R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月20日 21:50:29

机狭すぎます

ノートPCおけません
お弁当も困難です

これさえ解決すれば良いと思います

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年01月23日 02:29:18

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の机につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐの改善が難しい為、大変心苦しく存じますが、お客様にお寄せ頂いた貴重なご意見として、今後の施設運営の参考といたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様によりご満足頂ける様なホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 鈴木

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年03月19日 17:33:26

朝食がパンメインで種類も少ないので長期滞在は飽きます。
また食べるところもロビーなので少し落ち着かなかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年03月19日 23:06:50

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の課題と致しまして、改善できるよう取り組んで参ります。
またお食事の場所につきましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止の一環と致しまして、お部屋へのお持ち上がりも可能でございます。
またご利用の機会を頂けましたら、是非お部屋でゆっくりお召し上がり頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

【朝食付】連泊エコプラン(清掃なし)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

りーりーたんさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

りーりーたんさん [50代/女性] 2021年11月28日 07:46:11

部屋は狭いです。ただ窓が傾いて開く小さい窓がありどうやら隣のビルがすぐあるようで、全く外の様子が伺えず朝も光が入らず天気もわからず、閉じ込められている気分です。あとトイレの便座が冷たいです。それ以外は清潔できれいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年11月29日 04:06:32

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の設備につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
当館はコンパクトなスペースで快適にお休み頂ける様努めておりますが、今後の改善点としてより一層お客様にご満足いただけます様、励んでまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

【女性限定】レディースプラン♪
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年08月20日 15:14:39

駅に近くてとても便利です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年08月20日 17:13:54

R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄広瀬通から徒歩1分、仙台駅からも徒歩約8分の立地にございます。また仙台にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 熊谷

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年09月18日 21:28:21

バイクで行ったところ、駐輪場が工事中との事で市営駐輪場を教えてもらいましたが、大型バイクは無理でした。最寄の駐輪場の管理人から教えてもらって地下駐車場も契約者以外は不可でした。結局、自力で探し市役所裏のコイン駐輪場に泊めホテルまで15分掛けて歩く事になりました。翌日は朝から雨で濡れながら駐輪場まで歩く事態に!
立地は良いのに残念な経験をしました。
朝食のパンは美味しいのに、マーガリンくらいは付けて欲しいです。
次回に利用するかは微妙です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月19日 09:26:42

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
この度は駐輪場の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。またご案内した駐輪場にお止め頂けなかったとの事で重ね重ねのご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。バイクでお越しのお客様には台数やスペースに限りはございますが、従業員の駐輪スペースを可能な範囲でお使い頂いておりますが、今回は駐輪場前に足場を作る工事があり大きなバイクの駐輪が難しい状況でございました。その際のご案内に関してもご利用頂ける大きさかどうか良く確認してご案内すべきでございました。今後注意して参ります。
朝食に関しまして、現在バタ-のご用意がございませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 08:32:16

朝食はパンとゆで卵とジュース、もうちょっとあってもいいかとこの夏、他で泊まった朝食無料のホテル3つと比べてそう思いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年08月17日 21:25:35

朝食の内容に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2017年08月18日 15:52:10

窓枠に埃が積もってました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年08月19日 03:40:07

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。今後この様なことが無い様、改善に努めて参りたいと思います。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

投稿者さん 2017年02月12日 09:11:45

雪の多い日で提携駐車場が近くにあり助かりました、部屋の空気が乾燥しすぎました、加湿器を常設して欲しいです。

2017年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年02月13日 03:29:38

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたところ、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。加湿器につきましては、フロントに無料でお貸し出しをしておりますが、台数に限りがございます。
空気の乾燥しやすい時期には多くのお客様より貸し出しのご希望を頂いておりますので、お部屋への常設については、今後の検討材料とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、仙台にご滞在の際は是非また当館をご利用いただければと思います。

