R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 07:49:33

良いホテル、おいしい朝食、良い設備(コインランドリー、電子レンジ)。 非常に小さな部屋と非常に小さな机は、大きなサイズのノートブックコンピュータを簡単に取り付けるのに十分な大きさではないスリムな三角形のカウンターとしてより適切に説明されます。 それでも、私は再び滞在してそれをお勧めします。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2022年07月04日 23:51:37

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
お部屋の机に関しましては、当館のお部屋はコンパクトな中で快適にお過ごし頂ける様セミダブルサイズのベッドを配置しておりますので、少々小さい机の設置となっております。
お仕事やお勉強などの作業の際は、1階ロビーをお気軽にご利用くださいませ。15時から24時までコーヒーも無料でお召し上がり頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて、日々努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

【シングルルーム 禁煙】

SHUJB23さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年06月15日 21:40:02

利久の食事付きプランはとてもお得です。
ホテルから出ないといけませんが直ぐ側で、美味しい牛タン定食が食べれて大満足。料金もかなり安い。
駐車場だけが不便ですね。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年06月16日 13:16:29

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また牛タンプランでのご予約ありがとうございました。お客様が仰いますように仙台名物の牛タン定食付きのこちらのプランはお得でございますので、私共もお勧めのプランでございます。ぜひまたご利用下さいませ。
また、駐車場は付帯の駐車場のご用意がなくご不便をお掛けしております。今後提携先を増やしていきよりお客様にご不便なくご利用頂けますよう努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー 熊谷

金城幸子さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

金城幸子さん [60代/女性] 2021年01月17日 15:21:09

ホテルで毎朝焼いている、朝食のパンがめちゃくちゃ美味しかったです。

2021年01月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年01月18日 06:47:15

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく
存じます。
当館では、安心してご利用頂ける様パンのトングは都度新しいものをお使い頂くことや、お部屋でもお召し上がり頂ける等新型コロナウイルスに
対応しお客様に自慢の焼き立てパンをご賞味頂ける様対策をとっております。
この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みにし、従業員一同更なるご満足に繋げられる様精進して参ります
ので、また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 鈴木

【シングルルーム 禁煙】

たかえ1970さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

たかえ1970さん [40代/男性] 2019年11月15日 16:55:47

フロントの方の対応が大変良かったです。朝食は期待に違わず、大変おいしく食べることができ、満足でした。思っていたより仙台駅まで近くて便利でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年11月15日 20:44:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員の応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう今後もより一層励んで参ります。

朝食につきましてもお喜びいただけた様で何よりでございます。焼き立てのパンを提供出来るよう毎朝スタッフが焼成しておりますので、また仙台にお越しの際はぜひ味わって頂ければと存じます。

当館は地下鉄広瀬通駅より徒歩1分の立地にあり、JR仙台駅からも約10分の徒歩圏内となっております。仙台の中心地にあり、お仕事やご旅行に比較的便利な場所にございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 郷古

【シングル喫煙【連泊プラン】】

あり7920さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

あり7920さん [60代/男性] 2019年10月20日 09:17:21

仙台から地下鉄1駅だが、歩いても10分ほど。街並みを味わうもよし。
清潔なフロント。無料の朝食サービスは、焼き立てのパン4種類ほどと、コーヒー、ジュース、スープ、ゆで卵が自由。いろんなメニューをバイキングで提供するホテルも多いが、朝っぱらからそんなに要らない人にとっては好都合。私も満足。
部屋は狭いので机も使い勝手が悪く、書き物したり、パソコン打ったりは難しい。風呂とトイレも程よい広さだが、いかんせん水道蛇口のひねりが小さく、手に石鹸がついていると滑って回しにくい。難点といえばそれぐらい。CPの高いビジネスにはお薦めのホテルだと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年10月20日 16:39:28

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
ご朝食について、ご満足いただけたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。簡単なモーニングサービスではございますが、朝のお目覚めのお供としておいしくお召し上がり頂けたのであれば幸いでございます。
一方でお部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。机に関しましては、今後入れ替えを予定しておりますが、お部屋の広さや構造上、デスクワークでのご利用の際には手狭に感じられることもあるかと存じます。今後とも、よりお泊りの皆様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの拡充に励んで参ります。
また仙台へご入用の際には是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同、またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

