ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

(^&^)pさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年02月12日 12:29:19

めちゃくちゃ大満足。
全体的におしゃれで部屋も綺麗。
部屋まで朝食運んでくれた。
仕事でなくもっとゆっくり過ごしたかった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2024年02月25日 19:06:35

この度はホテルアンドルムース京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が素敵な思い出となっておりましたら、それ以上に嬉しいことはございません。
またの機会がございましたらぜひとも当館をご利用頂けましたら幸いです。
ホテルアンドルムス京都七条 射場

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》

投稿者さん 2023年11月02日 16:16:02

ホテルの外観も京都にあっていて、部屋は広くとても綺麗でした。
和風の大浴場もとてもリラックスできした。
朝食もとても美味しかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年11月12日 11:33:10

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に、ホテルの雰囲気や大浴場などをお気に召して頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食は、併設のカフェ「Unir」が提供しております。カフェのご利用はホテルご利用時以外でも可能でございますので、是非またお立ち寄りの際にもご利用くださいませ。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は、是非ホテル・アンドルームス京都七条をご利用をご検討頂けますと幸いです。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 土肥

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊!≪ 朝食付 ≫

投稿者さん 2023年08月26日 19:54:00

京都に来るときはいつも利用させてもらっています。
連泊しましたが、フロント前を通り、出口に行くときスタッフさんの見送りの声掛けがあり、気持ちよく出かけけられました。
今回は急に帰りのJRの時間を変更しないといけなくなりましたが、京都駅から近いので、朝一番でみどりの窓口に行くことができました。
エレベーターに近い部屋でしたが、音など全く気になりませんでした。
また利用させてもらいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年08月27日 21:10:06

この度はホテルアンドルムス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、そして当館でのご宿泊が満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
そして、「また利用したい」とのお言葉も大変光栄でございます。
またいつでもお待ちしておりますので当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ご多忙の中お時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
ホテルアンドルームス京都七条 安井

投稿者さん 2023年02月15日 07:38:48

接客がよくホテルも綺麗で最高でした!

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年02月15日 13:10:22

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客・館内に関してお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたか?
当ホテルは再来月で2年を迎える比較的新しいホテルでございます。そのため、建物や館内設備は清潔感があり皆様には気持ち良くご利用頂けているのではないかと思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も日々の清掃や客室管理を徹底して参ります。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。私どもはご対応させて頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、暖かく丁寧な接客を心掛けております。至らぬ点もあったかと存じますが、今回こうして好意的なお声をお聞きすることができ安心致しました。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様により良いサービスをご提供できるよう尽力いたしますので、京都にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
春とは名ばかりの寒さですので、くれぐれもご自愛専一にてお過ごしくださいませ。
またお会いできますこと楽しみにしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 上田

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年01月18日 10:46:11

1/15に宿泊。部屋、朝食、サービス共に良かったです。季節柄なのか、何故か大浴場全体が温まっておらず
少し寒く感じました。せっかくの設備なので、ここだけはちょっと残念でした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年01月19日 11:34:32

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場をお使い頂き京都旅行での疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当ホテル1階カフェ「ウニール」のスペシャリティコーヒーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお言葉を糧にスタッフ一同接客力向上に努めて参ります。
大浴場内温度につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
七条通りには美味しいお店が沢山ございますので是非またお越し下さいませ。
当ホテルをお客様の京都旅行での「定宿」として頂けますと嬉しく思います。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
寒さの厳しい日々が続いておりますのでご自愛下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。
ホテルアンドルームス京都七条
ゲストサービス 森

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【スタンダードダブル【禁煙】】

ぴんくのまっきーさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ぴんくのまっきーさん [60代/女性] 2023年01月10日 11:22:37

京都駅近くなのにお風呂でゆったりでき、朝食も美味しくゆっくり過ごせました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年01月10日 14:34:05

