LIBERTY RESORT 久能山 クチコミ・感想・情報

LIBERTY RESORT 久能山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIBERTY RESORT 久能山 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 16:43:05

スーパー銭湯に行き慣れている方には普通に快適。温泉ホテルに行き慣れている方には不満。特に休前日や連休の高い価格でだと不満が超高くなる。私は前者寄りなので家族でお風呂入ったり食事したり卓球したりマンガ読んだりと過ごす分にはストレスを感じなかったし時間が足りないくらい。朝大浴場が使えないのが不満。アクセスがわかりづらいし駐車場から受付までに休業の施設を見るとワクワク感が半減する。のが残念で仕方ない。

LIBERTY RESORT 久能山 2022年05月21日 11:09:20

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をすべてのスタッフ全員が重く受け止め、ご宿泊のお客様にご満足いただける様、今後、徹底して改善してまいります。
大浴場の朝のご利用について沢山のお言葉を頂いておりますが、当館はとても広い浴場で、日帰りのお客様もお迎えしている為、衛生面を大切にし夜中から朝までは清掃の時間にさせて頂いております。
これからもスタッフでお客様からのお声を頂き、都度一番良い方向を模索し改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】Grand Open!楽しみ方は自由自在「静岡最大級の滞在型リゾート施設」

投稿者さん 2021年11月14日 17:34:01

喫煙所が多く、タバコ吸わない人には少しストレスあります。
ご飯は、夕食・朝食ともに美味しかったです。
部屋の露天風呂は、気持ち良かったです。
外の店舗にあったバナナジュースはとても美味しいのでオススメです。

LIBERTY RESORT 久能山 2022年05月21日 12:53:42

この度は沢山の施設の中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見を参考に改善してまいります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード】鮮度にこだわり!静岡の海幸を堪能!駿河-suruga-2食付

投稿者さん 2021年07月12日 23:17:47

宿泊は高級宿と違い手頃な値段で普通にくつろげました。スタッフの方は皆さん対応が良く○。風呂施設は値段の割には他店に比べてアメニティが少なくやや不満ですが、広い敷地にたくさんの風呂がありしかもすいているのでとってもゆっくり出来ました。食事はスタンダードでしたが食べきれないほどの量。ワイン好きですが安物のグラスワインしかなかったので残念でした。もっと混んでもおかしくないと思いますが、地元の方々には悪い印象があるのでしょうか?風呂施設の料金が少し安くなれば違うかも。私はまた利用したいと思いました。

LIBERTY RESORT 久能山 2022年05月21日 13:11:34

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご意見を参考に、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード】鮮度にこだわり!静岡の海幸を堪能≪suruga-駿河-≫

投稿者さん 2021年04月25日 18:42:28

県内の近場でリフレッシュをと考え今回利用しました。結果からいうと、とても満足です!食事もおいしかったですし、温泉種類がたくさんありとても楽しめました。赤ちゃんは大浴場は利用できないため、部屋の露天風呂でしたが、こちらもよかったです。
子供を遊ばせるスペースがありましたが、赤ちゃんが遊べるおもちゃはありませんでした。ハイハイする赤ちゃんも安全に遊べるスペースなので、小さいおもちゃを持っていくといいかもしれません。
とても大きな施設な割に、平日だったせいかもしれませんが全然お客さんがいませんでした。とてもいい施設なのに何故だろう…と思いましたが、温泉もほぼ貸し切りで最高でした。

立派な施設なのでもっと盛り上がればいいのになあ…と感じました。応援したいです。
また利用したいと思います。

LIBERTY RESORT 久能山 2022年05月21日 13:19:40

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当館スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様で楽しんでいただけたようで本当にうれしく思います。
日帰り、ご宿泊のお客様皆様にご満足いただける施設を目指し精進してまいります。
是非またお立ち寄りくださいませ。当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりま

投稿者さん 2021年04月04日 02:01:35

お風呂とご飯が期待以上でした!
また泊まりたいです。

LIBERTY RESORT 久能山 2022年05月21日 13:20:21

【【露天風呂付】6畳】

Kengo Nmuraさんの LIBERTY RESORT 久能山 のクチコミ

Kengo Nmuraさん [30代/男性] 2021年01月04日 16:08:42

オープンして間もないと期待をして宿泊しました。露天風呂付きで値段は高いかと思いましたがgoto利用出来ず残念でした。露天風呂は文句なしでレストランの料理はもう少しかな。でしたがアルコールの種類が豊富で飽きなしでガンガンいけました。スタッフの方々の対応も良く気持ち良く過ごせました。この状況も収まって知人の外人の方々と泊まりに行きたいと思います。

2021年01月
LIBERTY RESORT 久能山 2022年05月21日 13:27:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご貴重なお言葉を頂戴頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にお客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。