R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月11日 16:18:36

仙台は初めてですが、RBの朝食が好きなので泊まらせて頂きました。
セブンイレブンに隣接しているのは良かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2024年01月15日 14:55:07

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館の朝食を気に入って下さっているとの事、大変嬉しく存じます。又仙台にお越しの際、ご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石岡

基本プラン(素泊まり)

AS1872さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

AS1872さん [60代/男性] 2023年02月04日 05:43:26

連休中に旅行に出た際にリモート会議があり(午前と午後と2回ありました)、それに出席するためにここに2泊しました。連休ということもあって、値段が前に泊まった時よりもだいぶ高くなっていました。それに、リモート会議をするためにパソコンをテーブルに置いたのですが、そのテーブルが狭くて、メモも取るのも難渋したほどでした。前回は単なるレジャーでの宿泊だったのですが、今回は多少仕事絡みだったので、お値段と居住性ということを考えるとこういう評価になりました。
 ただ、今の評価は自分の仕事絡みとお値段のバランスであり、単なる宿泊先としてみれば、必要な備品は揃っているし、冷蔵庫は強力でよく冷えるし、お食事は簡素ですが十分な量ですし(おかずが少ないようだったので、別にハムとソーセージとチーズを用意しておきました)、コーヒーなどのサービスもあって快適だったし、場所は頗る便利で、買い物にも飲食にも困らないし、交通も便利だし、気楽で良いホテルと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2023年02月06日 04:05:35

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用だったにも関わらず、机が手狭で
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様に満足頂ける空間を提供出来る様
従業員一同努めて参ります。
又、仙台へお越しの機会がございましたら是非
ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 山田

【朝食付】【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2022年11月30日 06:23:49

説明は読んでいましたが、レディースプランとは?と疑問に思うほど簡素な内容で驚きました。
あと、宿にポットが無かったのも残念でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年12月06日 08:39:05

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのみご満足頂けなかった様で
申し訳ございません。
ポットにつきましては、客室には常設しておりませんが、フロントで貸出ししております。
説明不足で大変失礼致しました。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
御忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 山田

【女性限定】レディースプラン♪(素泊まり)

S&MのGGさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

S&MのGGさん [50代/男性] 2022年10月31日 07:54:51

全体的に新しい作り、構成で清潔感があり、浴槽もお手頃ビジネスホテルにしては広い方と思います。
残念なのは部屋が狭く、テレビ等が載ってる棚はあっても狭くてテーブルとして使えないこと。あと、チェックイン時、ウエルカムドリンクの『コーヒーをどうぞ』と一言教えてほしかったです、部屋に電気ポットとコーヒー等が無いのであれば。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年11月03日 19:16:23

館内やお部屋の設備を快適にご利用頂けた様で、何よりでございます。
また室内の備品やご案内につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館はコンパクトながらお客様にゆっくりとお過ごし頂けるお部屋を目指しておりまして、全室セミダブルのベッドを設置しております。
お部屋の机に関しましては今後の検討課題と致しまして、取り組んで参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、従業員一同努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 郷古

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月07日 13:12:54

駅から近かったのは楽だった。喫煙ルームのため、たばこの匂いがするのは仕方ないと思う。しかし、清掃が行き届いていないのか、部屋に吸い殻が残っていた。その他のサービスはまあまあといったところ。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年06月10日 22:25:07

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃が行き届いておりませんで、お部屋に吸い殻が残っていたとのことで、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。最終的に確認する段階で絶対に分かるはずですので、最終確認がおろそかにされていることを大変恥ずかしく存じます。今回のことは担当した清掃作業員はもちろん、全従業員に周知し再発防止に努めて参ります。機会がございましたらまたご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 原田

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙】

moshietta0145さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

moshietta0145さん [20代/女性] 2022年01月08日 19:39:34

前回利用の際、豪華な朝食が無料だったので期待して利用したのですが、有料に変更になっていました。
確かにプラン名に素泊まりと記載がありますが、リピートの場合、勘違いするケースがあると思うので、もう少し分かりやすく記載してほしかったです。
広瀬通駅から徒歩1分程で、セブンイレブンが近接しているので、立地は便利です。
コットンやゴムは無いので必要な方は要持参です。
湯沸かしポットがあると嬉しいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年01月09日 22:41:07

