R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月01日 18:09:31

チェックイン時にカードで事前決済済みの分まで、重複して支払いを求められた。
事前決済済みの旨を伝えて、確認を依頼したところ、カードキーを再発行され、チェックインできたが、間違ったことにたいしてロクに謝罪もなし。
フロントのスタッフは総じて感じが悪い。安ホテルなので、仕方ないのかもしれないが、二度と利用しない。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年04月02日 14:16:56

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのにチェックイン時のお手続きにてご不快な思いをされました事、誠に申し訳なく思っております。
今後このような事の無い様、スタッフに指導を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

今後のサービス向上の為、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 01:16:13

部屋の印象は、狭い、暗い。来秋にまた仙台出張がありますが、ほかのホテルをとります。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月26日 08:26:46

しかしながら、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました照明についてでございますが、電気スタンドと客室内の照明1箇所のみですので、今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食付】レイトチェックアウトプラン

ふく0486さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ふく0486さん [50代/男性] 2023年03月25日 21:54:45

出張で使いました。ベットの大きさは充分です。180センチ.86キロ。国分町とオフィスの中間地点にあり立地は良く、一階にセブンイレブンで万全です。お部屋は狭いですが、寝るだけなので問題なく綺麗でした。フロントでは、サービスのコーヒーが飲み放題で、部屋持ち帰りも出来ます。0時までですけど。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月26日 08:21:48

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当館は仙台市街中心部にございますので、お買い物や飲食店などの繁華街も近くなっており、便利な立地となっております。

今後もお客様にリラックスできる環境でお休み頂ける様な環境づくりと、サービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年03月24日 23:27:09

静かな感じのホテルでした。ゆっくりできました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月26日 08:18:11

この度は数あるホテルよりR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりできたとの事大変嬉しく存じます。また仙台にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【シングルルーム 禁煙】

イデカツ1972さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

イデカツ1972さん [50代/男性] 2023年03月20日 21:08:01

大浴場があふといいな

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月26日 08:13:46

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石岡

【朝食付】連泊エコプラン(清掃なし)

投稿者さん 2023年03月18日 21:19:37

焼き立てパン、サラダが美味しかったです。駅がすぐで大変便利でした

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月19日 06:48:03

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩約8分の場所にございますので、ビジネスや観光でもご利用頂いております。

朝食は従業員が毎朝心を込めて焼成したパンがメインでございますので、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【朝食付き】【女性限定】レディースプラン♪

投稿者さん 2023年03月18日 21:17:49

駅ちかで大変便利でした。窓が開かないのがちょっと残念でした

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月19日 06:44:14

窓につきましては、安全面から上部が換気程度に開く仕様でございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご理解をお願いいたします。

フロント 鈴木

【朝食付き】【女性限定】レディースプラン♪
【シングルルーム 禁煙】

まっさんですよさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

まっさんですよさん [60代/男性] 2023年03月13日 17:08:56

WiHiの電波が弱かった。

人気のあるホテルなのか、チェックインの際、フロントが混んだ。

部屋は清潔に清掃されていて、コンビニも近く便利だった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月19日 06:39:57

Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。業者にも改めて確認し、快適にご利用頂ける様修繕いたします。
また、チェックインはスムーズなご案内が出来る様努めておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様よりお寄せ頂いた内容は館内で共有し、気持ちよくご利用頂ける様に改善して参ります。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

ヒロシパパです。さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ヒロシパパです。さん [60代/男性] 2023年03月11日 13:49:55

なんの不満もありません!!

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月13日 21:41:04

この度は数あるホテルよりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして誠に有難うございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

野田市柳沢さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年03月05日 16:24:10

机が小さく、デスクワークが出来ない事が、非常に残念です

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月13日 21:43:47

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の机のサイズが小さいくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今すぐの改善する事は出来ませんが、お客様にお寄せ頂いた貴重なご意見として、今後の施設運営の参考といたします。

【朝食付】【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン

野田市柳沢さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年03月05日 16:15:56

テーブルが小さくデスクワークが出来ない

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月13日 21:36:36

【朝食付】【夕食付】利久「牛タン炭焼き定食」付プラン

涼水淵さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

涼水淵さん [50代/男性] 2023年03月05日 00:11:43

古くはありますが、立地も良く利便性が高いホテルです。
朝食を部屋に運べるのは中々良いアイディアだと思いました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月13日 21:33:39

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館は地下鉄の駅からも近く仙台市街中心部にございますので、お買い物や飲食店などの繁華街も近くに便利かと存じます。
また仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【朝食付き】基本プラン
【シングルルーム 禁煙】

ネリカラシ023さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ネリカラシ023さん [50代/男性] 2023年03月04日 22:42:42

3月3日に宿泊しました。広瀬通り駅からだと少しわかりづらいかも。
受付がとても混雑していて、時間がかかりました。
旅行支援もあるので、ホテルの従業員の方も大変そうでしたが、もう少し早くならないものかと思いました。
価格の割にはやや部屋は狭い感じがしましたが、仙台あたりだとこれが普通なのでしょうか。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月13日 21:27:53

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂ける空間を提供出来る様、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月02日 23:33:37

1階にセブンイレブンがあって便利。柔らかい素材のパジャマでぐっすり眠れました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月03日 21:02:01

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
当館は仙台市街中心部にございますので、お買い物や飲食店などの繁華街も近くなっており、便利かと存じます。

パジャマにつきましてもお気に召して頂けましたようで、ありがとうございます。
できるだけお客様の動きに制限がかかりません様、ストレッチ素材のワンピースタイプをご用意しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

manarina0322さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

manarina0322さん [40代/女性] 2023年02月27日 17:09:17

仙台駅からのアクセス、地下鉄からもアクセスがよくとても便利でした。コンビニも隣にあり、場所は最高です。ホテルのスタッフもとても丁寧で、毛布を借りましたが、快く貸して頂けました。また利用したいです

