- 投稿者さん 2025年06月09日 19:09:10
スタッフさんはみな優しく、部屋も清潔でキレイでした。
Gメッセでイベントがあり宿泊しましたが、駅からホテル、そしてGメッセで動線的にも移動が楽でした。駅からホテルまで徒歩10分もかからなかったかな。ホテルからGメッセまでは5分程度。ものすごく駅近ではないですが、Gメッセに用がある方にはオススメです。住宅地のなかにあるホテルなので、とても静かでした。
朝食も美味しくてボリューミー!
お風呂はコンパクトでしたが、特に不便は感じなかったです。
チェックイン前に荷物も預かって頂き、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 『茶蔵坊のヘルシー朝食』付プラン(部屋食限定) ☆★☆駐車場無料☆★☆
くっぴ1242さんの ハリスホテルEAST のクチコミ
- くっぴ1242さん [40代/女性] 2025年06月09日 16:35:04
出張で利用しました。駅に近く、Gメッセ群馬にも徒歩で行ける距離で立地が良かったです。近くにお店もたくさんあり、すぐ隣のイタリアンも利用しましたが美味しかったです。朝食は部屋食ですが、温かく、量がたくさんでお腹がいっぱいになりました。浴槽は少し狭いですが、そこはホテル紹介のところに記載がありましたし、私は小柄な方なので特に問題なかったです。価格がお手頃で、この内容なら大満足です。また高崎に赴くことがあればぜひ利用したいです。
- 投稿者さん 2025年06月06日 00:04:19
スタッフの方々が宿泊客の要望に寄り添ってくださる対応でした。
とても居心地の良いホテルです。
またリピートさせて頂きます。
お世話になりました!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年06月06日 00:02:33
とにかくスタッフの方々の感じ良い事と言ったら!!
とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年06月05日 15:24:12
良かった点
・朝食のパフォーマンスがいい!美味しいしボリュームあるし健康的、食べきれない分は持って帰れる仕様、最高です。
・お部屋がキレイ、十分な広さ
・部屋着がかわいい
・スタッフさん優しい
・モーニングコーヒーが美味しい
惜しい点
(でもその為に宿泊費をお安くしてくれているのなら、許容範囲)
・ウォシュレット使用時に「ドンッ」という音があり、就寝中起きる
・壁の薄さを感じる
・枕が高すぎる
・アメニティにボディタオルがあるといい
・部屋着の着心地はいまひとつ(生地がちょっとゴワゴワで厚く重たい感じがする)
・全身鏡がない
・エレベーターの広さが結構コンパクト
総評
朝食付きプランで大満足です!- 旅行の目的
- 【シングル【禁煙】】
long.drive.1104さんの ハリスホテルEAST のクチコミ
- long.drive.1104さん [50代/男性] 2025年05月27日 12:02:49
何度か利用していますが、全体的にコンパクトですが、とても綺麗で十分快適でした。
駐車場が無料なのもありがたいです。
また是非利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 投稿者さん 2025年04月06日 07:31:34
部屋も綺麗、個別エアコンな為、快適に過ごせました。
駅から近いのでアクセスしやすい。
ただ、唯一の欠点はバストイレが私の大きい体だと少し狭かったです…。
海外の方だと不向きかもしれません。(あくまでも個人的な感想です)- 旅行の目的
- 2025年03月
- 投稿者さん 2025年03月26日 15:15:03
ビジネスで伺う際に利用させていただきました。
お部屋自体はコンパクトですが、とても綺麗で十分快適でした。
また是非利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年02月18日 19:50:14
i一泊お世話話になりました、。
いいホテルだと思いますが、運が悪く、隣室の客のいびきがひどかったです。
こればかりはしょうがないんでしょうか。
壁が薄すぎ??
