ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

まつさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

まつさん [40代/男性] 2022年06月16日 23:20:51

室内も建物全体もとてもキレイで、大浴場は水はけのよい床面でBGMもあっったりしてとても快適に過ごせたのですが、一点だけ。室内の空調の音が意外と大きく、ちょっと安眠を妨げられたかな?と思います(空調の調整が室内で出来るようになっていたとしたら、私が気づかなかっただけです。その時はお詫び申し上げます)

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月17日 01:23:59

ご滞在中に設備等でご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
空調に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。空調の調節は可能ではございますがわかりにくいとのご意見を頂き今後の参考といたします。ご多用の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス京都七条 横岩

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

和pikoさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

和pikoさん [30代/女性] 2022年06月15日 09:55:31

夫と京都へ行こうと思い立ち、駅から近いこと、大浴場もあり、朝食付きプランで5000円くらいとお安いのでこちらのホテルに決めましたが、想像以上にとても良かったです。

部屋もコンパクトでソファーがあるのもとても助かりました。お風呂や洗面台も綺麗でしたし、大浴場もおしゃれでゆったりくつろげました。
大浴場のドライヤーがダイソンだったのには驚きました。髪もすぐ乾きました(笑)

部屋のベッドも大きめで、旅行に行くとなかなか寝付けなかったりしますが、部屋も隣の声が聞こえるとかもほとんどなく、静かで、今回はぐっすりよく眠れて旅の疲れが癒せました。

京都の街並みを見たくて、夫が自転車を借りましたが、無料で貸し出しして頂き、おかげで早朝の京都の街並みの様子を小回りの効く自転車でゆっくり散策することができました。ご丁寧にご対応頂き、本当に感謝致します。

Wi-Fiもあるし、何よりお値段もお安くてとてもありがたかったです。想像以上にとても良かったので、また次もぜひ泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月15日 19:44:11

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、とても嬉しい気持ちになりながら拝読いたしました。客室や大浴場では十分にお寛ぎいただけたとのこと、とても安堵しております。
皆様にはご宿泊だけでなく、他にも何かお楽しみいただきたく、無料でレンタサイクルをご用意させていただいております。ご予約制ではなく、先着順のためご不便おかけすることもございますが、ご利用の際にはレンタサイクルでしか味わえない京町屋の風情を感じていただけることと存じます。
京都は四季折々の趣を様々な場所で感じていただける都市でございますので、また違う季節にも京都へお越し下さいませ。その際には是非旅のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を胸に、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
この度は、ご多用の中口コミをお寄せくださりありがとうございました。
時候不順の折、どうかご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ホテル・アンドルームス京都七条 松井

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:38

スタンダードダブルの部屋に6泊しました。ホテル内の石を用いた装飾がとても素敵でした。
部屋は間接照明でお洒落な空間、フローリングの床とソファのおかげで我が家のようにくつろぐことができました。
一番の満足は、毎日隅々まで清掃が行き届いていたこと。部屋に戻るのが楽しみで、6日間とても快適に過ごすことができました。
是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月12日 23:53:55

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。6泊もご滞在して頂き併せてお褒めのお言葉も頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の清掃に関しましてもご満足頂けましたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう清潔感を保ち努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年05月25日 12:11:55

新しい感覚のホテルで、部屋もシンプルで、気持ち良く利用できました。やや残念なのは、洗い場の蛇口が、下でなくやや前方に湯がでるので、使い辛い。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月27日 11:49:17

この度はホテルアンドルームス京都七条のご利用誠にありがとうございます。
京都でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
私どものホテルは、現代と和を融合した特別な空間が特徴的でございます。ルームキーをかざしていただく自動ドアや自動精算機等の最新のサービスを取り入れつつ、お部屋や建物全体は、現代風建築でありながらも、石垣や障子など日本古来の和のテイストを交えた「京」を感じることのできる内装となっております。これらの特徴は、お客様からのお言葉にもありました通り、新感覚であると自負しております。お客様にもお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。ですが、大浴場の蛇口に件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、各洗い場スペースに桶を設置しております。少しながらではありますが、改善を心掛けます。お客様から頂きました口コミを参考に、これからもサービス向上に努めて参ります。大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、ホテルアンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

土肥

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ヒサエ1130さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ヒサエ1130さん [50代/女性] 2022年05月24日 17:52:40

綺麗なお部屋で、とても落ち着く事が出来て良かったです。
大浴場も、凄く良かったです。
また、是非是非、泊まりたいと思っています。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月27日 11:28:41

