ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 00:15:15

駅近で大浴場が有るのが良かったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年10月16日 08:19:29

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場に関しましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。
京都駅より徒歩5分に位置していながらも、一旦都会の騒がしさを忘れ、大きな湯船で汗を流していただくお時間も至福のひと時と存じております。
都会の中にあるホテルだからこと皆様に必要なものは何かを考え、設備をご用意いたしました。

今後も皆様に寄り添い、長く愛していただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年10月10日 16:03:55

駅から近くて便利でした。ホテルは細かいところまでおしゃれなデザインで、大浴場もあり子供が喜んでいました。
朝ごはんは併設するカフェでいただきましたが、モーニングもカプチーノもとても美味しかったです!

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年10月16日 08:13:52

また、ご多用の中口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室は木のぬくもりを感じていただける家具をあつらい、あえてシンプルなデザインにすることでよりリラックスしていただける空間をご提供しております。雰囲気が変わる大浴場では床壁天井が一体化した洞穴のようにすることで、非日常的な癒しの時間をご堪能いただける空間になっているのではないかと存じております。
大浴場前にはお子様から大人のお客様までご好評いただいているミニアイスキャンディをご用意しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
また、カフェUnirでは先日よりディナーデリバリーを開始いたしました。お部屋でゆっくりとお過ごしいただくホテルステイもとてもオススメでございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お近くへお越しの際は是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》石造りのモダンな大浴場完備!

投稿者さん 2022年10月09日 15:17:35

初めて利用しましたがお部屋、お風呂、食事共に満足できました。また、利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年10月16日 07:57:48

また大浴場や朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた旨を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
京都駅からもアクセスが良いため、ビジネス出張の際にご利用いただくお客様も大変多くいらっしゃいます。
大浴場は決して広くはございませんが、仕事終わりや旅の疲れを非日常的な大きな湯船で足を伸ばし、心身ともにリラックスしていただけておりましたら幸いでございます。湯上りにはほっこりとしたひと時をお過ごしいただきたく、無料のアイスキャンディをご用意しておりますが、ご堪能いただけましたでしょうか?カフェUnirのジェラートやディナーデリバリーなど、お部屋でもお楽しみいただけるお食事もご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も皆様に何度も足を運んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。次回も京都へお越しの際は、是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をお待ち申し上げております。
この度は、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

くらぽんさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

くらぽんさん [50代/女性] 2022年08月22日 13:58:52

7月1日にきょうと魅力再発見旅プロジェクトを利用して宿泊しました
京都駅から徒歩圏内で、こんなに素敵なホテルがあるなんて♪でした

お風呂もとても広くてのんびり出来ました

朝風呂を出てすぐ!の状態で朝食を頂きに行き、汗だか髪の毛が濡れてるせいなのか、
と言う状態で、上着が濡れてて、スタッフさんがタオルを取りに行ってくれたのが
とても嬉しかったです。ありがとうございました

プロジェクトが終了しても、京都でのんびりしたい時に利用させて頂きます

ありがとうございました

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年08月27日 14:40:17

この度はホテルアンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、京都駅から約5分と、観光や交通の便にも適した場所に位置しております。猛暑が続く夏には、京都駅から続く地下道を通って頂きますと、暑さや日差しもしのぎつつお越し頂くことが出来ます。

また、大浴場「洞穴の湯」は壁、床、天井が一体化され洞穴をイメージするデザインが特徴的でございます。ゆったりとした空間の中でお寛ぎいただけることから大変ご好評を頂いております。お客様にも、お気に召していただけた様子で大変光栄でございます。私どものホテルでは、お風呂上がりの無料のアイスキャンディーもご用意させて頂いております。また機会がございましたら、是非お風呂上がりのクールダウンにお召し上がりくださいませ。

スタッフの対応に関しましても、お客様のお役に立つことが出来ました様子で大変嬉しく思っております。「嬉しかった」「ありがとう」等のお客様からのお言葉は、とても励みになります。これからもお客様への思いやりの心を持った接客を心がけて参ります。

