オディシス恩納リゾートホテル クチコミ・感想・情報

オディシス恩納リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 12:47:05

当日に宿泊予約を入れさせていただきましたが、フロントの方がとても感じがよく対応して下さいました。ホテルの利用方法だけでなく、近隣の美味しいご飯所まで教えていただけてとても感謝です。
お部屋はマンションの1室という感じで、自分の家のような感覚になりとても落ち着く空間でした。お風呂も大きくジャグジーつきなのがゆったり入れて最高でした。
1点改善点があるとすればエアコンです。つけた瞬間から異臭がしてすぐ消しました。エアコンをつけなくても問題ない気候だったのでさほど問題にはなりませんでしたが、真夏は臭いがそのままだとキツイかも……
朝食も量は少し少ない気がしましたが美味しくいただきました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

オディシス恩納リゾートホテル 2024年03月09日 20:57:12

ご宿泊いただき、ありがとうございました。また、また、地元の美味しいレストランの情報をお役立ていただけたようで、大変嬉しく存じます。

お風呂のジャグジーもご満足いただけたようで、安心しました。

エアコンの異臭に関して、誠に申し訳ございません。早急に改善するように取り組みます。お部屋の快適さに影響を与えず、ご滞在を心地よくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

朝食の量に関するご意見も、貴重なご意見として受け止めます。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

【朝食付き】ポイント10%|全室ジャグジー付き!沖縄の海と空を贅沢に堪能するリゾートステイ
【ガーデンビュー ツインルーム【1~2F】】

tomy1016さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

tomy1016さん [30代/女性] 2024年01月28日 10:08:43

ダイビング目的での沖縄宿泊に利用させていただきました。
ジャグジーに子供は大喜び、朝食ももっと質素かと思っていたのに、しっかり満足できる量で嬉しかったです。
夕食は何も計画せず行ったので、受付の方のオススメを教えていただき、そこに行かせていただきましたが大正解で満足できました!
スタッフの皆様親切で嬉しかったです。
海が徒歩すぐだったので、子供の砂浜遊びをしたい、という願いも叶えられて、良かったです。夏なら、部屋に帰るまでにシャワーも完備だったので、海遊びも気軽にできそうでした。
次回の沖縄もぜひ利用させていただきます!
ありがとうございました(^_^)

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビーチまで徒歩2分!全室ジャグジー&キッチン付き/朝食付

投稿者さん 2024年01月26日 11:31:39

徒歩1分でコンビニもあるし立地がとても良いです。
無料のコーヒーサーバーにとてもきれいなお部屋に大満足でした。
子供たちも大きなお風呂に大興奮でした!
予約時お伝えしていなかったのですが、ベッドを事前にくっつけて準備してくれてお気遣いがうれしかったです。
屋上も貸し切り状態で子供たちが嬉しそうにはしゃぎまくってました!
また夏にお世話になりたいです。

【素泊まり】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<朝食なし>
【ガーデンビュー ツインルーム【1~2F】】

結婚23年目さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

結婚23年目さん [60代/男性] 2023年12月12日 07:24:14

サイクリング目的の一人旅でした.午前中サイクリングを楽しみ午後はハンモックで昼寝という旅ができました.汗をジャグジーで流せたのはとてもきもちよい.洗濯物もベランダ干しすれば一日で乾きました.フロントの方々の対応もとても丁寧でした.食器はありましたが鍋やフライパンがなかったのでIHヒーターは使えませんでした.レンタルでもよいので使えるといいなと思います.コンパクトできれいな部屋で一人旅を楽しむことができました.また訪れたいと思います

オディシス恩納リゾートホテル 2024年01月19日 11:26:59

この度は、お客様の大切なご旅行に、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご指摘頂いた調理器具でございますが、キッチンセット一式(包丁、まな板、お椀、汁物茶碗、お皿、お箸、スプーン、フォーク、鍋、フライパン等)の貸出を行なっております。
お客様の滞在中にお伝えできなかったこと深くお詫び申し上げます。今後、当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

オディシス恩納リゾートホテルフロントスタッフ:多郎浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お部屋は40平米以上!全室キッチン&ジャグジー付き/素泊まり

しょたみんさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

しょたみんさん [30代/女性] 2023年06月14日 21:29:08

1番ガッカリしたのは、オーシャンビューとありますが、窓を開けてバルコニーに出ないと海は一切見えないこと。
普通に部屋にいたら、目の前の林がビューです。
そして部屋に入ると、まずマイペットみたいな掃除用具が堂々と置いてあってガッカリ。ドレッサーのような引き出しには乾燥剤。
ソファーの後ろには、普通の家の台所あるような、茶色のおっきいプラスチックのゴミ箱があり、それにはかなり萎えました。
ジャグジーに入っていても海は見えません。
ジャグジーの中で背伸びをすれば、隅に少し見えるくらいです。
2階にカフェがあるとありますが、テーブルとイスが何組かあり、コーヒーマシンがあるだけ。
喫煙所とありますが、踊り場にタバコ屋にあるような灰皿があるだけ。
朝食も渡されたものには箸もついてない。
2番目にガッカリしたのは、凄い疲れて寝ていたら、深夜にエアコンが急に大きな音を立てて鳴り出したことです。
定期的に大きい音で、トン、トン、トンと急に鳴り出して、止めたらやみましたが、ちょっと怖くもありました。
ここに泊まって後悔しました。
この内容だと高いと思いました。
もっと安い値段で良いところはたくさんありますから。
一泊5000円くらいなら我慢できるかもしれない。
ほんとに家って感じです。
そして簡素。

【朝食付き】全室ジャグジー付き!沖縄の海と空を贅沢に堪能するリゾートステイ
【オーシャンビュー トリプルルーム【3F】】

投稿者さん 2023年04月10日 19:31:00

今度は、泳げるシーズンに利用したい。

【春夏旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ/朝食付
【オーシャンビュー デラックスツイン【4F】】

ハマラクさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

ハマラクさん [80代/男性] 2023年02月16日 14:34:22

ジャグジー利用の際、温度が下がる(給湯でえなく給水でした)。

【新春セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ/素泊まり
【オーシャンビュー デラックスツイン【4F】】

さっちゃ~んさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

さっちゃ~んさん [50代/女性] 2023年01月29日 20:19:51

友達と宿泊しました。海が見える部屋でした。海岸にある木があってちょっと海がみずらかったけど問題ないです。お風呂は広くてジャグジーが気持ちいいのですが、いきおいがよすぎて、うるさかったです。朝食は量が多くて満足です。

オディシス恩納リゾートホテル 2023年01月30日 10:32:35

さっちゃ~ん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海岸にございます木でございますが、もっと短くしてより海を堪能したいところでございますが、こちら台風、及び砂の巻き上げ防止の保安林となっており、何卒ご容赦頂ければと存じます。また、最上階に位置するデラックスツインオーシャンビューのお部屋に関しましては、お部屋自体が保安林よりも更に高い位置にございますので、バルコニーからより沖縄の素敵な海の景色をご堪能頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。ジャグジーに関しましては構造上やむおえず作動音が致しますが、備え付けのバブルバスなどもご利用頂きながらお楽しみ頂ければと存じます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。以前よりもメニューを増やしておりますので、より皆様にご満足頂ければと存じます。この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。さっちゃ~ん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人  玉城 紳

【秋冬旅セール】ジャグジー付きのお部屋でのんびりお風呂♪ゆったりと寛ぐ癒しのリゾートステイ/朝食付

君公さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2023年01月15日 17:51:58

4階建ての1K賃貸物件に似た作りですが、立派な泡風呂があって楽しいです。軽い朝食はありますが夕食は自分手配でどうしたものかと思いましたが、徒歩5分に有名な琉球料理舘があって困りません。台所は単身用よりも遥かに立派ですが食器類がありませんので冷凍物を温めるくらいかな。

オディシス恩納リゾートホテル 2023年01月30日 09:43:46

君公様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在、お楽しみ頂けました様で嬉しく存じます。ご夕食でございますが、近隣に沖縄料理居酒屋、寿司屋、ステーキ、焼肉、しゃぶしゃぶなどのお店があり、皆様そちらでご夕食を召し上がる方が多いです。飲食店によっては民謡ショーを行なっているお店もございますので、そちらも皆様にお楽しみ頂けたらと存じます。食器に関しご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。食器に関しましてはフロントにてキッチンセット一式(包丁、まな板、お椀、汁物茶碗、お皿、お箸、スプーン、フォーク、鍋、フライパン等)を無料で貸出を行なっておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。この度はコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。君公様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人   玉城 紳

