ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

hirovanさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

hirovanさん [50代/男性] 2021年12月22日 16:22:57

予約の時から本当に丁寧に対応していただき、とても気持ちが良かったです。
この値段で、部屋もとても綺麗ですし十分すぎるのではないのでしょうか。
冬至を前に柚のお風呂はとても気持ちよかったのですが、この季節あのお風呂の室温とお湯の温度は寒すぎました。
また利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月06日 12:44:41

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

大浴場の室温とお湯の温度についてですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がさらに快適に過ごして頂けるよう管理を徹底し改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

中川

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き!《素泊り》

投稿者さん 2021年12月16日 12:03:37

京都駅に用事があり宿泊させて頂きました。
京都駅からも近く少し行くと食事処も多く立地はとても良いと思います。
大浴場は少しの間お一人とかぶりましたが後は貸し切り状態でのんびりできました。
お部屋は多少手狭な感じがしますが、新しいのでとても綺麗でおしゃれな感じでした。
スタッフさんも明るく丁寧い接していただき良かったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月18日 12:43:36

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、またスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お風呂上がりにミニアイスキャンディーはお召し上がりいただけましたでしょうか?ほっと一息つけるようなサービスと空間を大浴場前に設置しております。

お部屋タイプは、3名様までご利用いただける広めのお部屋もございますので、ぜひ次回京都へお越しの際にはご検討いただけますと幸いです。
今後、よりお客様に快適のお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 00:18:42

別々の申し込みになってしまいましたが2連泊しました。部屋も思った以上に広かったです。窓の外が見れなかったのが残念です。フロント対応も親切丁寧で楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月18日 12:56:41

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたモデレートツインルームですが、2階にしかないお部屋タイプになっており、眺望が望めず申し訳ございませんでした。スタンダードダブルルームやスーペリアツインルームですと、2階以上のお部屋になりますので、東本願寺や京都タワーをご覧いただくことができます。
次回、京都へお越しの際には、ご検討いただけますと幸いです。

貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10倍プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2021年12月10日 00:12:46

チェックイン前に荷物預かりしていただき、レンタサイクルも無料で借りることが出来て京都の町を自転車で見物出来ました。お風呂もゆったり入り湯上りのアイスは美味しかったです。朝食も美味しかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月18日 07:59:37

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場やレンタサイクル、ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。

レンタサイクルやミニアイスキャンディは、お客様のご滞在中に何かプラスでお楽しみいただきたく、無料でご用意しております。当ホテルの名前にもある「&」のご提供をご満喫いただけることが私共としても大変やり甲斐を感じております。
また、ご朝食もお口に合ったようで大変安堵しております。是非、次回お越しいただける機会がございましたら、違うメニューもお試しくださませ。

また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【モデレートツイン【禁煙】】

トライニュースィングスさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

トライニュースィングスさん [70代/男性] 2021年12月05日 05:52:00

こじんまりとして部屋やお風呂に行きやすく落ち着いたホテルだった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月18日 07:39:12

また、大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に十分にお寛ぎいただけますよう、大浴場やサービスコーナーはロビーとは区切りをつけた空間にご用意させていただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

いつお帰りいただいても、満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》石造りのモダンな大浴場完備!
【プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 20:03:15

ホテルの入口が分からず一度通りすぎてしまいましたが、とてもキレイなホテルでした!
駅からも近いので、観光にはとても便利でした。
大浴場はほど良い広さでしたが、脱衣場が人数に対して狭く、混み合っていました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月01日 21:59:49

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございました。

エントランスの入口が分かりづらく、ご不便おかけいたしました。当ホテルは京都駅より徒歩5分に位置しておりますため、京都市内の観光だけでなく、近郊都市へのアクセスも便利でございます。また、無料でレンタサイクルのお貸し出しもございますので、レンタサイクルを利用しお近くの西本願寺や東寺、京都水族館などへ行っていただくことも可能でございます。また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

