ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

ぴんくのまっきーさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ぴんくのまっきーさん [60代/女性] 2023年01月10日 11:22:37

京都駅近くなのにお風呂でゆったりでき、朝食も美味しくゆっくり過ごせました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年01月10日 14:34:05

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、京都駅より約5分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用して頂きやすいかと存じております。また、駅に近いながらも周辺は落ち着いた雰囲気であり、快適にご宿泊して頂くことも出来ます。
大浴場のご利用もありがとうございます。大浴場「洞穴の湯」は、洞穴をイメージするデザインが特徴的な大浴場でございます。内湯からは自然石を美しく積みあげた「穴太積み」で仕上げられた外庭を眺めることができ、ゆったりとした空間の中で心身ともにリラックスしていただけます。お客様の旅の疲れも癒すことができていましたら、大変幸いでございます。
ホテルの朝食は、併設のカフェ「Unir」がご提供しております。朝食は、カフェでお召し上がり頂くイートインタイプが3種類と、お部屋でお召し上がり頂くデリバリータイプの朝食のご用意がございます。是非また機会がございましたら、今回とは異なるタイプのご朝食もお楽しみ下さいませ。
お客様より頂きました口コミを励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

土肥

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2023年01月06日 20:41:37

新しくて清潔感があり、お洒落な内装のホテルでした。
部屋も広く、大きめなソファもくつろげました。
大浴場の湯舟が広くてよかったです。
ステッフの方たちの対応も丁寧でした。
公式サイトの方に近隣駐車場の料金含めた案内もわかりやすく、安心して車で行けました。
希望を言えば、ナイトウェアはセパレートタイプの方が女性は嬉しいと思います。
また次回も泊まりたいホテルです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年01月08日 12:32:09

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたか?
内装や客室に関してお褒めの言葉をありがとうございます。当ホテルは昨年4月に開業したため、比較的建物や設備は新しく皆様には気持ち良くご利用頂けているのではないかと存じます。しかし毎日多くのお客様にご利用頂いているのにも関わらずこうして綺麗に保てているのはひとえに皆様のご協力があってこそでございます。今後も変わらず清潔感のある空間をご提供できるよう館内美化や客室管理に努めて参ります。
今回ご利用頂いたスタンダートダブルルームは客室自体は決して広くはございませんが、ゆったりと座れるソファと外の景色が見える大きな窓が備え付けてありますので、閉塞感を感じることはなくお寛ぎいただけます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

また、大浴場のご利用もありがとうございます。
客室とは打って変わりシックで落ち着いた雰囲気が印象的な空間では、日常を忘れ心身ともに癒される特別なひと時をお過ごしいただけます。
浴場正面にみえる石壁は一切手を加えていない自然の石を巧みに組み合わせる穴太済み(あのうづみ)と呼ばれる、城壁にも用いられた技法で造られております。

ホームページもご覧いただきありがとうございます。
当ホテルには提携の駐車場がないためお近くのコインパーキングをご利用頂いております。ご利用のお時間によってよりお安くご利用頂ける場所ををご案内させて頂きますので、お電話等でお問い合わせ頂ければと存じます。
しかしながらナイトウェアに関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し精進して参りますので、京都にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
寒さの厳しい日々が続きますのでくれぐれもご自愛専一にてお過ごしくださいませ。
またお会いできますこと楽しみにしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 上田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン ≪ 朝食付 ≫ 駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2022年08月28日 15:10:53

夫婦2人、子供1人の3人でお部屋おまかせプランで利用しました。予約時の詳細にあったかも知れないのですがきちんと見ておらず、、、お部屋に窓がなかったのが残念でした。また3人なのでソファ?の位置にエキストラベッドがありましたが、トイレへの導線のすぐ横で、出入りのたびにベッドの角に足をぶつけてしまっていたので、もっと広いお部屋にすべきだったと後悔しました。
料金は格安でサービスもよく、清潔でとてもよかったので、それ以外は満足です。ありがとうございました。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年07月17日 00:23:12

京都駅からも近く、近くにコンビニもあって大変便利な立地でした。
ホテル内の大浴場は最高に気持ちよく利用出来ました。
湯上りの無料のアイスも最高でした。
お部屋も清潔で掃除も行き届いていてとてもよかったです。
なにより朝食がとても美味しかったです。
また宿泊する機会があればと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年07月18日 01:07:11

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく読ませて頂きました。また、ご旅行を快適にお楽しみ頂けたご様子も伺えて安心致しました。
私どものささやかなおもてなしですが、無料のアイスもお気に入り頂けて何よりでございます。

