ABホテル木更津 クチコミ・感想・情報

ABホテル木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 14:14:43

とてもキレイで清潔なホテルです。
大浴場も気に入りました。
また泊まりたいと思います。

ABホテル木更津 2024年04月19日 16:55:44

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは開業してまだ三年と少しでございますので室内はもちろん、館内もまだまだいたるところ綺麗な状態を維持しております。

またABホテルの最大の売りは、何といっても
男女別のお風呂でございます。

足を延ばしてお入りいただくことで、お仕事や
レジャーの疲れも癒されるかと存じます。

またお泊りになりたいとの最高の賛辞をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ABホテル木更津 支配人

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

悠真のママ1469さんの ABホテル木更津 のクチコミ

悠真のママ1469さん [40代/女性] 2024年01月30日 11:38:16

千葉に行く時に利用させてもらってます
2回目の利用時も再度の利用のお礼の言葉もいただき嬉しく思いました。

とにかく安くて、大浴場もあって、朝食もつくなんてありがたいばかりです。食事のところの女性もとても温かみのある接客をして頂きました、朝ごはん美味しかったです。お部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。またお世話になります

ABホテル木更津 2024年01月31日 09:39:10

いつもABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

料金的にも、施設的にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、朝食サービススタッフに対するお褒めのお言葉も大変うれしく存じます。

当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間でご意見をご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 15:57:44

良い。

ABホテル木更津 2024年01月12日 15:46:36

簡単明瞭に
「良い」の一言

ありがたく頂戴いたします。

マコトムシ7998さんの ABホテル木更津 のクチコミ

マコトムシ7998さん [50代/男性] 2024年01月01日 15:54:39

何もかも今風 通信簿で言うとオール4 (5ではない) しいて言うなら建物ホテルは見えても暗い横道を入って行くので注意 都心部23区みたいに明るくないので注意を!

ABホテル木更津 2024年01月03日 12:09:00

通信簿でオール4との評価、ありがとうございます。更なる上を目指したいと存じます。

ホテルは2方向からの進入が可能でして、アクアライン側からですと一目瞭然でお分かりいただけるかと存じます。しかし、住宅地側からはわかりにくいと言えばわかりにくいかもですね。

木更津は都心の密集地とは違いますので、外灯もさほど多くはありません。夜間徒歩での外出は注意が必要かもしれませんね。

Shanan9471さんの ABホテル木更津 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2023年12月18日 16:02:09

2023年11月26日1泊

お部屋は綺麗。

製氷機有る

ランドリーも有る

大浴場、シャワーの出が良い
自動で止まらないのでイライラしない。水圧が強いので加減が必要。

湯加減が、少し温いかな…
ゆっくり入って、よーく温まって出る感じかな。
気持ちよかった。

食事も美味しかった。

また利用させて頂きたいと思う

ABホテル木更津 2023年12月18日 17:28:55

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして

お部屋、製氷機、コインランドリー、シャワー
朝食サービスと、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お湯加減が少々ぬるかったようでして、申し訳ございませんでした。

またご利用いただけるとのことで、大変ありがたく存じております。

show9203さんの ABホテル木更津 のクチコミ

show9203さん [50代/男性] 2023年11月24日 08:13:44

東京ドイツ村のイルミネーションを見た後、翌日のアウトレット目的で利用しました。

・晩御飯
 最寄りコンビニは500mは離れており徒歩には向いていません。車ならOK。
 隣接の総合スーパー20時までで、お弁当・お惣菜は19時あたりにはさすがに品薄。
 徒歩圏内の回転ずしやラーメンチェーン店以外は、食事を済ませてから、
 もしくは事前購入でチェックインするとよいです。

・朝御飯
 大満足!和洋のバイキングですが朝食としては選択肢は十分。
 スタッフの方が料理をこまめにチェックして補完していました。

・大浴場
 大人ですと余裕をもってでは5~6人までの利用が可能。
 自身利用の際はほぼ貸し切りでしたのでゆったり浸かれました。

ABホテル木更津 2023年11月24日 11:56:14

ドイツ村、アウトレットパークにてお買い物目的でご利用いただいたのですね。

いくつかのシチュエーションに分けてコメント下さいまして誠にありがとうございます。

コンビニについて
 500m離れているとありましたが、最寄りのセブンイレブンまではGoogleMapでは290m
私の足で3分かからない距離にございますので、どちらか違うコンビニをご利用になられたのではないでしょうか。
セブンイレブン木更津金田店が最寄りのコンビニでございます。

徒歩3分位にございます、大型スーパー「ベイシア」さんは夜20時までの営業でとてもリーズナブルなスーパーで、地域の皆様に愛されているようです。
お安く、開店を重視しているのか、お投稿いただきました通り、19時以降はかなり品薄状態と言えます。但し、その時間に残っているものは逆に大幅なディスカントを行っており、お安くお求めになることも出来たりします。

