ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 18:36:55

エントランスの檜の香りいっぱいの空間が素敵でした。
部屋の調度品もセンスが良く、居心地がとても良かったです。
ソファとテーブルの配置が良く、過ごしやすかったです。
朝食のパンにもこだわりを感じて美味しかったです。
女子風呂の自動ドアが内側からセンサーに反応して開いてしまうので、開かないようになると良いなと思います。
駐車場が無いので近くのパーキングに停めました。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月12日 21:00:19

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エントランスや客室など快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
併設されているカフェでのご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。ご朝食の種類は他にもいくつかご用意しておりますので、またの機会に是非お試しいただければ幸いです。

大浴場の自動ドアにつきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。現在対策を検討しております。できる限り早く快適にご利用いただけるよう努めます。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス京都七条 南部

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩7分の好立地♪

投稿者さん 2021年07月05日 17:31:10

部屋、大浴場とも新築の状態でよく清掃されていて、気持ちよかったです。
朝食のカフェのコーヒーも美味しく、ゆったりできました。
選んだ部屋(ツイン)に窓がなかったのが、少し気になりました。(街中なので仕方ないのですが。)
贅沢をいえば、浴室に髪留めのゴムが欲しかった。(長い髪をタオルで結ぶのが下手なので。)

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月06日 18:30:30

この度はホテル・アンドルームス京都七条へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今年の4/26にオープンしたばかりで、至らぬ点もあるかと思いますが、皆様に安心して気持ちよく過ごしていただけるよう館内美化に日々努めております。お客様よりお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

併設しているカフェでの朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。
Unirカフェのコーヒーは毎日違った豆を使用しておりまして、こちらも滞在中の一つの楽しみにしていただければという想いも込めて提供させていただいております。ご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。

アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上ために参考にさせていただきます。

ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームでございますが、洗面台奥のブラインドを開けて頂きますと、窓はございますが、残念ながら眺望をご覧いただく事ができず、申し訳ございません。

他のお部屋タイプでございますと、窓から京都タワーや東本願寺の見えるタイプもご用意しておりますので、次回ご利用いただける際には、ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。

高澤

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 朝食付 》京都駅中央口から徒歩7分

投稿者さん 2021年06月30日 18:23:01

想像以上に素敵なホテルでした。

入口を入るとすぐになだらかな下り道が始まり、静かな空間に引き込まれていきます。
建物中央部には石庭を模した吹き抜けがあり、所謂外国人向けの和風ホテルとは違う落ち着いた内装が心地良いです。

京都駅周辺で大浴場を備えているホテルは少なく仕事で疲れた体には最高です。
休憩スペースには無料で食べれるアイスキャンデーもあり細かいサービスが行き届いています。

部屋は一人で宿泊するには広すぎるくらいで、必要な機能は一通り備わっており特に不満は無し。テーブルやソファも備え付けられており家族でも楽しめる部屋という印象。

朝食はロビーに併設しているウニールという京都発祥のコーヒーショップが提供しており、量は少し物足りないもののクロックムッシュは絶品です。
夜にはエールビールやお酒にあう食事も食べれるようなので次回は早めに行って利用したいです。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年07月01日 08:17:24

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また客室や大浴場、カフェについてたくさんのご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、お客様に心身共にリラックスいただけるよう、落ち着いた石造りのモダンなデザインでゆったりとした空間を演出しております。湯上りには、ホッと一息つけるよう休憩スペースを設け、当ホテルの「&」として無料のアイスキャンディーをご準備しております。こちらもお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当ホテルには、7タイプの異なった客室があり、出張やご家族、グループでのご旅行、おひとり様でのご旅行など、様々なシーンでお使いいただけます。またぜひ違ったお部屋タイプもお試しいただければと思います。

1階のUnirカフェでは、3種類の朝食メニューをご準備しております。クロックムッシュは人気メニューでございます。ランチ、ディナー営業も行っておりますので、次回ぜひお酒とともにぜひご堪能頂けたらと思います。

今後、よりお客様に快適にお過ごしただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大西

【 楽天トラベル限定 】■ポイント最大10%■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【モデレートツイン【禁煙】】

アイスマン1940さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年06月30日 00:25:14

部屋が広くて動線を考えた作りになって、ベッド回り歩いてもぶつかる狭さはない。入口と室内を隔てる扉がありプライバシーがしっかり守られる。コンビニも隣にあって非常に便利。風呂場の休憩室にアイスが置いてあり、誰でも食べられるサービス付き。朝食のコーヒーも美味しい。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月30日 06:01:59