【新春セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ/朝食付
【ガーデンビュー ツインルーム【1~2F】】

pen☆nyさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

pen☆nyさん [40代/男性] 2023年01月07日 22:23:35

全国旅行支援を利用し、休前日の恩納村にもかかわらず安く泊まれました。
有名なホテルではないのに口コミが非常に良く、気になっていました。
行ってみて納得。部屋は新しいマンションの一室のようでした。
まず玄関で靴を脱ぎます。室内はおしゃれなリビングと和室。洗濯機やジャグジー兼洗濯乾燥室までついていて、まるでグレードアップしたような自宅に来たような感じ。細かいことですが、テレビが普通のテレビ(ホテルシステムやVODの表示なし)、ティッシュが普通サイズ、ごみ箱が大型なのも嬉しい。何から何までストレスフリー。
普通のホテルって、宿泊以外のことに結構お金を払っているのかも?と思いました。ここにはフロントやロビーはほぼ無しでスタッフは基本一人。宿泊費は快適な滞在のためだけに支払っているという実感がありました。
施設も非常に新しく清潔で上質でした。車通りの多い道路沿いなのに、音はほとんど気になりませんでした。ただ一つだけ気になったのは、他の部屋がジャクジーを使うと、結構な音が漏れてくること。なお23時以降はジャクジー使用を自粛するルールになっています。
夕方にジャグジーを楽しみ、入浴中に洗濯した衣類を浴室乾燥機で乾かし、朝には乾いた洗濯物をバッグに詰めて気持ち良く出発できました。

オディシス恩納リゾートホテル 2023年01月08日 17:07:42

pen☆ny様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関し最大限の賛辞を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋の設備に関し、洗濯機や浴室乾燥、電子レンジや冷蔵庫(冷凍庫付)、キッチン等を完備し、1泊や2泊のお客様から長期のお客様まで大変ご好評頂いております。今後も快適なご滞在をお手伝い出来る設備などがあれば随時追加していければと存じます。また、ジャグジーに関しまして、ジェットバスご利用時の音でご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございません。ジェットバスに関しては利用時間に制限を設けさせて頂いており、そのお時間内でお楽しみ頂ければと存じます。この度はコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。pen☆ny様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人   玉城 紳

【秋冬旅セール】お部屋は40平米以上!海まで徒歩2分♪全室ジャグジー付きのお部屋で寛ぐ沖縄旅/素泊り
【ガーデンビュー ファミリールーム 和洋室【1~2F】】

juju_azulさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

juju_azulさん [40代/女性] 2022年12月10日 12:15:47

海から近く、ジャグジーがある事が決め手で予約。ホテルの脇道からすぐ砂浜があり非日常感が味わえます。室内も広く、仕事をする夫と適度に距離が保てた事も良かった。レンジ、大きめの冷蔵庫、洗濯機は5泊した我が家にとって大変便利でした。洗濯洗剤も毎日もらえます。
朝食はつけませんでしたが、コーヒーメーカーがあり、飲み放題なのも有り難い。滞在中かなり飲みました。
高級リゾートホテルもよいですが、そこそこ長い滞在なら、こちらのホテルは最高だと思います。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年12月11日 11:00:18

juju_azul様

また高い評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館はコンドミニアムタイプのホテルで御座いますので、備え付けの設備もjuju_azul様にうってつけでご滞在を満喫頂けたようで当方と致しましても大変喜ばしく存じます。
仰って頂いておりますように、コンドミニアムタイプでありながらジャグジー設備が整っておりますので、非日常も味わえるという事でお客様に好評を頂いております。

コーヒーの無料サービスに関しましても多くのお客様からご好評頂いております!!
是非、次回は朝食もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

当館は他の大型高級リゾートとは異なり、小規模でフルサービスは行っておりませんが、ご自宅のようにお寛ぎ頂ける客室と恩納村のリゾート気分を味わって頂けるホテルと致しまして、当ホテルの良さを引き出せるよう試行錯誤しながら精進して参りますので、宜しくお願い致します。

juju_azul様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント/赤嶺

【さき楽28】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<素泊・朝食なし>

投稿者さん 2022年11月26日 20:27:41

ガーデンビューの部屋でしたが、オーシャンビューの部屋にグレードアップしていただきました。
窓口のお兄さんも気さくな方で、とてもよかったです。
ただ朝食担当の方と会話が噛み合わない部分があったのが少し残念でした。
洗濯機もついているため、長期滞在の際にはもってこいだと思います。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年11月27日 11:36:33

御宿泊いただいたオーシャンビュールームの3-4階は海
の見える人気のお部屋タイプとなっており、空きがある場合は当日にアップグレードする場合もございます。
当館はコンドミニアムタイプのため、キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を完備しておりますので、長期滞在のお客様にも大変お喜びいただいております。

フロントスタッフのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食スタッフの対応にて不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度スタッフ対応を見直しを強化し、皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう、尽力して参ります。

フロント/福嶺

【さき楽28】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月18日 14:13:56

家族連れにはコスパ良し、海まで2分プールまで1分コンビニまで4分 また利用させて頂きます。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年09月26日 12:16:05