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、京都駅より約5分の場所に位置しており、観光からお仕事等様々なシーンでご利用して頂きやすいかと存じております。また、駅に近いながらも周辺は落ち着いた雰囲気であり、快適にご宿泊して頂くことも出来ます。
大浴場のご利用もありがとうございます。大浴場「洞穴の湯」は、洞穴をイメージするデザインが特徴的な大浴場でございます。内湯からは自然石を美しく積みあげた「穴太積み」で仕上げられた外庭を眺めることができ、ゆったりとした空間の中で心身ともにリラックスしていただけます。お客様の旅の疲れも癒すことができていましたら、大変幸いでございます。
ホテルの朝食は、併設のカフェ「Unir」がご提供しております。朝食は、カフェでお召し上がり頂くイートインタイプが3種類と、お部屋でお召し上がり頂くデリバリータイプの朝食のご用意がございます。是非また機会がございましたら、今回とは異なるタイプのご朝食もお楽しみ下さいませ。
お客様より頂きました口コミを励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、是非ホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

土肥

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2023年01月06日 20:41:37

新しくて清潔感があり、お洒落な内装のホテルでした。
部屋も広く、大きめなソファもくつろげました。
大浴場の湯舟が広くてよかったです。
ステッフの方たちの対応も丁寧でした。
公式サイトの方に近隣駐車場の料金含めた案内もわかりやすく、安心して車で行けました。
希望を言えば、ナイトウェアはセパレートタイプの方が女性は嬉しいと思います。
また次回も泊まりたいホテルです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年01月08日 12:32:09

また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたか?
内装や客室に関してお褒めの言葉をありがとうございます。当ホテルは昨年4月に開業したため、比較的建物や設備は新しく皆様には気持ち良くご利用頂けているのではないかと存じます。しかし毎日多くのお客様にご利用頂いているのにも関わらずこうして綺麗に保てているのはひとえに皆様のご協力があってこそでございます。今後も変わらず清潔感のある空間をご提供できるよう館内美化や客室管理に努めて参ります。
今回ご利用頂いたスタンダートダブルルームは客室自体は決して広くはございませんが、ゆったりと座れるソファと外の景色が見える大きな窓が備え付けてありますので、閉塞感を感じることはなくお寛ぎいただけます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

また、大浴場のご利用もありがとうございます。
客室とは打って変わりシックで落ち着いた雰囲気が印象的な空間では、日常を忘れ心身ともに癒される特別なひと時をお過ごしいただけます。
浴場正面にみえる石壁は一切手を加えていない自然の石を巧みに組み合わせる穴太済み(あのうづみ)と呼ばれる、城壁にも用いられた技法で造られております。

ホームページもご覧いただきありがとうございます。
当ホテルには提携の駐車場がないためお近くのコインパーキングをご利用頂いております。ご利用のお時間によってよりお安くご利用頂ける場所ををご案内させて頂きますので、お電話等でお問い合わせ頂ければと存じます。
しかしながらナイトウェアに関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し精進して参りますので、京都にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
寒さの厳しい日々が続きますのでくれぐれもご自愛専一にてお過ごしくださいませ。
またお会いできますこと楽しみにしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 上田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン ≪ 朝食付 ≫ 駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地!
【スタンダードダブル【禁煙】】

ひめるりんごさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2022年11月26日 23:04:49

秋の紅葉の季節に出張で一泊させていただきました。駅からも近いですし、コンビニや飲食店も周りにたくさんあります。大浴場があるのも決め手でした。

エントランスからおしゃれでモダン。スタッフの人もとてもにこやかで親切でした。
お部屋も広めでモダン。1番奥に洗面&シャワールームがあるのが良かったです。

お風呂も洗い場も広く清潔感がありました。脱衣所ロッカーが固まり過ぎていて、混むと場所が狭いかな。

朝食つきプランだったので、一階のカフェで、美味しいサラダに、カンパーニュパンにコーヒーのセットをいただけました。コーヒーも去ることながら、コーヒーバターが美味しかったです。さすがこだわりコーヒーカフェ。

忘れ物をしてしまって、後日電話をすると、とっておいてくれて、薄くて、小さいものだったこともあり、郵送で送っていただけることに。ありがとうございます!

