやすかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月03日 01:08:04

当ホテルは、仙台駅や繁華街までは徒歩約10分程の距離にございますので、ビジネスや観光に比較的便利かと存じます。
    客室は、お狭くはなりますが、今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

あり7920さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

あり7920さん [60代/男性] 2019年10月20日 09:17:21

仙台から地下鉄1駅だが、歩いても10分ほど。街並みを味わうもよし。
    清潔なフロント。無料の朝食サービスは、焼き立てのパン4種類ほどと、コーヒー、ジュース、スープ、ゆで卵が自由。いろんなメニューをバイキングで提供するホテルも多いが、朝っぱらからそんなに要らない人にとっては好都合。私も満足。
    部屋は狭いので机も使い勝手が悪く、書き物したり、パソコン打ったりは難しい。風呂とトイレも程よい広さだが、いかんせん水道蛇口のひねりが小さく、手に石鹸がついていると滑って回しにくい。難点といえばそれぐらい。CPの高いビジネスにはお薦めのホテルだと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年10月20日 16:39:28

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
    ご朝食について、ご満足いただけたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。簡単なモーニングサービスではございますが、朝のお目覚めのお供としておいしくお召し上がり頂けたのであれば幸いでございます。
    一方でお部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。机に関しましては、今後入れ替えを予定しておりますが、お部屋の広さや構造上、デスクワークでのご利用の際には手狭に感じられることもあるかと存じます。今後とも、よりお泊りの皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの拡充に励んで参ります。
    また仙台へご入用の際には是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

フロント  山﨑

投稿者さん 2019年10月18日 23:35:10

10月8日、9日の2泊。仙台駅、広瀬通り駅、ともに徒歩10分以内、直ぐ横にセブンイレブン、飲み屋街にも近く立地抜群です。朝食は都合により他のホテルで食べましたが、食堂はパンの美味しそうな匂いでなかなか良さそうでした。客室清掃無しプランでしたが、タオルの替え、歯磨きなどの替えはあり全く問題ありませんでした。また是非利用したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年10月19日 05:35:43

清掃の無い割引プランの場合でも、タオルの交換とゴミの回収は行わせて頂いております。
    朝食のパンも、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングル禁煙【連泊プラン】】