オディシス恩納リゾートホテル クチコミ・感想・情報

オディシス恩納リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 11:31:39

徒歩1分でコンビニもあるし立地がとても良いです。
無料のコーヒーサーバーにとてもきれいなお部屋に大満足でした。
子供たちも大きなお風呂に大興奮でした!
予約時お伝えしていなかったのですが、ベッドを事前にくっつけて準備してくれてお気遣いがうれしかったです。
屋上も貸し切り状態で子供たちが嬉しそうにはしゃぎまくってました!
また夏にお世話になりたいです。

【素泊まり】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<朝食なし>

投稿者さん 2023年04月10日 19:31:00

今度は、泳げるシーズンに利用したい。

【春夏旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ/朝食付
【オーシャンビュー デラックスツイン【4F】】

さっちゃ~んさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

さっちゃ~んさん [50代/女性] 2023年01月29日 20:19:51

友達と宿泊しました。海が見える部屋でした。海岸にある木があってちょっと海がみずらかったけど問題ないです。お風呂は広くてジャグジーが気持ちいいのですが、いきおいがよすぎて、うるさかったです。朝食は量が多くて満足です。

オディシス恩納リゾートホテル 2023年01月30日 10:32:35

さっちゃ~ん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海岸にございます木でございますが、もっと短くしてより海を堪能したいところでございますが、こちら台風、及び砂の巻き上げ防止の保安林となっており、何卒ご容赦頂ければと存じます。また、最上階に位置するデラックスツインオーシャンビューのお部屋に関しましては、お部屋自体が保安林よりも更に高い位置にございますので、バルコニーからより沖縄の素敵な海の景色をご堪能頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。ジャグジーに関しましては構造上やむおえず作動音が致しますが、備え付けのバブルバスなどもご利用頂きながらお楽しみ頂ければと存じます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。以前よりもメニューを増やしておりますので、より皆様にご満足頂ければと存じます。この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。さっちゃ~ん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人  玉城 紳

【秋冬旅セール】ジャグジー付きのお部屋でのんびりお風呂♪ゆったりと寛ぐ癒しのリゾートステイ/朝食付
【オーシャンビュー ツインルーム【3~4F】】

pen☆nyさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

pen☆nyさん [40代/男性] 2023年01月07日 22:23:35

全国旅行支援を利用し、休前日の恩納村にもかかわらず安く泊まれました。
有名なホテルではないのに口コミが非常に良く、気になっていました。
行ってみて納得。部屋は新しいマンションの一室のようでした。
まず玄関で靴を脱ぎます。室内はおしゃれなリビングと和室。洗濯機やジャグジー兼洗濯乾燥室までついていて、まるでグレードアップしたような自宅に来たような感じ。細かいことですが、テレビが普通のテレビ(ホテルシステムやVODの表示なし)、ティッシュが普通サイズ、ごみ箱が大型なのも嬉しい。何から何までストレスフリー。
普通のホテルって、宿泊以外のことに結構お金を払っているのかも?と思いました。ここにはフロントやロビーはほぼ無しでスタッフは基本一人。宿泊費は快適な滞在のためだけに支払っているという実感がありました。
施設も非常に新しく清潔で上質でした。車通りの多い道路沿いなのに、音はほとんど気になりませんでした。ただ一つだけ気になったのは、他の部屋がジャクジーを使うと、結構な音が漏れてくること。なお23時以降はジャクジー使用を自粛するルールになっています。
夕方にジャグジーを楽しみ、入浴中に洗濯した衣類を浴室乾燥機で乾かし、朝には乾いた洗濯物をバッグに詰めて気持ち良く出発できました。

