ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 20:16:55

たっぷり大阪観光をしてから夜に京都着。駅から近い、安価、大浴場あり。で、検索し見つけました。
ホテルの規模としては小さめです。エレベーターは1基ですが殆ど乗り合わせる事はありませんでした。
大浴場はホテルの規模と比較すると広めかと。
窓のない部屋だったので閉塞感があるかと思いましたが大丈夫でした。
希望として
洗面所にティッシュとゴミ箱があると便利です。
洗面所を使おうとするとトイレが反応してしまうので、蓋開閉はオートでない方が落ち着きます。
朝食も、美味しくいただきましたが、欲を言えばコーヒーのおかわり無料があったら最高です。
それ位しか思い当たりません。

また、京都に来たら利用したいたら思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月17日 01:00:12

ご多用の中、たくさんのご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるよう日々模索し努めて参ります。
洗面所に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め参考にさせていただきます。
また京都に来られた際はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテル・アンドルームス京都七条 横岩

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

和pikoさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

和pikoさん [30代/女性] 2022年06月15日 09:55:31

夫と京都へ行こうと思い立ち、駅から近いこと、大浴場もあり、朝食付きプランで5000円くらいとお安いのでこちらのホテルに決めましたが、想像以上にとても良かったです。

部屋もコンパクトでソファーがあるのもとても助かりました。お風呂や洗面台も綺麗でしたし、大浴場もおしゃれでゆったりくつろげました。
大浴場のドライヤーがダイソンだったのには驚きました。髪もすぐ乾きました(笑)

部屋のベッドも大きめで、旅行に行くとなかなか寝付けなかったりしますが、部屋も隣の声が聞こえるとかもほとんどなく、静かで、今回はぐっすりよく眠れて旅の疲れが癒せました。

京都の街並みを見たくて、夫が自転車を借りましたが、無料で貸し出しして頂き、おかげで早朝の京都の街並みの様子を小回りの効く自転車でゆっくり散策することができました。ご丁寧にご対応頂き、本当に感謝致します。

Wi-Fiもあるし、何よりお値段もお安くてとてもありがたかったです。想像以上にとても良かったので、また次もぜひ泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月15日 19:44:11

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、とても嬉しい気持ちになりながら拝読いたしました。客室や大浴場では十分にお寛ぎいただけたとのこと、とても安堵しております。
皆様にはご宿泊だけでなく、他にも何かお楽しみいただきたく、無料でレンタサイクルをご用意させていただいております。ご予約制ではなく、先着順のためご不便おかけすることもございますが、ご利用の際にはレンタサイクルでしか味わえない京町屋の風情を感じていただけることと存じます。
京都は四季折々の趣を様々な場所で感じていただける都市でございますので、また違う季節にも京都へお越し下さいませ。その際には是非旅のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を胸に、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
この度は、ご多用の中口コミをお寄せくださりありがとうございました。
時候不順の折、どうかご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ホテル・アンドルームス京都七条 松井

投稿者さん 2022年06月14日 18:12:32

立地も良く、ホテルも部屋も綺麗、大浴場もあってお値段はリーズナブル。
悪いところが全くない。
よくできたホテルです。
一階のカフェもunilで完璧。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月15日 16:00:53

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「悪いところが全くない」という最高のお褒めのお言葉を授かり、恐縮ながらも大変光栄でございます。1階に併設しているカフェUnir京都店もご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
開業より1年が過ぎたばかりでございますので、館内や客室は綺麗だったかと思いますが、何度ご来館いただいても気持ちよくお寛ぎいただけるよう、館内美化や客室清掃の向上に努めて参ります。
また、お褒めの言葉に甘んじる事なく、皆さまから愛され親しまれるホテルとなれるよう、より一層尽力して参ります。
機会がございましたら、また是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ホテル・アンドルームス京都七条 松井

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:38

スタンダードダブルの部屋に6泊しました。ホテル内の石を用いた装飾がとても素敵でした。
部屋は間接照明でお洒落な空間、フローリングの床とソファのおかげで我が家のようにくつろぐことができました。
一番の満足は、毎日隅々まで清掃が行き届いていたこと。部屋に戻るのが楽しみで、6日間とても快適に過ごすことができました。
是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月12日 23:53:55