お客様から頂戴いたしましたお褒めの言葉を、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ホテルのご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様にお気に召していただいた様子で光栄です。
また機会がございましたら、是非ホテルアンドルームス京都七条のご利用をご検討して頂けますと幸いです。お客様から頂きました言葉を励みに、引き続きサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

土肥

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2022年04月25日 23:25:30

ホテルの表示が分かりにくく一回スルーしてしまい戻りここかなという感じでした。玄関入口もマンションみたく分かりにくかった。洒落た趣にするため敢えてそうしてるのかな。
ホテルはまだ新しそうで部屋もすごく綺麗で快適でした。ただ自分が宿泊した部屋の位置からか窓がトイレにしかなく少し圧迫感を感じたが立地してる場所柄別に無くてもいいのかなとも思った。
大浴場も良かったがもう少し風呂温度が高い方が好みでした。口コミで評価が良かったので朝食付きにしました。コーヒーが美味しかった。硬めのパンは好みに合いませんでした。
スタッフの方は雰囲気も良く接しやすかったです。総じてまた京都へ行くことがあれば利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月26日 09:49:05

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食、大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご来館時は、入り口が分かりにくくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。あえて入り口を正面に設けず入ってからフロントまでのぬくもり感じる空間演出を施したスロープを歩いていただく事で京都らしい趣を感じていただけるかと存じます。

今回ご宿泊頂いたのはスタンダードツインルームでございまして唯一お部屋に窓のないお部屋タイプでございます。
その他のツインルームの中でもスーペリアツインルームはお二人でごゆっくりお寛ぎいただくにはとてもおすすめでございます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

コーヒーをお褒めいただいた朝食をご提供しているのはカフェUnir(ウニール)でございまして、こだわりぬいたスペシャルティコーヒーをお召し上がりいただけます。
ホテルにご宿泊でないときもテイクアウトなど可能ですので是非お立ち寄りくださいませ。

私どもはお客様とより近い距離間でコミュニケーションをとれるよう心掛けご案内をしております。
京都が地元のスタッフや神社仏閣に詳しいスタッフなどおりますので行くところに悩んだ際は是非フロントスタッフにご相談くださいませ。

また、ご指摘いただきました大浴場の温度につきましては、ご利用頂く皆様にとって快適であるよう努めて参ります。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

上田

投稿者さん 2022年03月27日 20:20:39

母娘2人旅で宿泊させてもらいました。受付の方たちがとても素敵な対応でした。たくさん歩いた後、広いお風呂でゆっくりできてよかったです。ただ、お風呂のロッカーが混むと使いにくかったです。ベッドの寝心地がとても良かったです。駅からも近いので次の京都旅行でも利用させてもらいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月29日 20:39:27

この度は、数多くあるホテルの中から、私どものホテルをご家族旅行のお供に選んでいただき、ありがとうございます。
春の京都はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテルでは、お風呂やベッド等でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お風呂のロッカーの件でお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より快適にお風呂をご利用して頂けるように、混雑解消にむけ対応させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿していただき、ありがとうございました。

土肥

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年03月23日 17:52:58

出張でのリピート利用です。
京都駅徒歩圏はやはり便利。
最近は周辺の飲食店も営業を開始しており食事には困りません。
疲れた時の大浴場は気持ち良く疲れがいつもより取れる気がします。
あと自転車の貸し出しサービスがとても便利でした。
打合せ場所までサイクリングを兼ねて移動できこれからの季節はもっと気持ちが良いのでは。
また利用させて頂きます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月25日 09:59:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備やサービスにご満足いただけているご様子で私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

ご出張でのお疲れを大浴場で癒していただけたとのこと、とても嬉しく思います
落ち着いた印象の浴場では日常とは異なる特別感もありながらホッと落ち着くようなお時間をお過ごしいただけるかと存じます。

また、レンタサイクルもご利用頂きありがとうございます。これから暖かくなり桜の季節になります。自転車圏内で行ける観光地もたくさんございますのでまたご旅行にでも京都にお越しいただいた際、是非ご利用下さいませ。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

上田

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 14:40:01

娘達がお世話になりました
とにかく綺麗で備品等も良かったと
申しておりました
また利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月12日 22:57:37

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族様よりご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには、心ばかりではございますがアメニティをご用意しております。また、フロントのみにてお貸出し可能な備品のご用意もございますので、一度フロントまでお声掛けくださいせ。

いつお帰りいただいても「綺麗だった」と仰っていただけるよう、今後も館内美化やサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非ご家族皆様でのご来館をお待ちしております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

