ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 00:18:42

別々の申し込みになってしまいましたが2連泊しました。部屋も思った以上に広かったです。窓の外が見れなかったのが残念です。フロント対応も親切丁寧で楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月18日 12:56:41

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたモデレートツインルームですが、2階にしかないお部屋タイプになっており、眺望が望めず申し訳ございませんでした。スタンダードダブルルームやスーペリアツインルームですと、2階以上のお部屋になりますので、東本願寺や京都タワーをご覧いただくことができます。
次回、京都へお越しの際には、ご検討いただけますと幸いです。

貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10倍プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2021年12月10日 00:12:46

チェックイン前に荷物預かりしていただき、レンタサイクルも無料で借りることが出来て京都の町を自転車で見物出来ました。お風呂もゆったり入り湯上りのアイスは美味しかったです。朝食も美味しかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月18日 07:59:37

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場やレンタサイクル、ご朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。

レンタサイクルやミニアイスキャンディは、お客様のご滞在中に何かプラスでお楽しみいただきたく、無料でご用意しております。当ホテルの名前にもある「&」のご提供をご満喫いただけることが私共としても大変やり甲斐を感じております。
また、ご朝食もお口に合ったようで大変安堵しております。是非、次回お越しいただける機会がございましたら、違うメニューもお試しくださませ。

また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【モデレートツイン【禁煙】】

えまティンさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

えまティンさん [50代/女性] 2021年11月28日 14:08:59

新しいし、とてもオシャレなホテルでした。隣接してるカフェもオシャレで朝食も美味しかったです。疲れすぎて大浴場に入れなかったのは残念でした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年11月29日 22:09:54

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルにご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からは大浴場もたいへん好評をいただいておりますので、また次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心待ちに致しております。

五十川

【スタンダードツイン【禁煙】】

miii20098643さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

miii20098643さん [40代/女性] 2021年10月16日 11:05:54

ゆったりとしたお部屋で、大浴場もすてきで、とてもくつろげました。朝ごはんもコーヒーもおいしい!
大浴場のドライヤーがダイソンなのも最高です!
ただ、部屋で仕事をするのにはデスクが低いと感じました。ベッドに寝転んでテレビが見やすいように低くしたのかもしれません。PC用の台を貸していただけると助かります。デスク周りの下からの間接照明がまぶしかったので、それを制御できるとさらに仕事もしやすくなりそうです。
テレビのリモコン全体に汚れがこびりついていたのが気になりました。リモコンって掃除し忘わすれやすいのかな?手でつかむものなので昨今では特に気を付けたほうがよさそうです。
それ以外は満足です。また利用したいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月18日 07:11:36

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そしてダイソンのドライヤーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋のデスクや間接照明に関しまして、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。よりお仕事がしやすくなるようPC用の台の貸し出しを検討させていただきます。また、お部屋タイプは異なりますが、ツインルームですと、デスクの配置や間接照明がダブルルームとは異なり、少しお仕事がしやすくなるかもしれません。いくつかお部屋タイプがございますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。詳しくご案内させていただきます。

テレビのリモコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう、スタッフ全員で内容を共有し、清掃業務をより強化、徹底して改善に努めます。
またご利用したいとのお言葉が私どもの励みとなります。次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 大西

投稿者さん 2021年10月12日 15:58:51

全ての設備が新しく、部屋の空調は、加湿器機能付きの空気清浄機も設置してあり快適だった。大浴場は、ジャズが流れていて意外性があったがモダン過ぎず心地よさのある気持ちよい空間だった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月14日 02:31:11

大浴場のご利用も併せてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

家族旅行は楽しめましたでしょうか?

これからも多くのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃を徹底して参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

橋本

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 素泊り 》 【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月30日 12:19:54

大満足でした。新しくて清潔。そしてホテルで、空いていたので大浴場も貸切でした。
大浴場、とても気に入りました。お部屋も広く、窓はなかったけど息苦しさはなかったです。
コロナ落ち着いたらきっと値上がりするのでしょうけど、本当に素敵な滞在になりました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月01日 19:59:02

この度はホテルアンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。
お客様に高評価いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
石造りのモダンなデザインが特徴的な大浴場ですが、自然の石を巧みに組み合わせた【穴太済み】と言われる技法を用いた石で庭を造っております。旅の疲れをリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
お部屋タイプに関しまして、スタンダードツイン、スーペリアツイン、デラックスツイン等は窓付きのお部屋となり、東本願寺や京都タワーをご覧いただけるお部屋もご用意がございます。
これからも皆様の思い出に残るホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
先を見通しづらい状況ではありますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。
ホテルアンドルームス京都七条 松井