京都魅力再発見旅プロジェクトは、9月末までの延長が決定いたしました。是非、また機会がございましたら、ホテルアンドルームス京都七条のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

土肥

【スタンダードダブル【禁煙】】

もりぞう1215さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

もりぞう1215さん [50代/女性] 2022年08月16日 09:27:58

駅からも迷わず行けて、飲食店やお土産も買えて観光の起点に最適でした。
ドライヤーがダイソーなのは嬉しいのですが、高温になると止まるの皆さん困っていました。
スタッフの方も親切で、コーヒーが美味しかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年08月20日 14:04:31

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

京都旅行をご満喫頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフへの温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
コーヒーは京都で指折りのスペシャルティコーヒーを扱うUnir(ウニール)がご提供させて頂いております。お口に合って何よりでございます。他にもカフェメニューが充実しておりますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。製品の特性上過熱を防止するための装置が備わっており、停止した場合には少し冷ましてからご利用の程ご了承くださいませ。

ご多用のところ、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年08月14日 11:19:11

お部屋も施設も立地もよく大浴場の無料アイスキャンディーなどすごくよかったのですが、朝食については写真で見た内容より実際は少し残念な感じでした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年08月20日 12:38:00

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。仰る通り私どものホテルは京都駅より徒歩5分の場所に位置し、観光やお買い物にとても便利な場所にございます。また、周辺には飲食店、コンビニが立ち並びお食事にも事欠きません。無料のアイスキャンディもお喜び頂けて何よりでございます。ささやかではございますが、旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を
もとに改善点の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、ぜひ次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス京都七条 尾関

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年07月13日 20:08:13

主人のお気に入り常宿です。
定番化しています。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年07月18日 00:23:00

いつもホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご主人様のみならず奥様もお気に入り頂いて、ご利用頂き大変嬉しく思います。今ですとお得な「京都魅力再発見プラン」も延長となり、大変お得にお泊り頂けます。京都旅行をよりご満喫頂ける期間でございますのでまた、ぜひお楽しみにお越しくださいませ。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
ご多用な中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

あーやん1218さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

あーやん1218さん [30代/女性] 2022年06月29日 17:14:15

立地もよく、綺麗でとても気持ちよく過ごせました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月29日 22:16:23

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿よりご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
私どものホテルは今年の4月で開業1周年を迎えました。今後とも皆様にとって安心してご旅行をお楽しみ頂けるホテルとして愛されるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、ぜひ京都へお越しの際にはお会いできます
ことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス京都七条 尾関

グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~

投稿者さん 2022年06月14日 18:12:32

立地も良く、ホテルも部屋も綺麗、大浴場もあってお値段はリーズナブル。
悪いところが全くない。
よくできたホテルです。
一階のカフェもunilで完璧。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月15日 16:00:53

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「悪いところが全くない」という最高のお褒めのお言葉を授かり、恐縮ながらも大変光栄でございます。1階に併設しているカフェUnir京都店もご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
開業より1年が過ぎたばかりでございますので、館内や客室は綺麗だったかと思いますが、何度ご来館いただいても気持ちよくお寛ぎいただけるよう、館内美化や客室清掃の向上に努めて参ります。
また、お褒めの言葉に甘んじる事なく、皆さまから愛され親しまれるホテルとなれるよう、より一層尽力して参ります。
機会がございましたら、また是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ホテル・アンドルームス京都七条 松井

投稿者さん 2022年05月28日 18:37:50

7条駅だけでなく京都駅からも歩ける距離でよかった。
部屋は意外に広く、設備も綺麗で満足です。若い人や海外からの観光客が好みそうな手頃で使いやすいホテルでした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月29日 06:27:03

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは京都駅からのアクセスが良く観光スポットを巡られる際にご負担が少なくご利用頂けます。お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからも清潔感を保ちお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス京都七条 横岩