また、京都へいく際、プライベートでもビジネスでも、宿泊ホテル候補に入れさせていただこうと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年12月06日 12:06:03

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
またご宿泊したいホテルの候補に入れていただけるとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

レセプション 稲垣

投稿者さん 2022年10月20日 23:40:19

陶器や手ぬぐいなどを見て歩きたくて、立地が良くて居心地のいいこちらのホテルに伺いました。一日中歩いたあとに入る大浴場は最高!備品やインテリアもスタイリッシュで、とても素敵でした。カフェのコーヒーは本当においしかったです!次回も京都に行く際はお世話になります。快適な滞在となりましたことをお礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年11月04日 22:39:51

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を先口コミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想からとても充実した京都ステイだった事が伝わってまいりまして、とても嬉しい気持ちで拝読いたしました。京都は電車が少ないため、徒歩での観光がメインとなる場面が多々あるかと思いますが、その後の大浴場は至福のひとときなのが想像でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
横岩

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》京都駅中央口から徒歩5分

投稿者さん 2022年09月04日 14:14:56

駅からは程遠くなく、場所も分かりやすかったです。
仕事で利用しましたが、プライベートでも使いたいとおもいます。
ほんとうに気持ちよく過ごせました!
チェックインが遅れるので連絡しても口調が優しく安心しました。
深夜23時前ごろのチェックインになってしまいましたが、説明なども丁寧親切でした。
大浴場では湯上がりスペースにミニアイスがあり、ほっこりしました!
一番のポイントがウニールさんの朝ごはんです。美味しいしオシャレで、朝からとても気分が良かったです。
ぜひまた利用したいとおもいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年09月04日 19:15:26

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、京都駅に近い場所に位置しており、お仕事や観光にもとても便利でございます。
いつお越し頂いても、笑顔でお客様をお出迎え出来ますよう、ホテルには24時間スタッフが常駐しております。スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大変嬉しいことに、大浴場「洞穴の湯」は、アイスキャンディーのサービスとあわせて多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にもお楽しみいただけた様子で嬉しく思います。
朝食は併設しておりますカフェ・Unirがこだわりのコーヒーと共に提供しております。イートインの朝食はクロックムッシュセット・サラダセットの2種類をご用意しております。お部屋に朝食をお届けするデリバリーの朝食もございますので、是非またの機会に、今回とは違うタイプのご朝食もお召し上がりくださいませ。

またお客様にご利用していただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
是非、また機会がございましたら、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

末筆になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

土肥

きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2022年09月03日 16:00:51

京都駅から徒歩でスムースに移動出来て便利です。清潔かつスタイリッシュ。充実した設備に大変満足。何度かリピートしています。お風呂が温泉でないことだけが残念です。スタッフの方も親切に対応して下さいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年09月04日 17:42:36

いつも、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルは、京都駅より約五分と観光にも便利な場所に位置しております。
大浴場「洞穴の湯」では、壁、床、天井が一体化され洞穴をイメージするゆったりとした空間の中で心身ともにリラックスしていただけます。大浴場は温泉ではないのですが、温泉と同じくらいお客様にお楽しみいただくことのできるよう、日々サービスの向上に努めております。現在は、心ばかりではありますが、お風呂上がりのアイスキャンディーのサービス等を行っております。お客様にもお楽しみいただけていましたら、幸いでございます。
スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私どものホテルでは、お客様にいつでもご相談して頂くことが出来る様に日頃から親しみの持てる接客を心がけております。
これからもお客様にまたご利用して頂けることを目指して、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ホテルアンドルームス京都七条をご予約をご検討頂けますと幸いでございます。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアンドルームス京都七条

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月28日 15:10:53

夫婦2人、子供1人の3人でお部屋おまかせプランで利用しました。予約時の詳細にあったかも知れないのですがきちんと見ておらず、、、お部屋に窓がなかったのが残念でした。また3人なのでソファ?の位置にエキストラベッドがありましたが、トイレへの導線のすぐ横で、出入りのたびにベッドの角に足をぶつけてしまっていたので、もっと広いお部屋にすべきだったと後悔しました。
料金は格安でサービスもよく、清潔でとてもよかったので、それ以外は満足です。ありがとうございました。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月22日 15:32:26

主人のお気に入りの京都の常宿になっています。
私は、久し振りでしたが、いつも広々と、ゆったりと、過ごせるホテルです。
大浴場も程よい広さでいいと思います。
スタッフの方々も、皆様、親切です。
わからないことは、とにかく聞いてみたらいいですよ。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年08月20日 15:44:28