大浴場の脱衣所に関しては、十分にお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。お客様のお声を元に、今後皆様に快適にご利用いただけるよう、脱衣所の利用方法の見直しや、スタッフの巡回頻度をあげ、快適な空間提供ができるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

松井

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩7分の好立地♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

えまティンさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

えまティンさん [50代/女性] 2021年11月28日 14:08:59

新しいし、とてもオシャレなホテルでした。隣接してるカフェもオシャレで朝食も美味しかったです。疲れすぎて大浴場に入れなかったのは残念でした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年11月29日 22:09:54

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルにご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からは大浴場もたいへん好評をいただいておりますので、また次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心待ちに致しております。

五十川

投稿者さん 2021年11月10日 17:28:52

10月17日に泊まりました。京都駅から直線距離では近いのですが、ヨドバシカメラの裏側に当たり、大回りをする感じでした。はじめて泊まったので、場所を探してしまいました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年11月21日 12:21:51

お忙しい合間を縫ってのご投稿に感謝申し上げます。

これからも多くのお客様に手軽に当ホテルをご利用いただけるよう、少々分かりづらい入り口もそれを上回るホテル体験を提供できるよう、努めて参ります。

橋本

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 素泊り 》 【WEB限定】

投稿者さん 2021年10月26日 14:09:45

駅から近く部屋も綺麗で広くゆったりしておりました。
アメニティとして細部ですが、歯ブラシを色違いをしてもらえたり、ダンドリーバックが置いてもらえたりしてもらえたら良かったと思います。
次回は大浴場も利用したいとおもいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月29日 04:41:51

全体的にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
今がまさに紅葉のシーズンで京都は多くの人々でにぎわっております。
当ホテルでも引き続きコロナウイルス感染対策を行い、安心して快適に過ごしていただけるよう、徹底して参ります。

橋本

jyojyorinさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

jyojyorinさん [50代/女性] 2021年10月19日 19:37:21

とってもオシャレな雰囲気いいホテルでした。

お部屋も広くて、綺麗でゆっくり寛ぐ事ができました。
大浴用も良かったです。

一つ希望を書くとすると、朝食がとても美味しかったので、、有料でいいのでパンとコーヒーのおかわりが出来たら良かったのになと思いました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月20日 19:44:57

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場やご朝食をご利用いただけましたこと、併せてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるよう検討させていただき、より良いサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、クチコミの投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス京都七条 南部

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 朝食付 》 【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

miii20098643さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

miii20098643さん [40代/女性] 2021年10月16日 11:05:54

ゆったりとしたお部屋で、大浴場もすてきで、とてもくつろげました。朝ごはんもコーヒーもおいしい!
大浴場のドライヤーがダイソンなのも最高です!
ただ、部屋で仕事をするのにはデスクが低いと感じました。ベッドに寝転んでテレビが見やすいように低くしたのかもしれません。PC用の台を貸していただけると助かります。デスク周りの下からの間接照明がまぶしかったので、それを制御できるとさらに仕事もしやすくなりそうです。
テレビのリモコン全体に汚れがこびりついていたのが気になりました。リモコンって掃除し忘わすれやすいのかな?手でつかむものなので昨今では特に気を付けたほうがよさそうです。
それ以外は満足です。また利用したいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月18日 07:11:36

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そしてダイソンのドライヤーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のデスクや間接照明に関しまして、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。よりお仕事がしやすくなるようPC用の台の貸し出しを検討させていただきます。また、お部屋タイプは異なりますが、ツインルームですと、デスクの配置や間接照明がダブルルームとは異なり、少しお仕事がしやすくなるかもしれません。いくつかお部屋タイプがございますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。詳しくご案内させていただきます。

テレビのリモコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう、スタッフ全員で内容を共有し、清掃業務をより強化、徹底して改善に努めます。
またご利用したいとのお言葉が私どもの励みとなります。次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 大西

投稿者さん 2021年10月12日 15:58:51

全ての設備が新しく、部屋の空調は、加湿器機能付きの空気清浄機も設置してあり快適だった。大浴場は、ジャズが流れていて意外性があったがモダン過ぎず心地よさのある気持ちよい空間だった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月14日 02:31:11

大浴場のご利用も併せてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

家族旅行は楽しめましたでしょうか?