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月22日 18:33:10

安いプランを選んで窓のない部屋が割当てられましたが、値段相応の設備で納得です。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月23日 10:46:14

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋タイプおまかせのプランでご予約頂くと、スタンダードツインのお部屋をご準備いたします。こちら当ホテルで唯一窓のないお部屋タイプ
でございまして、その他のダブルルーム・ツインルームですと京都タワーや東本願寺が眺望可能なお部屋もございますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

上田

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《素泊り》
【スタンダードツイン【禁煙】】

hoge.hetareさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

hoge.hetareさん [50代/男性] 2022年05月05日 23:20:11

駅からは少々歩きますが、途中コンビニや飲食店が沢山ありますので、飽きずに到着できました。
お部屋も大浴場もとてもキレイで大変満足出来ました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月06日 12:51:44

この度は、ホテルアンドルームス京都七条のご利用、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、京都駅から歩いて5分と、駅周辺のホテルの中では少し離れたところに位置しております。ですが、周辺には沢山の飲食店や京都タワーなどの観光名所、隣にはコンビニエンスストアもございます。飽きずにご到着されたとのことで、大変嬉しく思います。
また、大浴場もご利用頂き、ありがとうございました。大浴場では、お客様にリラックスして頂けるよう、スタッフがこまめに清掃をしております。
お客様からのお言葉を励みに、引き続き、こまめな清掃を含めサービス向上に努めて参ります。
また、京都へお越しの際はホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討して頂けますと、幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

土肥

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年04月16日 18:36:35

ネットに不慣れで 場所等 判明に苦労しましたが 初日受付に到着 以来 丁寧に対応して頂き 快適に5日 過ごす事ができ 大変快適に過ごす事ができでき 妻共々感謝しています。
食事は朝食のみお願いし 昼夜は外出しましたが 朝食はサラダセット等美味しく コーヒーも美味しく 毎朝 楽しみにしていました。 機会があればまた利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月17日 20:43:12

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ながらも、とても嬉しく拝読いたしました。

ご来館時は、入り口が分かりにくくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
しかし、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共といたしましては嬉しい限りでございます。

また、ご朝食のご利用もありがとうございます。
ご朝食をご提供しているのは、カフェUnir(ウニール)でして、高品質のスペシャリティコーヒーを追求するコーヒーロースターでございます。
お飲み物のテイクアウトやカフェの営業もしておりますので、お近くにいらっしゃった際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

今後も、お客様にとって快適かつご満足いただけるホテルを目指しサービス向上、館内美化等に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご多用の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》

投稿者さん 2022年04月03日 15:47:16

桜の季節に3人で宿泊させていただきました。
少し狭かったですが部屋は綺麗で満足でした。
朝食も大変美味しく頂き、特にコーヒーが美味しかったです。
荷物を預かって頂き、その他、消臭スプレーや歯ブラシ等細かな配慮がありました。
またスタッフの対応も良かったです。
次回も利用しようと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月04日 13:45:27

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もまた利用したいうお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく思います。

ご家族での京都旅行はいかがだったでしょうか?
3月末から4月は、桜がきれいに咲くタイミングでございます。綺麗に咲き誇った桜をご堪能いただけたておりましたら幸いでござます。

ご朝食をご提供させて頂いているのは、当ホテルに併設しておりますカフェUnir(ウニール)でございます。コーヒーのテイクアウトなどもございますので、是非お近くにお越しの際はご利用下さいませ。

今後もお客様にとご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

551hiroさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

551hiroさん [70代/男性] 2022年03月07日 15:28:30

コンパクトな部屋で良かったですがひとつだけエアコンを消しても部屋が温く布団を外してもらうほどで寝苦しかった。廊下からの暖房のせいなのかと思います。すぐ近くにコンビニがあり便利で駅にも近く立地は良かった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月09日 06:36:30

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中お部屋の空調によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を参考に解決策を考え、よりお客様にとって快適でご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 上田

