ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 14:17:13

【良かった点】
①駅から近い、便利
②部屋が広くて使いやすい、おしゃれ、新しい
③大浴場がある
④デリバリー朝食が珍しく、自分のペースで朝食が部屋でとれた
【改善点】
①エレベーターが一基しかなく、なかなかこないときがある
②風呂が何人か重なると脱衣所が混み、着替えづらい。混み具合がわかるシステムがあるとなお良かった
③暖房?(謎の冷たい風)の風がベットに当たって寒い、乾燥する、調節できるのかわからなかった

総合的にこのお値段で泊まれて大満足です。また利用したい。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月06日 13:11:14

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。また大浴場をご利用頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は何よりもスタッフの励みになります。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
さらにお客様にご満足を頂けるようホテルスタッフ一同、問題点を真摯に受け止め改善して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中川

【新春セール】スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月16日 12:03:37

京都駅に用事があり宿泊させて頂きました。
京都駅からも近く少し行くと食事処も多く立地はとても良いと思います。
大浴場は少しの間お一人とかぶりましたが後は貸し切り状態でのんびりできました。
お部屋は多少手狭な感じがしますが、新しいのでとても綺麗でおしゃれな感じでした。
スタッフさんも明るく丁寧い接していただき良かったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月18日 12:43:36

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、またスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お風呂上がりにミニアイスキャンディーはお召し上がりいただけましたでしょうか?ほっと一息つけるようなサービスと空間を大浴場前に設置しております。

お部屋タイプは、3名様までご利用いただける広めのお部屋もございますので、ぜひ次回京都へお越しの際にはご検討いただけますと幸いです。
今後、よりお客様に快適のお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大西

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き!《素泊り》
【スタンダードツイン【禁煙】】

トライニュースィングスさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

トライニュースィングスさん [70代/男性] 2021年12月05日 05:52:00

こじんまりとして部屋やお風呂に行きやすく落ち着いたホテルだった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月18日 07:39:12

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に十分にお寛ぎいただけますよう、大浴場やサービスコーナーはロビーとは区切りをつけた空間にご用意させていただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

いつお帰りいただいても、満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》石造りのモダンな大浴場完備!
【プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 20:03:15

ホテルの入口が分からず一度通りすぎてしまいましたが、とてもキレイなホテルでした!
駅からも近いので、観光にはとても便利でした。
大浴場はほど良い広さでしたが、脱衣場が人数に対して狭く、混み合っていました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月01日 21:59:49

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございました。

エントランスの入口が分かりづらく、ご不便おかけいたしました。当ホテルは京都駅より徒歩5分に位置しておりますため、京都市内の観光だけでなく、近郊都市へのアクセスも便利でございます。また、無料でレンタサイクルのお貸し出しもございますので、レンタサイクルを利用しお近くの西本願寺や東寺、京都水族館などへ行っていただくことも可能でございます。また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

大浴場の脱衣所に関しては、十分にお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。お客様のお声を元に、今後皆様に快適にご利用いただけるよう、脱衣所の利用方法の見直しや、スタッフの巡回頻度をあげ、快適な空間提供ができるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

松井

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩7分の好立地♪

投稿者さん 2021年11月10日 17:28:52

10月17日に泊まりました。京都駅から直線距離では近いのですが、ヨドバシカメラの裏側に当たり、大回りをする感じでした。はじめて泊まったので、場所を探してしまいました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年11月21日 12:21:51

お忙しい合間を縫ってのご投稿に感謝申し上げます。

これからも多くのお客様に手軽に当ホテルをご利用いただけるよう、少々分かりづらい入り口もそれを上回るホテル体験を提供できるよう、努めて参ります。

橋本

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 素泊り 》 【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

jyojyorinさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

jyojyorinさん [50代/女性] 2021年10月19日 19:37:21

とってもオシャレな雰囲気いいホテルでした。

お部屋も広くて、綺麗でゆっくり寛ぐ事ができました。
大浴用も良かったです。

一つ希望を書くとすると、朝食がとても美味しかったので、、有料でいいのでパンとコーヒーのおかわりが出来たら良かったのになと思いました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月20日 19:44:57

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場やご朝食をご利用いただけましたこと、併せてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるよう検討させていただき、より良いサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、クチコミの投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス京都七条 南部

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 朝食付 》 【WEB限定】

投稿者さん 2021年09月27日 21:31:24

とてもお洒落なホテルです。近くに飲食店も沢山あるし便利な立地です。ホテルのお風呂も綺麗でした。併設されているカフェでの朝ごはんもコーヒーも美味しくて、ゆったりと過ごす事ができました。また是非泊まりに行きたいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年09月28日 15:00:13