フロント  山崎

投稿者さん 2016年07月10日 00:47:24

喫煙部屋に泊まりましたが、タバコを吸う自分でも『ん?』と思うほどのタバコ臭さ…特に浴室の方がタバコ臭いのには参りました!空室の際の換気をもう少し考えて頂きたい。他の面では満足ですがこの点は残念…

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2016年07月16日 20:04:54

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに室内がタバコ臭いということで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。清掃中は空室も含めて一斉換気を致しております。臭いには個人差があり一概には申し上げられませんが、少しでもご満足ただけるように努力いたします。機会がございましたらまたご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月01日 07:48:35

数回利用してますが、相変わらず掃除が行き届いてないことが難点。テレビ裏、リモコン等ほこりだらけ!適当さが伺えます。
どの部屋も下水の臭いが上がり、入った瞬間に異臭が漂っている。空室の場合でも換気扇を回してもらいたい。
(浴槽の排水口にゴム栓がしてあるのは臭い対策か?)

2016年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2016年07月01日 20:19:33

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。清掃担当者と打ち合わせを行い、改善に努めて参ります。客室の換気扇に関しましては清掃のお時間帯は全室換気扇を回しておりますが、1日中とは参りませんので、何卒ご容赦くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月26日 15:16:15

結婚式シーズンだったから仕方ないのかな?とも思いましたが、この内容でこの金額なのかって思ったので少々低い評価とさせて頂きました。
チェックインの1番忙しい時間にフロント2人のうちの1人が中々てが空かず行列が出来ていました。臨機応変に対応して頂きたいです。
部屋がとにかく狭かったわけですが、最初から広くないのはわかっていても金額に対してこれかという印象を受けました。
駅やコンビニなど立地は良かったです。
食事は普通でした。

2014年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年12月27日 21:00:13

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様をスムーズにチェックインしていただけますよう、一同見直してまいります。

その他にもご満足いただけなかった点や、料金についてなど、お客様のご意見として真摯に受け止めてまいりたいと思います。

また機会がございましたら当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月18日 17:45:51

仙台の朝晩はまだまだ寒いです。とりあえず寒かったです。
エアコンが、全館集中管理のため、ドライを暖房に切り替えれないとの事で、個別に毛布をいただきましたが、やはり、寒がりの私には、暖房になるとよかったと思いました。
申し訳ないですが、寒かったので、良い評価はできません。

2013年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年05月19日 01:29:59

お部屋のご滞在をご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

空調のシステムが早急に変わるということは難しいかと思いますが、これからもお客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

nz777さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

nz777さん [30代/男性] 2012年08月17日 15:02:34

清潔であったし、広さも値段なりだと思います。
朝食がサービスとのことですが残念ながら出るのが早くて利用できませんでした。サービスなので食べなくても料金は一緒という気持ちも良く分かりますが予算としては計上しているはずですので何らかの還元はあっても良いかなとは思います。最初から分かってることなので嫌なら予約するなという話もありますが・・・
到着日に都内の渋滞などで遅れて2時くらいになりそうだったので電話したところ
怪訝そうに「2時までにお願いしています」と言われました。

ホームページ見たところそんなことは一言も無い。
寝たかったんですかね?

まぁ遅れる方が悪いのは重々承知ですがそれくらいのトラブルは十分有り得るだろうに…
ちょっと感じ悪かったです。
駐車場もあくまでサービスなんでしょうが割りと早い時間に戻ると900円ではないことの説明が無かったも残念です。

2012年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年08月18日 04:06:14

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日は、ご連絡いただきましたのにご不快に思われるような対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、いかなる時でもお客様に気持ちよくお帰りいただけるような接客を心がけて参ります。

また、駐車場のご案内に関しましてもご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に力を入れて参る所存でございます。

お忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

もう一度当館をご利用いただけることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 對馬

ベル9208さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ベル9208さん [20代/女性] 2012年04月23日 12:02:12

