ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月16日 12:03:37

京都駅に用事があり宿泊させて頂きました。
京都駅からも近く少し行くと食事処も多く立地はとても良いと思います。
大浴場は少しの間お一人とかぶりましたが後は貸し切り状態でのんびりできました。
お部屋は多少手狭な感じがしますが、新しいのでとても綺麗でおしゃれな感じでした。
スタッフさんも明るく丁寧い接していただき良かったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年12月18日 12:43:36

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、またスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お風呂上がりにミニアイスキャンディーはお召し上がりいただけましたでしょうか?ほっと一息つけるようなサービスと空間を大浴場前に設置しております。

お部屋タイプは、3名様までご利用いただける広めのお部屋もございますので、ぜひ次回京都へお越しの際にはご検討いただけますと幸いです。
今後、よりお客様に快適のお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大西

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き!《素泊り》
【スタンダードツイン【禁煙】】

えまティンさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

えまティンさん [50代/女性] 2021年11月28日 14:08:59

新しいし、とてもオシャレなホテルでした。隣接してるカフェもオシャレで朝食も美味しかったです。疲れすぎて大浴場に入れなかったのは残念でした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年11月29日 22:09:54

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルにご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からは大浴場もたいへん好評をいただいておりますので、また次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心待ちに致しております。

五十川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

かずぅ1025さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

かずぅ1025さん [50代/男性] 2021年10月03日 16:10:53

部屋はよかった

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月05日 13:51:46

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただきありがとうございます。
またお時間を割き、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在されたお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回お褒めに授かりましたお部屋以外にも、お客様にとって居心地がよく、快適にお過ごしいただける空間を提供すべく、常時館内美化に努め、一人ひとりに合わせたご案内やお声掛けができますよう、努めてまいります。

機会がございましたら、またご来館くださいませ。

森泉

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 素泊り 》 【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月08日 12:02:27

いつも大浴場がある所を選びます。以前より気になっており、京都市内を行動するのにレンタルサイクルはすごく満足でした!!
お風呂も綺麗で、お風呂に持っていくバスケットがあったり、お湯加減も良く快適で、お風呂上がりのアイスキャンディは素敵な気遣いだなと思いました。

一つお願いとしましては、ベッドシーツが生乾き臭がしており、布団を被れませんでした。

それ以外は本当に大満足で是非また利用しようと思います!!

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年09月10日 16:22:05

レンタサイクルおよび大浴場のご利用も併せてお礼申し上げます。
お客様にご好評いただき、大変嬉しく思います。

また、客室に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後、更に多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃を徹底させていただきます。

橋本

【関西2府4県在住者限定】 地域の魅力を再発見!マイクロツーリズム応援プラン 《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

ひより2784さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年07月31日 09:46:21

スタッフがとても親切でよかったです。朝食も美味しく、コーヒーのお代わりがなかったのが残念です(笑)
ジェラートが美味しく2回も買わせていただきました。

一つお願いするとすれば、髪を縛るゴムとシャワーキャップがあればと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月31日 16:22:05

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルでは、各々のスタッフが対応させていただいたお客様に対し、ご案内を通じて親しみやあたたかみを感じていただけるサービスが提供できますよう、日頃より尽力しております。
今回はこのような形で、好意的なお声を聴かせていただくことができ、嬉しく存じます。

併設されたウニール京都店もご利用いただき、飲食をご堪能いただけたようで何よりでございます。
アメニティに関しましては、貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

フロント 森泉

【関西2府4県限定】 地域の魅力を再発見!マイクロツーリズム応援プラン 《朝食付》
【スタンダードツイン【禁煙】】

ぴんく7925さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ぴんく7925さん [20代/女性] 2021年07月20日 15:11:19

駅から近く、お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。
歯ブラシとコップがツインでも同じ色で見分けにくかったので、違う色があるといいなと思いました。
大浴場も気持ちよく、お風呂上がりのアイスキャンディも嬉しかったです。
また京都に来る時は泊まりたいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月25日 06:11:13

この度は、近隣に数あるホテルから当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の『&』の部分、大浴場のご利用と、貴重なご意見、併せてお礼申し上げます。
全体的にご好評いただき、大変嬉しく思います。

