R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 08:31:49

親切丁寧でサービスが行き届いたホテルです
    食事は時間が過ぎて起きたので食べてないから評価できませんでした

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年11月07日 20:12:28

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。当館にてごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。また次回ご利用頂いた折には、是非ご朝食もお召し上がりいただければと思います。
    今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指し、従業員一同一層励んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 23:55:49

キレイで安心しました。
    部屋またはロビークローゼットなどに使い捨てヘアブラシがあった方が良かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年07月30日 02:00:26

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の状態にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
    今後ともお客様に気持ちよくお使いいただけるお部屋の環境づくりに努めてまいります。

またアメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    R&Bホテルでは環境保護の観点からプラスチックごみの削減に取り組んでおり、必要最小限のアメニティのみご用意しております。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご協力いただければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 喫煙】

タカヒロです。さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

タカヒロです。さん [40代/男性] 2020年03月30日 18:17:30

とってもシンプルだが、牛タン付きでお得感満載。非常に良いホテルです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年03月30日 23:41:38

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    今後ともR&Bホテル仙台広瀬通駅前をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用フロント一同心よりお待ちしております。
    フロント 沢井

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン

投稿者さん 2019年12月25日 15:53:29

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年12月25日 19:50:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

ルサ25さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ルサ25さん [50代/男性] 2019年12月21日 21:37:02

朝食のパンが種類が多く、とてもおいしかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年12月21日 22:46:03

ご朝食の焼き立てパンについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。簡単なモーニングサービスではございますが、毎朝スタッフが館内にて心を込めて焼き上げております。
    焼き上がりの際には、従業員がお客様のお席へパンをお持ち回りさせていただくこともございますので、もし機会がございましたらそちらもお召し上がりいただければ幸いでございます。
    また仙台へご入用の際には、ぜひ当館をお選びいただければと思います。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

ままごろさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ままごろさん [50代/女性] 2019年12月10日 17:50:06

焼きたてのクロワッサンがとても美味しいです!
    特にアップルパイのフィリングが絶品!二個も食べてしまいました。
    欲を言えばフルーツがあると嬉しいかな…。
    全体的にコンパクトなホテル。
    防音設備が良いのか、隣近所の音はほとんど聞こえません。
    断熱設備が良いのか、部屋が暖かく、暖房は使いませんでした。
    土曜日に利用したので値段設定が高かったですが、平日はリーズナブルです。
    また利用したいホテルでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年12月10日 21:31:09

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、季節によって種類も変わってまいりますので、ぜひ他のお味もお試しくださいませ。
    また、お部屋も快適にご使用いただけたようで嬉しい限りでございます。
    お忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございました。
    ぜひまた仙台にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 07:59:12

部屋も綺麗で、立案もよく、また予約したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年12月08日 03:47:41

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    引き続きご愛顧いただけるよう、今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に励んで参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

風鈴9088さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

風鈴9088さん [50代/女性] 2019年11月29日 19:40:05

あいにくの雨だったんですが、駅からも目的地からも徒歩で行ける距離で助かりました。牛タンも美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月30日 05:31:46

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から10分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
     仙台名物の牛タンもお召し上がりになられて、良かったです。牛タン屋は何軒もございますので又仙台にお越しの際は別のお店でもご賞味下さいませ。
     お客様に満足して頂けるホテルを目指して今後も従業員一同精進して参ります。
     機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン

投稿者さん 2019年10月22日 15:53:57

日曜の夜に仙台から帰られなくなってしまい11時半にチェックインしました。
    ぐっすり眠れました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年10月22日 18:45:39

当館は、仙台市中心部やビジネス街、国分町に程近いアクセスとなっており、終電を逃されてお泊りになられるお客様も多くいらっしゃいます。お疲れのところ、ぐっすりお休みいただけたとのことで幸いでございます。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと思います。従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

フロント  山﨑

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

コナン3322さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2019年10月17日 09:35:11

台風で足止めされましたが、こちらで宿泊できました。助かりました。ありがとうございます。
    きれいなお部屋ありがとうございます。
    朝食のパンおいしゅうございました。ありがとうございます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年10月18日 07:59:57

台風の影響で足止めされたとのこと、大変お疲れ様でございました。
    朝食のパンは毎朝スタッフが館内で心を込めて焼成しておりますので、おいしく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様に納得いただけるサービスを提供できますよう、より一層励んで参ります。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 08:45:42

仕事できた初めての仙台です。仕事関係者とオフの時間にばったり会わないで済むかなと思って仙台駅から一駅行ったところのこちらのホテルにしました。駅からすぐです。建物の1階にコンビニがあるので飲み物などを買って部屋の冷蔵庫に入れられました。冷蔵庫は小さいながらも背の高いペットボトルがきっちり入ります。レビューでは部屋が狭いとか机が小さいとか書かれている方がいますが、狭いながらも無駄のない配置で机も2段になっていて下の段を引き出したらPCは十分乗りました。朝ごはんのパンにマーガリンをつけてほしい、という声も読みましたが、行く前は「そうなのか・・」と思っていたけど、実際に朝食会場に行ってみたら、パンはバター風味のデニッシュパン、カレーパン、アンパン(これが美味しい)などで、すべて味がついているのでマーガリンは必要ないです。プレーンのクロワッサンもありましたが、コーヒーに浸して食べたらフランス風の朝食になります。要は考え方と工夫次第で十分満足得られるサービスなのです。3種類のスープもとても美味しいし、ほんのり塩味になっているゆで卵(特殊な調理法と書いてありましたがどうやったら殻付きのままあの塩味になるのか?気になりました)、100%のジュースまで、宿泊料金を考えたら最強のコスパと言わざるをえません。建物全体も清潔でフロントの応対も大変丁寧でした。なお、すぐ近くにお洒落なカフェバーや炉端焼き居酒屋があって、昼食と夕飯にそれぞれ利用しましたが、どちらも手作りで美味しい料理をお財布にやさしいお値段で提供していました。特に炉端焼きは・・・本当に美味しかった。ホテルとは直接関係ありませんが、一緒にお伝えしておきます。初めての仙台、すっかり好きになりました。ホテルの皆さん本当に有難うございます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年10月07日 20:43:54