ご朝食のご利用も併せてお礼申し上げます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
これからも多くのお客様にホテルの滞在を楽しんでいただけるよう、努めて参ります。

橋本

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》

投稿者さん 2021年06月04日 05:44:22

6月上旬に一泊二日で滞在しました。
開業したてのホテルをメインに、今年からホテル巡りを趣味にしています。
このホテルを選んだ理由としては、京都のホテルにありがちな和洋折衷を意識した変な装飾が無い事、シンプルだけど木のぬくもりを感じるインテリア、そしてこだわりのコーヒーを提供するカフェが中に入っているという事でした。
想像どおりの、気持ちのいいお部屋だけでなくバリアフリーに配慮されている様子が随所に見られました。
フロントスタッフさんのご対応も気持ちの良いものでした。
朝食をカフェで食べたいときは、予約時に伝えた方が良いようです。
お風呂後のアイスも嬉しいポイント。
レンタルサイクルで遠出しましたが、京都タワーが目印になるので迷子になっても安心です(笑)
朝食のコーヒーが美味しいホテルって中々ないですから、コーヒー好きさんには絶対泊まって欲しいホテルです。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月04日 16:02:45

この度は、私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
併設しているカフェもご堪能いただけたようで、幸いでございます。
レンタサイクル、大浴場のご利用も併せてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様に満足していただけるように努めてまいります。
また機会がございましたら、私どものホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアンドルームス京都七条
滝原

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 デリバリー朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

イースト4093さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

イースト4093さん [20代/男性] 2024年03月24日 11:34:44

部屋は広くて良かったです。
ただ、朝食のヨーグルトがあまり美味しくなかったです

ホテル・アンドルームス京都七条 2024年04月02日 14:21:09

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、嬉しく思います。
朝食に関しましてご意見ありがとうございます。
Unir京都店のスタッフに共有し、今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
堀江

スタンダードプラン ≪ 朝食付 ≫駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2023年05月31日 16:20:40

バイクの駐輪場について問い合わせましたが近くのパーキングの説明はしてもらえず遠くの駐輪場に行くことになった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年07月06日 23:56:34

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら近隣のバイク駐輪場説明において、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフ全員がお客様にとって的確な回答をお伝えすることができるようスタッフのサービス向上の底上げを行って参ります。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルアンドルームス京都七条
ゲストサービス 堀江

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

くまカスさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

くまカスさん [50代/男性] 2022年07月21日 16:12:33

部屋は奇麗で広くお値段以上かと思います
ベッドや枕も平均点以上です
狭いものの大浴場もあり旅の拠点にはかなり良い部類に入ると思います
朝食は好みがわかれそうなオシャレ系
贅沢を言うと和食系も一つ欲しかった

問題点があるとすれば今回の部屋でエアコンから異音がして
昼間は気にならなかったのですが静かな夜中では結構なノイズになりました
妻のいびきもプラスして寝れませんでしたw
ここは是非とも修理などの改善をして頂きたいです

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年07月22日 21:17:42

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄でございます。

私どものホテルのコンセプトは、シンプル且つモダンをテーマに、あえて余計なものを省き、第2の我が家と思って頂けるような空間をご提供しております。客室に関しましてもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
一転して、大浴場の雰囲気はがらりと変え、洞穴をイメージしており、落ち着いた雰囲気で心身共にお寛ぎいただける空間にいたしました。私どものホテルをお選びいただく際、大浴場にご期待頂くお客様も多くいらっしゃいますので、今後もご期待に添えるよう清掃などにも尽力を尽くして参ります。

ご朝食は、2種類のプレートセットが基本的なご宿泊プランのモーニングメニューではございますが、数量限定で「究極の卵焼き定食」というメニューもご用意しております。こちらのメニューは通常料金の850円ではなく、1600円で販売をしており、産地にこだわった白米と卵を使用したインパクトたっぷりの丼定食でございます。上品かつ繊細な味わいをお楽しみ頂けるかと存じますので、機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。

空調に関しまして、客室内にご調整いただけるタッチパネルを設置しております。しかしながら、私共のご説明不足により、十分にお寛ぎいただけずとても心苦しく存じます。エアコンの電源が入っていない状態で異音が発生するのかどうか、直ちに確認させていただき、修繕箇所は改善に努めて参ります。ご指摘いただき、ありがとうございます。