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月03日 20:54:17

当館はJR仙台駅より徒歩約10分、地下テル広瀬通駅からは徒歩1分と仙台市街中心部に位置しており、ビジネスでのご利用や観光等様々なご用途の拠点としてお使いいただいております。

またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
毛布などお貸出し品につきましては数に限りはございますが、快適にお過ごし頂ける様できる限りの対応は致しますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 郷古

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月27日 12:07:00

風呂場の浴槽にお湯をためた後,排水するとユニットバスのトイレ側に溢れてくる。配管の詰まりか,細いのかはわかりませんが,改善が必要と思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月03日 20:49:25

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早速点検を致しまして、詰まりを解消致しました。
お忙しい中貴重なご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、日々の点検を強化して参ります。
清掃スタッフにも申し伝えまして、お客様にとって快適な空間づくりに更に励みたいと存じます。

スタッフ一同今後もお客様にご満足頂けるサービスと環境を提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けますようお願い申し上げます。

@n0nymさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

@n0nymさん [40代/男性] 2023年02月19日 19:48:04

・激安価格だったので満点
・セブンイレブンが極近
・設備は標準的。テーブル狭いのでPC作業はつらいかも(ホテルで仕事しないので関係ない)
・ホテル朝食は食してないので評価できません

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年02月20日 03:27:56

お値段につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。当館はお部屋の空き状況によりご料金が変動いたしますが、今後もお選び頂けるような価格でご提供出来る様努めて参ります。
また、テーブルにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。すぐの改善とはいかず大変心苦しく存じますが、より快適にお過ごし頂くよう今後の施設運営の参考にさせて頂きます。
なお、当館の朝食は有料ではございますが、毎朝従業員が心を込めてパンを焼成しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

suuuuuuunさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

suuuuuuunさん [20代/女性] 2023年02月05日 19:27:22

2/3(金)~2/5(日)まで利用しました。
フロントの方はていねい対応で好感が持てます。コロナ対策のためのアクリル板がありますが、比較的聞き取りやすく話してくださっています。
プランで、シャンプーやフェイスマスクなどいくつかプレゼントでいただいています。シャンプーでももう一種類あったりすると選ぶのが楽しいのかなと思いました。

部屋に関して、私は寝るスペースが確保されれば満足でしたので他の方のクチコミにあるテーブルが狭いについては写真でも確認していたのであまり気になりませんでした(物を置く程度にしか使用していません)。テーブルを使わない過ごした方の場合は問題ないかと。
禁煙ルームなので気になるにおいも特になく快適に過ごすことができました。
一般的に部屋に置いてあるアメニティ類はほぼありませんが、施設説明でも書かれていたため驚くことはありませんでした。持参して事足りるので問題ありません。
テレビの下に大きめの折りたたみミラーが置いてあり、洗面所に行かなくてもメイクが出来そうだなと思いました。(部屋の備品でしょうか?)

ただ、窓からの光が少ないので照明を消すととても暗いので、日中は付けていることがほとんどです。

近くにコンビニがあるため、パッと買いに行けるのはとてもよかったです。

次回機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年02月06日 04:17:36

当ホテルは、部屋の広さは12平米でコンパクトな作りとなっており、アメニティ類も
環境保護に取り組んでおり客室内に歯ブラシ。カミソリ等もご用意しておりません。
お持ちでないお客様にはチェックインの際、フロントで手渡ししております。
ご持参頂いたお客様には、スタンプカードをお渡しし、スタンプ5泊分でクオカード500円と交換させて頂いております。
 照明につきましては、電気スタンドと客室内の照明1箇所のみですので、今後の検討課題とさせて頂きます。
テレビの下の鏡は、全室に設置している備品でございます。
仙台へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 山田

【女性限定】連泊エコ(清掃なし)プラン(素泊まり)

AS1872さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

AS1872さん [60代/男性] 2023年02月04日 05:43:26

連休中に旅行に出た際にリモート会議があり(午前と午後と2回ありました)、それに出席するためにここに2泊しました。連休ということもあって、値段が前に泊まった時よりもだいぶ高くなっていました。それに、リモート会議をするためにパソコンをテーブルに置いたのですが、そのテーブルが狭くて、メモも取るのも難渋したほどでした。前回は単なるレジャーでの宿泊だったのですが、今回は多少仕事絡みだったので、お値段と居住性ということを考えるとこういう評価になりました。
 ただ、今の評価は自分の仕事絡みとお値段のバランスであり、単なる宿泊先としてみれば、必要な備品は揃っているし、冷蔵庫は強力でよく冷えるし、お食事は簡素ですが十分な量ですし(おかずが少ないようだったので、別にハムとソーセージとチーズを用意しておきました)、コーヒーなどのサービスもあって快適だったし、場所は頗る便利で、買い物にも飲食にも困らないし、交通も便利だし、気楽で良いホテルと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年02月06日 04:05:35

お仕事でのご利用だったにも関わらず、机が手狭で
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に満足頂ける空間を提供出来る様
従業員一同努めて参ります。
又、仙台へお越しの機会がございましたら是非
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 山田

【朝食付】【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2023年01月20日 21:50:29

机狭すぎます

ノートPCおけません
お弁当も困難です

これさえ解決すれば良いと思います

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年01月23日 02:29:18

お部屋の机につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐの改善が難しい為、大変心苦しく存じますが、お客様にお寄せ頂いた貴重なご意見として、今後の施設運営の参考といたします。

お客様によりご満足頂ける様なホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】