ABホテル木更津 クチコミ・感想・情報

ABホテル木更津のクチコミ・お客さまの声

f0636さんの ABホテル木更津 のクチコミ

f0636さん [50代/男性] 2023年01月04日 15:40:48

毎回利用されていただいております。
利便性も良くホテルは清潔感があり、またスムーズなチェックイン、アウトだと思います。
駐車場も広くてライトもあり安心して止められます。

次回も利用したいと思います

ABホテル木更津 2023年01月05日 15:32:53

いつもABホテル木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間をできるだけ割くことのない、無駄を省いたシステムとなっておりますが、ご満足いただけて何よりでございます。

ABホテル木更津 支配人

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年01月03日 14:07:12

アウトレットに行くために利用しました。東京より高速バス利用だったので行きはアウトレット行き。帰りは木更津金田BTより帰るのに大変便利でした。アウトレットもバス停も近いとは言えませんが路線バスなど使うほどの距離ではないことと普段からウォーキングをしているので私にとっては立地は気になりませんでした。

室内綺麗でスタッフも丁寧でした。朝ごはんはサービスだと思うので評価に入れませんが8時半までしか補充されないとのことなので食べる予定の方は早めに行かれた方がいいと思います。私は朝食終了時間ギリギリに行ってしまったのでおかずはほぼなかったです。お味噌汁、ご飯、パン、たまご、海苔などはあるので軽くは食べられます。コーヒー飲みたかっただけなので私は問題なしです。

公共の交通機関で来る方にはとても便利だと思います。

ABホテル木更津 2023年01月03日 23:22:10

この度はABホテル木更津をご利用いただきまて

東京方面から木更津にお越しの際、公共交通機関をご利用になる方は、是非、高速バスがおすすめです。
ご投稿いただきました通り
東京駅、品川駅、新宿駅、川崎駅、横浜駅、羽田空港から、ホテル近くの木更津金田バスターミナルまで直通で来れます。ホテルからは歩いて15分~20分くらいかかりますが、タクシーですと5分かかりません。

電車をお使いになると、相当時間もかかりますのでバスがお勧めです。

三井アウトレットパークがある周辺で、ビジネスホテルは当館だけなので、アウトレットご利用の皆様から重宝がられております。

しかしながら、お食事に関してはご満足とはいかなかった様で申し訳ございません。
朝食サービスのお時間が、朝6:30~9:00までとなっており、原則8:30以降のおかずの追加提供ができないルールとなっております。その関係で9時ギリギリにお越しになられても、おかずが無い状態でございます。

皆様にご不満を抱かせる結果となっておりますことを、深くお詫び申し上げます。

【禁煙デラックスツイン】

めぐゆうきりさんの ABホテル木更津 のクチコミ

めぐゆうきりさん [50代/女性] 2022年11月25日 14:15:52

何度も利用しています。
スタッフ皆さんも感じも良くて、部屋もキレイです。
近くにセブンやスーパーも飲食店もあります。

ABホテル木更津 2022年11月26日 10:06:43

いつもABホテル木更津をご利用いただきまて

オープン以来ずっとご利用いただけていて
スタッフ一同心より感謝いたしております。

これからも末永くABホテル木更津を
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月11日 11:30:58

ちばアクアラインマラソン参加で利用しました。とても奇麗で良かったです。大型の商業施設、飲食店、コンビニ、地元のスーパーが近くにあり便利でした。また、機会がありましたら利用しようと思います。

ABホテル木更津 2022年11月11日 22:59:14

当ホテル周辺には
三井アウトレットパークやコストコ
スーパー、コンビニがございますので
お買い物で苦労することはないかと存じます。

飲食店は、ラーメン屋さん、回転ずし、牛丼屋さん、マクドナルド、焼き肉屋さんとまあ一通りあります。

しかし、居酒屋さんが1件もなく皆様には少々ご不便をお掛けしていることと存じます。

投稿者さん 2022年11月08日 00:09:43

9月のことになりますが
フェスに参加するのに2日間お世話になりました。
部屋はとてもきれいでテレビも大きく快適に過ごせました。
当日台風が近づいていたのでコインランドリーは混んでいましたが使用出来て良かったです。
大きいお風呂で疲れも取れましたし朝食もおいしかったです。また利用したいです。ありがとうございました