近隣飲食店は、チェーン店の回転すし、ラーメン店、マック、吉野家といったところでして、居酒屋さんなどは一軒もないのが少々ネックかもしれません。

無料でご提供しております朝食サービスでございますが、ご満足いただけてなによりでございます。

男女別の少し広目のお風呂に関しては
男子が5席
女子が4席の洗い場しかございませんので
それ以上の方が入るにはご不便をお掛けする広さかと存じます。

入口扉を開けて、下足棚にスリッパの数をご確認いただきながらご利用いただければ幸いに存じます。

【禁煙トリプル】

楽天ミミーさんの ABホテル木更津 のクチコミ

楽天ミミーさん [40代/女性] 2023年10月26日 10:51:42

お安い価格で駐車場、大浴場、朝食込みとても良かったです。朝食も美味しく提供スピードもよくて常にお料理が補充されていて朝から心地よく過ごせました。
ただ、夜中の廊下の話し声がうるさかったです。壁やドアの防音の問題かその時の宿泊者のマナーの問題かわかりませんが。

ABホテル木更津 2023年10月26日 13:53:13

料金的にもご満足いただけて、また、ご朝食サービスもご満足いただけて心地よくお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉をいただきこちらこそありがたく存じます。

しかしながら、深夜の廊下でのマナーの悪い方の声で安眠を妨げられたようでして、申し訳ございません。
そんな際は遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。
こちら側で対応させていただきますので。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年08月15日 14:36:18

海水浴の前泊で子どもとお世話になりました。

チェーン系の飲食店が周辺に多数あり食事には困りません。
朝食も良かったと思います。

また、機会があれば利用したいです。

ABホテル木更津 2023年08月17日 23:17:55

お子様との海水浴前日にご利用いただいたのですね。木更津は房総半島の入り口で、東京方面からのアクセスは、東京湾アクアラインがあるので、非常に便利です。

ご朝食もお喜びいただけて良かったです。

ABホテル木更津 支配人

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年08月01日 16:41:20

お部屋も綺麗で、食事も良かったです。
大浴場は少々小さいですが、良かったです。

ABホテル木更津 2023年08月03日 15:31:15

いつもABホテル木更津をご利用いただきまして

小さいながらも、男女別、客室以外でご入浴ができるお風呂があるのは、ABホテルの最大の売りでございます。
足を伸ばしてご入浴すると、お身体の疲れも癒されます。
ご満足いただけて何よりでございます。

お部屋も、ご朝食もご満足いただけて良かったです。

投稿者さん 2023年07月24日 16:11:24

新しい設備で、清潔感があり大変満足でした。価格も相応でした。

ABホテル木更津 2023年07月24日 19:24:04

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして

開業してまだ2年と少しでございますので
室内はもちろん、館内まだまだいたるところ綺麗な状態を維持しております。

また、価格的にもご納得いただけて大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年04月20日 15:29:58

初めて利用させてもらいました。
期待以上に満足いたしました。
他の方が投稿されていた
ユニットバス内の臭い。
たまたま、そういう日だったのでしょう。私の部屋は2日間一切匂わなかったです。
エレベーターのことも1台しかないとのことで不満の声が。
事前に口コミ見ててわかるのですから
低層階にしてもらうとかすれば、階段もあるので、不満解消できると思いました。
あと、車で来るのにホテルの場所がわからないとの投稿もありましたが、今時
事前に場所の確認もしないで車で来る方が準備不足の気がします。今の時代調べてわからないことなど本当に少ないですから。
二日間快適に過ごせました。
また、是非利用させていただきます。

ABホテル木更津 2023年04月20日 18:00:04

色々口コミに対して分析いただき大変感謝いたしております。

またご利用いただけるとの嬉しいお言葉も頂戴しております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間でご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年04月09日 12:51:46

とてもきれいなホテルでアウトレットモール、コストコがすぐちかくでした。
浴場が小さいのでそこだけ残念でしたが、
朝食も十分でした。

ABホテル木更津 2023年04月09日 16:21:58

立地に関しては、東京湾アクアライン木更津金田ICを降りまして、そのまま直進。

信号につかまらなければ、2分もかかりません。

また、ご投稿いただきました通り、三井アウトレットパークやコストコまではお車で5分の好立地。
とても利便性の高いホテルかと存じます。

男女別のお風呂に関しては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

またもし木更津方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月05日 15:57:30

初めて利用させていただきましたが、従業員の方の対応もよく、大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

ABホテル木更津 2023年03月06日 15:53:56

この度はABホテル木更津をご利用いただきまて

また、従業員に対するお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

またご利用いただけるとのことで、ありがたい限りでございます。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