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮ながらとても嬉しく拝読いたしました。

今回ご宿泊頂いたのは、スタンダードツインルームでございまして当ホテルの中で最もベーシックなお部屋でございます。こちらのツインルームの他に6つのタイプのお部屋がございまして、その中でもお二人でゆっくりとお寛ぎいただくのにはスーペリアツインルームやプレミアツインが大変オススメでございます。
いつもより特別な日に是非お試しくださいませ。

私どもは皆様にとって快適で心地の良いご滞在となるよう心掛けております。
ご滞在においてお困りごとなどございましたらお手伝いいたしますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう尽力して参ります。

上田

きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《素泊り》

投稿者さん 2022年07月17日 00:23:12

京都駅からも近く、近くにコンビニもあって大変便利な立地でした。
ホテル内の大浴場は最高に気持ちよく利用出来ました。
湯上りの無料のアイスも最高でした。
お部屋も清潔で掃除も行き届いていてとてもよかったです。
なにより朝食がとても美味しかったです。
また宿泊する機会があればと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年07月18日 01:07:11

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく読ませて頂きました。また、ご旅行を快適にお楽しみ頂けたご様子も伺えて安心致しました。
私どものささやかなおもてなしですが、無料のアイスもお気に入り頂けて何よりでございます。

朝食は京都の長岡京市発祥、最高品質の豆であるスペシャルティコーヒーで有名な“Unir(ウニール)”が提供しております。カンパーニュにホワイトソースとたっぷりのチーズがかかったボリュームのあるクロックムッシュと彩り鮮やかな野菜で朝からビタミンチャージして頂けるサラダのセット、どちらもぜひ食べて頂きたい朝食です。機会がございましたら、またお試し下さいませ。

今後もお客様からのお喜びのお声を糧に、より良いサービスをご提供出来るようますます努力して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またぜひお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス京都七条 尾関

【モデレートツイン【禁煙】】

えりちん711さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

えりちん711さん [50代/女性] 2022年07月11日 18:17:45

チェックインがスムーズだった。
また雨でびしょびしょだったので、タオルを差し出してくださり、ありがたかった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年07月13日 20:16:29

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お足元が悪い中ご来館いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン手続きや、ご到着時のスタッフ対応に関しまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
尚、私どものホテルでは『事前チェックインサービス』を導入しております。こちらはご来館前にお客様の携帯よりチェックインしていただけるサービスでございます。通常ご到着後にご記入頂く、体調チェックシートやご宿泊者名簿を事前に入力していただくことで、チェックイン時間を短縮していただけます。
道中お疲れのお客様のためにも、円滑なチェックインお手続きをさせていただきたく、導入いたしました。次回ホテル・アンドルームス京都七条へご宿泊の際は、是非一度お試しくださいませ。
また、次回お帰りいただけた際も、お客様のご旅行が豊かなものになりますよう、ささやかではございますが旅のお手伝いをさせていただければと存じます。今後も皆様に親しんでいただきやすいホテルを目指し、スタッフ一同尽力を尽くして参ります。
またお客様にお目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 松井

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年07月04日 17:15:12

もともとは去年初めて利用する予定だったのが、目的だった音楽フェスが中止になってしまい、その時は泣く泣くキャンセルをしました。その際丁寧な電話対応をしていただいたので、今回こそ利用させてもらいました。
部屋も大浴場も全てキレイで、モダンでかつ京都の和の雰囲気も要所要所に感じられました。朝ごはんもオシャレで美味しく、量も少なすぎず多すぎずちょうどよかったです。
上記でこの宿泊代はコスパが良すぎるのではないかと感じるくらい、よかったです。
また同じフェスに行く際は利用させてもらいたいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年07月09日 18:40:20

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき誠にありがとうございました。
また利用したいと思って頂けた事大変恐縮ながらとても嬉しく思います。
今年は、念願叶い音楽フェスが開催された様で私共といたしましても嬉しい限りでございます。