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 朝食付 》 【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

しゅん425さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

しゅん425さん [60代/男性] 2021年09月26日 21:48:56

新しいホテルで とても綺麗でスタッフの対応も
大変良い
お風呂ものんびり入れてグッド
朝食も美味しくコーヒ-も
美味い

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年09月28日 05:50:48

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフや大浴場、朝食についてもたくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場は、お客様にゆったりとした空間で心身ともにリラックスしていただけるよう、
落ち着いた石造りになっております。のんびりお過ごしいただけたとのご感想、とても嬉しく思います。

ご朝食でお召し上がりいただいたコーヒーは、京都の長岡京に本店がございますUnirコーヒーでございます。
朝食、ランチ、ディナーまでオールデイでコーヒーやこだわりのジェラートをお楽しみいただけます。
また京都へお越しの際には、ぜひ気軽にお立ち寄り下さいませ。

カップルプラン 《朝食付》 ■レイトアウト12時■

投稿者さん 2021年09月08日 12:02:27

いつも大浴場がある所を選びます。以前より気になっており、京都市内を行動するのにレンタルサイクルはすごく満足でした!!
お風呂も綺麗で、お風呂に持っていくバスケットがあったり、お湯加減も良く快適で、お風呂上がりのアイスキャンディは素敵な気遣いだなと思いました。

一つお願いとしましては、ベッドシーツが生乾き臭がしており、布団を被れませんでした。

それ以外は本当に大満足で是非また利用しようと思います!!

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年09月10日 16:22:05

レンタサイクルおよび大浴場のご利用も併せてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

また、客室に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後、更に多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃を徹底させていただきます。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

橋本

【関西2府4県在住者限定】 地域の魅力を再発見!マイクロツーリズム応援プラン 《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

ken50426さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ken50426さん [50代/男性] 2021年07月28日 17:47:39

新しいホテルなので、とてもキレイでした。
スタッフの方も気持ちのいい挨拶をして下さります。

今回、3泊お世話になりました。
外出すると、汗だくになりましたが、程よい大きさの浴場で疲れを
取ることができ、大満足でした。

程よい大きさのホテルで、密な感じにもならなく、夫婦二人でとても
リフレッシュができました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月29日 14:37:05

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同安堵いたしました。お忙しい中口コミにコメントいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

梅雨が明け大暑を迎え厳しい暑さが続いておりますが、大浴場でスッキリ汗を流しリフレッシュしていただけたようで、私共にとっても大変嬉しいお声となりました。
この季節はどこの施設も外と館内の温度差が大きいことと存じます。
館内温度は寒くなりすぎないよう私どもで毎日気を付けてはおりますが、夏風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

機会がございましたら、またご夫婦でいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高澤

【関西2府4県限定】 地域の魅力を再発見!マイクロツーリズム応援プラン 《素泊り》

投稿者さん 2021年07月16日 08:03:53

連泊でお世話になりました。
素晴らしいホテルが出来て、とても満足です。
大浴場も綺麗で、疲れが取れました。
朝食もとても美味しかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月17日 22:23:17

また、大浴場や朝食もご利用いただき、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。

朝食でございますが、お部屋へお届けするデリバリーもございますので、また機会がございましたらこちらもぜひお試しいただければと思います。

これからも館内美化、サービスの向上に努めて参ります。

ホテル・アンドルームス京都七条 松井

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 朝食付 》京都駅中央口から徒歩7分

投稿者さん 2021年07月12日 18:36:55

エントランスの檜の香りいっぱいの空間が素敵でした。
部屋の調度品もセンスが良く、居心地がとても良かったです。
ソファとテーブルの配置が良く、過ごしやすかったです。
朝食のパンにもこだわりを感じて美味しかったです。
女子風呂の自動ドアが内側からセンサーに反応して開いてしまうので、開かないようになると良いなと思います。
駐車場が無いので近くのパーキングに停めました。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月12日 21:00:19

エントランスや客室など快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
併設されているカフェでのご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。ご朝食の種類は他にもいくつかご用意しておりますので、またの機会に是非お試しいただければ幸いです。

大浴場の自動ドアにつきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。現在対策を検討しております。できる限り早く快適にご利用いただけるよう努めます。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス京都七条 南部

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩7分の好立地♪

投稿者さん 2021年07月11日 21:48:34

大浴場、朝食、スタッフの方の対応がとても良い。
京都駅に近いので、出張ならここがベスト。
また泊まります!

