ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月02日 22:46:19

主人の京都でのお気に入りホテルになっています。
大浴場があるのと、お気に入りの飲食店があることが魅力のようです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月04日 11:42:52

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお気に入りにホテルと言っていただけたこと、大変恐縮ながらもとても嬉しく思います。

石造りの落ち着いた印象の大浴場は、お客様の日頃のお疲れや、旅の疲れをすこしでも癒していただけたらという思いでご提供させて頂いております。
心も身体もリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。

ぜひ、またご夫婦でご来館くださいませ。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》

ひゃひよさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2022年03月29日 22:18:00

フロントの方の説明が聞き取りにくかったです。立地は良かったですが、建物外観がホテルっぽくない為、入口がなかなかわかりませんでした。部屋はとても素敵でした。が、ドアの外で話す方の会話の内容まで聞き取れるほどで、うるさかったです。また、圧迫感があり、空調なのか酷く乾燥し、加湿器もほとんど効かず、眠れなかったです。エアコンはオフにしていましたが、乾燥と暑さでとても寝苦しかったです。
大浴場は良かったですが、脱衣所が狭いのと、ロッカーが小さかったのとで、ゆっくりはできませんでした。暑いし。

コインランドリーは有難かったです。京都のホテルはしょっちゅう利用します。部屋は素敵でしたが、とにかく空調が残念、リピートはないです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月31日 09:26:29

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の乾燥の件で大変ご不便をお掛け致しました。原因調査、状況確認をして改善できることが無いか検証してまいります。
この度はご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年01月24日 15:35:12

主人が宿泊。
朝風呂が、一人占めで、大変気持ちよかったようです。
リピーターになりそうです。
(主人がお気に入り)

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月27日 15:50:09

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。
旦那様が快適にお寛ぎいただけたということが、奥様のご投稿から伝わってまいりまして、口コミを拝見した際には、ほっこりさせていただきました。
宿泊先に大浴場や温泉があると、朝風呂を楽しみの一つとしてくださるお客様は非常に多いと存じております。大浴場をいつご利用いただいても、気持ちよくお寛ぎいただける空間として皆様にご提供できますよう、引き続き清掃も徹底してまいります。

お客様からの「リピーターになりそうです」というお言葉は、私共にとって大変嬉しく、今後の励みとなります。
いつお帰りいただいても満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また是非奥様もご一緒に、当ホテルへお帰りいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

松井

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

AGA5279さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年01月22日 18:00:51

新しいホテルということで、初めて利用しました。
受付にスタッフがおらず、1分くらい待っても誰もでてこないので、無人受付のホテルかなと思いましたが、たまたまだったようです。チェックインの手続きをしている際に、笑顔がないのが気になりました。まだ不慣れなところもあるかと思いますが、フロントはホテルの顔ですので、もう少し笑顔を意識した接客をされるかと良いと思います。
部屋は新しいホテルだけあって空間を上手く利用しており、快適に過ごせました。
ホテルの客室数に比べてお風呂が広いので、あまり混雑しなさそうで良いと思いました(2度入りましたが、どちらも1~2人でしたので)
湯上りに無料のアイスのサービスがあるのは良い点なのですが、気づきにくいことと、アイスそのものが若干チープ感が否めない感じが残念でした。スーパーで売っているお馴染みのアイスで良いと思いますので、そういうサービス品こそ、品質をおとさずきちんとしたものを提供されることで、利用者の満足度が上がると思います。
朝食はとてもリーズナブルで、普通に美味しかったです。ありがとうございました(( _ _ ))

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月23日 21:41:30

ご滞在中、お部屋や大浴場では快適にお過ごしいただけた事をお伺いでき、スタッフ一同大変安堵しております。

しかしながら、チェックイン時はフロントが無人となっていたため、混乱を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応が行き届かずにご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました通り、フロントはホテルの顔でございます。サービス業の原点であるおもてなしの心について、今一度見つめ直すとともに、接客応対について全従業員の意識を改めて参る所存でございます。

ミニアイスキャンディに関しましても、ご案内不足により設置位置が分かりづらく、ご不便おかけ致しました。チェックイン時、自販機の並びに配置されている旨をご案内いたしますよう徹底してまいります。また、種類につきましても、お客様の貴重なご意見を元に今後の改善・検討に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また京都へお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

松井

【2府4県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2022年01月17日 15:03:29

新しいホテルで、価格面からは考えられない位 綺麗でお部屋も広いです。お風呂が寒い、朝掃除の方が通路いっぱいに広がり作業されており、驚いた 等から次回の利用は考えています。朝食も、少し残念でした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月20日 14:08:19