いつご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同邁進してまいります。
また是非お客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

ホテル・アンドルームス京都七条 松井

【スタンダードダブル【禁煙】】

あーやん1218さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

あーやん1218さん [30代/女性] 2022年06月29日 17:14:15

立地もよく、綺麗でとても気持ちよく過ごせました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月29日 22:16:23

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿よりご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
私どものホテルは今年の4月で開業1周年を迎えました。今後とも皆様にとって安心してご旅行をお楽しみ頂けるホテルとして愛されるよう精進して参ります。
また、ぜひ京都へお越しの際にはお会いできます
ことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス京都七条 尾関

グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~

投稿者さん 2022年06月23日 20:41:58

3人で泊まったのですが窮屈感なくゆったりと部屋で過ごせました。
朝ごはんは下のカフェで食べました。
カフェのご飯そのものは特別感はなかったですが、でものんびり過ごすにはホテルはとてもいい場所でした!

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月24日 03:19:08

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋や朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご多用の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス京都七条 横岩

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年06月20日 20:51:15

チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かっていただき
楽しく京都観光ができました
お風呂も広くて清潔感があり とても良かったです

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年06月21日 18:04:58

ご滞在中は、大浴場なども含め快適にお過ごしいただけた旨をお伺いでき、安堵いたしました。
皆様のご旅行を少しでも豊かなものにしていただきたく、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物をお預かりするなど、ご対応させていただいております。身軽に京都観光をお楽しみいただけて何よりでございます。京都は四季折々の趣を感じていただきやすい都市でございますので、違う季節にも是非京都へお越しくださいませ。また、私どものホテルには、無料レンタサイクルをご用意しております。レンタサイクルでしか味わえない京町家の風情を感じていただけるかと思いますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後も皆様に親しんでいただきやすいホテルを目指し、スタッフ一同尽力を尽くして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アンドルームス京都七条 松井

投稿者さん 2022年04月03日 21:53:40

残念だが受付が素人。他は○でした

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月04日 14:10:17

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後、お客様へのご対応方法なども見直しサービス向上に努めて参ります。

上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

hirovanさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

hirovanさん [50代/男性] 2022年01月26日 11:55:45

年末に引き続き利用差させていただきました。
フロントの方の対応もとても良く、とても気に入ったホテルです。
ただ今回年末と同じように府民割りを利用しての出張だったのですが
一月に入って接種証明を提出しなければいけなかったらしく
まったく割引が適用されない事になりました。
ホテルの責任ではないと思うのですが
予約の時点でよく気が付くような配慮が必要なのではないかと思います。
これでは宿泊を利用した意味もまったく無くなります。
余分な経費がかかることになりました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月28日 11:29:14

この度はホテル・アンドルームス京都七条にリピートでのご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく気に入っていただけたのにも関わらず、
今回のご宿泊は私どもの配慮不足によりお客様へはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのアドバイスを次へのサービスとして生かせるよう努めてまいります。

京都にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

ホテル・アンドルームス京都七条 城田

【1府3県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

AGA5279さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年01月22日 18:00:51

新しいホテルということで、初めて利用しました。
受付にスタッフがおらず、1分くらい待っても誰もでてこないので、無人受付のホテルかなと思いましたが、たまたまだったようです。チェックインの手続きをしている際に、笑顔がないのが気になりました。まだ不慣れなところもあるかと思いますが、フロントはホテルの顔ですので、もう少し笑顔を意識した接客をされるかと良いと思います。
部屋は新しいホテルだけあって空間を上手く利用しており、快適に過ごせました。
ホテルの客室数に比べてお風呂が広いので、あまり混雑しなさそうで良いと思いました(2度入りましたが、どちらも1~2人でしたので)
湯上りに無料のアイスのサービスがあるのは良い点なのですが、気づきにくいことと、アイスそのものが若干チープ感が否めない感じが残念でした。スーパーで売っているお馴染みのアイスで良いと思いますので、そういうサービス品こそ、品質をおとさずきちんとしたものを提供されることで、利用者の満足度が上がると思います。
朝食はとてもリーズナブルで、普通に美味しかったです。ありがとうございました(( _ _ ))

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月23日 21:41:30

ご滞在中、お部屋や大浴場では快適にお過ごしいただけた事をお伺いでき、スタッフ一同大変安堵しております。

しかしながら、チェックイン時はフロントが無人となっていたため、混乱を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応が行き届かずにご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました通り、フロントはホテルの顔でございます。サービス業の原点であるおもてなしの心について、今一度見つめ直すとともに、接客応対について全従業員の意識を改めて参る所存でございます。