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月12日 20:59:16

大浴場、朝食、またスタッフについてもお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。出張でのお疲れが少しでも大浴場で癒されていましたら幸いです。

また出張で京都へお越しの際には、ぜひお待ちしております。
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテル・アンドルームス京都七条 南部

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2021年07月05日 17:31:10

部屋、大浴場とも新築の状態でよく清掃されていて、気持ちよかったです。
朝食のカフェのコーヒーも美味しく、ゆったりできました。
選んだ部屋(ツイン)に窓がなかったのが、少し気になりました。(街中なので仕方ないのですが。)
贅沢をいえば、浴室に髪留めのゴムが欲しかった。(長い髪をタオルで結ぶのが下手なので。)

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月06日 18:30:30

この度はホテル・アンドルームス京都七条へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今年の4/26にオープンしたばかりで、至らぬ点もあるかと思いますが、皆様に安心して気持ちよく過ごしていただけるよう館内美化に日々努めております。お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

併設しているカフェでの朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。
Unirカフェのコーヒーは毎日違った豆を使用しておりまして、こちらも滞在中の一つの楽しみにしていただければという想いも込めて提供させていただいております。ご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。

アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上ために参考にさせていただきます。

ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームでございますが、洗面台奥のブラインドを開けて頂きますと、窓はございますが、残念ながら眺望をご覧いただく事ができず、申し訳ございません。

他のお部屋タイプでございますと、窓から京都タワーや東本願寺の見えるタイプもご用意しておりますので、次回ご利用いただける際には、ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。

高澤

投稿者さん 2021年06月30日 18:23:01

想像以上に素敵なホテルでした。

入口を入るとすぐになだらかな下り道が始まり、静かな空間に引き込まれていきます。
建物中央部には石庭を模した吹き抜けがあり、所謂外国人向けの和風ホテルとは違う落ち着いた内装が心地良いです。

京都駅周辺で大浴場を備えているホテルは少なく仕事で疲れた体には最高です。
休憩スペースには無料で食べれるアイスキャンデーもあり細かいサービスが行き届いています。

部屋は一人で宿泊するには広すぎるくらいで、必要な機能は一通り備わっており特に不満は無し。テーブルやソファも備え付けられており家族でも楽しめる部屋という印象。

朝食はロビーに併設しているウニールという京都発祥のコーヒーショップが提供しており、量は少し物足りないもののクロックムッシュは絶品です。
夜にはエールビールやお酒にあう食事も食べれるようなので次回は早めに行って利用したいです。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月01日 08:17:24

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また客室や大浴場、カフェについてたくさんのご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、お客様に心身共にリラックスいただけるよう、落ち着いた石造りのモダンなデザインでゆったりとした空間を演出しております。湯上りには、ホッと一息つけるよう休憩スペースを設け、当ホテルの「&」として無料のアイスキャンディーをご準備しております。こちらもお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当ホテルには、7タイプの異なった客室があり、出張やご家族、グループでのご旅行、おひとり様でのご旅行など、様々なシーンでお使いいただけます。またぜひ違ったお部屋タイプもお試しいただければと思います。

1階のUnirカフェでは、3種類の朝食メニューをご準備しております。クロックムッシュは人気メニューでございます。ランチ、ディナー営業も行っておりますので、次回ぜひお酒とともにぜひご堪能頂けたらと思います。

今後、よりお客様に快適にお過ごしただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月10日 23:22:05

快適に過ごせました

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月11日 01:36:40

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。お部屋にお届けするデリバリー朝食もございますので、
また機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山岸