フロント  山﨑

投稿者さん 2019年09月27日 16:35:26

部屋の机は比較的狭いので、書類仕事をやるには向かないと思います。
泊まるだけであれば、コストパフォーマンスは大変良いです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年09月27日 19:10:02

R&Bホテルチェーンでは、シンプルながらも、お客様が必要とするサービスを必要なだけご提供することをモットーとしております。
お部屋のテーブルについては、仰る通りパソコンなどをお使い頂くには少々手狭に感じられるかと存じますので、今後の改善課題とさせていただきます。お部屋以外ですと、他のお客様もご利用される場所ではございますが、朝食時以外はロビーもご利用頂けます。
今後とも、よりお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し、従業員一同一層励んで参りますので、また仙台へご入用の際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  山﨑

【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年08月09日 19:17:01

大変お世話になりました。ありがとうございます。
ただ禁煙室なのにエアコンからのタバコ臭とリンスが垂れて無ければ素晴らしかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年08月10日 06:05:23

折角ご宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
今後は清掃担当者とより一層連携を深め、またこの様な事が起こらない様、努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【シングル禁煙【連泊プラン】】

横浜の田舎者さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

横浜の田舎者さん [70代/男性] 2019年05月27日 19:26:17

朝は自由にマイペース。無料朝食。焼きたてパン5種小さめだったので、全て試食。結構いけました。ゆで卵、野菜ジュース、オレンジジュース、挽きたてコーヒー何杯でも。申し分なくお得、リーゾナブル。
シニア割で安く泊まらせてもらいました。普段の日なのに、男性ビジネスマン、女性の方、随分と利用しておりびっくり。部屋は、少々狭いですが、寝るだけなら関係ありません。清潔感もあり、満足度、相当高いです(笑)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年05月28日 09:18:45

ご朝食の焼き立てパンについて、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。簡単なモーニングサービスではございますが、朝のお目覚めのお供として、美味しくお召し上がりいただけたのであれば幸いでございます。
R&Bホテルチェーンでは、シンプルながらもお手ごろな価格でお客様にご満足頂けるサービスのご提供をモットーとしております。満足度が高いとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また仙台へご入用の際には、是非当ホテルをお選び頂ければと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 10:57:06

部屋は狭いが寝るだけなら特に気になりませんでした。コンビニも隣にあり仙台駅にも近く朝食のパンが美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年02月04日 22:38:30

お仕事でのご利用とのことで大変お疲れ様でございました。当ホテルは各種公共交通機関へのアクセスがしやすく、仙台市中心部のビル街にも程近い立地となっておりますので、ビジネス・観光いずれにおいても拠点としてご活用いただけるかと思います。
ご朝食のパンについておいしくお召し上がりいただけたとのお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。日替わりパンは季節によって入れ替えもございますので、また当館をご利用いただけた折にはそちらもお召し上がりいただければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミにてご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年01月28日 21:43:24

価格もリーズナブルでお部屋もきれいで大満足でした。
朝食のパンもおいしいです。また利用したいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年01月29日 09:24:41

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足頂けるサービスが提供出来る様、努めて参ります。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

投稿者さん 2019年01月12日 19:15:27

朝のパンにはいつも満足しております。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2019年01月13日 00:25:12

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただいているとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は簡単なモーニングサービスではございますが、毎朝従業員が心を込めて焼き上げております。

今後とも、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 15:52:06

部屋が狭くて驚きましたが、寝るだけだし慣れたら大丈夫でした。
朝のパンを楽しみにしてました。美味しかったです。焼きたてパンをテーブルに持ってきてくれたのが嬉しかった。
チェックイン前とチェックイン後にも荷物を預かってくれてありがとうございました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年12月27日 03:04:27

ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。軽食ではございますが、お気に召して頂いた様で何よりでございます。
また仙台へお越しの際は当ホテルへご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 08:10:30

無料の朝食のパンがすごく美味しかったです。

2018年07月
R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年09月19日 22:52:50

ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。軽食ではございますが、お気に召して頂き何よりでございます。