でも、評価的には満足に値すると思いいます。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年02月10日 15:49:31
風呂とトイレがとても狭く窮屈でした。
- 投稿者さん 2025年01月19日 19:44:40
この値段でペットボトルの水2本と使い捨てスリッパがアメニティとしてあるのはありがたい。
水曜に泊まるのでいつもレストランが休みなのが残念。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 投稿者さん 2024年12月31日 17:03:38
エコに対する取り組みが良いと思いました。
水のペットボトルのサービスや部屋が綺麗でつい長居してしまいました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年12月29日 18:18:12
出張で利用しました。
お値打ちで綺麗なところに泊まりたかったのでいろいろ調べていたら見つけたので予約。
最後の一部屋だったので人気なんだと思います。
高崎駅で降りて歩いて15分かからないくらいで到着したと思いますが、荷物が多い・重い方にはちょっと大変に感じるかもしれません。
またほかの方のレビューにある通り、近くにコンビニなどはありませんので、行きしなに買っていくのが良いです(周りにはおしゃれな飲食店はぽつぽつとありましたが…連れ合いがいたら行ってみたかったです)
お部屋は写真の通り綺麗で、コーヒーなどのアメニティも充実していました。
またミネラルウォーターが二本無料だったのでとても嬉しかったです。
朝のチェックアウトはキーボックスに鍵を入れるだけでOKだったので時間を取られず良かったです。
荷物が少ないときにリピートさせていただきたいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年12月27日 16:33:53
あの立地で駐車場無料は評価大。部屋も綺麗になっていて大変満足できる。
短亀頭さんの ハリスホテルEAST のクチコミ
- 短亀頭さん [40代/男性] 2024年12月16日 11:01:06
建物がオシャレで部屋も綺麗です。アメニティもいい感じです。そして朝食が美味しく量もいっぱいあります。駅からちょっと離れてるのと近くにコンビニが無いのがちょっと残念。ホテルに行きすがら買い物して行った方がいいです。
- 2024年11月
- 投稿者さん 2024年11月01日 16:26:40
今回は隣の物音がうるさかった。自分がうるさいのにこっちの音も気になるらしく壁を強く叩かれた。壁が薄いので、相手の物音が聞こえるということは自分の物音も聞こえているという認識が必要。
- 2024年10月
- 投稿者さん 2024年10月19日 19:56:35
今のご時世でこの値段で泊まれて、使い捨てスリッパとペットボトルの水二本も付いているのはありがたい。
- 2024年10月
- 投稿者さん 2024年10月08日 21:55:07
高崎芸術劇場からすぐ。高崎駅へも徒歩圏で、便利です。駅東口から大きな道をまっすぐ歩き、芸術劇場で右折してまっすぐ行けばいいので、場所はわかりやすいと思います。
綺麗な部屋で快適に過ごせました。Wi-Fiも遅いということはありませんでした。
夕食は近くの飲食店かコンビニへ行くか、近くの店に注文もできます。(チラシはデスクの宿泊案内の中にあります)また一階には電子レンジ、コーヒーのサービス、お菓子の販売もあります。確か、カップ麺を自販機で売っていた気もしますが、うろおぼえです。(ホテルで宿泊案内を見て下さい)
朝食は和洋折衷のお弁当(白米も付き、サンドイッチも付く)を基本的に部屋で食べるスタイルで、落ち着きます。ボリュームがあり、女性だと食べきれない位です。
細かい話ですが、室内にお茶、紅茶、コーヒーのスティック、さらに群馬のおいしいペットボトルの水が備えられており、ティーカップも無機質な白色でなく茶色のものでした。
これも細かい話ですが、室内着がしっかりした厚めの生地なのも良かったです。(冬でも白い薄手の生地というビジネスホテルもあります)- 旅行の目的
- 2024年09月
- 『茶蔵坊のヘルシー朝食』付プラン ☆★☆駐車場無料☆★☆
- 投稿者さん 2024年09月18日 17:36:49
駅から遠くはないですが大通り沿いではないのでわかりにくいかも
でも無駄がなくキレイで朝食も美味しかったです
朝食はロビーまで取りに行くスタイルです パンもご飯も付くのでどちらか希望のものでも良い気がしますが…
コーヒーもセルフですがロビーにマシンが置いてあり朝食時間帯のみ自由にいただけました ただロビーに人がいないのでコーヒーカップが置いてある箱の中が砂糖まみれだったりコーヒーカップにクリープの粉がかかっていたり…人に会わない気楽さはありますが若干の不安もありました
チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけなのであっさりしてました- 旅行の目的
- 2024年09月
投稿者さんの ハリスホテルEAST のクチコミ
部屋でコップを割ってしまい、フロントへ伝えに行ったら、怪我はないといって、ほうきと落ちたところへ引くタオルを貸してくれました。
親切で嬉しかったです。