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただきありがとうございます。

とてもお洒落なホテルとのお言葉を頂戴し、当館のコンセプトである、京都の和の風情とモダンデザインを結合した、シンプルかつシックな空間演出とお客様のお好みがマッチしたようで、大変喜ばしく感じました。

大浴場もご利用されたとのことで、お体はゆっくり休めていただけましたでしょうか。
落ち着いた色合いの照明に、石造りのデザインで、夜はじっくりと1日の疲れを癒すように、朝はスッキリとした心地のよい目覚めのひとときとなるように、大浴場はもちろんのこと、館内の随所にささやかな工夫を散りばめております。

併設されておりますカフェのUnirは、今回お召し上がりいただいた朝食はもちろん、ランチタイムからディナータイムまで、ご宿泊の方以外も1日を通してご飲食をお楽しみいただけます。
お褒めに授かりましたコーヒーは、現地買い付けされたこだわりのスペシャルティコーヒーでございます。
時季によりコーヒー豆の種類も変わりますので、表情の違うテイストを飽きずにお楽しみいただけると存じます。
また、これからの季節には少し肌寒いかもしれませんが、甘味ではジェラートもご用意がございまして、こちらは素材の風味を生かした、リッチな味わいで多くのお客様よりご好評いただいております。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

末尾になりますが、京都府に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、貴重なご感想をお聴かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

フロント 森泉

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ひより2784さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年07月31日 09:46:21

スタッフがとても親切でよかったです。朝食も美味しく、コーヒーのお代わりがなかったのが残念です(笑)
ジェラートが美味しく2回も買わせていただきました。

一つお願いするとすれば、髪を縛るゴムとシャワーキャップがあればと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月31日 16:22:05

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルでは、各々のスタッフが対応させていただいたお客様に対し、ご案内を通じて親しみやあたたかみを感じていただけるサービスが提供できますよう、日頃より尽力しております。
今回はこのような形で、好意的なお声を聴かせていただくことができ、嬉しく存じます。

併設されたウニール京都店もご利用いただき、飲食をご堪能いただけたようで何よりでございます。
アメニティに関しましては、貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

フロント 森泉

【関西2府4県限定】 地域の魅力を再発見!マイクロツーリズム応援プラン 《朝食付》
【スタンダードツイン【禁煙】】

ぴんく7925さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ぴんく7925さん [20代/女性] 2021年07月20日 15:11:19

駅から近く、お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。
歯ブラシとコップがツインでも同じ色で見分けにくかったので、違う色があるといいなと思いました。
大浴場も気持ちよく、お風呂上がりのアイスキャンディも嬉しかったです。
また京都に来る時は泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月25日 06:11:13

この度は、近隣に数あるホテルから当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の『&』の部分、大浴場のご利用と、貴重なご意見、併せてお礼申し上げます。
全体的にご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからも当ホテルにご来館されるお客様にご滞在自体を楽しんでもらえるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

橋本

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》京都駅中央口から徒歩7分
【モデレートツイン【禁煙】】

アイスマン1940さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年06月30日 00:25:14

部屋が広くて動線を考えた作りになって、ベッド回り歩いてもぶつかる狭さはない。入口と室内を隔てる扉がありプライバシーがしっかり守られる。コンビニも隣にあって非常に便利。風呂場の休憩室にアイスが置いてあり、誰でも食べられるサービス付き。朝食のコーヒーも美味しい。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月30日 06:01:59

ご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
これからも多くのお客様にホテルの滞在を楽しんでいただけるよう、努めて参ります。

橋本

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》

投稿者さん 2021年06月18日 08:23:14

二条駅から近くてわかりやすかったです。近くのコープ二条店で買い物してからチェックインしました。アメニティが充実していていました。お風呂はたまたま混んでいたのでやめました。お安く宿泊させていただき感謝します。ありがとうございました。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月19日 21:01:17

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
駅からスムーズにお越しいただけたこと、アメニティにご満足いただけたことをお伺いでき、安堵いたしました。

大浴場がご利用いただけなかったことに関しましては、こちらとしても大変心苦しく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

森泉

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩7分の好立地♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

イースト4093さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

イースト4093さん [20代/男性] 2024年03月24日 11:34:44

部屋は広くて良かったです。
ただ、朝食のヨーグルトがあまり美味しくなかったです

ホテル・アンドルームス京都七条 2024年04月02日 14:21:09

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、嬉しく思います。
朝食に関しましてご意見ありがとうございます。
Unir京都店のスタッフに共有し、今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
堀江

