ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 09:51:11

窓のない部屋でした。唯一トイレにある窓は目の前が壁でした。
ずっと閉じ込められているようで気分がすぐれませんでした。
窓のない部屋なら、予約画面に予め書くべきだと思います。
また、部屋の清掃も不十分でいたるところに手垢や髪の毛があり、洗面台には前泊者のものと思われるゴミ(何かの空袋)がありました。
大浴場では、海外の方がスリッパのまま洗い場に入ってきたり、騒がしくしていたので早々に上がりました。
海外の方向けに、入浴マナーの注意喚起をしっかりしてほしいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年07月18日 17:55:27

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタンダードツインルームに窓が無い旨、ご説明が無く申し訳ございませんでした。快適なご滞在をいただけなかったこと、心苦しく感じております。また、清掃の不行き届きによってもご不快の念をおかけした旨、重ねてお詫びいたします。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。浴場につきましては、注意書きをより分かりやすい場所に設置することといたしました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見をもとにより快適なホテルを目指してまいりますので、もしまた京都にいらした際は当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。ホテル・アンドルームス京都七条 松下

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月03日 09:41:29

京都に仕事があって、どこに泊まろうか悩んだあげく、新しいホテルということでこのホテルを選びました。
まあ、値段が安かったのであまり文句は言いたくないですが、不満に思うところが多々ありました。
室内着はしっかりしていて良いという面もありましたが、まずベッドの下に物を落としたので覗いたら、
埃がたまっていて唖然・・・やはり清潔さはホテルには欠かせないのでガッカリでした。
そのほかにも、早朝に大浴場に入ったらお湯がぬるかったり、アメニティもいまいちだったり、
朝食ももの足りないなど、新しいとは言っても「安かろう悪かろう」で残念ながらリピートはないと思います。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月03日 20:59:41

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも拘らず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃に関しまして、再度清掃不備が無いように徹底すると共に、清掃後の点検も強化し不備のあるお部屋をお客様に提供しないよう徹底して参ります。
また、大浴場・朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

今後、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル・アンドルームス京都七条
橋本

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】】