R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

kazu0247さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

kazu0247さん [50代/男性] 2012年12月08日 08:20:11

となりにコンビニがあり便利でした。少し部屋は狭かったですが綺麗です。

2012年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年12月08日 15:11:42

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

仙台にお越しの際は、常に当館をお選びいただけますよう、従業員一同これからも努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともR&Bホテル仙台広瀬通駅前を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月23日 14:22:03

部屋に荷物を置く台がない。24時以降にホテルに入る時に、部屋番号と名前をインターフォンで伝えて、内側から開けてもらうのを待つ事が面倒。ベッドの位置が中途半端。朝食開始時間が、遅い。

2012年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年11月25日 03:19:33

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

R&Bホテルでは、防犯の理由で24時以降は玄関を施錠させていただいております。お客様には少々不便に感じる部分があるかとは思いますが、何卒御理解いただければと思います。

お部屋に関しましても、このような御意見を頂いたことを今後の参考にさせて頂きます。
 そのほかにも様々な面で御満足いただけなかったようで、大変心苦しく思っております。
 また、機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

nz777さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

nz777さん [30代/男性] 2012年08月17日 15:02:34

清潔であったし、広さも値段なりだと思います。
朝食がサービスとのことですが残念ながら出るのが早くて利用できませんでした。サービスなので食べなくても料金は一緒という気持ちも良く分かりますが予算としては計上しているはずですので何らかの還元はあっても良いかなとは思います。最初から分かってることなので嫌なら予約するなという話もありますが・・・
到着日に都内の渋滞などで遅れて2時くらいになりそうだったので電話したところ
怪訝そうに「2時までにお願いしています」と言われました。

ホームページ見たところそんなことは一言も無い。
寝たかったんですかね?

まぁ遅れる方が悪いのは重々承知ですがそれくらいのトラブルは十分有り得るだろうに…
ちょっと感じ悪かったです。
駐車場もあくまでサービスなんでしょうが割りと早い時間に戻ると900円ではないことの説明が無かったも残念です。

2012年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年08月18日 04:06:14

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日は、ご連絡いただきましたのにご不快に思われるような対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、いかなる時でもお客様に気持ちよくお帰りいただけるような接客を心がけて参ります。

また、駐車場のご案内に関しましてもご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に力を入れて参る所存でございます。

お忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

もう一度当館をご利用いただけることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 對馬

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

HIROKI19780119さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

HIROKI19780119さん [30代/男性] 2012年08月06日 13:32:55

見えていないだろうというところこそ、掃除をしっかりやるべきでは?私には照明カバーの中・浴室照明カバーの溜まった埃が見えましたがたが…部屋自体の使い勝手なども厳しいですね。似たような価格帯で設備全般で上回っているホテルはいくつもあります。

2012.08.11追記
返事が無いんですね?改善の意思が無いとこちらは受け止めます。これでは指摘した意味がありません。言われているうちが花という言葉があるくらいなのに。ここまでされるのであれば☆は0です。泊る価値なし。評価を修正したい。皆さんにもお勧めはしません。気分を害するだけ。グループ全体の資質と考えますので、今後はR&B・ワシントンホテルプラザの店舗は二度と利用しません。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年08月11日 10:37:41

返信が遅れてしまい申し訳ございません。

清掃に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者とも今後の清掃手順の見直し、改善をし、お客様からのご意見を無駄にすることなく、今後二度とないよう徹底して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

rity1212さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

rity1212さん [50代/男性] 2012年07月09日 17:53:22

駐車場が無く、近隣の駐車場を紹介されましたが、遠い上に割引も利かずがっかりさせられました。宿泊料金が安かったのは良かったです。

2012年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年07月10日 07:39:40

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月25日 19:01:22

コストダウンを客サービスに転嫁するような嫌なホテル。
アメニティーは自己申告でフロントでもらわなければならないし、部屋にはお湯のサーバーやお茶もなし。
机はノートパソコン1台しか置けず、部屋に鏡がないからネクタイするのにバスルームまで行く始末。
それで安いのならば仕方ないけれど、今時1泊5980円は決して安くはないでしょう。
もう泊まりません、さようなら。

2012年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年05月26日 12:16:47

過日は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘有難うございます。ご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題にさせて頂きます。
せっかくのご滞在をご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらと致しましてもご期待に添えず残念でございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。

フロント 吉村

ベル9208さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ベル9208さん [20代/女性] 2012年04月23日 12:02:12