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月08日 14:31:58

京都の常宿になっています。
フロントの女性の方がチャーミングでした。
きょうと魅力再発見旅プロジェクトがないのが残念でしたが、それがなくても、コストパフォーマンスも良かったと思います。
大浴場があるのもいいですし、近くに贔屓の居酒屋さんがあるので泊まってしまいます。
フロントに声をかけるというハードルを付けてもいいので、シャワーキャップが欲しかったです。(ないとわかっていれば、持参出来るので、まぁいいです。)
又、行くと思います。

2022年02月
ホテル・アンドルームス京都七条 2022年02月10日 14:42:17

この度は数あるホテルの中からホテルアンドルームス京都七条をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティについてですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からのご指摘を受け止め改善して参る所存でございます。
これからもお客様のお気に入りに恥じないホテル作りを続けて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただいたことお礼申し上げます。
中川

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

ありちさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ありちさん [50代/女性] 2022年01月27日 09:30:50

主人は3回目、私は2回目の宿泊でした。
大浴場は、朝風呂で、上がってからくつろいでいるところに二人とお出会いしただけで、夜は一人占めでした。
部屋はデラックスにしたので、ソファーや机が凄くくつろげる感じでした。
1つ、(聞けばあったのかもしれませんが)、シャワーキャップがなかったのが残念です。
又、泊まりたいホテルです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月27日 15:44:52

この度はホテル・アンドルームス京都七条のリピートでのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場もお部屋もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

あいにく当ホテルはシャワーキャップのご用意はなく、お客様へはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見は、サービス向上のための参考にさせていただき、今後検討して参ります。
引き続き、お客様に愛されるようなホテルづくりをスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

城田

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き!《朝食付》
【デラックスツイン【禁煙】】

hirovanさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

hirovanさん [50代/男性] 2022年01月26日 11:55:45

年末に引き続き利用差させていただきました。
フロントの方の対応もとても良く、とても気に入ったホテルです。
ただ今回年末と同じように府民割りを利用しての出張だったのですが
一月に入って接種証明を提出しなければいけなかったらしく
まったく割引が適用されない事になりました。
ホテルの責任ではないと思うのですが
予約の時点でよく気が付くような配慮が必要なのではないかと思います。
これでは宿泊を利用した意味もまったく無くなります。
余分な経費がかかることになりました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月28日 11:29:14

この度はホテル・アンドルームス京都七条にリピートでのご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく気に入っていただけたのにも関わらず、
今回のご宿泊は私どもの配慮不足によりお客様へはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのアドバイスを次へのサービスとして生かせるよう努めてまいります。

京都にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

ホテル・アンドルームス京都七条 城田

【1府3県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2022年01月19日 21:59:26

京都府民割の朝食付きで一泊させて頂きました
 大浴場ほとんど貸切状態でゆっくり入ることが出来ました
 部屋は窓側にシャワー室とトイレがあって窓にブラインドがあったのですが外から見えそうでびっくりしました。夜の京都タワーが赤く点灯してトイレの窓から綺麗に見えていました。
 朝食は二種類から選ぶようになっています。サラダと進々堂のパンとジュースにしましたがちょっと軽めでした。
 京都駅に近いので飲食店やコンビニもあり便利でした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月20日 15:00:36

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様からのお声を励みによりご満足していただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

中川

【2府4県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2022年01月16日 17:21:12

当日急な変更にも対応頂きありがとうございました!
オシャレで清掃もゆき届いていて気持ち良く過ごせました。
一つだけ…部屋のシャワールームの床が冷たくてちょっと辛かったです。
大浴場はとても気持ち良く、アイスのサービスも嬉しかったです♪
機会があればまた宿泊したいホテルです!

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月20日 12:05:43

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。また大浴場のご利用についても重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同の励みになります。大浴場のアイスキャンディはただ宿泊するだけではなく何か楽しみに思っていただけるように少しばかりの心配りでございます。
お部屋のシャワールームでございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

中川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10倍プラン《 朝食付 》