オディシス恩納リゾートホテル クチコミ・感想・情報

オディシス恩納リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

しょたみんさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

しょたみんさん [30代/女性] 2023年06月14日 21:29:08

1番ガッカリしたのは、オーシャンビューとありますが、窓を開けてバルコニーに出ないと海は一切見えないこと。
普通に部屋にいたら、目の前の林がビューです。
そして部屋に入ると、まずマイペットみたいな掃除用具が堂々と置いてあってガッカリ。ドレッサーのような引き出しには乾燥剤。
ソファーの後ろには、普通の家の台所あるような、茶色のおっきいプラスチックのゴミ箱があり、それにはかなり萎えました。
ジャグジーに入っていても海は見えません。
ジャグジーの中で背伸びをすれば、隅に少し見えるくらいです。
2階にカフェがあるとありますが、テーブルとイスが何組かあり、コーヒーマシンがあるだけ。
喫煙所とありますが、踊り場にタバコ屋にあるような灰皿があるだけ。
朝食も渡されたものには箸もついてない。
2番目にガッカリしたのは、凄い疲れて寝ていたら、深夜にエアコンが急に大きな音を立てて鳴り出したことです。
定期的に大きい音で、トン、トン、トンと急に鳴り出して、止めたらやみましたが、ちょっと怖くもありました。
ここに泊まって後悔しました。
この内容だと高いと思いました。
もっと安い値段で良いところはたくさんありますから。
一泊5000円くらいなら我慢できるかもしれない。
ほんとに家って感じです。
そして簡素。

【朝食付き】全室ジャグジー付き!沖縄の海と空を贅沢に堪能するリゾートステイ
【オーシャンビュー トリプルルーム【3F】】

ハマラクさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

ハマラクさん [80代/男性] 2023年02月16日 14:34:22

ジャグジー利用の際、温度が下がる(給湯でえなく給水でした)。

【新春セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ/素泊まり
【オーシャンビュー デラックスツイン【4F】】