Rebelみさきさんの ABホテル木更津 のクチコミ

Rebelみさきさん [20代/女性] 2023年02月21日 17:32:05

バイクでツーリングへ行くためにこちらの宿を予約しました。近くにガソリンスタンドもありますし、近くにバイク用品店もあるのでライダーさんには良い環境だと思います。大通りにもすぐに出られるのでツーリングへの出発もスムーズです。

ABホテル木更津 2023年02月22日 15:14:44

この度はABホテル木更津をご利用いただきまて

アクアラインの木更津金田ICからは3分位ですし、オートバックスも3分位のところにあります。
高速沿いにございますので、出入りはなんのストレスもないかと存じます。

ライダーの方々にもとても良い環境課と存じます。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年11月11日 11:30:58

ちばアクアラインマラソン参加で利用しました。とても奇麗で良かったです。大型の商業施設、飲食店、コンビニ、地元のスーパーが近くにあり便利でした。また、機会がありましたら利用しようと思います。

ABホテル木更津 2022年11月11日 22:59:14

当ホテル周辺には
三井アウトレットパークやコストコ
スーパー、コンビニがございますので
お買い物で苦労することはないかと存じます。

飲食店は、ラーメン屋さん、回転ずし、牛丼屋さん、マクドナルド、焼き肉屋さんとまあ一通りあります。

しかし、居酒屋さんが1件もなく皆様には少々ご不便をお掛けしていることと存じます。

投稿者さん 2022年11月04日 12:03:43

まだ出来てまもないホテルで綺麗です。食事もおいしく、大変良かったです。

ABホテル木更津 2022年11月04日 13:29:50

この度はABホテル木更津をご利用いただきまて

当ホテル、開業約1年半とまだまだ館内至るところ
綺麗な状態を維持しております。

無料でご提供しております、朝食サービスでございますが、最近では聞かない日がないくら耳にするSDGs。
当ホテルもその取り組みの一環を担うべく、食材廃棄ゼロを目指しております。
そうなりますと、当然、提供数も減り、品数もおのずと減ってきます。
地球にやさしいABホテルではございますが、その反面皆様にはご不満を与える結果になっていることも少なくありません。
どうか、皆様のご理解とご協力をお願いしたいと存じます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブルB】

ひと1234さんの ABホテル木更津 のクチコミ

ひと1234さん [40代/女性] 2022年08月18日 08:03:01

木更津インターから近く、コンビニや飲食店も近くにあったので立地が良かった。受付や食堂の人の感じも良く、朝食のバイキングの種類が多くて嬉しかったです。ドライヤーと加湿器が各部屋にあってよかった。ただ唯一、お風呂が熱かった、、でも全体的に大満足です。また利用したいです。

ABホテル木更津 2022年08月18日 15:52:59

立地、近隣施設、スタッフに関してはご満足いただけたご様子で何よりでございました。

しかしながら、お風呂のお湯が熱かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのお風呂ですが、40度で設定しおりますが、温度調整を検討してみます。

あやたん0710さんの ABホテル木更津 のクチコミ

あやたん0710さん [40代/女性] 2022年07月18日 16:00:20

結婚記念日旅行で利用しました!
ダブルでしたが部屋も広く凄く綺麗でお風呂もユニットバスでしたが広くて掃除も行き届いて綺麗でした。アメニティもフロントにあり良かったです!大浴場も洗い場5人ぐらいは入れる感じで広々とゆっくり入れて満足。備え付けのシャンプー等いい匂いでした。朝食バイキングも美味しかった!品数もあり良かったです!オレンジジュース美味しかったです!また近くに来た時は利用します。ありがとうございました。

ABホテル木更津 2022年07月20日 10:13:58

また、結婚記念日に当ホテルお選びいただけて、大変光栄に存じます。

男女別のお風呂、お部屋、アメニティ、朝食サービスどれも高評価いただきまして大変嬉しく思っております。

【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2022年07月03日 07:52:41

全てにおいて良かったです!!!

ABホテル木更津 2022年07月03日 23:40:42

「全てにおいて良かったです!!!」

と、嬉しいご投稿をいただきまして、大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 09:49:01

お部屋も綺麗で、広くて良かったです。
大浴場が若干小さいかな。
朝食のバイキング最高です。!!!

ABホテル木更津 2022年06月21日 11:31:12

2回目のご利用大変感謝致します。

昨年4月に開業しあっと言う間に1年が過ぎましたが、まだまだ館内綺麗な状態を維持できております。
ご満足いただけて何よりでございます。

男女別のお風呂に関しては、「大浴場」と表現しておりますが、「小浴場」です。申し訳ございません。

男子で5名、女子で4名が入って満場となります。

大きなお風呂をイメージさせてしまう表現ですが家族風呂に毛が生えた程度の広さです。

ただ、客室のお風呂とは違い足を伸ばして入れることで、心身共にリフレッシュでき、ご好評をいただいております。

また、無料でご提供しております朝食サービスですが、お喜びいただけて何よりでございます。