オディシス恩納リゾートホテル 2023年01月08日 17:07:42

pen☆ny様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関し最大限の賛辞を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋の設備に関し、洗濯機や浴室乾燥、電子レンジや冷蔵庫(冷凍庫付)、キッチン等を完備し、1泊や2泊のお客様から長期のお客様まで大変ご好評頂いております。今後も快適なご滞在をお手伝い出来る設備などがあれば随時追加していければと存じます。また、ジャグジーに関しまして、ジェットバスご利用時の音でご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございません。ジェットバスに関しては利用時間に制限を設けさせて頂いており、そのお時間内でお楽しみ頂ければと存じます。この度はコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。pen☆ny様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人   玉城 紳

【秋冬旅セール】お部屋は40平米以上!海まで徒歩2分♪全室ジャグジー付きのお部屋で寛ぐ沖縄旅/素泊り
【ガーデンビュー ファミリールーム 和洋室【1~2F】】

juju_azulさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

juju_azulさん [40代/女性] 2022年12月10日 12:15:47

海から近く、ジャグジーがある事が決め手で予約。ホテルの脇道からすぐ砂浜があり非日常感が味わえます。室内も広く、仕事をする夫と適度に距離が保てた事も良かった。レンジ、大きめの冷蔵庫、洗濯機は5泊した我が家にとって大変便利でした。洗濯洗剤も毎日もらえます。
朝食はつけませんでしたが、コーヒーメーカーがあり、飲み放題なのも有り難い。滞在中かなり飲みました。
高級リゾートホテルもよいですが、そこそこ長い滞在なら、こちらのホテルは最高だと思います。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年12月11日 11:00:18

juju_azul様

また高い評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館はコンドミニアムタイプのホテルで御座いますので、備え付けの設備もjuju_azul様にうってつけでご滞在を満喫頂けたようで当方と致しましても大変喜ばしく存じます。
仰って頂いておりますように、コンドミニアムタイプでありながらジャグジー設備が整っておりますので、非日常も味わえるという事でお客様に好評を頂いております。

コーヒーの無料サービスに関しましても多くのお客様からご好評頂いております!!
是非、次回は朝食もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

当館は他の大型高級リゾートとは異なり、小規模でフルサービスは行っておりませんが、ご自宅のようにお寛ぎ頂ける客室と恩納村のリゾート気分を味わって頂けるホテルと致しまして、当ホテルの良さを引き出せるよう試行錯誤しながら精進して参りますので、宜しくお願い致します。

juju_azul様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント/赤嶺

【さき楽28】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<素泊・朝食なし>

投稿者さん 2022年08月18日 14:13:56

家族連れにはコスパ良し、海まで2分プールまで1分コンビニまで4分 また利用させて頂きます。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年09月26日 12:16:05

この度はオディシス恩納リゾートホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は近隣の「かりゆしビーチ」まで徒歩2分と、ビーチを楽しまれる方にはとても良い立地となっております。
また、この度ご宿泊いただいたファミリールーム和洋室では、4名までご宿泊できる部屋となっており、ベッド1台と布団が3セットをご用意しております。小さいお子様がベッドで不安、という方でも和室は大変ご好評をいただいております。

またのご来館をいただけるとの御投稿を拝見し、重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント/福嶺

【沖縄彩発見キャンペーン】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋でリゾートステイ<素泊・朝食なし>

投稿者さん 2022年07月16日 21:34:56

一家3人で利用しましたが 大満足です  プールもあり、部屋も居心地良く 朝食も美味しかった。 スタッフの皆様もとても親切で感じも良かったです ありがとうございます。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年09月26日 14:37:45

この度はオディシス恩納リゾートホテルへ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、御満足いただけたようで大変光栄に存じます。

ガーデンプールは3~10月の期間限定の遊泳となり、ご家族でご遊泳いただけたようで幸いでございます。

御宿泊いただいたファミリールーム和洋室はベッド1台と布団3組の最大4名様までお泊りいただけるお部屋となっております。小さいお子様がいらっしゃる方には、布団は大変ご好評をいただいております。

