ABホテル木更津 クチコミ・感想・情報

ABホテル木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 16:22:40

次の日手術を控えた家族が近くの病院に入院しており、自宅が遠方だったため、急遽当日予約して、夫婦で泊まりました。予約後15分でチェックインしましたが、お部屋はとてもきれいで快適でした。クローゼットは見当たらず。ハンガーはありましたので不便はありませんでした。
持ち物はスマホとおサイフだけでしたが、徒歩圏内に百均やスーパーがあり、必要なものはすべてそろえることができました。スマホの充電器はホテルでお借りできました。車でしたので、近くのアウトレットで衣類を買うこともできました。朝食は焼き魚やなっとう、パンやウインナーなど定番の朝ご飯です。ヨーグルトがあればなお良かったかと。この宿泊費で朝食も付き、大満足です。

2024年05月
ABホテル木更津 2024年05月08日 19:06:19

この度はご家族の手術の付き添いのため、ABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や、近隣の施設、客室内など、ある程度お気に召していただき何よりでございます。

三井のアウトレットパークへも、お車で5分の立地でございます。

ご朝食もまずまずといったところでしょか、ヨーグルトに関するご意見をいただきましてありがとうござざいます。

今後の参考にさせていただきます。

【禁煙ダブルB】

noa416さんの ABホテル木更津 のクチコミ

noa416さん [50代/女性] 2024年04月19日 18:18:21

綺麗なホテル。ベットが寝心地よく、ぐっすり眠れました。駐車場が広く止めやすかった。高速インターからも近くて便利。大浴場も良き。

ABホテル木更津 2024年04月21日 10:40:12

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは開業してまだ3年と少しでございますが、近隣のホテルの中では一番新しいホテルでございます。

駐車場は、大型バスや大型トラックも停められながら、過去、満車になったことがないというくらいとっても広いです。

また、「東京湾アクアライン」金田ICを出ますとものの2~3分位で到着するという、お車をご利用のお客様にはこの上ない立地かと存じます。

ABホテルの最大の売りは、何といっても

ABホテル木更津 支配人

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年04月18日 14:14:43

とてもキレイで清潔なホテルです。
大浴場も気に入りました。
また泊まりたいと思います。

ABホテル木更津 2024年04月19日 16:55:44

当ホテルは開業してまだ三年と少しでございますので室内はもちろん、館内もまだまだいたるところ綺麗な状態を維持しております。

またABホテルの最大の売りは、何といっても

レジャーの疲れも癒されるかと存じます。

またお泊りになりたいとの最高の賛辞をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ABホテル木更津 支配人

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年04月03日 20:49:10

春休み子供のリクエストで少し肌寒く早いですが潮干狩りに。。
日帰り可能な距離に住んでいますがアクアラインの渋滞が嫌で毎回、前泊して行っていました。今回はチェックイン日にドイツ村のイルミネーションにも行きたかったので両方に立地の良いホテルを探していたらABホテル木更津に出会い直前だったからか普段の料金よりお安く申し込む事が出来ました。
フロントで対応して頂いた女性スタッフもチェックアウトの時に居た男性スタッフも、また朝食会場のスタッフも気持ちの良い挨拶・対応をしてくて気分の良い滞在時間を過ごさせて頂きました。
部屋は子供連れには有り難くトイレ・お風呂がセパレートでホテルも新しいからか部屋もトイレも洗面もお風呂も全て綺麗で清潔感満載でした。
朝食も色々と意見はあるかと思いますが無料提供を考えると朝から温かいご飯を頂けて助かりました。
最後に部屋の枕が少し私と子供には合わなかったのと朝食でパン食用のスープと部屋の明かりの調光が有れば、もっと良かったかと思いました。
長々と書いてしまいましたが、楽しい春休みの1ページを作れました。また宿泊させてもらいたいと思います。

ABホテル木更津 2024年04月04日 15:51:51

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして

東京ドイツ村や、潮干狩り目的でのご利用だったのですね。おっしゃる通り、立地的にはとても良いかと存じます。

また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮に存じます。

お客様がご利用になられたお部屋は、デラックスツインルームというお部屋でございまして、トイレ、バスがセパレートになっている唯一のお部屋でございます。そして、ご家族の皆様に一番人気があるお部屋でございます。

朝食も、及第点をいただいてみたいですが、スープなどは今後の検討課題とさせていただきます

お部屋の調光も、ご指摘の通り今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に

mssapikaさんの ABホテル木更津 のクチコミ

mssapikaさん [50代/女性] 2024年03月26日 15:39:09

部屋のベッドも広く快適でした。一階のお風呂も大浴場とはいきませんが、気持ちよく快適でした。
携帯の充電もお借りできたし、朝食もしっかり食べることができてよかったです。夜は近くのはま寿司で済まし、
8時までの大きなスーパーも前にあり、徒歩で買い物ができてとても満足しています。