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。お客様に安心してご滞在していただく為にも清掃を徹底してまいります。
お風呂と清掃の仕方につきましては、お客様からのご指摘を受け止め周知し改善してまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

中川

投稿者さん 2022年01月09日 15:26:01

大浴場とても気持ちよかったです。内装も京都らしくて、素敵でした。リピートしたいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月10日 16:06:31

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場もご利用いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客さまが私どものホテルで快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
また京都にお越しの際はぜひ私どもにご宿泊くださいませ。
再びお会いできる日を心待ちに致しております。

フロント 五十川

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》石造りのモダンな大浴場完備!

投稿者さん 2021年10月26日 14:09:45

駅から近く部屋も綺麗で広くゆったりしておりました。
アメニティとして細部ですが、歯ブラシを色違いをしてもらえたり、ダンドリーバックが置いてもらえたりしてもらえたら良かったと思います。
次回は大浴場も利用したいとおもいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月29日 04:41:51

全体的にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
今がまさに紅葉のシーズンで京都は多くの人々でにぎわっております。
当ホテルでも引き続きコロナウイルス感染対策を行い、安心して快適に過ごしていただけるよう、徹底して参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

橋本

かずぅ1025さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

かずぅ1025さん [50代/男性] 2021年10月03日 16:10:53

部屋はよかった

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月05日 13:51:46

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただきありがとうございます。
またお時間を割き、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在されたお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回お褒めに授かりましたお部屋以外にも、お客様にとって居心地がよく、快適にお過ごしいただける空間を提供すべく、常時館内美化に努め、一人ひとりに合わせたご案内やお声掛けができますよう、努めてまいります。

機会がございましたら、またご来館くださいませ。

森泉

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 素泊り 》 【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月03日 09:41:29

京都に仕事があって、どこに泊まろうか悩んだあげく、新しいホテルということでこのホテルを選びました。
まあ、値段が安かったのであまり文句は言いたくないですが、不満に思うところが多々ありました。
室内着はしっかりしていて良いという面もありましたが、まずベッドの下に物を落としたので覗いたら、
埃がたまっていて唖然・・・やはり清潔さはホテルには欠かせないのでガッカリでした。
そのほかにも、早朝に大浴場に入ったらお湯がぬるかったり、アメニティもいまいちだったり、
朝食ももの足りないなど、新しいとは言っても「安かろう悪かろう」で残念ながらリピートはないと思います。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月03日 20:59:41

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも拘らず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃に関しまして、再度清掃不備が無いように徹底すると共に、清掃後の点検も強化し不備のあるお部屋をお客様に提供しないよう徹底して参ります。
また、大浴場・朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

今後、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

橋本

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年08月26日 20:05:56

京都駅からも近いですが、烏丸通も近いので歩いて四条烏丸も行ってきました。近くに大きなお寺もあるので少し時間があればすぐ歩いて観光できるところが良かったです。
おいしいコーヒーのお店が併設されているので、ホテルに入るといい香りがします。
たくさん歩いて疲れていても、大浴場で癒されます。それと、ベットの硬さがちょうど良くて助かりました。
また利用させてもらいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年08月27日 21:15:13

この度はホテルアンドルムース京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が素敵な思い出となっておりましたら、それ以上に嬉しいことはございません。
またの機会がございましたらぜひとも当館をご利用頂けましたら幸いです。
ホテルアンドルムス京都七条 安井

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2022年05月13日 18:56:18

自動精算機で小銭の取り忘れをしました。近くにホテルマンが居るにもかかわらず
取り忘れ注意を促して貰えず、
気づいてホテルマンに打ち上げて
部屋番号と額を訪ねられ、
部屋に戻って領収書確認してから
再度ホテルマンに打ち上げるも
忘れ物に届いておりません。
と言われ、、、
じゃあ部屋番号と額の質疑はなんだったのか?
まぁ
そりゃ次のお客さんが来たらお金持っていきますよね!

忘れた私がそもそも悪いですが
そばに居ながら気配りして貰えなかったことに少しがっかりです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月22日 16:40:51

ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は自動精算機のお釣りの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
近くにいながらお客様への気配りが足りていなかったと反省致しております。
今後、同じ失敗でお客様にご迷惑をお掛けしないようスタッフ全員で注意を致します。
また機会がございましたら再びご宿泊に来ていただけますと大変嬉しく思います。
ご指摘を頂き、ありがとうございます。

レセプション 五十川