この度はオディシス恩納リゾートホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は近隣の「かりゆしビーチ」まで徒歩2分と、ビーチを楽しまれる方にはとても良い立地となっております。
また、この度ご宿泊いただいたファミリールーム和洋室では、4名までご宿泊できる部屋となっており、ベッド1台と布団が3セットをご用意しております。小さいお子様がベッドで不安、という方でも和室は大変ご好評をいただいております。

またのご来館をいただけるとの御投稿を拝見し、重ねて御礼申し上げます。

フロント/福嶺

【沖縄彩発見キャンペーン】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋でリゾートステイ<素泊・朝食なし>

なきんさんさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

なきんさんさん [50代/男性] 2022年08月16日 11:19:52

部屋のソファーがおしゃれなのですが、縄で編んで作ってありデコボコが固くて痛かったです。その点がマイナス要素となりました。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年09月26日 12:25:58

なきんさん様

お部屋のソファにて不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なきんさん様の貴重なご意見を参考に、背もたれにクッションを配置する等対策を講じる所存でございます。

御投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロント/福嶺

【さき楽55】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<素泊・朝食なし>
【ガーデンビュー デラックスツイン【1~2F】】

ももも7005さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

ももも7005さん [40代/女性] 2022年08月12日 09:30:37

掃除か行き届いており部屋も広くたいへん満足です。洗濯機には1回分洗剤が置いてあり、細かなサービスも行き届いています。
何よりも海が見えるビューバスが素晴らしく、ベッドの寝心地も良くゆっくり過ごせました。
コンビニも近く便利です。
また利用したいです。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年09月26日 12:37:32

ももも7005様

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変光栄でございます。

客室は全室に洗濯機を完備しており、洗濯洗剤も1回分ご用意しております。
連泊の際には、毎回洗濯洗剤も補充しておりますので、毎日洗濯をしていただく事も可能でございます。

御宿泊いただいたオーシャンビューのお部屋は、美しい沖縄の海を眺めながら入浴できるのが大変自慢のお部屋となっております。
特に朝のお風呂は、個人的に一番のおすすめでございます。

コンビニは一番近くで徒歩2分とアクセスも非常に良く、飲食店も徒歩圏内にいくつかございますので、連泊のお客様も飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ももも7005様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント/福嶺

【春夏旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<素泊・朝食なし>

投稿者さん 2022年07月16日 21:34:56

一家3人で利用しましたが 大満足です  プールもあり、部屋も居心地良く 朝食も美味しかった。 スタッフの皆様もとても親切で感じも良かったです ありがとうございます。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年09月26日 14:37:45

この度はオディシス恩納リゾートホテルへ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、御満足いただけたようで大変光栄に存じます。

ガーデンプールは3~10月の期間限定の遊泳となり、ご家族でご遊泳いただけたようで幸いでございます。

御宿泊いただいたファミリールーム和洋室はベッド1台と布団3組の最大4名様までお泊りいただけるお部屋となっております。小さいお子様がいらっしゃる方には、布団は大変ご好評をいただいております。

朝食はサンドイッチ、スムージーボウル、稲荷寿司、カレーからお選びいただくスタイルとなっており、カフェテラスはもちろんお部屋でゆっくりと召し上がる方も多くいらっしゃいます。朝食もお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声をスタッフと共有し、今一層皆様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。

フロント/福嶺

【さき楽55】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<朝食付>
【ガーデンビュー ファミリールーム 和洋室【1~2F】】

hinaritomaaaigaさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

hinaritomaaaigaさん [40代/男性] 2022年07月07日 18:59:33

バルコニー&ジャグジーからのオーシャンビューは最高です。ローソンも激近で便利。かりゆしビーチもそこにあるので水着で歩いてイケます。ビーチを利用する際、お隣さんのホテル宿泊じゃないと施設利用料で550円掛かりますが、まぁいいでしょう。このビーチは浅いのでお子さんと遊ぶのも適してます。マリンアクティビティも各種用意があり、遊泳orアクテビティと選べます。施設料はたぶん遊泳の方だけかと。

ホテルの造りがマンションタイプなので部屋の造りもしっかりしていて防音は良好。チェックアウトもそのまま出ていけるので、構って欲しくない人にはこれ以上ないですね。

プールも小振りですがついてて、バスタオルも借りれますので最高す。小さなお子さん居ても柵付の低い場所もあるのでファミリーにも優しいです。

アメニティも一通りそろってます。何より、室内に洗濯機がある!!洗剤も1回分ついてて最高かよ、です。

高級ホテル独特のリゾート感はありませんが、個人的にはリピート確定。食事も目の前のなかま食堂さんがあり、お子様連れの方で賑わってました。海風よ、さんも同距離にあり、クソこじゃれた雰囲気です。たまたまなのか、予約でいっぱいで入れませんでした。