ABホテル木更津 2024年03月26日 16:02:49

お部屋、男女別の小さな?(笑)お風呂もお気に召していただいたようで、安心いたしました。

ホテルから徒歩3分くらいのところに、大型スーパー「ベイシア」さんがあり、その敷地内に

はま寿司」もあります。また、今工事中ですが駐車場敷地の一部に「スターバックス」さんがオープン予定で楽しみです。

総合的にご満足いただけたご様子が伝わり嬉しい限りです。

ABホテル木更津 支配人

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

akb1022さんの ABホテル木更津 のクチコミ

akb1022さん [20代/女性] 2024年03月20日 17:42:08

近くにスーパーや飲食店もあるから、ご飯や物に困ることはないと思います。
シンプルでとにかく安いので全然十分でした!!
強いて言うなら、大浴場の洗い場が4つしかないので混んでたらちょっと不便を感じたのと、朝食はおかずが数種類しかないのが残念ですが、
どちらも無料のサービスなので、あるだけありがたいです!

ABホテル木更津 2024年03月21日 09:13:25

ABホテルの最大の売りは、何といっても

レジャーの疲れも癒されるかと存じます。

男性で5名、女性で4名分しか洗い場がないため週末などはすぐに満室状態となります。
ご迷惑おかけいたします。

また、朝食サービスのおかずの種類につきましてもご満足のいくものを提供できておらず誠に申し訳ございません。
種類を増やすことは、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2024年02月26日 21:03:02

ホテルの方の対応が非常に良かったです

ABホテル木更津 2024年02月28日 16:30:41

私共の対応が非常に良かったとのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

どんなシチュエーションだったのかわかりませんが、スタッフも励みになります。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

悠真のママ1469さんの ABホテル木更津 のクチコミ

悠真のママ1469さん [40代/女性] 2024年01月30日 11:38:16

千葉に行く時に利用させてもらってます
2回目の利用時も再度の利用のお礼の言葉もいただき嬉しく思いました。

とにかく安くて、大浴場もあって、朝食もつくなんてありがたいばかりです。食事のところの女性もとても温かみのある接客をして頂きました、朝ごはん美味しかったです。お部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。またお世話になります

ABホテル木更津 2024年01月31日 09:39:10

いつもABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

料金的にも、施設的にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、朝食サービススタッフに対するお褒めのお言葉も大変うれしく存じます。

当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間でご意見をご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 15:57:44

良い。

ABホテル木更津 2024年01月12日 15:46:36

簡単明瞭に
「良い」の一言

ありがたく頂戴いたします。

マコトムシ7998さんの ABホテル木更津 のクチコミ

マコトムシ7998さん [50代/男性] 2024年01月01日 15:54:39

何もかも今風 通信簿で言うとオール4 (5ではない) しいて言うなら建物ホテルは見えても暗い横道を入って行くので注意 都心部23区みたいに明るくないので注意を!

ABホテル木更津 2024年01月03日 12:09:00

通信簿でオール4との評価、ありがとうございます。更なる上を目指したいと存じます。

ホテルは2方向からの進入が可能でして、アクアライン側からですと一目瞭然でお分かりいただけるかと存じます。しかし、住宅地側からはわかりにくいと言えばわかりにくいかもですね。

木更津は都心の密集地とは違いますので、外灯もさほど多くはありません。夜間徒歩での外出は注意が必要かもしれませんね。

投稿者さん 2023年12月31日 17:36:34

木更津のアウトレットに寄った帰りに利用しました。時間の都合上朝食はいただけませんでしたが、大浴場もよく、8階のお部屋で眺望もよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ABホテル木更津 2023年12月31日 22:36:00

ご朝食サービスが6:30~9:00までとなっております。
次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。

8階の海側のお部屋はとても眺望がよく、今の時期でしたら天候が晴れていれば、くっりと富士山も眺められます。
東京湾越しに見る景色は正に絶景です。

またのご利用をお待ちしております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

インディ君♪さんの ABホテル木更津 のクチコミ

インディ君♪さん [40代/男性] 2023年12月30日 11:22:05

ベッドが広く、ベット同士をくっつけることが出来たので、子供の添い寝が楽でした。
ショッピングモールがすぐ近くにあるので、夕食には困りません。

全体的にきれいで新しいホテルです。次回も利用したいと思います。

ABホテル木更津 2023年12月31日 12:26:58

開業してまだ2年半と少しでございますので

近隣にはセブンイレブンさんや大型スーパー
「ベイシア」さんもございますし、飲食店も点在しておりますので、お食事・お買い物に困ることはないかと存じます。

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月27日 19:47:38

仕事の時に時々つかいますが、
テレビで、YouTubeをみられるので
BGMとして流していました。

高速道路もちかく、木更津アウトレットも近いので食事や買い物にも便利でした、また泊まりたいホテルです。

ABホテル木更津 2023年11月28日 10:51:43

長期にわたり、何度もお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。

49型の大型TVモニターが壁に備えつけてありますので、YouTubeなどの動画サイトもご覧いただけますので、大変ご好評をいただいております。

立地に関しては、東京湾アクアライン木更津金田ICを降りまして、そのまま直進。
信号につかまらなければ、3分もかかりません。
お車をご利用のお客様にとりましては、抜群の立地かと存じます。
アウトレットへも、車で5分、歩いても15分ほどで到着する距離感でございます。