朝食はサンドイッチ、スムージーボウル、稲荷寿司、カレーからお選びいただくスタイルとなっており、カフェテラスはもちろんお部屋でゆっくりと召し上がる方も多くいらっしゃいます。朝食もお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声をスタッフと共有し、今一層皆様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント/福嶺

【さき楽55】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<朝食付>
【ガーデンビュー ファミリールーム 和洋室【1~2F】】

hinaritomaaaigaさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

hinaritomaaaigaさん [40代/男性] 2022年04月23日 17:24:48

マンションをリフォームした造りなのでリゾートホテルの様な高級感、高揚感はありません。がしかし、それ故に各部屋のプライベートは確保されており、自由度の高さは気に入りました。
何よりオーシャンビューでジャグジーがデカイ!これだけで満足しちゃいますね。歩いて直ぐにローソンもあるので助かります。ビーチも近いのでファミリー、カップルはオススメです。朝食はまぁ、そんなもんか、ですがトータルでのコスパはかなり良いと感じました。
リピートの可能性は大です。

【冬春旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<朝食付>
【オーシャンビュー ツインルーム【3~4F】】

投稿者さん 2022年04月08日 00:01:29

部屋からの景色がとてもきれいでした。
また、洗濯機やキッチンがあり、とてもありがたかったです。
沖縄観光の際は、毎回泊まりたいと思うくらいよかったです。

【朝食付き】全室ジャグジー付き!沖縄の海と空を贅沢に堪能するリゾートステイ
【ガーデンビュー デラックスツイン【1~2F】】

投稿者さん 2022年03月18日 12:00:11

スタッフの方の笑顔が素敵でした。
お部屋、お風呂も広くて最高。
ローソンまで歩いて1分。
コーヒーが飲み放題なのも凄く有難かったです。

【冬春旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<素泊・朝食なし>
【ファミリールーム 和洋室】

投稿者さん 2022年01月05日 14:05:21

清潔、広い、キッチン、洗濯機付き、そしてジャグジー!!
部屋から見える海は綺麗だし、また歩いてすぐ行ける。
コンビニも隣にある。
TVでYouTubeも見れる!
私の理想が全部詰まっていて、なおかつお値段が安い!!
とてもいい滞在が出来ました。
また泊まりたいと思えるホテルです!

【オーシャンビュー ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 00:45:43

フロントの方の対応もとても良かったです。また、お風呂の椅子に小さな亀裂が入ってしまいました。支障はなかったのでそのまま使ってチェックアウト時にお伝えしようと思っていたところ、お掃除の際に気付いて頂き新しい物になっていました。お掃除の方もとっても丁寧です。
名護まで20分程度なので買い出しも容易。キッチンもフルなのでご飯もストレスなく作れました。
レストランも歩いていける範囲に何店舗かあります。
また沖縄旅行の際には泊まります!

投稿者さん 2021年12月17日 16:36:04

場所は恩納でどこに行くにも便利だし駐車場も部屋も広いし ジャグジー付きのお風呂はリゾート感味わえるし いい意味で ほどいいほったらかし加減で大人旅には大満足でした。ただ、ドライヤーやアメニティが洗面所の鏡の扉の中にあって すぐ探せなかったので 少し説明書きがあると安心ですね。洗濯機の場所もキッチンの扉の中で 洗濯機の上に1回分の洗剤がありました。これはすごく助かりました。2泊だとエコ清掃なのでタオル交換、ゴミ捨て、アメニティ補充だけなのですが すっかり忘れられてしまってて何もしてない状態だったのが残念。フロントの方が親切で場所も部屋も良かっただけに 余計に残念。フロントへの連絡が自分でフロントまで降りて言いに行かねばならないので その点今後しっかりしてもらえることを望みます。