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。6泊もご滞在して頂き併せてお褒めのお言葉も頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の清掃に関しましてもご満足頂けましたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう清潔感を保ち努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年05月28日 18:37:50

7条駅だけでなく京都駅からも歩ける距離でよかった。
部屋は意外に広く、設備も綺麗で満足です。若い人や海外からの観光客が好みそうな手頃で使いやすいホテルでした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月29日 06:27:03

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは京都駅からのアクセスが良く観光スポットを巡られる際にご負担が少なくご利用頂けます。お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからも清潔感を保ちお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス京都七条 横岩

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月25日 12:11:55

新しい感覚のホテルで、部屋もシンプルで、気持ち良く利用できました。やや残念なのは、洗い場の蛇口が、下でなくやや前方に湯がでるので、使い辛い。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月27日 11:49:17

この度はホテルアンドルームス京都七条のご利用誠にありがとうございます。
京都でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
私どものホテルは、現代と和を融合した特別な空間が特徴的でございます。ルームキーをかざしていただく自動ドアや自動精算機等の最新のサービスを取り入れつつ、お部屋や建物全体は、現代風建築でありながらも、石垣や障子など日本古来の和のテイストを交えた「京」を感じることのできる内装となっております。これらの特徴は、お客様からのお言葉にもありました通り、新感覚であると自負しております。お客様にもお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。ですが、大浴場の蛇口に件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、各洗い場スペースに桶を設置しております。少しながらではありますが、改善を心掛けます。お客様から頂きました口コミを参考に、これからもサービス向上に努めて参ります。大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、ホテルアンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

土肥

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ヒサエ1130さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ヒサエ1130さん [50代/女性] 2022年05月24日 17:52:40

綺麗なお部屋で、とても落ち着く事が出来て良かったです。
大浴場も、凄く良かったです。
また、是非是非、泊まりたいと思っています。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月27日 11:28:41

お客様から頂戴いたしましたお褒めの言葉を、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ホテルのご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様にお気に召していただいた様子で光栄です。
また機会がございましたら、是非ホテルアンドルームス京都七条のご利用をご検討して頂けますと幸いです。お客様から頂きました言葉を励みに、引き続きサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

土肥

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2022年05月22日 18:33:10

安いプランを選んで窓のない部屋が割当てられましたが、値段相応の設備で納得です。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月23日 10:46:14

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋タイプおまかせのプランでご予約頂くと、スタンダードツインのお部屋をご準備いたします。こちら当ホテルで唯一窓のないお部屋タイプ
でございまして、その他のダブルルーム・ツインルームですと京都タワーや東本願寺が眺望可能なお部屋もございますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

上田

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《素泊り》

投稿者さん 2022年05月13日 18:56:18

自動精算機で小銭の取り忘れをしました。近くにホテルマンが居るにもかかわらず
取り忘れ注意を促して貰えず、
気づいてホテルマンに打ち上げて
部屋番号と額を訪ねられ、
部屋に戻って領収書確認してから
再度ホテルマンに打ち上げるも
忘れ物に届いておりません。
と言われ、、、
じゃあ部屋番号と額の質疑はなんだったのか?
まぁ
そりゃ次のお客さんが来たらお金持っていきますよね!

忘れた私がそもそも悪いですが
そばに居ながら気配りして貰えなかったことに少しがっかりです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月22日 16:40:51

ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は自動精算機のお釣りの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
近くにいながらお客様への気配りが足りていなかったと反省致しております。
今後、同じ失敗でお客様にご迷惑をお掛けしないようスタッフ全員で注意を致します。
また機会がございましたら再びご宿泊に来ていただけますと大変嬉しく思います。
ご指摘を頂き、ありがとうございます。

レセプション 五十川

【スタンダードダブル【禁煙】】

hoge.hetareさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

hoge.hetareさん [50代/男性] 2022年05月05日 23:20:11

駅からは少々歩きますが、途中コンビニや飲食店が沢山ありますので、飽きずに到着できました。
お部屋も大浴場もとてもキレイで大変満足出来ました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月06日 12:51:44

この度は、ホテルアンドルームス京都七条のご利用、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、京都駅から歩いて5分と、駅周辺のホテルの中では少し離れたところに位置しております。ですが、周辺には沢山の飲食店や京都タワーなどの観光名所、隣にはコンビニエンスストアもございます。飽きずにご到着されたとのことで、大変嬉しく思います。
また、大浴場もご利用頂き、ありがとうございました。大浴場では、お客様にリラックスして頂けるよう、スタッフがこまめに清掃をしております。
お客様からのお言葉を励みに、引き続き、こまめな清掃を含めサービス向上に努めて参ります。
また、京都へお越しの際はホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討して頂けますと、幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 23:25:30

