R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

ネリカラシ023さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ネリカラシ023さん [50代/男性] 2023年03月04日 22:42:42

3月3日に宿泊しました。広瀬通り駅からだと少しわかりづらいかも。
受付がとても混雑していて、時間がかかりました。
旅行支援もあるので、ホテルの従業員の方も大変そうでしたが、もう少し早くならないものかと思いました。
価格の割にはやや部屋は狭い感じがしましたが、仙台あたりだとこれが普通なのでしょうか。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月13日 21:27:53

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂ける空間を提供出来る様、従業員一同努めて参ります。
フロント 石岡

投稿者さん 2023年03月02日 23:33:37

1階にセブンイレブンがあって便利。柔らかい素材のパジャマでぐっすり眠れました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月03日 21:02:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
当館は仙台市街中心部にございますので、お買い物や飲食店などの繁華街も近くなっており、便利かと存じます。

パジャマにつきましてもお気に召して頂けましたようで、ありがとうございます。
できるだけお客様の動きに制限がかかりません様、ストレッチ素材のワンピースタイプをご用意しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

今後もお客様にリラックスできる環境でお休み頂ける様な環境づくりと、サービスを心掛けて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

支配人 郷古

投稿者さん 2023年02月27日 12:07:00

風呂場の浴槽にお湯をためた後,排水するとユニットバスのトイレ側に溢れてくる。配管の詰まりか,細いのかはわかりませんが,改善が必要と思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年03月03日 20:49:25

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームのご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早速点検を致しまして、詰まりを解消致しました。
お忙しい中貴重なご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、日々の点検を強化して参ります。
清掃スタッフにも申し伝えまして、お客様にとって快適な空間づくりに更に励みたいと存じます。

スタッフ一同今後もお客様にご満足頂けるサービスと環境を提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けますようお願い申し上げます。

支配人 郷古

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

AS1872さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

AS1872さん [60代/男性] 2023年02月04日 05:43:26

連休中に旅行に出た際にリモート会議があり(午前と午後と2回ありました)、それに出席するためにここに2泊しました。連休ということもあって、値段が前に泊まった時よりもだいぶ高くなっていました。それに、リモート会議をするためにパソコンをテーブルに置いたのですが、そのテーブルが狭くて、メモも取るのも難渋したほどでした。前回は単なるレジャーでの宿泊だったのですが、今回は多少仕事絡みだったので、お値段と居住性ということを考えるとこういう評価になりました。
 ただ、今の評価は自分の仕事絡みとお値段のバランスであり、単なる宿泊先としてみれば、必要な備品は揃っているし、冷蔵庫は強力でよく冷えるし、お食事は簡素ですが十分な量ですし(おかずが少ないようだったので、別にハムとソーセージとチーズを用意しておきました)、コーヒーなどのサービスもあって快適だったし、場所は頗る便利で、買い物にも飲食にも困らないし、交通も便利だし、気楽で良いホテルと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年02月06日 04:05:35

お仕事でのご利用だったにも関わらず、机が手狭で
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に満足頂ける空間を提供出来る様
従業員一同努めて参ります。
又、仙台へお越しの機会がございましたら是非
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 山田

【朝食付】【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2022年12月23日 16:50:49

フロントの方の対応は非常に好感がもてました。

食事がもう少し何とかならないものでしょうか・・
私的にはもう少し高くてもいいので
パン、サラダ、コーヒーだけでは足りず、結局駅で購入しました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年12月25日 06:10:29

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館スタッフのサービスにつきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けて、スタッフ一同日々励んで参ります。

朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
昨年度の朝食有料化に伴い、メニューの充実化に取り組んで参りましたが、今後の改善点として検討して参りたいと存じます。

御忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月30日 06:23:49

説明は読んでいましたが、レディースプランとは?と疑問に思うほど簡素な内容で驚きました。
あと、宿にポットが無かったのも残念でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年12月06日 08:39:05

折角ご宿泊頂きましたのみご満足頂けなかった様で
申し訳ございません。
ポットにつきましては、客室には常設しておりませんが、フロントで貸出ししております。
説明不足で大変失礼致しました。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
御忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

S&MのGGさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

S&MのGGさん [50代/男性] 2022年10月31日 07:54:51

全体的に新しい作り、構成で清潔感があり、浴槽もお手頃ビジネスホテルにしては広い方と思います。
残念なのは部屋が狭く、テレビ等が載ってる棚はあっても狭くてテーブルとして使えないこと。あと、チェックイン時、ウエルカムドリンクの『コーヒーをどうぞ』と一言教えてほしかったです、部屋に電気ポットとコーヒー等が無いのであれば。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年11月03日 19:16:23

館内やお部屋の設備を快適にご利用頂けた様で、何よりでございます。
また室内の備品やご案内につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館はコンパクトながらお客様にゆっくりとお過ごし頂けるお部屋を目指しておりまして、全室セミダブルのベッドを設置しております。
お部屋の机に関しましては今後の検討課題と致しまして、取り組んで参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、従業員一同努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 19:14:12

タバコ臭くて、臭いがかなりきになった料金が高すぎた。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年10月17日 02:21:30