阿嘉ちゃんさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2021年12月11日 12:45:05

チェックイン時にスタッフがいなくて待たされたのは仕方ないとして、その後のホテルの説明は紙ベースの読み合わせだけならば不要かと思いました
(待った分疲れたからかもですが)
そしてカフェでのやり取りの際にはスタッフも座って欲しかったです
しゃがんだり中腰になったりの繰り返しでは話しづらくて気を遣ってしまいました

朝食はもう少しバリエーションがあれば良かったです
ほぼ同じものになるので3日目には飽きてしまい長期滞在は厳しそう

とは言えスタッフの方々の接客は感じがいいし部屋に持ち込む氷が欲しいと言えば用意してくださり感謝です

前述に部屋や設備の長所がたくさんでていますので触れませんが
部屋着、洗濯洗剤も部屋にあります

総合的には満足でリピートありです
今後に期待して星4つです

【朝食付き】沖縄の海と空を贅沢に堪能するリゾートステイ
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月19日 09:37:38

海やコンビニに近く立地良し。部屋も綺麗で良し。上階なら部屋から海も見え景色良しです。
暗証番号のキーなので、外出時に部屋の鍵を持ち歩く必要がなく便利でした。
また濡れたり汚れた服もすぐ洗濯できバスルーム乾燥機で乾燥できるので助かりました。
ただ、衣類乾燥中には風呂やシャワーを使えなくなるのはちょっと不便だったので、できれば一般的な乾燥機もあると便利だと思いました。
とはいえ全体的には満足です。また使いたいと思います。

おしめひなっこさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

おしめひなっこさん [40代/女性] 2021年08月18日 13:56:14

子連れにはとてもありがたいコンドミニアムホテルで穴場です!お庭のプールも小学生の娘にはちょうど良く大変喜んでおりました。直ぐ海岸にも行けて散歩もできます。立地はハレクラニやマリオットなどの高級リゾートホテルが建ち並ぶエリアで看板も通り沿いにはっきり見え直ぐにわかりました。夜はハレクラニの方から綺麗な花火が上がりバッチリ見られてお得でした!歩いて行ける距離に海水浴場があり、わざわざビーチパラソルをレンタルしなくても水着で向かってさっさと午前中泳げはさくっと直ぐ部屋に戻れ楽です。洗濯機も洗面所ににあり何度か洗濯して風呂場に干せるワイヤーもあって浴室乾燥機を使えばカラッと乾いたので便利でした。こちらの後にリゾートホテル2箇所泊まりましたが、コインランドリーに行くのも面倒で部屋干しも出来なくてオディシスのほうが便利でした。TVはYouTubeも見られました。朝食は正直コスパ的には隣のローソンで買ってきたほうが良かったと思いました。とはいえとても快適に過ごせたのでまたぜひ利用させてもらいます!

オディシス恩納リゾートホテル 2021年08月21日 15:42:25

おしめひなっこ様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。花火は夏のシーズンにビーチより打ち上がることが多いですが、オディシスが海に近いということもあり、客室や屋上のルーフトップからの眺めが最高ございます。また、設備に関しましては洗濯機、浴室乾燥機、そして新しく導入しました動画配信機能を備えたFire stick TV等も一泊のお客様から長期滞在のお客様まで大変ご好評頂いております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様様々な設備を取り入れていければと存じます。朝食に関しましては貴重なご意見として頂戴し、今後のメニュー開発に活かさせて頂きたいと存じます。コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
玉城 紳

【素泊まりプラン】沖縄の海と空を贅沢に堪能する全室ジャグジー付きステイ<朝食なし>
【オーシャンビュートリプルルーム】

minako3923さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

minako3923さん [50代/女性] 2021年06月12日 20:53:57

海を見ながら入れるジャグジーのお風呂が広くて気持ちよかった。都合で1泊だけでしたが、次は長期で滞在したい。場所も国道沿いでわかりやすくて駐車場も広く良かった。

オディシス恩納リゾートホテル 2021年08月21日 15:50:02

minako3923様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。全室に備わっております直径120cmのジャグジーも、お客様よりご好評頂いております。また、オーシャンビュータイプのお部屋からですと、バスルームから海をご覧いただくことも可能でございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。お忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月07日 20:36:21

