オディシス恩納リゾートホテル クチコミ・感想・情報

オディシス恩納リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

君公さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2023年01月15日 17:51:58

4階建ての1K賃貸物件に似た作りですが、立派な泡風呂があって楽しいです。軽い朝食はありますが夕食は自分手配でどうしたものかと思いましたが、徒歩5分に有名な琉球料理舘があって困りません。台所は単身用よりも遥かに立派ですが食器類がありませんので冷凍物を温めるくらいかな。

オディシス恩納リゾートホテル 2023年01月30日 09:43:46

君公様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在、お楽しみ頂けました様で嬉しく存じます。ご夕食でございますが、近隣に沖縄料理居酒屋、寿司屋、ステーキ、焼肉、しゃぶしゃぶなどのお店があり、皆様そちらでご夕食を召し上がる方が多いです。飲食店によっては民謡ショーを行なっているお店もございますので、そちらも皆様にお楽しみ頂けたらと存じます。食器に関しご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。食器に関しましてはフロントにてキッチンセット一式(包丁、まな板、お椀、汁物茶碗、お皿、お箸、スプーン、フォーク、鍋、フライパン等)を無料で貸出を行なっておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。この度はコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。君公様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

オディシス恩納リゾートホテル
支配人   玉城 紳

【新春セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ/朝食付
【ガーデンビュー ツインルーム【1~2F】】