ご滞在中快適にお過ごし頂けず、大変残念に思っております。
喫煙ルームの臭いに関しましては、消臭対策を都度行っておりますが、今後の課題として改善に取り組んで参りたいと思います。

ご料金に関しましては変動制となっておりますが、お早目にご予約頂けますとお安くお泊り頂ける場合がございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて、従業員一同日々励んで参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 19:12:22

割引券だと勘違いし駐車場の券を買いました。支払いの時に2,400円と出たので先に900円の割引券入れても結果プラス2,400円も支払う事になり、合計3,100円支払った、帰りに受付で駐車場の券を購入しなくても良かったんだと、必要がなかった事、受付の説明不足だったのではと思い残念。900円返金してほしいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年10月17日 02:34:05

提携駐車場のサービス券につきまして、ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
当館では提携の時間帯(18時から翌9時)の中でご駐車頂く場合、900円のサービス券をご購入頂きますとそれ以上のご精算はございませんが、上記の時間帯を1時間以上超過して駐車される場合は、サービス券のご購入をおすすめせず、最大料金でのご利用をおすすめしております。

ご説明が分かりづらい点等がございました事、お詫び申し上げます。
今後このような事がございません様、ご案内の方法につきまして再度見直しを検討して参ります。

御忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 21:45:14

コスパ悪い。仙台でこの価格ならもう少しグレード高いホテル泊まれたと後悔。
設備も古めで部屋も狭く残念でした。。。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年09月26日 21:19:02

せっかくお泊り頂きましたのに、ご満足頂けず大変残念に思っております。
館内の設備に関しましては、都度メンテナンスや修繕を行っておりますが、更なる改善点として取り組んで参りたいと思っております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、スタッフ一同取り組んで参ります。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 喫煙】

paparazziさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

paparazziさん [60代/男性] 2022年07月20日 08:44:52

繁華街に近くて便利

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月24日 05:25:21

当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から10分程度、地下鉄広瀬通駅からは1分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
 今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して
従業員一同努めて参ります。
仙台にお越しの際は、又是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 15:43:35

水回りが古いようですが、問題なく泊まれました。
立地は便利です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月18日 10:28:35

水回りの設備につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
バスルーム内の設備につきましては、定期的に点検を致しまして、お客様に快適にお使い頂ける様心がけております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。

立地につきましては、仙台駅からも徒歩圏内(約10分)、地下鉄広瀬通駅からは徒歩1分とスムーズにお越し頂ける位置にございますので、お仕事にも観光にも便利にお使いいただけるかと存じます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月04日 17:49:10

一般的なビジネスホテルです。立地は良いほうだと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月05日 00:07:06

当館は仙台駅から徒歩圏内(約10分)、地下鉄広瀬通駅の出口から徒歩1分と交通アクセスの便利な場所となっております。
お仕事や観光などで仙台にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 17:48:21

可もなく不可もなく一般的なホテルです。立地はまあまあです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月04日 23:59:03

当館は仙台市街地に位置しており、ご出張などお仕事の際はもちろん、観光の拠点と致しましても交通アクセスがよい立地となっております。
また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 17:39:47

週末料金高すぎでした

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年06月27日 06:01:57

当ホテルの料金は一律いくらと決まっておらず、稼働状況等によりまして、日々変動しておりますので申込みのタイミングによりましても変わって参ります。
恐れ入りますが、ご了承頂けます様お願い申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
また、ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見と致しまして、検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月21日 17:14:02

いつもお世話になっております。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年06月27日 05:58:08

何度もご利用頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 13:12:54

駅から近かったのは楽だった。喫煙ルームのため、たばこの匂いがするのは仕方ないと思う。しかし、清掃が行き届いていないのか、部屋に吸い殻が残っていた。その他のサービスはまあまあといったところ。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年06月10日 22:25:07

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃が行き届いておりませんで、お部屋に吸い殻が残っていたとのことで、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。最終的に確認する段階で絶対に分かるはずですので、最終確認がおろそかにされていることを大変恥ずかしく存じます。今回のことは担当した清掃作業員はもちろん、全従業員に周知し再発防止に努めて参ります。機会がございましたらまたご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 原田

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月07日 13:04:17

部屋は少し小さめだが、朝食のパンはおいしかった。コスパよし。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年06月10日 04:45:32

朝食につきましては、11月から有料化に伴いグラノーラやサラダ等を追加し、パンの種類も増やしましたので又機会があれば是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 17:47:12

立地的に良いがコスパ重視のホテルです。

部屋は狭く机??棚テーブルも奥行きがなくパソコン仕事はできません。

値段なりのホテルですから、文句あるなら他のホテルが良いと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年05月28日 04:50:45

お部屋の机が狭く、お仕事が出来なかったとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ロビーをご利用頂く事も可能でございますので、お声掛け頂ければ対応させて頂きます。
机につきましては、お客様の貴重なご意見と致しまして今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月22日 14:20:35

ありがとうございました

2022年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年02月23日 00:25:05

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に快適な空間を提供出来る様日々精進して参ります。
仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。