普通です。仙台のビジネスホテルは初めて利用しました。
部屋が狭くて少し驚きました。
朝ごはんの卵はおいしかったです。

2012年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年04月24日 04:07:47

お部屋に関しましては、必要なものを必要なだけ、決して贅沢ではございませんが、上質なお部屋を提供できるようこだわっております。

R&Bホテルでは、通常の定番のパン2種類と日替わりの2種類を毎朝スタッフが焼いております。
また、時期によって限定のパンも替わりますので、次回当ホテルをご利用の際は是非またご賞味下さいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月27日 19:08:15

部屋が狭いとは聞いていたが、椅子もないとは思わなかった。
デスクと呼べるほどの平面もない。
テレビを置いているカウンターとその下に埋まっている可動ワゴン。
パソコン持参してて夜通し仕事するつもりだったのに、ワゴンの天板に載せて
ベッドの片隅に腰掛けて。
長時間はきつい。
デスクと椅子がないホテルなんて初めて。
たぶんもう使わないと思う。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年03月28日 03:44:51

この度はR&B仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お部屋に関しまして、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。

また次回、機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

高橋ロビンソンさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

高橋ロビンソンさん [30代/男性] 2012年03月07日 11:03:17

部屋にボックステッシュがなく、ポケットテッシュをフロントで渡られ、衝撃を受けました。
また部屋に湯沸かし器もなく、大変不便さを感じました。
価格として安いと思いますが、素泊まり感覚でないとガッカリすると思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年03月07日 17:37:33

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご意見を賜りましたティッシュにつきましては、「必要なものを必要なだけ」というエコロジーの観点からお部屋内には常備しておりません。
エコロジー活動にご理解を賜りたく存じます。
頂いたご意見を参考にし今後検討して参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

vac1978さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

vac1978さん [60代/男性] 2012年02月17日 23:45:25

部屋が狭く、パソコンを置く程度の台はあるが、机はない。頼めば湯沸しポットとコーヒーカップは貸してくれたが、部屋には備え付けてなかった。たいへん合理的、省力に徹していて、無駄ない事で圧迫感あり。

2012年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年02月18日 18:04:00

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました事も合わせてお礼を申し上げます。
お客さまにせっかくのご宿泊を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘頂きました件でございますが、貴重なご意見として受け止めお客さまの立場にたったお部屋をご提供できるよう心掛けてまいりますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
仙台においでになる機会がございましたらR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下されば幸いと思いスタッフ一同お待ちしております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

のんちゃん0208さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

のんちゃん0208さん [40代/男性] 2012年02月17日 07:32:04

スタッフの対応は非常に気持ち良かったのですが、部屋が狭く机もイスもなく、ベッドに座り移動式のテーブルで仕事をするしかなかったのが残念でした。
枕も最近のホテルでは最低ランクでした。
スタッフの応対が良かっただけに残念です。

2012年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年02月18日 17:57:53

机やイスがないことに関しましてご不便をお掛けいたしました。お部屋が少々狭く、大きな机を置くスペースがございませんので小さい机となっております。ロビーをご活用頂く様ご案内しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
R&Bホテル仙台広瀬通駅前

【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン

投稿者さん 2011年11月22日 07:05:21

仙台駅から7,8分くらい歩く。
歯ブラシと寝巻きをフロントから持っていかなければならない(エコのためらしい)。
朝食がパンとゆで卵のみ、とかなり貧相で、パンに塗るバターやジャムも見当たらなかった。
これで宿泊料7千円台というのは高く感じる。
エコを叫ぶのはいいが、サービス品質が落ちるのでは元も子もないのでは。

2011年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年11月24日 07:05:17

シンプルではございますが、上質のものを提供できるよう日々取り組んでおります。

朝食に関しましては、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
 今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍付プラン

投稿者さん 2011年08月19日 11:13:38

部屋の狭さは想定内だったのでさほど気になりませんでした。入室してすぐに洗面所に入ったら髪の毛が数本落ちていました。やむなく喫煙可の部屋になりましたが、臭いはかなり気になりました。脱臭処理をしたほうがいいと思います。朝食のパンはおいしかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年08月21日 23:10:45

髪の毛に関しては、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、徹底いたします。

部屋タイプもご希望に添えなかったようで、重ね重ね申し訳ございません。
 リセッシュ等もフロントでお貸し出ししておりましたので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

パンは毎日従業員が心を込めて焼き上げております。

次回仙台にお越しの際は、またのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月19日 19:19:41

広瀬通りに近いのでお願いしました。

・立地条件、一階がコンビニ
・朝食のパンは美味しかったです

×
・部屋が狭い、バスルーム含めて
 ベッドの置き方が部屋の形に合っていません、また洗面台を使おうとすると便器が足に当たる…

立地と朝食は良いが、部屋は値段相応か。。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年06月21日 13:03:17