これからも当ホテルにご来館されるお客様にご滞在自体を楽しんでもらえるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

橋本

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》京都駅中央口から徒歩7分
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 09:51:11

窓のない部屋でした。唯一トイレにある窓は目の前が壁でした。
ずっと閉じ込められているようで気分がすぐれませんでした。
窓のない部屋なら、予約画面に予め書くべきだと思います。
また、部屋の清掃も不十分でいたるところに手垢や髪の毛があり、洗面台には前泊者のものと思われるゴミ(何かの空袋)がありました。
大浴場では、海外の方がスリッパのまま洗い場に入ってきたり、騒がしくしていたので早々に上がりました。
海外の方向けに、入浴マナーの注意喚起をしっかりしてほしいです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年07月18日 17:55:27

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタンダードツインルームに窓が無い旨、ご説明が無く申し訳ございませんでした。快適なご滞在をいただけなかったこと、心苦しく感じております。また、清掃の不行き届きによってもご不快の念をおかけした旨、重ねてお詫びいたします。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。浴場につきましては、注意書きをより分かりやすい場所に設置することといたしました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見をもとにより快適なホテルを目指してまいりますので、もしまた京都にいらした際は当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。ホテル・アンドルームス京都七条 松下

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年02月08日 14:31:58

京都の常宿になっています。
フロントの女性の方がチャーミングでした。
きょうと魅力再発見旅プロジェクトがないのが残念でしたが、それがなくても、コストパフォーマンスも良かったと思います。
大浴場があるのもいいですし、近くに贔屓の居酒屋さんがあるので泊まってしまいます。
フロントに声をかけるというハードルを付けてもいいので、シャワーキャップが欲しかったです。(ないとわかっていれば、持参出来るので、まぁいいです。)
又、行くと思います。

2022年02月
ホテル・アンドルームス京都七条 2022年02月10日 14:42:17

この度は数あるホテルの中からホテルアンドルームス京都七条をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティについてですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からのご指摘を受け止め改善して参る所存でございます。
これからもお客様のお気に入りに恥じないホテル作りを続けて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただいたことお礼申し上げます。
ホテルアンドルームス京都七条
中川

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年01月17日 15:03:29

新しいホテルで、価格面からは考えられない位 綺麗でお部屋も広いです。お風呂が寒い、朝掃除の方が通路いっぱいに広がり作業されており、驚いた 等から次回の利用は考えています。朝食も、少し残念でした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月20日 14:08:19

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。お客様に安心してご滞在していただく為にも清掃を徹底してまいります。
お風呂と清掃の仕方につきましては、お客様からのご指摘を受け止め周知し改善してまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

中川

【2府4県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2021年10月26日 14:09:45

駅から近く部屋も綺麗で広くゆったりしておりました。
アメニティとして細部ですが、歯ブラシを色違いをしてもらえたり、ダンドリーバックが置いてもらえたりしてもらえたら良かったと思います。
次回は大浴場も利用したいとおもいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月29日 04:41:51

全体的にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
今がまさに紅葉のシーズンで京都は多くの人々でにぎわっております。
当ホテルでも引き続きコロナウイルス感染対策を行い、安心して快適に過ごしていただけるよう、徹底して参ります。

投稿者さん 2021年06月03日 09:41:29

京都に仕事があって、どこに泊まろうか悩んだあげく、新しいホテルということでこのホテルを選びました。
まあ、値段が安かったのであまり文句は言いたくないですが、不満に思うところが多々ありました。
室内着はしっかりしていて良いという面もありましたが、まずベッドの下に物を落としたので覗いたら、
埃がたまっていて唖然・・・やはり清潔さはホテルには欠かせないのでガッカリでした。
そのほかにも、早朝に大浴場に入ったらお湯がぬるかったり、アメニティもいまいちだったり、
朝食ももの足りないなど、新しいとは言っても「安かろう悪かろう」で残念ながらリピートはないと思います。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月03日 20:59:41

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも拘らず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃に関しまして、再度清掃不備が無いように徹底すると共に、清掃後の点検も強化し不備のあるお部屋をお客様に提供しないよう徹底して参ります。
また、大浴場・朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

今後、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。

橋本

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》