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉をご頂戴しました事に従業員一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは仙台駅や繁華街にも近く、ビジネスや観光などにもご利用頂けます。
    朝食のパンにつきましては、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    8月と9月限定でゴーゴーカレー様とのコラボカレーパンをお出ししておりましたが、大変ご好評頂き10月も提供しております。そちらもおいしくお召し上がり頂けたのであれば幸いでございます。
    季節ごとに提供するパンも変わりますので、是非違う時期にお越し頂きご賞味いただければと存じます。
    また塩味がつきましたゆで卵はお客様にかなりのご好評をいただいておりまして中には2~3個お召上がりになる方もいらっしゃいます。
    ス-プもコ-ンス-プとコンソメス-プと枝豆のクリ-ムス-プの3種類ご用意しております。
    ジュ-スも100%の野菜ジュ-スとオレンジジュ-スの2種類をご用意しております。
    今後もお客様のお声に甘える事なく、ご満足頂けるサービスの提供を目指し、一層励んで参ります。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 那須

投稿者さん 2019年09月20日 21:20:48

お盆の時期に、突然のアクシデントにより、帰りの新幹線を見送ることになり、急遽の手配での空室ヒットでお世話になりました。
    突然ですので、泊まらせていただけるだけでも感謝。
    快適なベッドと空間、何より、スタッフの方のご対応にどれほど救われたか。。。
    翌朝は、焼きたての美味しいパンの朝食。ありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月21日 01:13:52

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    急なご予定変更により当館をご利用されたとのことで、大変ご愁傷様でございました。お疲れのお体を、当館にてごゆっくりお休みいただけたのであれば何よりでございます。
    ご朝食の焼き立てパンについても美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。R&Bホテルでは、8月と9月限定でゴーゴーカレー様とのコラボカレーパンをお出ししておりまして、そちらもおいしくお召し上がり頂けたのであれば幸いでございます。。
    感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し、一層励んで参ります。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あき974さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

あき974さん [20代/女性] 2019年09月16日 22:49:08

ホテルのスタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごせました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月17日 00:20:52

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に気持ちよく過ごして頂ける様努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年09月13日 18:47:07

無料朝食の焼きたてパンが美味しかったです。フロントのコーヒーも無料(部屋持ち帰り可)。
    フロントの方も親切で次回も予約したいと思っています。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月13日 22:28:47

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食を美味しくお召し上がりいただいたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。コーヒーに関しましては朝食時だけではなく、チェックイン開始時刻の15時から24時までウェルカムコーヒーとしてもご提供しておりましてご好評を頂いております。是非またお召し上がり下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
    【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

コナン3322さん [40代/男性] 2019年09月03日 18:21:39

綺麗なお部屋ありがとうございます。
    ご親切な案内ありがとうございます。
    朝食のウインナー入りのパン美味しゅうございました。ありがとうございます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月04日 02:38:16

また御丁寧な御礼の言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    朝食のパンをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりまして、時期によりパンの種類も異なりますので、是非また仙台に御入用の際はご賞味頂ければと存じます。
    今後も清潔な客室と御納得頂けるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ガリチャンさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ガリチャンさん [40代/男性] 2019年08月16日 20:46:02

立地も良く、気持ち良く過ごせました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年08月16日 22:00:26

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけたとの事とで安堵しております。これからもお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。
    また仙台へお越しの際はご利用頂ければと存じます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミご投稿頂き誠ありがとうございました。

フロント 小野寺

投稿者さん 2019年08月04日 16:03:22

南側に新たなホテルが建設中でした。建設工事の騒音でレイトチェックアウトプランが無駄に

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年08月05日 01:14:24

折角ご利用頂きましたのに騒音でゆっくりお過ごし頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    工事現場に、申し伝えさせて頂きます。
     また、仙台にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
     またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

レイトチェックアウトプラン
    【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年06月16日 20:19:44

ウェルカムコーヒーや朝食無料サービスが嬉しかったですね。
    パンとコーヒー美味しかったです。
    朝食は6:30~ですが、6:45辺りから行きましたが朝食の席は結構混んでました。

寝るだけ、でしたら
    地下鉄も近くて移動に便利な立地ですので、また利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年06月17日 09:00:30

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食の際は混み合ってしまった中でのお食事になってしまい大変申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉も頂きとても感激しております。私共のモーニングサービスは焼きたてのパンをお出しして皆様に大変喜んで頂いております。これからもより一層皆様にご満足頂ける様に精進して参ります。
    仙台へまたお越しの際、お泊り頂けましたら幸いでございます。

フロント 那須

投稿者さん 2019年04月08日 23:40:04

パンが美味しいホテルです。朝食は楽しみです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年04月09日 01:04:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小笠原

シングル2名様利用プラン
    【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年09月12日 23:27:34

部屋は狭いですがコスパは最高です。
    朝食はパンとゆで卵とコーヒーだけですが、必要十分です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年09月13日 02:11:25

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食は品数が十分とは申し上げにくいのですがスタッフが心をこめて毎日焼成致しております。2種類のパンは日替わりでございますので次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 原田

【連泊エコ】基本プラン ※客室清掃なし