ABホテル木更津 2022年11月08日 11:20:13

この度はABホテル木更津をご利用いただきまて

気志團万博のご参加でございますね。
最終日の天候が台風の影響で皆様濡れてご帰館なさっていましたね。

お部屋は、こじまんりとした極一般的なものですが、お部屋の広さに対してつり合い?取れてる?と思えるほど大きい49型のTVが壁にドーンとございます。
でもお客様のようにお喜び頂くことの方が多いです。

コインランドリーは、洗濯機・乾燥機各3台ございますが、当日はフル稼働でしたね。

男女別の少し広めのお風呂や朝食サービスもご満足いただけたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2022年10月16日 20:07:44

ホテルも綺麗で新しく、フロントの接客も親切で丁寧でした。
近くにコンビニ、スーパー、アウトレットがあり食事する場所も多く又仕事の時に利用したいホテルです。

ABホテル木更津 2022年10月16日 23:17:36

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮に存じます。

貴重なお時間でご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年10月16日 20:02:47

ホテルも新しく、とても綺麗でフロントの対応も親切で丁寧でした、
機会があれば又利用したいホテルです。

ABホテル木更津 2022年10月16日 23:17:26

ABホテル木更津 支配人

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ショウマンさんの ABホテル木更津 のクチコミ

ショウマンさん [40代/男性] 2022年09月23日 15:32:37

枕が薄いのとベッドが少し固いところを除けば、ほぼ100点

ABホテル木更津 2022年09月25日 20:30:54

しかしながら、お部屋の枕が薄かったようでして誠に申し訳ございませんでした。
また、マットレスが少し固かったようでしてこれもまた申し訳ございませんでした。

マットレスに関してはどうすることも出来ませんが、枕に関しましては、フロントでお貸出しをしておりますので、もし次回お泊りいただくことがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年09月19日 17:19:12

氣志團万博に参加するために2泊でお世話になりました。
インターとスーパーとガソリンスタンドが近くて便利でした。
テレビも大きくて快適に過ごせました。
コロナ禍なので、念のため朝食と大浴場はパスしました。残念です。
木更津に来る時は、リピートしたいです。

ABホテル木更津 2022年09月20日 15:40:48

氣志團万博でのご利用のお客様で館内大盛り上がりでしたが。おっしゃるっ取り、人が多いということはその分感染リスクも高まります。

賢明なご判断かと思います。
ご協力ありがとうございます。

またリピートいただけるとの嬉しいコメントをいただき大変嬉しく思っております。

是非お待ちいたしております。

ひと1234さんの ABホテル木更津 のクチコミ

ひと1234さん [40代/女性] 2022年08月18日 08:03:01

木更津インターから近く、コンビニや飲食店も近くにあったので立地が良かった。受付や食堂の人の感じも良く、朝食のバイキングの種類が多くて嬉しかったです。ドライヤーと加湿器が各部屋にあってよかった。ただ唯一、お風呂が熱かった、、でも全体的に大満足です。また利用したいです。

ABホテル木更津 2022年08月18日 15:52:59

立地、近隣施設、スタッフに関してはご満足いただけたご様子で何よりでございました。

しかしながら、お風呂のお湯が熱かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのお風呂ですが、40度で設定しおりますが、温度調整を検討してみます。

あやたん0710さんの ABホテル木更津 のクチコミ

あやたん0710さん [40代/女性] 2022年07月18日 16:00:20

結婚記念日旅行で利用しました!
ダブルでしたが部屋も広く凄く綺麗でお風呂もユニットバスでしたが広くて掃除も行き届いて綺麗でした。アメニティもフロントにあり良かったです!大浴場も洗い場5人ぐらいは入れる感じで広々とゆっくり入れて満足。備え付けのシャンプー等いい匂いでした。朝食バイキングも美味しかった!品数もあり良かったです!オレンジジュース美味しかったです!また近くに来た時は利用します。ありがとうございました。

ABホテル木更津 2022年07月20日 10:13:58

また、結婚記念日に当ホテルお選びいただけて、大変光栄に存じます。

男女別のお風呂、お部屋、アメニティ、朝食サービスどれも高評価いただきまして大変嬉しく思っております。

【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2022年07月03日 07:52:41

全てにおいて良かったです!!!

