R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月27日 17:07:51

値段の割には良かったと思います。ただ、部屋は狭いです。まあ広さは必要ないといえば必要ないのですが・・・
朝食はたくさん食べれて満足です。

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月29日 15:46:07

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
ご感想を、拝読させて致しましたところ概ねご満足頂けたようで、安心いたしました。
今後も、よりご満足頂けるR&Bホテルを目指して日々精進する所存でございます。
宜しければ、お近くにお越しの際はご宿泊くださいます様お願い申し上げます。

マネージャー  大場 博美

有料放送ビデオカード(500円)付きプラン!
【シングル禁煙(全室無料高速LAN完備)】

投稿者さん 2009年05月11日 01:07:59

従業員の方の対応は親切で、お部屋も綺麗でした。バイクを無料で停めて戴けたのも助かりました。ただ、トイレがちょっと臭ったのは閉口でした。

♪スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)♪
シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)

2009年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年05月14日 19:09:21

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご感想を、拝読いたしまして概ねご満足いただけたようですが、トイレの臭いに付きましてご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時の臭いチェックの強化を清掃責任者に
厳重に注意いたします。
至らぬ点も、多いかと存じますが日々改善しよりご愛顧頂けるR&Bホテルを築いて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)】

投稿者さん 2022年11月30日 06:23:49

説明は読んでいましたが、レディースプランとは?と疑問に思うほど簡素な内容で驚きました。
あと、宿にポットが無かったのも残念でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年12月06日 08:39:05

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのみご満足頂けなかった様で
申し訳ございません。
ポットにつきましては、客室には常設しておりませんが、フロントで貸出ししております。
説明不足で大変失礼致しました。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
御忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 山田

【女性限定】レディースプラン♪(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2015年12月23日 12:27:54

初めて利用しました。すべてがエコという感じでした。フロンとも簡易でしたし、歯ブラシも必要な人はチェックインの時に渡されます。
ですがエコすぎてサービスの質は良くないと感じました。部屋にポットがなかったですし、使わなくともカミソリなどのアメニティは置いといてもらいたかったです。部屋も狭く姿見の鏡もありません。勉強に来てたので課題を仕上げるために机が必要でしたがテレビの横の狭いスペースを机として利用しました。
エコを重視しておもてなし感はありませんでした。一階にコーヒーを飲めるスペースがありましたが、部屋でゆっくりしたいのでそこを利用することはありませんでした。やはり部屋にポットがあれば部屋で飲めたのにと思いました。
いろいろ不満はありましたが、立地とお値段が良いのでまた利用するかもしれません。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年12月25日 21:29:31

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのに、おもてなし感を感じられなかったということで、大変残念でございます。当館は環境保護を目的と致しまして客室に使い捨てのアメニティ類は極力置かず、歯ブラシ、かみそりを必要なお客様にフロントでお渡しさせていただいております。フロントでのお渡しが不要のお客様にはスタンプを押させて頂き5泊分でクオカードと交換を致しておりますので、ご協力頂ければ幸いでございます。ポットにつきましてはご希望のお客様へのお貸出しという形を取らせて頂いております。ご案内がいたらず申し訳ございません。次回ご宿泊頂けた際は少しでもご不満が解消されるように努めさせて頂きます。またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ゆのまま0910さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ゆのまま0910さん [30代/女性] 2014年12月26日 16:27:10

12月25日に娘と宿泊利用させて頂きました。

前日宿泊した所が広すぎたせいか、かなり狭く感じました。

箱ティッシュも無く、鼻炎気味なので困りました。

駐車場も遠く、荷物を持ち歩くのは大変でした。

いくらエコとはいえ、必要最低限の物は置いて欲しいと思います。

2014年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年01月01日 03:22:49

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ティッシュはポケットティッシュでのご用意をしておりまして、必要な場合ロビーからお持ちいただいておりました。
ご案内不足となってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題として参りたいと存じます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 對馬