ホテルの表示が分かりにくく一回スルーしてしまい戻りここかなという感じでした。玄関入口もマンションみたく分かりにくかった。洒落た趣にするため敢えてそうしてるのかな。
ホテルはまだ新しそうで部屋もすごく綺麗で快適でした。ただ自分が宿泊した部屋の位置からか窓がトイレにしかなく少し圧迫感を感じたが立地してる場所柄別に無くてもいいのかなとも思った。
大浴場も良かったがもう少し風呂温度が高い方が好みでした。口コミで評価が良かったので朝食付きにしました。コーヒーが美味しかった。硬めのパンは好みに合いませんでした。
スタッフの方は雰囲気も良く接しやすかったです。総じてまた京都へ行くことがあれば利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月26日 09:49:05

また、ご朝食、大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご来館時は、入り口が分かりにくくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。あえて入り口を正面に設けず入ってからフロントまでのぬくもり感じる空間演出を施したスロープを歩いていただく事で京都らしい趣を感じていただけるかと存じます。

今回ご宿泊頂いたのはスタンダードツインルームでございまして唯一お部屋に窓のないお部屋タイプでございます。
その他のツインルームの中でもスーペリアツインルームはお二人でごゆっくりお寛ぎいただくにはとてもおすすめでございます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

コーヒーをお褒めいただいた朝食をご提供しているのはカフェUnir(ウニール)でございまして、こだわりぬいたスペシャルティコーヒーをお召し上がりいただけます。
ホテルにご宿泊でないときもテイクアウトなど可能ですので是非お立ち寄りくださいませ。

私どもはお客様とより近い距離間でコミュニケーションをとれるよう心掛けご案内をしております。
京都が地元のスタッフや神社仏閣に詳しいスタッフなどおりますので行くところに悩んだ際は是非フロントスタッフにご相談くださいませ。

また、ご指摘いただきました大浴場の温度につきましては、ご利用頂く皆様にとって快適であるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 18:36:35

ネットに不慣れで 場所等 判明に苦労しましたが 初日受付に到着 以来 丁寧に対応して頂き 快適に5日 過ごす事ができ 大変快適に過ごす事ができでき 妻共々感謝しています。
食事は朝食のみお願いし 昼夜は外出しましたが 朝食はサラダセット等美味しく コーヒーも美味しく 毎朝 楽しみにしていました。 機会があればまた利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月17日 20:43:12

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ながらも、とても嬉しく拝読いたしました。

ご来館時は、入り口が分かりにくくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
しかし、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共といたしましては嬉しい限りでございます。

また、ご朝食のご利用もありがとうございます。
ご朝食をご提供しているのは、カフェUnir(ウニール)でして、高品質のスペシャリティコーヒーを追求するコーヒーロースターでございます。
お飲み物のテイクアウトやカフェの営業もしておりますので、お近くにいらっしゃった際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

今後も、お客様にとって快適かつご満足いただけるホテルを目指しサービス向上、館内美化等に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご多用の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》

投稿者さん 2022年04月03日 21:53:40

残念だが受付が素人。他は○でした

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月04日 14:10:17

また、口コミをご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後、お客様へのご対応方法なども見直しサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 15:47:16

桜の季節に3人で宿泊させていただきました。
少し狭かったですが部屋は綺麗で満足でした。
朝食も大変美味しく頂き、特にコーヒーが美味しかったです。
荷物を預かって頂き、その他、消臭スプレーや歯ブラシ等細かな配慮がありました。
またスタッフの対応も良かったです。
次回も利用しようと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月04日 13:45:27

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もまた利用したいうお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく思います。

ご家族での京都旅行はいかがだったでしょうか?
3月末から4月は、桜がきれいに咲くタイミングでございます。綺麗に咲き誇った桜をご堪能いただけたておりましたら幸いでござます。

ご朝食をご提供させて頂いているのは、当ホテルに併設しておりますカフェUnir(ウニール)でございます。コーヒーのテイクアウトなどもございますので、是非お近くにお越しの際はご利用下さいませ。

