ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月16日 08:03:53

連泊でお世話になりました。
素晴らしいホテルが出来て、とても満足です。
大浴場も綺麗で、疲れが取れました。
朝食もとても美味しかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月17日 22:23:17

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大浴場や朝食もご利用いただき、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。

朝食でございますが、お部屋へお届けするデリバリーもございますので、また機会がございましたらこちらもぜひお試しいただければと思います。

これからも館内美化、サービスの向上に努めて参ります。

ホテル・アンドルームス京都七条 松井

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 朝食付 》京都駅中央口から徒歩7分

投稿者さん 2021年07月12日 18:36:55

エントランスの檜の香りいっぱいの空間が素敵でした。
部屋の調度品もセンスが良く、居心地がとても良かったです。
ソファとテーブルの配置が良く、過ごしやすかったです。
朝食のパンにもこだわりを感じて美味しかったです。
女子風呂の自動ドアが内側からセンサーに反応して開いてしまうので、開かないようになると良いなと思います。
駐車場が無いので近くのパーキングに停めました。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月12日 21:00:19

エントランスや客室など快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
併設されているカフェでのご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。ご朝食の種類は他にもいくつかご用意しておりますので、またの機会に是非お試しいただければ幸いです。

大浴場の自動ドアにつきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。現在対策を検討しております。できる限り早く快適にご利用いただけるよう努めます。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス京都七条 南部

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩7分の好立地♪
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 21:48:34

大浴場、朝食、スタッフの方の対応がとても良い。
京都駅に近いので、出張ならここがベスト。
また泊まります!

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月12日 20:59:16

大浴場、朝食、またスタッフについてもお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。出張でのお疲れが少しでも大浴場で癒されていましたら幸いです。

また出張で京都へお越しの際には、ぜひお待ちしております。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテル・アンドルームス京都七条 南部

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2021年07月05日 17:31:10

部屋、大浴場とも新築の状態でよく清掃されていて、気持ちよかったです。
朝食のカフェのコーヒーも美味しく、ゆったりできました。
選んだ部屋(ツイン)に窓がなかったのが、少し気になりました。(街中なので仕方ないのですが。)
贅沢をいえば、浴室に髪留めのゴムが欲しかった。(長い髪をタオルで結ぶのが下手なので。)

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月06日 18:30:30

この度はホテル・アンドルームス京都七条へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今年の4/26にオープンしたばかりで、至らぬ点もあるかと思いますが、皆様に安心して気持ちよく過ごしていただけるよう館内美化に日々努めております。お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

併設しているカフェでの朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。
Unirカフェのコーヒーは毎日違った豆を使用しておりまして、こちらも滞在中の一つの楽しみにしていただければという想いも込めて提供させていただいております。ご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。

アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上ために参考にさせていただきます。

ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームでございますが、洗面台奥のブラインドを開けて頂きますと、窓はございますが、残念ながら眺望をご覧いただく事ができず、申し訳ございません。

他のお部屋タイプでございますと、窓から京都タワーや東本願寺の見えるタイプもご用意しておりますので、次回ご利用いただける際には、ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。

高澤

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月30日 18:23:01

想像以上に素敵なホテルでした。

入口を入るとすぐになだらかな下り道が始まり、静かな空間に引き込まれていきます。
建物中央部には石庭を模した吹き抜けがあり、所謂外国人向けの和風ホテルとは違う落ち着いた内装が心地良いです。

京都駅周辺で大浴場を備えているホテルは少なく仕事で疲れた体には最高です。
休憩スペースには無料で食べれるアイスキャンデーもあり細かいサービスが行き届いています。

部屋は一人で宿泊するには広すぎるくらいで、必要な機能は一通り備わっており特に不満は無し。テーブルやソファも備え付けられており家族でも楽しめる部屋という印象。

朝食はロビーに併設しているウニールという京都発祥のコーヒーショップが提供しており、量は少し物足りないもののクロックムッシュは絶品です。
夜にはエールビールやお酒にあう食事も食べれるようなので次回は早めに行って利用したいです。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月01日 08:17:24

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また客室や大浴場、カフェについてたくさんのご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、お客様に心身共にリラックスいただけるよう、落ち着いた石造りのモダンなデザインでゆったりとした空間を演出しております。湯上りには、ホッと一息つけるよう休憩スペースを設け、当ホテルの「&」として無料のアイスキャンディーをご準備しております。こちらもお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当ホテルには、7タイプの異なった客室があり、出張やご家族、グループでのご旅行、おひとり様でのご旅行など、様々なシーンでお使いいただけます。またぜひ違ったお部屋タイプもお試しいただければと思います。