オディシス恩納リゾートホテル 2022年09月26日 17:09:37

hinaritomaaaiga様

御宿泊いただいたオーシャンビューツインルームは、ビューバスが自慢のお部屋となっております。
全室ジェットバス付きではございますが、オーシャンビュールームのお部屋が大変お勧めでございます。
西海岸に面しているので、夕日を見ながらの入浴もお楽しみいただけます。

かりゆしビーチ、ローソンが徒歩2分とアクセスが良いため、当館から手軽に移動できるのも魅力でございます。かりゆしビーチはマリンアクティビティも豊富なため、海を満喫したい方へもおすすめしております。

コンドミニアムタイプのお部屋は、キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を完備しており、お部屋で簡単な調理も可能です。洗濯機と浴室乾燥は、お荷物を減らせますので皆様に大変ご好評をいただいております。

当館は暗証番号のドアロックを採用している為、チェックアウトのお手続きがございません。
お忙しい朝にフロントに並ぶ手間もございませんので、お気軽に外出、チェックアウトしていただけます。

プールは夏季限定の営業ではございますが、大人から子供まで遊べるよう水深が1.2mと0.5mのエリアがございます。
プール用タオルは無料で貸し出しておりますので、お部屋のタオルを使用せずご利用いただけけます。

小規模ホテルではございますが、小規模だからこそお客様へ満足していただける施設づくりを目指しております。
hinaritomaaaiga様の「最高かよ」とのお言葉、大変光栄でございます。

近隣には徒歩圏内に飲食店がいくつかございますので、お気軽にお酒もお楽しみいただけると存じます。
また当館へお帰りの際には、是非近隣のご夕食もお楽しみくださいませ。
hinaritomaaaiga様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねになりますが、長文にて御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント/福嶺

【冬春旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<朝食付>

西龍さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

西龍さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:20:35

法事で沖縄に来て、7泊のうちの2泊を利用しました。
見た目はマンションです。
古くなったらマンションにすることを想定して作られたのかな?
コンドミニアムタイプのホテルです。
鍵は韓国ドラマによく出てくる、暗証番号でロック解除する方式です。
オートロックではなく、ボタン一つでロックするタイプですので、鍵の閉め忘れにはご注意。
朝食はサンドイッチかなんとかボウルのどちらかからの選択ですが、2泊のため2日続けて同じ種類のサンドイッチになってしまいました。(なんとかボウルは食べる気がしなかったので)
朝食を提供しているキッチンに来れば、いつでもコーヒーが無料で飲めるのは助かりました。
ジャグジー付きのバスはゆったりと入れました。
このバスは乾燥機代わり(乾燥室)になってますので、夜は洗濯物を乾かす部屋になります。
ビックリしたのはベッドの柔らかさ。
こんなに柔らかいベッドは生まれて初めてです。
越が痛くなるかな?と不安でしたが、そんなに痛くならなかったのが不思議です。
ホテルから通りに出るのに右折禁止なのはいただけないですな。
那覇に行きたい場合、いったん左折して、コンビニでUターンしないといけません。
コスパがいいかどうかは、意見が分かれるかもしれませんね。
ですが、部屋は綺麗で、居心地は良かったです。

【ガーデンビュー ツインルーム【1~2F】】

hinaritomaaaigaさん [40代/男性] 2022年04月23日 17:24:48

マンションをリフォームした造りなのでリゾートホテルの様な高級感、高揚感はありません。がしかし、それ故に各部屋のプライベートは確保されており、自由度の高さは気に入りました。
何よりオーシャンビューでジャグジーがデカイ!これだけで満足しちゃいますね。歩いて直ぐにローソンもあるので助かります。ビーチも近いのでファミリー、カップルはオススメです。朝食はまぁ、そんなもんか、ですがトータルでのコスパはかなり良いと感じました。
リピートの可能性は大です。

投稿者さん 2022年04月15日 20:41:17

比較的新しくちょうど良い広さ。オーシャンビュー・サンセットを期待して3-4Fのプランで予約、で3Fになりましたが、ちょうど林の木が日の入りで見えなかったのが残念でした。
また、ジャグジー付きは良いのですが、思いのほか近隣の部屋の使用音が伝わり目が覚めることがありました。これは何とかして欲しかったです。
それ以外は不満なことはなく、コストパフォーマンスもいれ満足できました。