当ホテルは京都駅から徒歩5分程のところに位置するためフェスなどで遅くにチェックインされる方にはもちろんの事、お荷物だけお預けに来られる方にとってもご負担なくご来館いただけるかと存じます。

客室や大浴場に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
外の入口からレセプションまで続くアプローチは慌ただしい毎日からゆっくりと心を静めていただける京都らしい風情を感じる空間でございます。客室は青や白を多く用い気負わずリラックスできるよう清潔感のある空間を演出しおります。
お気に召して頂けた様子で何よりでございます。

朝食をご提供しているのは京都を代表するコーヒーロースターUnir(ウニール)でございます。
こだわりぬいたスペシャルティコーヒーはコーヒー好きの方から好評を頂いております。
ご宿泊でない方でもご利用頂けますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので京都にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

上田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年06月30日 16:31:42

恋人との旅行で2泊利用しました。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくださり助かりました。部屋は清潔で、ベッドの寝心地が最高です。アメニティも過不足無く用意があり、大浴場のドライヤーがダイソンだったことが嬉しかったです。駅からは数分歩きますが、ホテル周辺にコンビニや飲食店も多くあり便利な立地です。自転車の貸し出しもあるようなので次回は利用したいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月30日 19:03:38

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お2人の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたでしょうか?

大浴場に設置しているダオソンのドライヤーを気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
皆様には快適かつ満足できるご旅行にして頂きたいという思いでより良い備品や、無料でご利用頂けるサービスをご用意しております。
その中でも興味を持っていただいたレンタサイクルは電車やバスなどに乗っていたら見つけられない京都の魅力やお店を見つけて頂けるためおすすめでございます。
夏の京都は暑さの厳しくございますが、天気は安定しており緑が美しい季節でございます。
機会がございましたら是非、お試しくださいませ。

当ホテルは京都駅直結ではございませんので少し歩いて頂く必要がございますが、徒歩5分程の距離でございますのでご負担は少なく、お気軽にお荷物のお預けをして頂けるかと存じます。私どものサービスを活用し有意義にお時間をお過ごし頂けておりましたら幸甚でございます。

この度は口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

nocoyuriさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

nocoyuriさん [40代/女性] 2022年06月27日 17:57:11

新しくとてもお洒落なホテルで、部屋や大浴場、全てが清潔感があって良かったです。何よりもスタッフの方の対応が大変親切でした。チェックイン前に駐車場に関して相談したところ、分かりやすく教えて頂いたり、朝食で食べられない食材についてもとても親切に対応して頂きました。またぜひ泊まりたいホテルです!

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月29日 20:24:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもは、お客様のご要望を可能な限りお応えできるよう、寄り添ったサービスのご提供を心がけておりますので、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。
「また泊まりたい」といったお客様のお声は、スタッフの今後の励みとなります。ありがとうございます。
また次回お越し頂ける機会がございましたら、お召しいただけなかったご朝食メニュー等も是非お試しくださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、何度お越し頂いてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力を尽くしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、ご多用の中口コミお寄せくださりありがとうございました。
ホテル・アンドルームス京都七条 松井

きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆お1人最大5000円/泊引き《デリバリー朝食付》

投稿者さん 2022年06月23日 20:41:58

3人で泊まったのですが窮屈感なくゆったりと部屋で過ごせました。
朝ごはんは下のカフェで食べました。
カフェのご飯そのものは特別感はなかったですが、でものんびり過ごすにはホテルはとてもいい場所でした!

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月24日 03:19:08

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご多用の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス京都七条 横岩

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 20:51:15

チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かっていただき
楽しく京都観光ができました
お風呂も広くて清潔感があり とても良かったです

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月21日 18:04:58

ご滞在中は、大浴場なども含め快適にお過ごしいただけた旨をお伺いでき、安堵いたしました。
皆様のご旅行を少しでも豊かなものにしていただきたく、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物をお預かりするなど、ご対応させていただいております。身軽に京都観光をお楽しみいただけて何よりでございます。京都は四季折々の趣を感じていただきやすい都市でございますので、違う季節にも是非京都へお越しくださいませ。また、私どものホテルには、無料レンタサイクルをご用意しております。レンタサイクルでしか味わえない京町家の風情を感じていただけるかと思いますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。