普通です。仙台のビジネスホテルは初めて利用しました。
部屋が狭くて少し驚きました。
朝ごはんの卵はおいしかったです。

2012年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年04月24日 04:07:47

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、必要なものを必要なだけ、決して贅沢ではございませんが、上質なお部屋を提供できるようこだわっております。

R&Bホテルでは、通常の定番のパン2種類と日替わりの2種類を毎朝スタッフが焼いております。
また、時期によって限定のパンも替わりますので、次回当ホテルをご利用の際は是非またご賞味下さいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 11:13:38

部屋の狭さは想定内だったのでさほど気になりませんでした。入室してすぐに洗面所に入ったら髪の毛が数本落ちていました。やむなく喫煙可の部屋になりましたが、臭いはかなり気になりました。脱臭処理をしたほうがいいと思います。朝食のパンはおいしかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年08月21日 23:10:45

髪の毛に関しては、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、徹底いたします。

部屋タイプもご希望に添えなかったようで、重ね重ね申し訳ございません。
 リセッシュ等もフロントでお貸し出ししておりましたので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

パンは毎日従業員が心を込めて焼き上げております。

次回仙台にお越しの際は、またのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月19日 19:19:41

広瀬通りに近いのでお願いしました。

・立地条件、一階がコンビニ
・朝食のパンは美味しかったです

×
・部屋が狭い、バスルーム含めて
 ベッドの置き方が部屋の形に合っていません、また洗面台を使おうとすると便器が足に当たる…

立地と朝食は良いが、部屋は値段相応か。。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年06月21日 13:03:17

朝食にご満足いただけた様で、私共も嬉しく思っております。毎朝お客様のお目覚めに合わせて、従業員が心を込めて焼き上げております。

客室内の設備等に付きましては、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

今後もよりご満足いただけるよう取り組んで参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

投稿者さん 2010年10月10日 14:36:01

となりの部屋の壁を叩く音が何回もして不満でした。また朝食にゆで玉子を復活させてほしい。

楽天ポイント10倍プランシングル☆(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年10月12日 17:00:31

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに、隣のお部屋の音の件では、多大なご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今後、もしその様なことが有りましたら、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
また、朝食のゆで玉子の件も重ねてお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

yo-taro0518さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

yo-taro0518さん [30代/男性] 2010年08月30日 20:15:58

2人で利用しました。
低価格を優先しての宿選びだったので文句は言えませんが、
さすがに2人での利用にしては狭すぎて厳しさを感じました。
この価格で贅沢言ってすみません。。。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年09月01日 17:16:51

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の狭さにつき、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、リーズナブルな料金で提供
しておりますので、お部屋は狭くなります。
また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

マネージャー  大場 博美

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2010年01月01日 19:19:48

シングルベッドに2人は狭い。宿泊料は安いが満足度も低い。(´・ω・`)

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月05日 18:47:54

新年明けましておめでとうございます!
また、この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベットは、セミダブルタイプのベットをご用意しておりましたが、狭くゆっくりとお休み頂けず、申し訳ございませんでした。
お部屋内の、早急な改善は致し兼ねますが、リニューアル時の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様の、満足度を一番に考え末永くご愛顧頂けるR&Bホテルを目指して参ります。
お客様にとって、素晴らしい一年になるようお祈り申し上げます。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月25日 22:46:58

コストパフォーマンスの良いプランだったので、部屋が狭くても特に気にはならないが、「禁煙ルーム」が非常にタバコ臭かったのには我慢できなかった。
それならわざわざ「禁煙ルーム」などと言わなければ良いのに。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月29日 08:05:11

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

良いプランだったとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室のタバコ臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者と話し合い、今後このような事がないように徹底してまいります。
また、お部屋の交換など可能な限り対応させて頂きますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後もよりご愛顧頂けるR&Bホテルを目指して参りますので
よろしければまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中村 多佳乃

本格牛タン炭焼き定食付プラン