松井

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年02月28日 17:09:11

京都駅から近く、部屋、大浴場、朝食、サービス大変満足しております。値段以上の充実度でした。また泊まりたいです。

2022年02月
ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月03日 14:15:45

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、大浴場のご利用につきましても重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今回お召し上がり頂いた朝食をご提供させていただいているのは、京都を代表するコーヒースタンド、カフェUnir(ウニール)でございます。
これからの暖かくなってくる季節、カフェにて販売しているジェラートがおすすめでございます。季節によってご提供しているフレーバーが異なりますので何度来てもお楽しみいただけると思います。是非また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

この度はご多用の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

また、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテル・アンドルームス京都七条  上田

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月15日 22:05:41

お部屋にソファーがあり過ごしやすく、快適でした。大浴場もあり、立地もよくほぼいうことはありません。カフェのモーニングもリーズナブルでよかったです。ただフロントが大変狭く、まったくゆっくりできません。それが残念でした。荷物預かりは無料ロッカーがあり、こういうサービスもうれしかったです。あとアメニティやお水のサービスなどあるとより助かったかな。でもまた泊まりたいホテルです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年02月16日 17:37:10

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また、フロントにつきましては狭く感じる部分があると思いますが、その分お部屋やカフェでおくつろぎいただけるようなスペースをご用意させていただいておりますので、そちらでごゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
アメニティにつきましては、綿棒とヘアブラシとカミソリのご用意がございますので、ご利用の際はスタッフにお声がけ下さい。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルアンドルームス京都七条 白井

【1府3県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2022年02月09日 16:00:15

当日、急遽予約しましたが、とても綺麗で大浴場も広くて使いやすかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年02月10日 14:23:08

この度はホテルアンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたとのこと大変嬉しく思います。
また大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルアンドルームス京都七条を
中川

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》石造りのモダンな大浴場完備!

投稿者さん 2022年02月06日 16:14:20

大浴場が空いており、朝夕共に一人で満喫出来、とても良かった。フロントの女性の対応も感じが良かった。部屋はスタンダードダブルだったが、一人には十分すぎる広さ。今回利用しなかったが、フロント前のスペースはPCを使用するのに大変便利と思われる。Wi-fiもフリー。次回はPC持参で宿泊したいと思う。建物が新しいこともあり、内装もとても綺麗で、お値段以上(宿泊価格以上のものを求めてはいけない、、当ホテルは費用対満足度はかなり高いと思います)。近くにファミリーマートがあるのもグッド。

2022年02月
ホテル・アンドルームス京都七条 2022年02月06日 18:51:31

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフへの何よりの励みでございます。
これからもお客様から愛され続けるようなホテルを目指しサービスの向上、館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月26日 17:52:14

大阪に出張だったので、前乗り自腹でこちらに泊まりました。新しいホテルが大好きでとてもキレイでした。

良かった点:
駅近
ハンガーが多く、かけるところもちゃんとあった。ホテルによってはかける場所ないのでちょっとした洗濯物や消臭剤使った物を干せない
温泉ではないけど、大浴場がおもったより広い。脱衣所は人が少なかったので気にならない広さ。時間帯によっては混むかも?いずれにしても、おまけとして考えると嬉しいサービスです。
パジャマの色が下着が透けない色なのは嬉しい。結構ここを見落としているホテルチェーンが多いので今後も色ありパジャマを導入して欲しい。
朝食なしプランだったが、フロアが美味しそうな良い香りで癒されました。
申し分なく部屋はキレイでオシャレ。

改善点:
24:00過ぎに窓側でものすごい音がして目を覚ました。もしかしたら近くの飲食店のシャッターでしょうか?もし日常的に起こるなら、近所と相談された方が良いかもです。鉄骨が雪崩落ちるような音でした。(ホテルに非はないかと)

他のエリアに系列ホテルあればぜひそちらも行ってみたいです。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月28日 09:55:20

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

出張での前乗りにて、当ホテルをお選びいただきました事をとても嬉しく思っております。

またお部屋や大浴場にについてもお気に召していただき大変光栄でございます。

フロアの美味しそうな良い香りは、スペシャルティコーヒーを取り扱っているUnir(ウニール)というカフェでして、京都を代表するコーヒーロースターでございます。
またお越しいただける機会ございましたら、次回はご朝食もお召し上がりくださいませ。

またお休みのところ、近隣の騒音によりお客様にご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後改善、検討してまいります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 城田

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩7分の好立地♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