朝食は京都の長岡京市発祥、最高品質の豆であるスペシャルティコーヒーで有名な“Unir(ウニール)”が提供しております。カンパーニュにホワイトソースとたっぷりのチーズがかかったボリュームのあるクロックムッシュと彩り鮮やかな野菜で朝からビタミンチャージして頂けるサラダのセット、どちらもぜひ食べて頂きたい朝食です。機会がございましたら、またお試し下さいませ。

今後もお客様からのお喜びのお声を糧に、より良いサービスをご提供出来るようますます努力して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またぜひお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

えりちん711さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

えりちん711さん [50代/女性] 2022年07月11日 18:17:45

チェックインがスムーズだった。
また雨でびしょびしょだったので、タオルを差し出してくださり、ありがたかった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年07月13日 20:16:29

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お足元が悪い中ご来館いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン手続きや、ご到着時のスタッフ対応に関しまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
尚、私どものホテルでは『事前チェックインサービス』を導入しております。こちらはご来館前にお客様の携帯よりチェックインしていただけるサービスでございます。通常ご到着後にご記入頂く、体調チェックシートやご宿泊者名簿を事前に入力していただくことで、チェックイン時間を短縮していただけます。
道中お疲れのお客様のためにも、円滑なチェックインお手続きをさせていただきたく、導入いたしました。次回ホテル・アンドルームス京都七条へご宿泊の際は、是非一度お試しくださいませ。
また、次回お帰りいただけた際も、お客様のご旅行が豊かなものになりますよう、ささやかではございますが旅のお手伝いをさせていただければと存じます。今後も皆様に親しんでいただきやすいホテルを目指し、スタッフ一同尽力を尽くして参ります。
またお客様にお目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 松井

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年06月20日 20:51:15

チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かっていただき
楽しく京都観光ができました
お風呂も広くて清潔感があり とても良かったです

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月21日 18:04:58

ご滞在中は、大浴場なども含め快適にお過ごしいただけた旨をお伺いでき、安堵いたしました。
皆様のご旅行を少しでも豊かなものにしていただきたく、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物をお預かりするなど、ご対応させていただいております。身軽に京都観光をお楽しみいただけて何よりでございます。京都は四季折々の趣を感じていただきやすい都市でございますので、違う季節にも是非京都へお越しくださいませ。また、私どものホテルには、無料レンタサイクルをご用意しております。レンタサイクルでしか味わえない京町家の風情を感じていただけるかと思いますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まつさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

まつさん [40代/男性] 2022年06月16日 23:20:51

室内も建物全体もとてもキレイで、大浴場は水はけのよい床面でBGMもあっったりしてとても快適に過ごせたのですが、一点だけ。室内の空調の音が意外と大きく、ちょっと安眠を妨げられたかな?と思います(空調の調整が室内で出来るようになっていたとしたら、私が気づかなかっただけです。その時はお詫び申し上げます)

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月17日 01:23:59

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に設備等でご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂けますよう努めて参ります。
空調に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。空調の調節は可能ではございますがわかりにくいとのご意見を頂き今後の参考といたします。ご多用の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス京都七条 横岩

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月25日 12:11:55

新しい感覚のホテルで、部屋もシンプルで、気持ち良く利用できました。やや残念なのは、洗い場の蛇口が、下でなくやや前方に湯がでるので、使い辛い。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月27日 11:49:17

この度はホテルアンドルームス京都七条のご利用誠にありがとうございます。
京都でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
私どものホテルは、現代と和を融合した特別な空間が特徴的でございます。ルームキーをかざしていただく自動ドアや自動精算機等の最新のサービスを取り入れつつ、お部屋や建物全体は、現代風建築でありながらも、石垣や障子など日本古来の和のテイストを交えた「京」を感じることのできる内装となっております。これらの特徴は、お客様からのお言葉にもありました通り、新感覚であると自負しております。お客様にもお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。ですが、大浴場の蛇口に件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、各洗い場スペースに桶を設置しております。少しながらではありますが、改善を心掛けます。お客様から頂きました口コミを参考に、これからもサービス向上に努めて参ります。大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、ホテルアンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンドルームス京都七条
土肥

投稿者さん 2022年02月15日 22:05:41

お部屋にソファーがあり過ごしやすく、快適でした。大浴場もあり、立地もよくほぼいうことはありません。カフェのモーニングもリーズナブルでよかったです。ただフロントが大変狭く、まったくゆっくりできません。それが残念でした。荷物預かりは無料ロッカーがあり、こういうサービスもうれしかったです。あとアメニティやお水のサービスなどあるとより助かったかな。でもまた泊まりたいホテルです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年02月16日 17:37:10