朝食にご満足いただけた様で、私共も嬉しく思っております。毎朝お客様のお目覚めに合わせて、従業員が心を込めて焼き上げております。

客室内の設備等に付きましては、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

今後もよりご満足いただけるよう取り組んで参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

inuinokuraさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

inuinokuraさん [50代/男性] 2010年10月14日 23:33:40

10月10日にはじめての利用です。
1.部屋でのくつろぎのお茶の一服ができないこと(ティーパックやポットが欲しい)。
2.ロビーでコーヒーは飲めるがやはり部屋でくつろぎたいのでコーヒーを部屋へ持ち込みたい(部屋に飲み物がないので)。
3.朝食のパンが大変美味しい! うまい!
4.朝食の飲み物も(ジュース、スープ類)美味しい!
5.朝食に牛乳やサラダ、フルーツ、ジャム、ゆで卵(もう一味)が欲しい
6.入り口が分かりにくい
7.セブンイレブンは近いがフロントと直結されていればよい(一度外に出る)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年10月22日 15:52:55

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、多くのご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今後の参考にし、よりご満足頂けるR&Bホテルを築いて参ります。

マネージャー   大場 博美

【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年10月10日 14:36:01

となりの部屋の壁を叩く音が何回もして不満でした。また朝食にゆで玉子を復活させてほしい。

楽天ポイント10倍プランシングル☆(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年10月12日 17:00:31

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに、隣のお部屋の音の件では、多大なご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今後、もしその様なことが有りましたら、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
また、朝食のゆで玉子の件も重ねてお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

yo-taro0518さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

yo-taro0518さん [30代/男性] 2010年08月30日 20:15:58

2人で利用しました。
低価格を優先しての宿選びだったので文句は言えませんが、
さすがに2人での利用にしては狭すぎて厳しさを感じました。
この価格で贅沢言ってすみません。。。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年09月01日 17:16:51

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の狭さにつき、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、リーズナブルな料金で提供
しておりますので、お部屋は狭くなります。
また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

マネージャー  大場 博美

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月30日 09:08:52

駐車場料金が高い!!大失敗。あと、深夜0時以降入り口が閉まる事を事前に確認していれば今回予約しなかった。部屋が狭すぎるのはシングルなので仕方がないが、宿泊代6500円なら他にすればよかった。駐車料金含めて、もっとまともなホテルに宿泊できたはずだと思うと…。ただ、エコを考えているという点や朝食のパンの美味しさは評価できる。いろんな事に慣れると良いホテルかも。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年09月01日 16:55:18

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場の料金につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ハイルーフ車ですと、駐車場の割引料金は18時~となりそれ以外ですと、別途料金が掛かります。
早めに割引適用になる駐車場もございますが、満車のためご案内できませんでした。
また、玄関の施錠につきましては、私どものご案内不足でございます。
申し訳ございませんでした。
宿泊料金に付きましては、楽天ポイント10倍プランでのご利用でしたので、通常プランですともう少しお安い料金でお泊りいただけます。
今回、色々とご迷惑をお掛けしたにも係わらず、R&Bホテルの良い点を評価頂き、恐縮いたします。
今後は、至らぬ点は改善しご愛顧頂けるR&Bホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2010年08月30日 08:37:16

部屋狭すぎ。フロントスタッフの対応も悪すぎ(書くと長くなるので詳細は略)。朝食時、テーブル上の前の客のカップやトレイを自分で片つけるはめに。それを見て何も言わない従業員!6500円なら普段利用している楽天1位の某ホテルの方がはるかに×2良い。失敗した。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年09月01日 16:25:42

この度は、市内多くのホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに、不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフの応対が、悪いとのことですが当日フロントスタッフとミーティングをし、今後は十分に気をつけ反省するように指導いたいしました。
今回ご指摘頂いた事で、私どもの応対を見直す良いきっかけとなりましたことを感謝申し上げます。
全スタッフに周知し、反省と改善することをお約束いたします。
誠に、申し訳ございませんでした。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2010年05月10日 00:15:07

道がわかりづらく、何度も電話してしました。フロントの方の対応は丁寧でよかったと思います。アメニティに関してはエコに配慮しているから仕方ないとは思いますが、部屋にあるのがポケットティッシュなのはどうかと思います。風邪を引いていたのでティッシュがなく、かなり不便な思いをしました。
でもドライヤーが風力満点だったのは良かったです。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年05月25日 17:54:07

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館は、大通りより一本奥にございますので、道が分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしますので、丁寧に応対する事を心掛けお客様をご案内しております。
こちらを、評価頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました。
しかしながら、お部屋のポケットティッシュにつきましては、改善の課題と致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー   大場 博美

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】