これからも多くのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃を徹底して参ります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

かずぅ1025さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

かずぅ1025さん [50代/男性] 2021年10月03日 16:10:53

部屋はよかった

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月05日 13:51:46

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただきありがとうございます。
またお時間を割き、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在されたお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回お褒めに授かりましたお部屋以外にも、お客様にとって居心地がよく、快適にお過ごしいただける空間を提供すべく、常時館内美化に努め、一人ひとりに合わせたご案内やお声掛けができますよう、努めてまいります。

機会がございましたら、またご来館くださいませ。

森泉

投稿者さん 2021年09月30日 12:19:54

大満足でした。新しくて清潔。そしてホテルで、空いていたので大浴場も貸切でした。
大浴場、とても気に入りました。お部屋も広く、窓はなかったけど息苦しさはなかったです。
コロナ落ち着いたらきっと値上がりするのでしょうけど、本当に素敵な滞在になりました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月01日 19:59:02

この度はホテルアンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。
お客様に高評価いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
石造りのモダンなデザインが特徴的な大浴場ですが、自然の石を巧みに組み合わせた【穴太済み】と言われる技法を用いた石で庭を造っております。旅の疲れをリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
お部屋タイプに関しまして、スタンダードツイン、スーペリアツイン、デラックスツイン等は窓付きのお部屋となり、東本願寺や京都タワーをご覧いただけるお部屋もご用意がございます。
これからも皆様の思い出に残るホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
先を見通しづらい状況ではありますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。
ホテルアンドルームス京都七条 松井

投稿者さん 2021年09月27日 21:31:24

とてもお洒落なホテルです。近くに飲食店も沢山あるし便利な立地です。ホテルのお風呂も綺麗でした。併設されているカフェでの朝ごはんもコーヒーも美味しくて、ゆったりと過ごす事ができました。また是非泊まりに行きたいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年09月28日 15:00:13

とてもお洒落なホテルとのお言葉を頂戴し、当館のコンセプトである、京都の和の風情とモダンデザインを結合した、シンプルかつシックな空間演出とお客様のお好みがマッチしたようで、大変喜ばしく感じました。

大浴場もご利用されたとのことで、お体はゆっくり休めていただけましたでしょうか。
落ち着いた色合いの照明に、石造りのデザインで、夜はじっくりと1日の疲れを癒すように、朝はスッキリとした心地のよい目覚めのひとときとなるように、大浴場はもちろんのこと、館内の随所にささやかな工夫を散りばめております。

併設されておりますカフェのUnirは、今回お召し上がりいただいた朝食はもちろん、ランチタイムからディナータイムまで、ご宿泊の方以外も1日を通してご飲食をお楽しみいただけます。
お褒めに授かりましたコーヒーは、現地買い付けされたこだわりのスペシャルティコーヒーでございます。
時季によりコーヒー豆の種類も変わりますので、表情の違うテイストを飽きずにお楽しみいただけると存じます。
また、これからの季節には少し肌寒いかもしれませんが、甘味ではジェラートもご用意がございまして、こちらは素材の風味を生かした、リッチな味わいで多くのお客様よりご好評いただいております。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

末尾になりますが、京都府に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、貴重なご感想をお聴かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

フロント 森泉

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

しゅん425さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

しゅん425さん [60代/男性] 2021年09月26日 21:48:56

新しいホテルで とても綺麗でスタッフの対応も
大変良い
お風呂ものんびり入れてグッド
朝食も美味しくコーヒ-も
美味い

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年09月28日 05:50:48

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフや大浴場、朝食についてもたくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は、お客様にゆったりとした空間で心身ともにリラックスしていただけるよう、
落ち着いた石造りになっております。のんびりお過ごしいただけたとのご感想、とても嬉しく思います。