今後もお客様にとご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

上田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年04月02日 22:46:19

主人の京都でのお気に入りホテルになっています。
大浴場があるのと、お気に入りの飲食店があることが魅力のようです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月04日 11:42:52

お客様にお気に入りにホテルと言っていただけたこと、大変恐縮ながらもとても嬉しく思います。

石造りの落ち着いた印象の大浴場は、お客様の日頃のお疲れや、旅の疲れをすこしでも癒していただけたらという思いでご提供させて頂いております。
心も身体もリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。

ぜひ、またご夫婦でご来館くださいませ。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

ひゃひよさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2022年03月29日 22:18:00

フロントの方の説明が聞き取りにくかったです。立地は良かったですが、建物外観がホテルっぽくない為、入口がなかなかわかりませんでした。部屋はとても素敵でした。が、ドアの外で話す方の会話の内容まで聞き取れるほどで、うるさかったです。また、圧迫感があり、空調なのか酷く乾燥し、加湿器もほとんど効かず、眠れなかったです。エアコンはオフにしていましたが、乾燥と暑さでとても寝苦しかったです。
大浴場は良かったですが、脱衣所が狭いのと、ロッカーが小さかったのとで、ゆっくりはできませんでした。暑いし。

コインランドリーは有難かったです。京都のホテルはしょっちゅう利用します。部屋は素敵でしたが、とにかく空調が残念、リピートはないです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月31日 09:26:29

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の乾燥の件で大変ご不便をお掛け致しました。原因調査、状況確認をして改善できることが無いか検証してまいります。
この度はご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月27日 20:20:39

母娘2人旅で宿泊させてもらいました。受付の方たちがとても素敵な対応でした。たくさん歩いた後、広いお風呂でゆっくりできてよかったです。ただ、お風呂のロッカーが混むと使いにくかったです。ベッドの寝心地がとても良かったです。駅からも近いので次の京都旅行でも利用させてもらいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月29日 20:39:27

この度は、数多くあるホテルの中から、私どものホテルをご家族旅行のお供に選んでいただき、ありがとうございます。
春の京都はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテルでは、お風呂やベッド等でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お風呂のロッカーの件でお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より快適にお風呂をご利用して頂けるように、混雑解消にむけ対応させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿していただき、ありがとうございました。

土肥

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年03月23日 17:52:58

出張でのリピート利用です。
京都駅徒歩圏はやはり便利。
最近は周辺の飲食店も営業を開始しており食事には困りません。
疲れた時の大浴場は気持ち良く疲れがいつもより取れる気がします。
あと自転車の貸し出しサービスがとても便利でした。
打合せ場所までサイクリングを兼ねて移動できこれからの季節はもっと気持ちが良いのでは。
また利用させて頂きます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月25日 09:59:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備やサービスにご満足いただけているご様子で私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

ご出張でのお疲れを大浴場で癒していただけたとのこと、とても嬉しく思います
落ち着いた印象の浴場では日常とは異なる特別感もありながらホッと落ち着くようなお時間をお過ごしいただけるかと存じます。

また、レンタサイクルもご利用頂きありがとうございます。これから暖かくなり桜の季節になります。自転車圏内で行ける観光地もたくさんございますのでまたご旅行にでも京都にお越しいただいた際、是非ご利用下さいませ。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 14:40:01

娘達がお世話になりました
とにかく綺麗で備品等も良かったと
申しておりました
また利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月12日 22:57:37

また、ご家族様よりご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには、心ばかりではございますがアメニティをご用意しております。また、フロントのみにてお貸出し可能な備品のご用意もございますので、一度フロントまでお声掛けくださいせ。

いつお帰りいただいても「綺麗だった」と仰っていただけるよう、今後も館内美化やサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非ご家族皆様でのご来館をお待ちしております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

松井

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

551hiroさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

551hiroさん [70代/男性] 2022年03月07日 15:28:30

コンパクトな部屋で良かったですがひとつだけエアコンを消しても部屋が温く布団を外してもらうほどで寝苦しかった。廊下からの暖房のせいなのかと思います。すぐ近くにコンビニがあり便利で駅にも近く立地は良かった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月09日 06:36:30

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中お部屋の空調によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を参考に解決策を考え、よりお客様にとって快適でご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 上田

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】