R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月06日 16:05:26

宿泊した受験生の母です。「受験生応援プラン」のはずなのに…部屋に机がないとは!!電気スタンドをサービスするホテルもあると聞きましたが,ここはとんでもないと思いました。アメニティは充実しておらず,「受験生応援プラン」らしいところはキットカットをいただいただけ。プラン名や料金でごまかされない宿選びが必要だったと,私自身が反省。

2010年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年02月09日 18:23:59

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、せっかくご利用くださいましたのにご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
お部屋内には、可動式のテーブルしかございませんのでレストコーナーでのご利用もお勧めしておりましたが、ご案内不足と配慮が足りなく、重ねてお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

マネージャー   大場 博美

いいことあ~る(R)&Bestをつくそう!!受験生応援プラン
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2010年01月01日 19:19:48

シングルベッドに2人は狭い。宿泊料は安いが満足度も低い。(´・ω・`)

2009年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年01月05日 18:47:54

新年明けましておめでとうございます!
また、この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベットは、セミダブルタイプのベットをご用意しておりましたが、狭くゆっくりとお休み頂けず、申し訳ございませんでした。
お部屋内の、早急な改善は致し兼ねますが、リニューアル時の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様の、満足度を一番に考え末永くご愛顧頂けるR&Bホテルを目指して参ります。
お客様にとって、素晴らしい一年になるようお祈り申し上げます。

マネージャー  大場 博美

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月25日 22:46:58

コストパフォーマンスの良いプランだったので、部屋が狭くても特に気にはならないが、「禁煙ルーム」が非常にタバコ臭かったのには我慢できなかった。
それならわざわざ「禁煙ルーム」などと言わなければ良いのに。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年09月29日 08:05:11

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

良いプランだったとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室のタバコ臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者と話し合い、今後このような事がないように徹底してまいります。
また、お部屋の交換など可能な限り対応させて頂きますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後もよりご愛顧頂けるR&Bホテルを目指して参りますので
よろしければまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中村 多佳乃

本格牛タン炭焼き定食付プラン
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年07月29日 19:02:11

8月4~6迄シングル連泊しようとしましたが、非常に高くこのホテルでのサービス内容にしては泊まる意味がないなと感じました。いつも4000円で泊まりましたが、何か理由があるのですか?

2009年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年07月29日 19:34:38

メールにて、ご返信いたしました。

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
【シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)】

投稿者さん 2009年06月11日 10:02:29

環境に配慮するという点は理解できますが、客室にポット・ティッシュがなく姿見や卓上の鏡もないので女性には不便です。コスト的なこともあるのでしょうがこれらはあってもいいと思います。スタッフの方も笑顔がなくあまりいい印象を受けませんでした。館内はとても清潔で朝食のパンもおいしかったです。

シングル禁煙(全室無料高速LAN完備)

2009年06月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年06月13日 18:58:53

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の設備やスタッフの応対に付き
ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。R&Bホテルでは、「必要なものは、必要なだけ」をコンセプトとし営業しておりますが、お客様からのご意見を参考に、改善して参りたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
また、スタッフの応対は、サービス業に携わるものとして、大変恥ずかしく思います。
今後は、スタッフ一同サービスの原点に戻り一人一人
自分の応対を見直し、改善して参ります。
今回、お客様よりご指摘下さいました事を真摯に受け止め反省と改善をお約束いたします。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
誠に、勝手ではございますが挽回のチャンスを頂けましたら幸いに存じます。

マネージャー  大場 博美

【シングル禁煙(全室無料高速LAN完備)】