朝食につきましては、11月25日よりパンの種類を増やし、サラダやグラノーラ等を追加し、1食500円(税込)にて有料朝食に変更させて頂いております。
プラン名が分かりにくかったとの事で大変申し訳ございません。
素泊まりプランが朝食無しのプランで朝食付きのプランにつきましては、プラン名の前に【朝食付】と記載して(【朝食付】基本プラン、【朝食付】エコ連泊プラン等)提供しておりますので今後のご予約の際は、お手数ですが、素泊まりか朝食付でお選び頂きます様お願い申し上げます。
又、当ホテルは環境保護に取り組んでおり、客室内に歯ブラシやカミソリの常設もなく、アメニティ類は設置しておりません。
シンプルをモットーとしておりますので恐れ入りますがご理解頂きます様お願い申しげます。
湯沸かしポットにつきましては、フロントにて貸し出しさせて頂いておりますが、説明が至らず申し訳ございませんでした。
ご利用の場合はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
ホテルの立地に関しましては、仙台駅からホテルまで徒歩15分程度、繁華街の国分町までは徒歩10分程度でございますのでビジネスにも観光にもご利用頂けます。
又、仙台へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 山田

【女性限定】レディースプラン♪(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

moshietta0145さん [20代/女性] 2021年11月06日 23:49:46

立地は広瀬通駅からわかりやすく、ホテル直下にコンビニがあるので便利です。
また、チェックアウトはカードを返却のみなのでスムーズでした。
無料朝食もバラエティーがあるパンとスープで、満足でした。

部屋の浴室に髪の毛が残っていたので、改善頂けるとありがたいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年11月09日 03:35:33

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食のパンは、ご満足頂けた様で何より嬉しいお言葉でございます。
朝食パンは、毎朝従業員が心を込めて焼成しております。
日替わりパンは、季節によって替わりますので又機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
 浴室に髪の毛があったとの事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室を提供するホテルとしてあってはならない事でございます。清掃後のチェックを再徹底し、二度とその様な事がない様努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
仙台にお越しの際は又ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月03日 00:52:50

ビジネス利用です。
駅からも徒歩圏内、建物内と歩いてすぐのところにコンビニがあり、また今回の場合は出張先まで徒歩30秒でしたので、とても便利でした。
朝食もおいしかったです。特にクロワッサンとバターロールはオススメです。
朝食パン派の方は是非。
マイナス点は私には寝具が合わず、身体中が痛いです。
あくまで私の場合ですが、もしかしたら寝具にこだわりがある方は若干辛いかもしれません。
部屋にポットなどがないこと、机が狭く部屋食に向いてないことから
会食等なしの長期滞在はちょっとキツいかと思いました。
ですが、お部屋も清潔感があり全体的に無駄がない構造なので、過剰なサービスが苦手な方や観光等で部屋でゆっくり過ごす時間は必要ない方にはベストなホテルだと思います。

2020年03月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年04月03日 03:41:16

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、仙台駅より徒歩15分程度にございますのでビジネスや観光にもご利用頂いております。
朝食は毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、ご投稿者様のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ベッドにつきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ポットにつきましては各部屋へのご用意は無く、お申し出頂いた方に先着順でお貸出しを行っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にスタッフへお声がけ頂ければと思います。
机の大きさやベッドにつきましては、ご投稿者様の貴重なご意見として、今後の施設改善の参考とさせて頂きます。

なお、当館は「清潔で、機能的な客室」をご提供しておりますので、ご投稿者様にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じますと共に、更なるご満足に繋げられる様従業員一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 鈴木

連泊基本プラン
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

たかし8575さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

たかし8575さん [30代/男性] 2019年06月19日 17:54:24

Wifiが異常に弱く、コアタイムはまったく使えませんでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年06月20日 01:47:50

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊して頂きましたのに、Wifiが弱かった為にご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。原因を追究し改善に努めて参りたいと存じます。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

おそ松9864さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

おそ松9864さん [50代/男性] 2016年11月12日 14:15:57

立地が都合が良く1階にコンビニがあるのが便利。
部屋は綺麗だが狭くコンパクト。
寝るだけなら問題ない。
仕事でPCするには使い難い。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2016年11月13日 00:43:42