近隣には、飲食店や大型スーパーも多く点在しておりますので、高望みさえしなければ、食べるに困ることはないかと存じます。

また泊まりたいとの嬉しいお言葉で締めていただき大変感謝いたしております。
貴重なお時間でご意見をご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月24日 09:18:53

チェックアウト12時まで無料延長があり大変たすかりました。
食事もおいしかったです。できればデザートもあるとなおよかったです。

ABホテル木更津 2023年09月25日 22:21:55

チェックアウトは通常翌朝10時でございますが、無料で会員登録いただきますと、12時までご延長可能となります。

無料でご提供しておりますご朝食サービスでございますが、和洋中のバイキング形式でございます。品数はそれほど多くはございますませんが、毎日多くの方にご利用いただいております。

デザートのご要望に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年08月15日 14:36:18

海水浴の前泊で子どもとお世話になりました。

チェーン系の飲食店が周辺に多数あり食事には困りません。
朝食も良かったと思います。

また、機会があれば利用したいです。

ABホテル木更津 2023年08月17日 23:17:55

お子様との海水浴前日にご利用いただいたのですね。木更津は房総半島の入り口で、東京方面からのアクセスは、東京湾アクアラインがあるので、非常に便利です。

ご朝食もお喜びいただけて良かったです。

ABホテル木更津 支配人

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年07月24日 16:11:24

新しい設備で、清潔感があり大変満足でした。価格も相応でした。

ABホテル木更津 2023年07月24日 19:24:04

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして

開業してまだ2年と少しでございますので
室内はもちろん、館内まだまだいたるところ綺麗な状態を維持しております。

また、価格的にもご納得いただけて大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年04月20日 15:29:58

初めて利用させてもらいました。
期待以上に満足いたしました。
他の方が投稿されていた
ユニットバス内の臭い。
たまたま、そういう日だったのでしょう。私の部屋は2日間一切匂わなかったです。
エレベーターのことも1台しかないとのことで不満の声が。
事前に口コミ見ててわかるのですから
低層階にしてもらうとかすれば、階段もあるので、不満解消できると思いました。
あと、車で来るのにホテルの場所がわからないとの投稿もありましたが、今時
事前に場所の確認もしないで車で来る方が準備不足の気がします。今の時代調べてわからないことなど本当に少ないですから。
二日間快適に過ごせました。
また、是非利用させていただきます。

ABホテル木更津 2023年04月20日 18:00:04

色々口コミに対して分析いただき大変感謝いたしております。

またご利用いただけるとの嬉しいお言葉も頂戴しております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間でご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年04月09日 12:51:46

とてもきれいなホテルでアウトレットモール、コストコがすぐちかくでした。
浴場が小さいのでそこだけ残念でしたが、
朝食も十分でした。

ABホテル木更津 2023年04月09日 16:21:58

信号につかまらなければ、2分もかかりません。

また、ご投稿いただきました通り、三井アウトレットパークやコストコまではお車で5分の好立地。
とても利便性の高いホテルかと存じます。

男女別のお風呂に関しては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

またもし木更津方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

Rebelみさきさんの ABホテル木更津 のクチコミ

Rebelみさきさん [20代/女性] 2023年02月21日 17:32:05

バイクでツーリングへ行くためにこちらの宿を予約しました。近くにガソリンスタンドもありますし、近くにバイク用品店もあるのでライダーさんには良い環境だと思います。大通りにもすぐに出られるのでツーリングへの出発もスムーズです。

ABホテル木更津 2023年02月22日 15:14:44

この度はABホテル木更津をご利用いただきまて

アクアラインの木更津金田ICからは3分位ですし、オートバックスも3分位のところにあります。
高速沿いにございますので、出入りはなんのストレスもないかと存じます。

ライダーの方々にもとても良い環境課と存じます。

貴重なお時間でご意見をご投稿いただきました
こと感謝申し上げます。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

f0636さんの ABホテル木更津 のクチコミ

f0636さん [50代/男性] 2023年01月04日 15:40:48

毎回利用されていただいております。
利便性も良くホテルは清潔感があり、またスムーズなチェックイン、アウトだと思います。
駐車場も広くてライトもあり安心して止められます。

次回も利用したいと思います

ABホテル木更津 2023年01月05日 15:32:53

いつもABホテル木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間をできるだけ割くことのない、無駄を省いたシステムとなっておりますが、ご満足いただけて何よりでございます。

貴重なお時間でご意見をご投稿いただきました
こと感謝申し上げます。