スタンダードプラン ≪ 朝食付 ≫駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ぴんぱ8853さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ぴんぱ8853さん [50代/男性] 2023年08月03日 21:11:38

部屋が広く大浴場も完備され気持ちよく過ごすことができました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年08月06日 16:34:23

この度はホテルアンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

京都でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって素敵な旅となっていましたら大変幸いでございます。また、ホテルの大浴場「洞穴の湯」もお楽しみ頂けました様子で大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ホテルアンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いです。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンドルームス京都七条 土肥

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年07月16日 09:51:11

窓のない部屋でした。唯一トイレにある窓は目の前が壁でした。
ずっと閉じ込められているようで気分がすぐれませんでした。
窓のない部屋なら、予約画面に予め書くべきだと思います。
また、部屋の清掃も不十分でいたるところに手垢や髪の毛があり、洗面台には前泊者のものと思われるゴミ(何かの空袋)がありました。
大浴場では、海外の方がスリッパのまま洗い場に入ってきたり、騒がしくしていたので早々に上がりました。
海外の方向けに、入浴マナーの注意喚起をしっかりしてほしいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年07月18日 17:55:27

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタンダードツインルームに窓が無い旨、ご説明が無く申し訳ございませんでした。快適なご滞在をいただけなかったこと、心苦しく感じております。また、清掃の不行き届きによってもご不快の念をおかけした旨、重ねてお詫びいたします。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。浴場につきましては、注意書きをより分かりやすい場所に設置することといたしました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見をもとにより快適なホテルを目指してまいりますので、もしまた京都にいらした際は当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。ホテル・アンドルームス京都七条 松下

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年07月11日 21:54:23

ホテル名の表示がわかりずらくえきちかくにも、かかわらずさがすのにすごくくろうしました。またちょうしょくのぱんがすごくかたくまづくたべづらかったです。これならこんびにのでよかったといわれてしまいました。す

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年08月01日 17:26:50

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただきましてありがとうございます。ホテルの表示が分かりづらかったとのことでご足労をおかけいたしまして、申し訳ございません。また、ご朝食もご期待に沿えなかったとのことで、残念に存じます。お客様のご意見は社内で共有し、今後より良いホテルを作っていくための参考とさせていただきます。この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。ホテル・アンドルームス京都七条 松下

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年06月25日 17:30:37

仕事と勉強するために、机と椅子があってしっかりと作業スペースがあるホテルを写真で探して宿泊しました。
スタンダードダブルの部屋の写真はどれも作業スペースが十分ある写真しかなく、安心して予約しました。しかしながら、着いたらまさかの椅子はソファ、机はソファのサイドテーブル的な机で、とてもとてもがっかりでした。
それでも作業はしましたが案の定全然集中できず、、、
予約者は写真を見て判断するのだから、そういう部屋があるなら載せるなどもうちょっと考えてほしかったです。
お風呂も、ダイソンのドライヤーが使えましたが、入り口から近い側のドライヤーを使ったら、すぐに止まってしまいました。結局別のを使いましたが、ネットで調べたら熱のせい?らしい。宿泊者側に立ったメンテナンスができていないなと感じました。
その点、名古屋の方はしっかりしていたのでもっと頑張ってほしいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年07月07日 00:04:55

しかしながら客室の内装に関しましては、ホームページなどに掲載されている写真が少なく、お客様のご期待に沿えない形となってしまい申し訳ございませんでした。大浴場のダイソンドライヤーに関してもご不便をおかけいたしました。早急に確認し対応いたします。
今後更により良いサービスと客室をお客様に提供できるよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルアンドルームス京都七条
ゲストサービス 堀江

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

ひめるりんごさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2023年02月22日 13:01:33

去年出張で利用し、気に入ったのでリピート利用です。前回は忘れ物をわざわざ自宅へ送ってもらって感謝しています。

大浴場が寒い&お湯の温度がぬるい&ロッカー小さめで狭いのが残念ですが、ダイソンドライヤー。広い浴槽もウォーターサーバーもあり清潔感があります。湯上がり休憩所には自販機と電子レンジ。別室にランドリー。一通り揃っていて便利。

朝食内容は定期的に変わるのかな?前回同様にライトでヘルシーなパン&エッグベネディクトでした。ジュースとヨーグルトも少しずつ。
コーヒーに重きを置いたカフェなのでコーヒーももちろん美味しい。

駅から歩いて5分ほど。飲食店コンビニもすぐ隣です。レンタル自転車がなんと無料。今回は時間が無かったけれど今度借りて散策したいな。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年02月24日 12:45:53