【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

シービーゼットさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

シービーゼットさん [40代/男性] 2012年12月31日 14:34:53

部屋はキレイでしたがフロントがショボかったですね。

初めてだったので思わずフロントを探してしまいました。

歯ブラシやカミソリはいいとしてもティッシュがポケットティッシュというのは如何なものかと思いました。

エコは大切だと思いますけど、そこまではチョットって感じですね。

部屋着もいちいち1階から持っていかないといけないというのもあまり意味がないような気がしましたね。

その他は特に不満はなかったです。

2012年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年01月03日 03:54:08

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミのご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。

頂きました御意見をもとに、お客様により一層御満足いただけますよう努めて参りたいと存じます

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 對馬

投稿者さん 2012年05月28日 12:13:58

エコプランでアメニティが常備されてないのは理解できますが、部屋に湯沸かし器(ポット)がなくて不便でした。ロビーにコーヒー、ポットはあるものの、部屋でコーヒーやお茶が飲みたかったです。

2012年05月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年05月28日 18:36:29

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテルでは「必要なものを必要なだけ」という企業理念から、シンプルで上質なものを提供できるよう日々努力致しております。
アメニティに関しましては環境保護を目的と致しまして、お客様にご協力頂いております。

また、ポットにつきましてご不便をお掛け致まして、大変申し訳ございませんでした。
フロントで湯沸しポットの貸出しを致しておりましたが、ご案内不足となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
次回必要の際は、是非お申し付けくださいませ。

今後ともR&Bホテル仙台広瀬通駅前を何卒宜しくお願い致します。

フロント 荒井

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

gomafu1214さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

gomafu1214さん [30代/女性] 2011年12月12日 14:39:19

このお値段なので贅沢は言えませんが
チェックインのシステムもスムーズではなく
お客さんがみんな不快な顔をしてました。

従業員の方々がこのシステムに慣れてないって感じでした。

お部屋は値段相応の狭さでした。これはしょうがないですね。
朝食はパンとコーンスープを飲みましたが美味しかったです。

女性向けのアメニティーグッツのサービスが
あれば嬉しかったです。

2011年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年12月16日 16:12:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう再度スタッフの対応について見直しをしていきたいと思います。

また、朝食は、毎朝従業員が心を込めて焼き上げております。
また当館ご利用の際は、ぜひお召し上がり下さいませ。
女性向けのアメニティーのサービスは今のところ難しいかと思いますが、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2011年12月11日 22:22:49

久々に利用させていただきました。部屋に入ってすぐに気になるゴミがありました。以前利用した際は清掃はお願いしなかったと記憶しておりましたが、今回は部屋のゴミが気になり、清掃をお願いしたつもりでしたが、外出から戻ったら、同じ場所に同じゴミが残っており驚きました。清潔なホテルと認識していただけに非常に残念です。

2011年12月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2011年12月14日 04:58:46

また、清掃に関してのご意見誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
二度とこのようなことがないようにいたします。

次回仙台にお越しの際は、ぜひまた当館のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

ゆず太郎8681さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ゆず太郎8681さん [30代/男性] 2010年09月09日 18:48:45

2回目の宿泊です。
節約なのかもしれませんが,部屋に靴べらくらい置いてほしいです。
あと,テレビのリモコンが壊れていて不便でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年09月16日 18:35:14

いつも、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
靴ベラの件でございますが、こちらは全室完備ではありませんが、フロントにて貸し出しもしております。
こちらは、私どものご案内不足をお詫び申し上げます。
また、お部屋のリモコンにつきましては、清掃時の確認事項となっておりますので、今後は、このような事の無いよう清掃担当者に厳重注意いたしました。
今回は、重ねてご迷惑をお掛けして、大変恥ずかしく思います。
スタッフ一同、今回の件を真摯に受け止め、反省し改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスを頂けましたら、幸いでございます。

マネージャー   大場 博美

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

nancheeさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

nancheeさん [30代/男性] 2010年05月25日 18:00:42

1Fに7イレブンあり

出張ビジネスマン、ビジネスウーマンをもっと応援!2000円クオカード付きプラン(^0^)/
シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