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また、フロントにつきましては狭く感じる部分があると思いますが、その分お部屋やカフェでおくつろぎいただけるようなスペースをご用意させていただいておりますので、そちらでごゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
アメニティにつきましては、綿棒とヘアブラシとカミソリのご用意がございますので、ご利用の際はスタッフにお声がけ下さい。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルアンドルームス京都七条 白井

【1府3県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2021年10月12日 15:58:51

全ての設備が新しく、部屋の空調は、加湿器機能付きの空気清浄機も設置してあり快適だった。大浴場は、ジャズが流れていて意外性があったがモダン過ぎず心地よさのある気持ちよい空間だった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月14日 02:31:11

大浴場のご利用も併せてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

家族旅行は楽しめましたでしょうか?

これからも多くのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃を徹底して参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用くださいませ。

橋本

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 素泊り 》 【WEB限定】

投稿者さん 2021年07月05日 17:31:10

部屋、大浴場とも新築の状態でよく清掃されていて、気持ちよかったです。
朝食のカフェのコーヒーも美味しく、ゆったりできました。
選んだ部屋(ツイン)に窓がなかったのが、少し気になりました。(街中なので仕方ないのですが。)
贅沢をいえば、浴室に髪留めのゴムが欲しかった。(長い髪をタオルで結ぶのが下手なので。)

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月06日 18:30:30

この度はホテル・アンドルームス京都七条へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今年の4/26にオープンしたばかりで、至らぬ点もあるかと思いますが、皆様に安心して気持ちよく過ごしていただけるよう館内美化に日々努めております。お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

併設しているカフェでの朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。
Unirカフェのコーヒーは毎日違った豆を使用しておりまして、こちらも滞在中の一つの楽しみにしていただければという想いも込めて提供させていただいております。ご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。

アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上ために参考にさせていただきます。

ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームでございますが、洗面台奥のブラインドを開けて頂きますと、窓はございますが、残念ながら眺望をご覧いただく事ができず、申し訳ございません。

他のお部屋タイプでございますと、窓から京都タワーや東本願寺の見えるタイプもご用意しておりますので、次回ご利用いただける際には、ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。

高澤

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 朝食付 》京都駅中央口から徒歩7分
【スタンダードツイン【禁煙】】

ひめるりんごさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2023年03月15日 21:37:47

最近の京都出張の常宿です。
お気に入りポイントは:
駅からも近い
新しくて綺麗
大浴場&ドライヤーダイソン
一階カフェも仕事しやすい
1Fカフェ朝ごはん美味しい&ヘルシー
お部屋も広々機能的でモダンかつ落ち着ける
エレベーター降りて眼の前の中庭の垂直の枯山水もオサレ
大浴場出た所の無料サービスのアイスキャンディ、電子レンジ、自販、(でもほぼ隣にファミマ有り)
ミニベロのレンタル無料(予約はできないけど)。
チェックインもスムーズで、受付スタッフさんも気が利くので、言うことなしです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年04月16日 07:20:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。出張でのご利用の際に常宿としてお選びいただき光栄でございます。
館内の内装につきまして、お客様に気に入っていただけているとのこと大変嬉しく思います。開業してもうすぐ2年となりますが、これからも長く愛されるホテルであれるよう館内美化に努めて参ります。また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして、嬉しく思います。お客様のお言葉を糧にスタッフ一同接客力向上に努めて参ります。お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ホテルアンドルームス京都七条
ゲストサービス 堀江

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2022年10月15日 00:15:15

駅近で大浴場が有るのが良かったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年10月16日 08:19:29

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場に関しましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。
京都駅より徒歩5分に位置していながらも、一旦都会の騒がしさを忘れ、大きな湯船で汗を流していただくお時間も至福のひと時と存じております。
都会の中にあるホテルだからこと皆様に必要なものは何かを考え、設備をご用意いたしました。

今後も皆様に寄り添い、長く愛していただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月10日 16:03:55

駅から近くて便利でした。ホテルは細かいところまでおしゃれなデザインで、大浴場もあり子供が喜んでいました。
朝ごはんは併設するカフェでいただきましたが、モーニングもカプチーノもとても美味しかったです!