1階のUnirカフェでは、3種類の朝食メニューをご準備しております。クロックムッシュは人気メニューでございます。ランチ、ディナー営業も行っておりますので、次回ぜひお酒とともにぜひご堪能頂けたらと思います。

今後、よりお客様に快適にお過ごしただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大西

【モデレートツイン【禁煙】】

アイスマン1940さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年06月30日 00:25:14

部屋が広くて動線を考えた作りになって、ベッド回り歩いてもぶつかる狭さはない。入口と室内を隔てる扉がありプライバシーがしっかり守られる。コンビニも隣にあって非常に便利。風呂場の休憩室にアイスが置いてあり、誰でも食べられるサービス付き。朝食のコーヒーも美味しい。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月30日 06:01:59

ご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
これからも多くのお客様にホテルの滞在を楽しんでいただけるよう、努めて参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

橋本

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》

投稿者さん 2021年06月18日 08:23:14

二条駅から近くてわかりやすかったです。近くのコープ二条店で買い物してからチェックインしました。アメニティが充実していていました。お風呂はたまたま混んでいたのでやめました。お安く宿泊させていただき感謝します。ありがとうございました。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月19日 21:01:17

駅からスムーズにお越しいただけたこと、アメニティにご満足いただけたことをお伺いでき、安堵いたしました。

大浴場がご利用いただけなかったことに関しましては、こちらとしても大変心苦しく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

森泉

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩7分の好立地♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月10日 23:22:05

快適に過ごせました

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月11日 01:36:40

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。お部屋にお届けするデリバリー朝食もございますので、
また機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山岸

投稿者さん 2021年06月04日 05:44:22

6月上旬に一泊二日で滞在しました。
開業したてのホテルをメインに、今年からホテル巡りを趣味にしています。
このホテルを選んだ理由としては、京都のホテルにありがちな和洋折衷を意識した変な装飾が無い事、シンプルだけど木のぬくもりを感じるインテリア、そしてこだわりのコーヒーを提供するカフェが中に入っているという事でした。
想像どおりの、気持ちのいいお部屋だけでなくバリアフリーに配慮されている様子が随所に見られました。
フロントスタッフさんのご対応も気持ちの良いものでした。
朝食をカフェで食べたいときは、予約時に伝えた方が良いようです。
お風呂後のアイスも嬉しいポイント。
レンタルサイクルで遠出しましたが、京都タワーが目印になるので迷子になっても安心です(笑)
朝食のコーヒーが美味しいホテルって中々ないですから、コーヒー好きさんには絶対泊まって欲しいホテルです。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月04日 16:02:45

この度は、私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
併設しているカフェもご堪能いただけたようで、幸いでございます。
レンタサイクル、大浴場のご利用も併せてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様に満足していただけるように努めてまいります。
また機会がございましたら、私どものホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアンドルームス京都七条
滝原

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 デリバリー朝食付 》

投稿者さん 2021年06月03日 09:41:29

京都に仕事があって、どこに泊まろうか悩んだあげく、新しいホテルということでこのホテルを選びました。
まあ、値段が安かったのであまり文句は言いたくないですが、不満に思うところが多々ありました。
室内着はしっかりしていて良いという面もありましたが、まずベッドの下に物を落としたので覗いたら、
埃がたまっていて唖然・・・やはり清潔さはホテルには欠かせないのでガッカリでした。
そのほかにも、早朝に大浴場に入ったらお湯がぬるかったり、アメニティもいまいちだったり、
朝食ももの足りないなど、新しいとは言っても「安かろう悪かろう」で残念ながらリピートはないと思います。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月03日 20:59:41

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも拘らず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃に関しまして、再度清掃不備が無いように徹底すると共に、清掃後の点検も強化し不備のあるお部屋をお客様に提供しないよう徹底して参ります。
また、大浴場・朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

今後、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

橋本

【スタンダードダブル【禁煙】】

みいく2021さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

みいく2021さん [50代/女性] 2021年05月18日 14:44:17

綺麗なホテルで、気持ち良く滞在させて頂きました。自分のお部屋のように感じる事が出来ました。湯上りにミニアイスキャンディーがあり、美味しく頂きました。有難うございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年05月20日 22:33:57

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご投宿賜り、誠にありがとうございます。
気持ちよくご自分のお部屋のように感じてご滞在いただけたとのお言葉を大変嬉しく伺いました。
アイスキャンディーは、ほんの心ばかりではございますが、お風呂上りにほっこりしていただければと思い、ご提供しております。お喜びいただけたようで、こちらも安堵いたしました。
私共はオープンしたてのホテルでございますので、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、従業員一同の励みとなりました。
またの機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後とはなりましたが、時節柄、御身ご自愛のほどお願い申し上げます。

フロント 桜井