3泊4日でファミリールームを利用させていただきました。子連れのため部屋にキッチンや電子レンジ、洗濯機、浴室乾燥つきの広々した浴室があり大変快適でした。
近くにコンビニや飲食店もありますのでテイクアウトし部屋で食べるのが子連れには最適でした。
そして何よりプールとビーチがホテルの目の前にあり遊んだ後はジャグジー付きのお風呂でスッキリできたのが最高でした。
サンセットを見に屋上にあるルーフトップでまったりできたり
ガーデンにはハンモックもありゆっくり過ごすこともできます。
1階のカフェスペースにはコーヒーマシーンがあり嬉しかったです。
スタッフの方々も接客が素晴らしかったです。
コロナ対策もしっかりされており安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

オディシス恩納リゾートホテル 2021年08月21日 16:02:08

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。現在お部屋には便利設備として冷蔵庫(冷凍庫)、電子レンジ、洗濯機、浴室乾燥機、また、新しく導入した動画配信サービスをお楽しみ頂けるFire stick TV等、一泊のお客様から長期滞在のお客様まで大変ご好評いただいております。ビーチに関しましてもホテル目の前の自然ビーチ、そして隣のかりゆしビーチではマリンアクティビティなども楽しむことができ、ご好評頂いております。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます、励みになります。コロナ禍が続いておりますが、引き続き感染症予防対策を行いながらお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム 和洋室】

投稿者さん 2024年03月08日 12:47:05

当日に宿泊予約を入れさせていただきましたが、フロントの方がとても感じがよく対応して下さいました。ホテルの利用方法だけでなく、近隣の美味しいご飯所まで教えていただけてとても感謝です。
お部屋はマンションの1室という感じで、自分の家のような感覚になりとても落ち着く空間でした。お風呂も大きくジャグジーつきなのがゆったり入れて最高でした。
1点改善点があるとすればエアコンです。つけた瞬間から異臭がしてすぐ消しました。エアコンをつけなくても問題ない気候だったのでさほど問題にはなりませんでしたが、真夏は臭いがそのままだとキツイかも……
朝食も量は少し少ない気がしましたが美味しくいただきました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

オディシス恩納リゾートホテル 2024年03月09日 20:57:12

ご宿泊いただき、ありがとうございました。また、また、地元の美味しいレストランの情報をお役立ていただけたようで、大変嬉しく存じます。

お風呂のジャグジーもご満足いただけたようで、安心しました。

エアコンの異臭に関して、誠に申し訳ございません。早急に改善するように取り組みます。お部屋の快適さに影響を与えず、ご滞在を心地よくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

朝食の量に関するご意見も、貴重なご意見として受け止めます。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

【朝食付き】ポイント10%|全室ジャグジー付き!沖縄の海と空を贅沢に堪能するリゾートステイ
【ガーデンビュー ツインルーム【1~2F】】

tomy1016さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

tomy1016さん [30代/女性] 2024年01月28日 10:08:43

ダイビング目的での沖縄宿泊に利用させていただきました。
ジャグジーに子供は大喜び、朝食ももっと質素かと思っていたのに、しっかり満足できる量で嬉しかったです。
夕食は何も計画せず行ったので、受付の方のオススメを教えていただき、そこに行かせていただきましたが大正解で満足できました!
スタッフの皆様親切で嬉しかったです。
海が徒歩すぐだったので、子供の砂浜遊びをしたい、という願いも叶えられて、良かったです。夏なら、部屋に帰るまでにシャワーも完備だったので、海遊びも気軽にできそうでした。
次回の沖縄もぜひ利用させていただきます!
ありがとうございました(^_^)

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビーチまで徒歩2分!全室ジャグジー&キッチン付き/朝食付