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年10月16日 08:13:52

また、ご多用の中口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室は木のぬくもりを感じていただける家具をあつらい、あえてシンプルなデザインにすることでよりリラックスしていただける空間をご提供しております。雰囲気が変わる大浴場では床壁天井が一体化した洞穴のようにすることで、非日常的な癒しの時間をご堪能いただける空間になっているのではないかと存じております。
大浴場前にはお子様から大人のお客様までご好評いただいているミニアイスキャンディをご用意しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
また、カフェUnirでは先日よりディナーデリバリーを開始いたしました。お部屋でゆっくりとお過ごしいただくホテルステイもとてもオススメでございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お近くへお越しの際は是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》石造りのモダンな大浴場完備!

投稿者さん 2022年10月09日 15:17:35

初めて利用しましたがお部屋、お風呂、食事共に満足できました。また、利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年10月16日 07:57:48

また大浴場や朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた旨を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
京都駅からもアクセスが良いため、ビジネス出張の際にご利用いただくお客様も大変多くいらっしゃいます。
大浴場は決して広くはございませんが、仕事終わりや旅の疲れを非日常的な大きな湯船で足を伸ばし、心身ともにリラックスしていただけておりましたら幸いでございます。湯上りにはほっこりとしたひと時をお過ごしいただきたく、無料のアイスキャンディをご用意しておりますが、ご堪能いただけましたでしょうか?カフェUnirのジェラートやディナーデリバリーなど、お部屋でもお楽しみいただけるお食事もご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も皆様に何度も足を運んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。次回も京都へお越しの際は、是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

もりぞう1215さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

もりぞう1215さん [50代/女性] 2022年08月16日 09:27:58

駅からも迷わず行けて、飲食店やお土産も買えて観光の起点に最適でした。
ドライヤーがダイソーなのは嬉しいのですが、高温になると止まるの皆さん困っていました。
スタッフの方も親切で、コーヒーが美味しかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年08月20日 14:04:31

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

京都旅行をご満喫頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフへの温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
コーヒーは京都で指折りのスペシャルティコーヒーを扱うUnir(ウニール)がご提供させて頂いております。お口に合って何よりでございます。他にもカフェメニューが充実しておりますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。製品の特性上過熱を防止するための装置が備わっており、停止した場合には少し冷ましてからご利用の程ご了承くださいませ。

ご多用のところ、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年08月14日 11:19:11

お部屋も施設も立地もよく大浴場の無料アイスキャンディーなどすごくよかったのですが、朝食については写真で見た内容より実際は少し残念な感じでした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年08月20日 12:38:00

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。仰る通り私どものホテルは京都駅より徒歩5分の場所に位置し、観光やお買い物にとても便利な場所にございます。また、周辺には飲食店、コンビニが立ち並びお食事にも事欠きません。無料のアイスキャンディもお喜び頂けて何よりでございます。ささやかではございますが、旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を
もとに改善点の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、ぜひ次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス京都七条 尾関

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【スタンダードダブル【禁煙】】

あーやん1218さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

あーやん1218さん [30代/女性] 2022年06月29日 17:14:15

立地もよく、綺麗でとても気持ちよく過ごせました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月29日 22:16:23

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿よりご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
私どものホテルは今年の4月で開業1周年を迎えました。今後とも皆様にとって安心してご旅行をお楽しみ頂けるホテルとして愛されるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、ぜひ京都へお越しの際にはお会いできます
ことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス京都七条 尾関

グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~

投稿者さん 2022年06月14日 18:12:32

立地も良く、ホテルも部屋も綺麗、大浴場もあってお値段はリーズナブル。
悪いところが全くない。
よくできたホテルです。
一階のカフェもunilで完璧。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月15日 16:00:53

「悪いところが全くない」という最高のお褒めのお言葉を授かり、恐縮ながらも大変光栄でございます。1階に併設しているカフェUnir京都店もご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
開業より1年が過ぎたばかりでございますので、館内や客室は綺麗だったかと思いますが、何度ご来館いただいても気持ちよくお寛ぎいただけるよう、館内美化や客室清掃の向上に努めて参ります。
また、お褒めの言葉に甘んじる事なく、皆さまから愛され親しまれるホテルとなれるよう、より一層尽力して参ります。
機会がございましたら、また是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:33:10

安いプランを選んで窓のない部屋が割当てられましたが、値段相応の設備で納得です。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月23日 10:46:14

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋タイプおまかせのプランでご予約頂くと、スタンダードツインのお部屋をご準備いたします。こちら当ホテルで唯一窓のないお部屋タイプ
でございまして、その他のダブルルーム・ツインルームですと京都タワーや東本願寺が眺望可能なお部屋もございますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

上田

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《素泊り》