当ホテルは、仙台駅からは徒歩15分、国分町の繁華街から徒歩10分の立地にございますのでビジネスにも観光にもご利用頂けます。
お部屋が狭かったとの事でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
机等に関しましてもお客様の貴重なご意見として
今後の検討課題とさせて頂きます。
仙台へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

つま☆ひろさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

つま☆ひろさん [40代/男性] 2016年08月16日 17:33:03

フロントでチェックインを担当していたスタッフ(めがねをかけた女性)の態度が慇懃無礼で、目線や言葉尻にトゲを感じた。楽天トラベルで予約してチェックインの時に住所や年齢など個人情報を全て書かされる施設は久しぶりだった(前回利用した時は名前だけで良かったと言われたような?)。
ルームメイクが甘い。ユニットバスのドアは汚れやカビが目に付いた。前回泊まった客が設定した目覚まし時刻の設定がそのまま残っていた。
価格が価格なのでこんなものかと思いますが、有名チェーンの品質としては疑問を感じた。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2016年08月20日 22:14:08

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時の従業員の態度が宜しくなかったということで、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。基本的には弊社サイトに会員登録をしていただき、そちらからご予約を頂いたお客様はお名前のみのご記帳とさせて頂いておりますが、それ以外の方法でご予約のお客様にはお手数ですがお名前・ご住所・お電話番号をご記帳いただいております。その点はご了承頂きたいのですが、そのお願いをさせて頂く私どもの言い方が、ご不快にさせてしまったという事実を厳粛に受け止め、再度、社員教育を徹底いたします。
また、客室の清掃状況に関しましても清掃責任者と打ち合わせを行い品質維持に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げるとともに、次回ご宿泊いただける機会がございましたらしっかりと対応させて頂ける様に努めて参ります。今後ともR&Bホテルチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー 原田

投稿者さん 2016年07月23日 14:43:21

部屋と風呂は狭いですが綺麗なホテルなので出張時にたまに利用しています。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2016年07月26日 04:55:46

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層満足して頂けるようサービスの向上を目指して従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 小野寺

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2015年09月28日 18:58:04

シルバーウィークに仕事で宿泊しました。嵐のコンサートでどこも混んでいる中だったので,この価格で泊まれたのはありがたかった。でも,さすがに3泊すると,朝食に飽きてきます。なにか工夫がほしいところ。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年10月03日 20:38:07

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。価格にはご満足いただけたということで何よりでございます。朝食は毎日お召し上がりいただくと3日で飽きられてしまうというご意見は真摯に受け止め、検討して参ります。機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 原田

よし1358さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

よし1358さん [30代/男性] 2015年07月11日 23:29:12

部屋はやや手狭な感じがしました。
それと部屋の照明が少なく薄暗いというか、明るくないです。
サービス?の朝食はあまり魅力を感じません。
もらえるならラッキーくらいに思う方もいるでしょうが、それなら宿泊費を下げてくれた方が良かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2015年07月12日 23:15:42

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。照明はカバーが付いておりますのでお客様に明るさの調節をお願いしております。
朝食はスタッフが心をこめて毎朝焼成いたしておりますが、ご満足いただけず残念でございます。

お客様からいただきましたご意見、ご感想は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 原田

クオカード2000円付プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

ワイゾウさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ワイゾウさん [30代/男性] 2014年01月29日 23:35:05

レジャー(スキー)用途で利用しました。
立地はコンビニが近く、また繁華街も近いので食堂&居酒屋巡りに便利でした。
朝食については、言葉どおり朝食付というより素泊まり+パンとコーヒーのサービスですね、牛乳があったら良かったです。
部屋内にもう少し、かばんや服をかけるフックのようなものが有ったらいいと思いました。
あと靴ベラを探しても無かったですが、部屋ごとに用意されていないのでしょうか?