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》

投稿者さん 2021年06月04日 05:44:22

6月上旬に一泊二日で滞在しました。
開業したてのホテルをメインに、今年からホテル巡りを趣味にしています。
このホテルを選んだ理由としては、京都のホテルにありがちな和洋折衷を意識した変な装飾が無い事、シンプルだけど木のぬくもりを感じるインテリア、そしてこだわりのコーヒーを提供するカフェが中に入っているという事でした。
想像どおりの、気持ちのいいお部屋だけでなくバリアフリーに配慮されている様子が随所に見られました。
フロントスタッフさんのご対応も気持ちの良いものでした。
朝食をカフェで食べたいときは、予約時に伝えた方が良いようです。
お風呂後のアイスも嬉しいポイント。
レンタルサイクルで遠出しましたが、京都タワーが目印になるので迷子になっても安心です(笑)
朝食のコーヒーが美味しいホテルって中々ないですから、コーヒー好きさんには絶対泊まって欲しいホテルです。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月04日 16:02:45

この度は、私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
併設しているカフェもご堪能いただけたようで、幸いでございます。
レンタサイクル、大浴場のご利用も併せてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様に満足していただけるように努めてまいります。
また機会がございましたら、私どものホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

滝原

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 デリバリー朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

みいく2021さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

みいく2021さん [50代/女性] 2021年05月18日 14:44:17

綺麗なホテルで、気持ち良く滞在させて頂きました。自分のお部屋のように感じる事が出来ました。湯上りにミニアイスキャンディーがあり、美味しく頂きました。有難うございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年05月20日 22:33:57

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご投宿賜り、誠にありがとうございます。
気持ちよくご自分のお部屋のように感じてご滞在いただけたとのお言葉を大変嬉しく伺いました。
アイスキャンディーは、ほんの心ばかりではございますが、お風呂上りにほっこりしていただければと思い、ご提供しております。お喜びいただけたようで、こちらも安堵いたしました。
私共はオープンしたてのホテルでございますので、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、従業員一同の励みとなりました。
またの機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後とはなりましたが、時節柄、御身ご自愛のほどお願い申し上げます。

フロント 桜井

投稿者さん 2024年02月24日 16:25:36

「デリバリー朝食」が決め手となり、50代女性ひとり旅で利用させていただきました。入ってすぐ、若い方向けだったかしらと思って後悔しかけましたが、結果、とてものんびり過ごすことができました。特に「デリバリー朝食」は最高でした。コーヒーもスープもマグボトル入りで熱々、サンドイッチも美味しかったです。チェックアウトは今時の自動精算機。スタッフの方々へ何も伝えられなかったのでここに書きます。お世話になりありがとうございました。美味しい朝食をごちそうさまでした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2024年02月25日 19:08:57

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に、ホテルの雰囲気をお気に召して頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
デリバリー朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。普段の朝食は、併設のカフェ「Unir」が提供しております。カフェのご利用はホテルご利用時以外でも可能でございますので、是非またお立ち寄りの際にもご利用くださいませ。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は、是非ホテル・アンドルームス京都七条をご利用をご検討頂けますと幸いです。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 射場

スタンダードプラン ≪ デリバリー朝食付 ≫駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2023年05月31日 16:20:40

バイクの駐輪場について問い合わせましたが近くのパーキングの説明はしてもらえず遠くの駐輪場に行くことになった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年07月06日 23:56:34

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら近隣のバイク駐輪場説明において、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフ全員がお客様にとって的確な回答をお伝えすることができるようスタッフのサービス向上の底上げを行って参ります。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ゲストサービス 堀江

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【スタンダードツイン【禁煙】】

ひめるりんごさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2023年03月15日 21:37:47

最近の京都出張の常宿です。
お気に入りポイントは:
駅からも近い
新しくて綺麗
大浴場&ドライヤーダイソン
一階カフェも仕事しやすい
1Fカフェ朝ごはん美味しい&ヘルシー
お部屋も広々機能的でモダンかつ落ち着ける
エレベーター降りて眼の前の中庭の垂直の枯山水もオサレ
大浴場出た所の無料サービスのアイスキャンディ、電子レンジ、自販、(でもほぼ隣にファミマ有り)
ミニベロのレンタル無料(予約はできないけど)。
チェックインもスムーズで、受付スタッフさんも気が利くので、言うことなしです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年04月16日 07:20:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。出張でのご利用の際に常宿としてお選びいただき光栄でございます。
館内の内装につきまして、お客様に気に入っていただけているとのこと大変嬉しく思います。開業してもうすぐ2年となりますが、これからも長く愛されるホテルであれるよう館内美化に努めて参ります。また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして、嬉しく思います。お客様のお言葉を糧にスタッフ一同接客力向上に努めて参ります。お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ゲストサービス 堀江

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》