LIBERTY RESORT 久能山 クチコミ・感想・情報

LIBERTY RESORT 久能山のクチコミ・お客さまの声

おやだま1951さんの LIBERTY RESORT 久能山 のクチコミ

おやだま1951さん [70代/男性] 2022年06月26日 17:54:58

お風呂は満足できる湯です。部屋は、機械音がすごく眠れませんでした。

LIBERTY RESORT 久能山 2022年07月02日 11:27:03

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の騒音でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同問題点の共有を行い、解決策を模索して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【直前割】訳あり大特価■素泊まり6/17~6/24がお得!トイレ洗面なしのお部屋☆軽朝食無料サービス
【【訳あり】6畳(トイレ・洗面なし)】

★奏志☆さんの LIBERTY RESORT 久能山 のクチコミ

★奏志☆さん [40代/女性] 2023年05月03日 19:41:40

食事はあんまり期待してなかったけどちゃんとしたご飯出てきて安心したんだけど、説明が全くない。食べていいタイミングとか。
ご飯の火が消えたから食べてたら慌ててお味噌汁持って来られたり、陶板もの食べ終わらないと次が出せないとか言っといてくれないと。
あと、故障により部屋のトイレが使えなくて困りました。クチコミ見た時も故障のクチコミがあったので割と色々の故障してるみたいですね。
1番の残念どころは家康ミュージアムが時間内に行ったのに開いてなかったこと。色々残念でした。

LIBERTY RESORT 久能山 2023年05月11日 20:49:29

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事について嬉しいご評価ありがとうございます。調理スタッフの励みとさせて頂き、今後更にお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
お食事の提供タイミングやホールの接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、スタッフ一同問題点の共有を行い、しっかりと話し合い、改めて徹底して改善して参ります。

【スタンダード】静岡の海幸を堪能!駿河-suruga-2食付【静岡県産】
【【露天風呂付】10畳】

投稿者さんの LIBERTY RESORT 久能山 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 13:36:22

温泉宿というより、スーパー銭湯みたいな所に簡易宿泊施設がくっついたようなところです。
お風呂を売りにしてますがスーパー銭湯のようなところのせいか、宿泊しても夜までで朝は入れず。駐車場も23時に完全に閉まります。さらに言えば駐車場から橋を渡って施設に入館するのですが、景色としては綺麗ですが雨だったので宿泊荷物を持っての距離としてはかなり長くて大変でした。
部屋は普通ですが、廊下の声など丸聞こえで防音は酷かったです。
もちろんお風呂など良かったですけど、宿泊料金に対してのコスパは良くなかったです。

LIBERTY RESORT 久能山 2022年05月21日 12:14:08

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用について沢山のお言葉を頂いておりますが、当館はとても広い浴場で、日帰りのお客様もお迎えしている為、衛生面を大切にし夜中から朝までは清掃の時間にさせて頂いております。
これからもスタッフでお客様からのお声を頂き、都度一番良い方向を模索し改善に努めて参ります。

【素泊まり】Grand Open!楽しみ方は自由自在「静岡最大級の滞在型リゾート施設」
【【露天風呂付】8畳】

nakamura390さんの LIBERTY RESORT 久能山 のクチコミ

nakamura390さん [60代/男性] 2021年10月31日 12:39:49

部屋・・・・・・・・・.狭い
食事・・・・・・・・・居酒屋の方が100倍まし
レストランの接客・・・呼んでもなかなか来ない
その他接客・・・・・・笑顔で接客してくれます

LIBERTY RESORT 久能山 2022年05月21日 12:58:37

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角のご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お食事ついてご貴重なご意見ありがとうございます。料理長とも話し合い朝夕共に改善に努めている最中です。
従業員への教育・指導も徹底して参ります。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、徹底して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード】鮮度にこだわり!静岡の海幸を堪能≪suruga-駿河-≫