ご朝食でお召し上がりいただいたコーヒーは、京都の長岡京に本店がございますUnirコーヒーでございます。
朝食、ランチ、ディナーまでオールデイでコーヒーやこだわりのジェラートをお楽しみいただけます。
また京都へお越しの際には、ぜひ気軽にお立ち寄り下さいませ。

カップルプラン 《朝食付》 ■レイトアウト12時■

投稿者さん 2021年09月08日 12:02:27

いつも大浴場がある所を選びます。以前より気になっており、京都市内を行動するのにレンタルサイクルはすごく満足でした!!
お風呂も綺麗で、お風呂に持っていくバスケットがあったり、お湯加減も良く快適で、お風呂上がりのアイスキャンディは素敵な気遣いだなと思いました。

一つお願いとしましては、ベッドシーツが生乾き臭がしており、布団を被れませんでした。

それ以外は本当に大満足で是非また利用しようと思います!!

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年09月10日 16:22:05

レンタサイクルおよび大浴場のご利用も併せてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

また、客室に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後、更に多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃を徹底させていただきます。

橋本

【関西2府4県在住者限定】 地域の魅力を再発見!マイクロツーリズム応援プラン 《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

ひより2784さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年07月31日 09:46:21

スタッフがとても親切でよかったです。朝食も美味しく、コーヒーのお代わりがなかったのが残念です(笑)
ジェラートが美味しく2回も買わせていただきました。

一つお願いするとすれば、髪を縛るゴムとシャワーキャップがあればと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月31日 16:22:05

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルでは、各々のスタッフが対応させていただいたお客様に対し、ご案内を通じて親しみやあたたかみを感じていただけるサービスが提供できますよう、日頃より尽力しております。
今回はこのような形で、好意的なお声を聴かせていただくことができ、嬉しく存じます。

併設されたウニール京都店もご利用いただき、飲食をご堪能いただけたようで何よりでございます。
アメニティに関しましては、貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

フロント 森泉

【関西2府4県限定】 地域の魅力を再発見!マイクロツーリズム応援プラン 《朝食付》
【スタンダードツイン【禁煙】】

ken50426さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ken50426さん [50代/男性] 2021年07月28日 17:47:39

新しいホテルなので、とてもキレイでした。
スタッフの方も気持ちのいい挨拶をして下さります。

今回、3泊お世話になりました。
外出すると、汗だくになりましたが、程よい大きさの浴場で疲れを
取ることができ、大満足でした。

程よい大きさのホテルで、密な感じにもならなく、夫婦二人でとても
リフレッシュができました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月29日 14:37:05

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同安堵いたしました。お忙しい中口コミにコメントいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

梅雨が明け大暑を迎え厳しい暑さが続いておりますが、大浴場でスッキリ汗を流しリフレッシュしていただけたようで、私共にとっても大変嬉しいお声となりました。
この季節はどこの施設も外と館内の温度差が大きいことと存じます。
館内温度は寒くなりすぎないよう私どもで毎日気を付けてはおりますが、夏風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

機会がございましたら、またご夫婦でいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高澤

【関西2府4県限定】 地域の魅力を再発見!マイクロツーリズム応援プラン 《素泊り》
【スタンダードダブル【禁煙】】

ぴんく7925さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ぴんく7925さん [20代/女性] 2021年07月20日 15:11:19

駅から近く、お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。
歯ブラシとコップがツインでも同じ色で見分けにくかったので、違う色があるといいなと思いました。
大浴場も気持ちよく、お風呂上がりのアイスキャンディも嬉しかったです。
また京都に来る時は泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月25日 06:11:13

この度は、近隣に数あるホテルから当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の『&』の部分、大浴場のご利用と、貴重なご意見、併せてお礼申し上げます。
全体的にご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからも当ホテルにご来館されるお客様にご滞在自体を楽しんでもらえるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

橋本

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》京都駅中央口から徒歩7分