出張でのご利用からリピートして頂き大変光栄でございます。
忘れ物へのスタッフ対応をお褒め頂き恐縮でございます。
大浴場の室温、お湯の温度、ロッカーサイズにつきましてご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
ダイソンドライヤーは風量が強く早く乾くと大変ご好評頂いております。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
とろけるクロックマダムのモーニングセット
噛み応えのあるカンパーニュに自家製の玉ねぎソースをたっぷりと塗りチーズと半熟卵を乗せて香ばしく焼き上げました。
並河商店のおぼろ豆腐にスパシーナッツをかけたデュカとご一緒にお楽しみ頂けます。
サーモンとポテトのエッグベネディクト風モーニングセット
なめらかなマッシュポテトに温泉卵を乗せ、 爽やかなレモンが香るクリームソースをかけてご用意。
玉ねぎのシャキシャキ感とサーモンの塩味との相性も抜群です。
香ばしいカンパーニュは自家製エスプレッソバターと共にお召し上がりください。
1階カフェウニールのこだわりのコーヒーをお褒め頂き光栄でございます。
今回頂きましたご意見は朝食スタッフに申し伝えます。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
当ホテルの無料レンタサイクルは合計4台でございます。
お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
今後も皆様に長く愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。
ホテルアンドルームス京都七条
ゲストサービス 森

くまカスさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

くまカスさん [50代/男性] 2022年07月21日 16:12:33

部屋は奇麗で広くお値段以上かと思います
ベッドや枕も平均点以上です
狭いものの大浴場もあり旅の拠点にはかなり良い部類に入ると思います
朝食は好みがわかれそうなオシャレ系
贅沢を言うと和食系も一つ欲しかった

問題点があるとすれば今回の部屋でエアコンから異音がして
昼間は気にならなかったのですが静かな夜中では結構なノイズになりました
妻のいびきもプラスして寝れませんでしたw
ここは是非とも修理などの改善をして頂きたいです

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年07月22日 21:17:42

多くのお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄でございます。

私どものホテルのコンセプトは、シンプル且つモダンをテーマに、あえて余計なものを省き、第2の我が家と思って頂けるような空間をご提供しております。客室に関しましてもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
一転して、大浴場の雰囲気はがらりと変え、洞穴をイメージしており、落ち着いた雰囲気で心身共にお寛ぎいただける空間にいたしました。私どものホテルをお選びいただく際、大浴場にご期待頂くお客様も多くいらっしゃいますので、今後もご期待に添えるよう清掃などにも尽力を尽くして参ります。

ご朝食は、2種類のプレートセットが基本的なご宿泊プランのモーニングメニューではございますが、数量限定で「究極の卵焼き定食」というメニューもご用意しております。こちらのメニューは通常料金の850円ではなく、1600円で販売をしており、産地にこだわった白米と卵を使用したインパクトたっぷりの丼定食でございます。上品かつ繊細な味わいをお楽しみ頂けるかと存じますので、機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。

空調に関しまして、客室内にご調整いただけるタッチパネルを設置しております。しかしながら、私共のご説明不足により、十分にお寛ぎいただけずとても心苦しく存じます。エアコンの電源が入っていない状態で異音が発生するのかどうか、直ちに確認させていただき、修繕箇所は改善に努めて参ります。ご指摘いただき、ありがとうございます。

いつご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同邁進してまいります。
また是非お客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 松井

きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2022年06月16日 20:16:55

たっぷり大阪観光をしてから夜に京都着。駅から近い、安価、大浴場あり。で、検索し見つけました。
ホテルの規模としては小さめです。エレベーターは1基ですが殆ど乗り合わせる事はありませんでした。
大浴場はホテルの規模と比較すると広めかと。
窓のない部屋だったので閉塞感があるかと思いましたが大丈夫でした。
希望として
洗面所にティッシュとゴミ箱があると便利です。
洗面所を使おうとするとトイレが反応してしまうので、蓋開閉はオートでない方が落ち着きます。
朝食も、美味しくいただきましたが、欲を言えばコーヒーのおかわり無料があったら最高です。
それ位しか思い当たりません。

また、京都に来たら利用したいたら思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月17日 01:00:12

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、たくさんのご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるよう日々模索し努めて参ります。
洗面所に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め参考にさせていただきます。
また京都に来られた際はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテル・アンドルームス京都七条 横岩

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年04月03日 21:53:40

残念だが受付が素人。他は○でした

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月04日 14:10:17

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後、お客様へのご対応方法なども見直しサービス向上に努めて参ります。

上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》