投稿者さん 2023年08月23日 21:24:37

お風呂は土日限定のお風呂がありましたので、入れないお風呂が4つくらいあり、広いのに、平日に泊まったから結局は全てのお風呂に入れないというのは、なんだかモヤっとしました。

なんだか変な虫にあちこち刺されて、なんだか気持ちが悪かったです。
卓球なんかは夜まで遊べてそれだけはよかったです。

LIBERTY RESORT 久能山 2023年09月06日 18:17:45

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました平日の大浴場の湯船の制限の件、表記が漏れておりまして申し訳ございませんでした。
当館は久能の海岸の近くに御座いますが、周辺は山に囲まれており、この季節は特に虫が発生しやすくなっております。
常日頃から害虫駆除を心がけ、業者にも駆除を定期的にお願いしておりますが、行き届かずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】楽しみ方は自由自在!静岡県最大級の総合温泉施設

投稿者さん 2022年09月30日 22:33:24

2022/9/28 宿泊しました。
以前、温浴施設だけ利用しましが、今回は宿泊利用させて頂きました。
15号台風の影響で、清水側が断水で営業出来ない施設が多い時期でしたが、通常営業との事で予定通り1泊させて頂きました。
全体コメントは、以前の方々が書かれている事を確認させて頂いたのが正直なところです。
「温泉旅館」と考えて行くと、残念な思いになろうかと思われます。
食事は、高価な材料では有りませんが、質量ともに及第点。朝食時に虫に襲われ席が変更となりました。
レストランの宿泊者用の席の配置が悪いと思います。せめて外が見れれば気が変わるとは思います。
客室内の冷蔵庫も配置が悪い。冷蔵庫の音は夜には非常に大きく耳障り。客室から外が見えないのは本当に残念。久能山東照宮からの景色とはいかないまでも、遠くに海が見たかったです。

LIBERTY RESORT 久能山 2023年04月27日 20:31:10

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事の場所、および虫について大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】鮮度にこだわり!静岡の海幸を堪能!駿河-suruga-2食付
【【露天風呂付】8畳】

ゆっぴぃ61さんの LIBERTY RESORT 久能山 のクチコミ

ゆっぴぃ61さん [50代/女性] 2022年05月09日 12:09:58

スーパー銭湯でした。
従業員の方々とても頑張っていたので申し訳ないですが、宿泊はやめた方がいいと思いました。
我が家はアメニティやら全て持参するのでよかったけど、歯ブラシやスリッパ、なんにもなかったです。
パンフレット、ネットの写真とはまったく違うので久しぶりにびっくりしました。

LIBERTY RESORT 久能山 2022年05月21日 11:14:32

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティーの準備はお部屋の洗面にご用意させていただいておりますが、分かりづらかったでしょうか。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、スタッフ一同問題点の共有を行い、改めて徹底して改善して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月02日 20:25:34

とても綺麗で広い館内でした。木曜日はタトゥーがあっても入浴OKとの事で選びました。令和になった今でもタトゥーOKの温泉など少なくありがたいイベントです。
部屋の露天風呂も可愛らしい浴槽で2人でも入れます。大浴場も色々な種類がありましたが、外のはぬるすぎますね。寒くなってしまって少ししか入ってられません。
岩盤浴は良かったです!
ただ、食事が終わる頃からトラブルがありお風呂に入れなくなりました。
復旧の連絡するを頂きましたが、もう寝る頃で諦め朝に部屋の露天風呂…と思いましたが、結局お湯が全然出なくて入れず。
お風呂目的で来たのでガッカリでした。
申し訳ないと手土産を頂きましたが、楽しみにしていたお風呂に入れず何しに来たのかなーと帰りは不満に思いました。

LIBERTY RESORT 久能山 2023年04月27日 20:54:08

この度は、数ある施設の中から当館に足を運んで頂き誠にありがとうございました。しかし温泉のトラブルからご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフ全員が重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【露天風呂付】6畳】