【連泊エコ】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル喫煙【連泊エコプラン】】

讃岐 魔比呂さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

讃岐 魔比呂さん [50代/男性] 2018年05月23日 09:04:50

利久さんの牛タン定食付で大変ありがたかったです。
久々においしい牛タンを頂きました。
到着した時にチェックインの人が重なり、混雑しておりましたが、コーヒーがフリーで飲めますので、ゆっくりコーヒーを頂き、待つことが出来ます。
又フロント業務のご担当の方も大変丁寧で親切な方でしたので、次回も利用させて頂きます。

ちょっと歩きますが、仙台駅からも歩ける距離ですので、十分です。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年05月24日 01:06:40

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
牛タンプランは当館のみの限定プランとなっておりまして、お気に召されたようで嬉しい限りでございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまったにも関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も混雑する時間帯もあるかと存じますが素早い対応を心がけて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年04月02日 14:36:15

ホテル全体に清潔感があり、内装も落ち着いた感じでくつろげます
朝食の焼き立てパンなどのサービスが充実しているのもありがたい

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年04月02日 23:28:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に
お寛ぎ頂けた様で何より嬉しい限りでございます。
朝食は簡単なパン食ではございますが、毎朝
従業員が心を込めて焼成しております。
出来るだけ焼き立てを提供出来る様に心掛けております。
季節によりまして、日替わりパンが変更となりますので又機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
 今後もお客様の言葉を励みに快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう日々努めて参ります。
 お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2018年02月05日 11:18:14

部屋はシンプルながら清潔感あり。一晩すごすには十分なお宿。
仙台駅、国分町ともに徒歩移動可能でありながら近隣は静かで落ち着ける。
同ビル一階にコンビニがあり飲料等調達も便利。
朝の軽食サービスも嬉しい。
次回もまた宿泊したい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2018年02月06日 01:18:10

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館は仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から徒歩10分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けるかと思います。
ご朝食のパンも季節により異なりますので是非お召し上がり下さいませ。
また仙台へお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

投稿者さん 2017年12月05日 15:43:45

翌日の仕事が午後からだったので、のんびりしたくてレイトチェックアウトのプランにしました。
部屋はかなりコンパクトですが、部屋でだらだらVODを見るにはちょうど良く、快適でした。
また、朝食の焼きたてパン、とても美味しかったです。
仙台には頻繁に行くので、また利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年12月05日 20:13:41

お仕事でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。当ホテルにて、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで幸いでございます。
当館のご朝食は、簡単なパン食ではございますが、スタッフが毎朝心を込めて焼き上げている物でございます。美味しくお召し上がりいただけたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミにてご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

レイトチェックアウト+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2017年12月01日 18:16:54

バス・トイレの段差が気になった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年12月02日 04:30:04

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、バリアフリールームは1室ございますがそれ以外の客室は全て同じ作りとなっております。
ユニットバスへの入り口は多少の段差があり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
仙台にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山田

飛鳥未来さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

飛鳥未来さん [30代/女性] 2017年11月24日 17:22:29

トイレの便座が冷たかった。夜ご飯はよかった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年11月25日 03:31:12

この度はR&Bホテル仙台広瀬通り駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お手洗いの便座が冷たかったとの事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あいにくではございますが、当館の客室ユニットバスの便座は、ウォシュレットの機能や水温を調節する機能はございますが、便座自体の温度を上げる機能が備わっておりません。何卒ご理解いただければと思います。

ご夕食の利休様の牛タン定食を美味しくお召し上がり頂けたとの事で幸いでございます。
仙台には他にも、笹かまや萩の月など様々な名物
がございましたが、そちらもお召し上がりいただけましたでしょうか?是非また仙台へお越しの際には、他の品も御賞味いただければと思います。
従業員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 22:28:49

半年前に予約したのもあり、女性2名で最上階の角部屋で、寝るだけの為の利用でしたが、非常に静かに過ごす事が出来ました。無料朝食のパンも焼きたてで美味しかったです。チェックアウト後に荷物も預かっていただき助かりました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年11月03日 04:10:12

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また次回も快適な空間をご提供できるよう、これからも日々努めて参ります。