2014年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2014年01月30日 08:16:05

ご朝食のメニューに関しては、現在これより増える予定はございませんが、少しでもご満足頂けますよう工夫してまいります。

また、靴べらでございますが、必要なお客様にはフロントにてお貸し出し致しておりました。ご案内不足で申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 中野渡

投稿者さん 2013年11月05日 19:31:33

何度か宿泊しているのですが、今回は空調がおかしく、部屋の中は異常に暑い為、設定温度を低くしてしたのですがずっと温風が出てくるので、電源は切りました。窓を開けて浴室のドアを開けて換気扇を回してなんとかしのいでいたのですが、宿泊してこんなことは初めてです。ずっと扇子やうちわで仰いでいました。シャワー後は汗も引かない状態でした。体調を崩し、朝食もたべれませんでした。部屋より廊下の方が涼しくて心地良かったです。次回も予約を既に取っているので、次回はこのようなことのないようにお願いします。

2013年11月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2013年11月11日 22:30:21

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当館の空調は全館一括にて集中管理を行っており、10月以降は暖房設定とさせて頂いております。

館内にも空調の案内は掲示させて頂いておりますが、暑い場合は電源をお切りいただき、また窓を開けて室内の温度を調節して頂くなど、お客様にはご案内をさせて頂いておりました。

寒暖の差がある中、ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力とを頂きます様に何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丑田

レイトチェックアウトプラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年07月29日 14:48:34

パジャマを1階から持っていかないと無いのが面倒でした。
案内された契約駐車場が遠く、近くの駐車場に停めた方が安かった。駐車場の地図をもらったのですが、ナビに入れたいので住所を聞いた所、『調べるのにお時間いただきますが…』と言われ待ちましたが、結果その教えられた住所も間違っていました。地図に元から住所と電話番号の記載をしてほしいです。

お風呂は狭いですが、安いのでそれ相応だと思います。

2012年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年07月30日 09:58:39

パジャマに関しまして、当ホテルでは「必要なものを必要なだけ」という企業理念から、必要なお客様にお持ちいただくようご協力いただいております。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともR&Bホテル仙台広瀬通駅前を何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 荒井

【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年04月03日 10:18:16

市内に位置し、市内中心部のアクセスが容易で、良かった。

2012年04月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2012年04月03日 15:39:07

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

引き続きご利用をいただけますように従業員一同、努めて参ります。

フロント 吉村

【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年08月23日 13:23:46

いつも大変おせわになっております。ビジネスでかなりの回数を利用させていただき、助かっております。

1つだけ、エントランスのフロント場所変更をお願いしたいです。昨年はあまり気にならなかったのですが、最近、入って右側喫煙コーナーに朝、夕に頻繁に座っている、目つきの悪いお客さんを見かけます。ちょっと目立ちすぎます。係りの女性とも親密に話しています。チェックイン手続きの時も、近いため名前など個人情報が声がしっかり漏れて、感じが悪いです。貴ホテルには特別な顧客と思われますが、いかがなものか?お客さんに責任はありませんから、コーナーの設置を工夫されてはいかがでしょうか?

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年08月28日 18:15:38

いつも、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見にございました、お客様の件で不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私どもの、お客様への配慮が足りなかったと深く反省しております。
お客様のおっしゃる通り、今後は十分に配慮して参ります。
しかしながら、早急のフロントコーナーの移動が出来かねる事を、お許しくださいませ。
今回頂戴いたしました、ご意見を真摯に受け止め反省と改善に努めます。
フロントの移動に付きましても、リニューアル時の検討課題といたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お許し頂けるのであれば、次回のご利用もお待ち申し上げております。

マネージャー  大場 博美

出張ビジネスマン、ビジネスウーマンをもっと応援!2000円クオカード付きプラン(^0^)/
【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】

ツイてるエンジニアさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ツイてるエンジニアさん [30代/男性] 2010年02月27日 07:54:20

部屋が極端に暑すぎて困りました。外は氷点下だったのですが、時々窓を開けて寝ていました。喉が渇き、ちょっと体調を崩してしまいました。半そで、半ズボンで、2月に窓を開けて寝なければならなほど暑いのは苦痛でした。
それ以外に関しては、不満はありませんでした。朝食のパンは美味しく、ドリンクも飲めるのがよかったです。

2010年02月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2010年03月03日 18:45:22

この度は、数あるホテルの中よりR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのにお部屋が暑く快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
この時期は、暖房設定となっておりお部屋ごとの運転モードを変更することが出来なくなっております。
こちらは設備の関係で、早急な改善が出来ないことを重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
しかしその他の点では、ご満足頂けたようで安心致しました。ありがとうございます。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるR&Bホテル、目指し、ソフト面だけでは無く、ハード面でも今後の改善の課題といたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。

マネージャー   大場 博美

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】