2010年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年06月02日 17:31:24

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
是非、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年10月16日 14:01:18

とにかく安いのが売りです。
また、朝食が付いているのも有り難い宿でした。

コスト削減を徹底し、そよって浮かせたお金を宿代で還元しているように感じられたので、コスト削減策が受け入れられるなら、いい宿だと思います。

コスト削減の内容としては、

・チェックイン時の支払いに自販機を使って効率化
・ホテルでの電話や有料テレビの観賞など、部屋代に追加されるような
 事項に関しては全てプリペイドカード化されており、チェックアウトは
 鍵をフロントの箱に入れて帰るだけ
・歯ブラシと髭剃りは必要な人だけチェックインの際にもらう
・浴衣は必要な人だけ1Fで取って部屋に入る
・余分なタオル類はない(1式のみ)
・部屋にあるティッシュはポケットティッシュ
・部屋では鍵を刺さないと電灯が点かない仕組みになっている
・(外出時の電灯の点けっぱなし防止)
・インターネット接続は無料だが、部屋にデスクがない
・クローゼットもない

といった感じです。

2009年10月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年10月17日 19:03:27

また、たくさんのご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋内の、備品につきましては環境保護の観点も考え、お客様にご協力頂きながら実践しております。

環境と調和のとれたサービスを考え、欲張りかもしれませんが、今後もお客様の満足も大切にしながら、取り組んでいきたいと考えております。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2022年10月16日 19:14:12

タバコ臭くて、臭いがかなりきになった料金が高すぎた。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年10月17日 02:21:30

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けず、大変残念に思っております。
喫煙ルームの臭いに関しましては、消臭対策を都度行っておりますが、今後の課題として改善に取り組んで参りたいと思います。

ご料金に関しましては変動制となっておりますが、お早目にご予約頂けますとお安くお泊り頂ける場合がございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて、従業員一同日々励んで参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 郷古

基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年10月16日 19:12:22

割引券だと勘違いし駐車場の券を買いました。支払いの時に2,400円と出たので先に900円の割引券入れても結果プラス2,400円も支払う事になり、合計3,100円支払った、帰りに受付で駐車場の券を購入しなくても良かったんだと、必要がなかった事、受付の説明不足だったのではと思い残念。900円返金してほしいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年10月17日 02:34:05

提携駐車場のサービス券につきまして、ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
当館では提携の時間帯(18時から翌9時)の中でご駐車頂く場合、900円のサービス券をご購入頂きますとそれ以上のご精算はございませんが、上記の時間帯を1時間以上超過して駐車される場合は、サービス券のご購入をおすすめせず、最大料金でのご利用をおすすめしております。

ご説明が分かりづらい点等がございました事、お詫び申し上げます。
今後このような事がございません様、ご案内の方法につきまして再度見直しを検討して参ります。

御忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 郷古

【女性限定】レディースプラン♪(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2014年02月10日 16:23:21

特に問題なし

2014年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年02月11日 07:14:13

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも仙台にお越しの際は常に当館をお選び頂けますよう、努力してまいります。

またお泊りの際、お気づきの点などございましたらお申し付け下さいませ。

次回も当館のご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

arinko1988さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

arinko1988さん [20代/女性] 2012年04月14日 18:52:30

部屋の掃除はしているようであったが、リモコンのボタンの間にほこりがついていて残念だった。

2012年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年04月16日 03:39:33

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビのリモコンにほこりがついていたということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この件を早急に清掃の者に伝え、改善させるよう徹底いたします。
また、このようにご意見くださいまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月09日 06:58:12

携帯でキャンセルしたのですが、キャンセルになっていなかったようです。

2009年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2009年07月14日 18:12:58

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご予約頂きまして誠に、ありがとうございました。

是非、次回のご宿泊をお待ちしております。

マネージャー  大場 博美

有料放送ビデオカード(500円)付きプラン!
【シングル喫煙(全室無料高速LAN完備)】