ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月11日 21:54:23

ホテル名の表示がわかりずらくえきちかくにも、かかわらずさがすのにすごくくろうしました。またちょうしょくのぱんがすごくかたくまづくたべづらかったです。これならこんびにのでよかったといわれてしまいました。す

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年08月01日 17:26:50

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただきましてありがとうございます。ホテルの表示が分かりづらかったとのことでご足労をおかけいたしまして、申し訳ございません。また、ご朝食もご期待に沿えなかったとのことで、残念に存じます。お客様のご意見は社内で共有し、今後より良いホテルを作っていくための参考とさせていただきます。この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。ホテル・アンドルームス京都七条 松下

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年05月31日 16:20:40

バイクの駐輪場について問い合わせましたが近くのパーキングの説明はしてもらえず遠くの駐輪場に行くことになった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2023年07月06日 23:56:34

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら近隣のバイク駐輪場説明において、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフ全員がお客様にとって的確な回答をお伝えすることができるようスタッフのサービス向上の底上げを行って参ります。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルアンドルームス京都七条
ゲストサービス 堀江

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2022年04月03日 21:53:40

残念だが受付が素人。他は○でした

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月04日 14:10:17

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後、お客様へのご対応方法なども見直しサービス向上に努めて参ります。

ホテル・アンドルームス京都七条
上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

ひゃひよさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2022年03月29日 22:18:00

フロントの方の説明が聞き取りにくかったです。立地は良かったですが、建物外観がホテルっぽくない為、入口がなかなかわかりませんでした。部屋はとても素敵でした。が、ドアの外で話す方の会話の内容まで聞き取れるほどで、うるさかったです。また、圧迫感があり、空調なのか酷く乾燥し、加湿器もほとんど効かず、眠れなかったです。エアコンはオフにしていましたが、乾燥と暑さでとても寝苦しかったです。
大浴場は良かったですが、脱衣所が狭いのと、ロッカーが小さかったのとで、ゆっくりはできませんでした。暑いし。

コインランドリーは有難かったです。京都のホテルはしょっちゅう利用します。部屋は素敵でしたが、とにかく空調が残念、リピートはないです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月31日 09:26:29

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の乾燥の件で大変ご不便をお掛け致しました。原因調査、状況確認をして改善できることが無いか検証してまいります。
この度はご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年01月17日 15:03:29

新しいホテルで、価格面からは考えられない位 綺麗でお部屋も広いです。お風呂が寒い、朝掃除の方が通路いっぱいに広がり作業されており、驚いた 等から次回の利用は考えています。朝食も、少し残念でした。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月20日 14:08:19

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。お客様に安心してご滞在していただく為にも清掃を徹底してまいります。
お風呂と清掃の仕方につきましては、お客様からのご指摘を受け止め周知し改善してまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条
中川

【2府4県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】