かず19580809さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

かず19580809さん [60代/男性] 2022年01月20日 19:07:14

駅からは少し離れていますが、大きな道沿いでわかりやすい場所にあり便利です。設備は、部屋、大浴場など文句のつけようがないホテルです。
特にスタッフの方は、笑顔で優しく対応して頂き、ファンになりました。
大浴場は、早い時間でしたが貸し切りでゆったりできました。
又泊まりたい京都で一番の宿になりました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月21日 09:39:52

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。また大浴場もご利用いただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。モダン且つシンプルなデザインが私どものホテルのコンセプトでございます。スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。お仕事でお越しになられたお客様の疲れを大浴場で癒してもらえればと思い間接照明やBGMにもこだわっております。休憩場所にありますアイスキャンディはお召し上がりいただけましたでしょうか。ただ泊まるだけではなく少しでもお楽しみいただけるように設置しております。
これからもお客様のお気に入りに恥じぬようよりご満足いただける接客・サービスを徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

中川

【新春セール】スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年01月20日 16:44:21

20年来の友人と京都旅行をしようと思い、お邪魔しました。京都の秋冬は冷えるので、大浴場があるホテルを探しました。お手入れが行き届いているのが良くわかる、素敵なお風呂でした。インテリアにもこだわりと機能性が備わっていて、とても快適でした。唯一窓がなく少し閉塞感はありましたが、食事もおいしく大満足でした。コーヒーもジェラートも絶品でした。また伺いたいです!

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月21日 09:13:01

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からの喜びの声が何よりもホテルスタッフへの励みになります。ご友人様との京都旅行の思い出作りのお役に立てたかと思うと大変嬉しく思っております。
お部屋の窓でございますが、スタンダードツインルーム以外のお部屋には窓がついておりますので次回ご予約される際は今回とは別タイプのお部屋をご予約頂けますと幸いでございます。
併設されておりますカフェ、Unirは現地買い付けされたこだわりのスペシャリティコーヒーでございます。時季によりコーヒー豆も変わりますのでまた違ったお味をお楽しみ頂けます。ジェラートも皆様からご好評いただいております。また機会がございましたらご賞味下さいませ。
これからもお客様により愛されるホテル作りを続けてまいります。
お忙しい中、貴重なお声ありがとうございました。
中川

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 朝食付 》京都駅中央口から徒歩5分

投稿者さん 2022年01月19日 14:00:54

駅から近く便がよいです。大型ホテルと違いこじんまりしていて多くの宿泊客と会うこともなく快適に過ごせました。
写真で見るよりお風呂が大きくゆっくりできました。フロントの方の対応もとても良かったです。
また自転車を借りたり荷物を預かってくれるのもすごく助かりました。
朝食は美味しく大満足です。
部屋は窓がないのが残念ですがとても広く居心地がよかったです。
今後もまた利用しますしひとに勧めたいホテルです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月20日 14:35:58

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。また自転車をご利用いただけましたことも重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。お部屋の作りですが、スタンダードツインルーム以外のお部屋ですとお部屋に窓がございますので是非次回は今回とは違ったお部屋でご滞在をお楽しみくださると幸いでございます。
これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け愛されるホテル作りを続けて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

中川

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2021年12月29日 15:50:23

ホテルスタッフの方の対応がとっても良かった。素晴らしい!
お部屋も広く清潔感があり、大浴場も大変満足。
お風呂上がりのアイスのサービスはありがたい。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月06日 13:01:26

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場もご利用いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が私どものホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お風呂上りのアイスは、お客様のご滞在中に何かプラスでお楽しみいただきたく、ご用意しております。これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中川

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩7分の好立地♪

投稿者さん 2021年12月23日 09:18:48

必要な物はほぼ揃っていました。強いて言うなら、シャワーキャップがなかったので、部屋でシャワーをする時に髪が濡れるのが困りました。
大浴場は他に誰も入っておられなくて、一人占めでした。
しかも、冬至でゆず湯でした。
フロントの方々も丁寧で、優しかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月06日 12:53:16

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。これからもお客様のホテルでの滞在を快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

アメニティについてですが、お客様のお声を参考に検討してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

中川

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き!《朝食付》
【スタンダードツイン【禁煙】】

hirovanさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

hirovanさん [50代/男性] 2021年12月22日 16:22:57

予約の時から本当に丁寧に対応していただき、とても気持ちが良かったです。
この値段で、部屋もとても綺麗ですし十分すぎるのではないのでしょうか。
冬至を前に柚のお風呂はとても気持ちよかったのですが、この季節あのお風呂の室温とお湯の温度は寒すぎました。
また利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月06日 12:44:41

私どものホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

大浴場の室温とお湯の温度についてですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がさらに快適に過ごして頂けるよう管理を徹底し改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

中川

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き!《素泊り》