ミニアイスキャンディに関しましても、ご案内不足により設置位置が分かりづらく、ご不便おかけ致しました。チェックイン時、自販機の並びに配置されている旨をご案内いたしますよう徹底してまいります。また、種類につきましても、お客様の貴重なご意見を元に今後の改善・検討に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また京都へお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

松井

【2府4県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2022年01月16日 17:21:12

当日急な変更にも対応頂きありがとうございました!
オシャレで清掃もゆき届いていて気持ち良く過ごせました。
一つだけ…部屋のシャワールームの床が冷たくてちょっと辛かったです。
大浴場はとても気持ち良く、アイスのサービスも嬉しかったです♪
機会があればまた宿泊したいホテルです!

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月20日 12:05:43

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。また大浴場のご利用についても重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同の励みになります。大浴場のアイスキャンディはただ宿泊するだけではなく何か楽しみに思っていただけるように少しばかりの心配りでございます。
お部屋のシャワールームでございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

中川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10倍プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2021年10月26日 14:09:45

駅から近く部屋も綺麗で広くゆったりしておりました。
アメニティとして細部ですが、歯ブラシを色違いをしてもらえたり、ダンドリーバックが置いてもらえたりしてもらえたら良かったと思います。
次回は大浴場も利用したいとおもいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月29日 04:41:51

全体的にご好評いただき、大変嬉しく思います。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
今がまさに紅葉のシーズンで京都は多くの人々でにぎわっております。
当ホテルでも引き続きコロナウイルス感染対策を行い、安心して快適に過ごしていただけるよう、徹底して参ります。

橋本

かずぅ1025さんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

かずぅ1025さん [50代/男性] 2021年10月03日 16:10:53

部屋はよかった

ホテル・アンドルームス京都七条 2021年10月05日 13:51:46

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただきありがとうございます。
またお時間を割き、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在されたお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。
今回お褒めに授かりましたお部屋以外にも、お客様にとって居心地がよく、快適にお過ごしいただける空間を提供すべく、常時館内美化に努め、一人ひとりに合わせたご案内やお声掛けができますよう、努めてまいります。

機会がございましたら、またご来館くださいませ。

森泉

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《 素泊り 》 【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 11:19:11

お部屋も施設も立地もよく大浴場の無料アイスキャンディーなどすごくよかったのですが、朝食については写真で見た内容より実際は少し残念な感じでした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年08月20日 12:38:00

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。仰る通り私どものホテルは京都駅より徒歩5分の場所に位置し、観光やお買い物にとても便利な場所にございます。また、周辺には飲食店、コンビニが立ち並びお食事にも事欠きません。無料のアイスキャンディもお喜び頂けて何よりでございます。ささやかではございますが、旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を
もとに改善点の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、ぜひ次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス京都七条 尾関

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年01月17日 15:03:29

新しいホテルで、価格面からは考えられない位 綺麗でお部屋も広いです。お風呂が寒い、朝掃除の方が通路いっぱいに広がり作業されており、驚いた 等から次回の利用は考えています。朝食も、少し残念でした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月20日 14:08:19

お褒めの言葉をありがとうございます。お客様に安心してご滞在していただく為にも清掃を徹底してまいります。
お風呂と清掃の仕方につきましては、お客様からのご指摘を受け止め周知し改善してまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

中川

投稿者さん 2021年06月03日 09:41:29

京都に仕事があって、どこに泊まろうか悩んだあげく、新しいホテルということでこのホテルを選びました。
まあ、値段が安かったのであまり文句は言いたくないですが、不満に思うところが多々ありました。
室内着はしっかりしていて良いという面もありましたが、まずベッドの下に物を落としたので覗いたら、
埃がたまっていて唖然・・・やはり清潔さはホテルには欠かせないのでガッカリでした。
そのほかにも、早朝に大浴場に入ったらお湯がぬるかったり、アメニティもいまいちだったり、
朝食ももの足りないなど、新しいとは言っても「安かろう悪かろう」で残念ながらリピートはないと思います。

2021年06月
ホテル・アンドルームス京都七条 2021年06月03日 20:59:41

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも拘らず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃に関しまして、再度清掃不備が無いように徹底すると共に、清掃後の点検も強化し不備のあるお部屋をお客様に提供しないよう徹底して参ります。
また、大浴場・朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

今後、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。