ABホテル木更津 2022年07月03日 23:40:42

「全てにおいて良かったです!!!」

と、嬉しいご投稿をいただきまして、大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 09:49:01

お部屋も綺麗で、広くて良かったです。
大浴場が若干小さいかな。
朝食のバイキング最高です。!!!

ABホテル木更津 2022年06月21日 11:31:12

いつもABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用大変感謝致します。

昨年4月に開業しあっと言う間に1年が過ぎましたが、まだまだ館内綺麗な状態を維持できております。
ご満足いただけて何よりでございます。

男女別のお風呂に関しては、「大浴場」と表現しておりますが、「小浴場」です。申し訳ございません。

男子で5名、女子で4名が入って満場となります。

大きなお風呂をイメージさせてしまう表現ですが家族風呂に毛が生えた程度の広さです。

ただ、客室のお風呂とは違い足を伸ばして入れることで、心身共にリフレッシュでき、ご好評をいただいております。

また、無料でご提供しております朝食サービスですが、お喜びいただけて何よりでございます。

【禁煙ダブルA】

もーりんちゃんさんの ABホテル木更津 のクチコミ

もーりんちゃんさん [40代/女性] 2022年06月07日 22:59:53

仕事の都合で直前まで予定がわからずギリギリで予約しました
当日の受付前に千葉県のキャンペーンを知り申し出たところ、事前登録して申込みをしなくてはならないのをわかっていませんでした。
フロントの男性(佐藤さんという名前だったと思う)とても親切に対応してくださいました。
予約を取り直す手助けをしていただいたり、次の人を先にしていいですよ、と声をかけたところお気になさらず、、、
と気遣っていただき、無事に新しい予約で宿泊できました。
本当にありがとうございました。お陰で、気持ちよくスケジュールをこなすことができました。
これからも利用したいと思います。

ABホテル木更津 2022年06月08日 17:44:24

現在、千葉県では「千葉とくキャンペーン」というお得にご宿泊できるプランを楽天トラベルさんで販売させていただいております。

ご宿泊料金が3000円又は5000円の割引に加え、ご一泊につき2000円のクーポン券もついてくる、大変お得なプランとなっております。お陰様で多くの皆様にご利用いただいております。(但し条件あり)

ただ、ご予約はそれほど簡単にできるものではございませんで、初めての方ですと非常にわかりずらいものとなっております。お電話で受け付けできるのであればいいのですが、千葉県からの条件として、旅行会社を窓口としなければならず、皆様にはご不便をお掛けしております。

また、その時わたくしが対応させていただきましたが、出来る限りのお手伝いはさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

無時スケジュールをこなせて、何よりでございます。

まだまだ、キャンペーンは続きますので、また是非ご利用下さいませ。

ABホテル木更津 支配人

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

めぐゆうきりさんの ABホテル木更津 のクチコミ

めぐゆうきりさん [50代/女性] 2022年05月07日 17:10:40

仕事で帰れない時や、朝が早い時は必ず利用してます。
男性のお客様が多いように感じます。
女性のお風呂はいつも、空いてますので、ゆっくり入れます。
部屋のお風呂も広いから、入浴剤を持参で行き、ゆっくりできます。
テレビも大きいし、YouTubeやNetflixも見れるし、氷もあるから、部屋飲みも最高です。

ABホテル木更津 2022年05月07日 19:36:08

当館、一般的なビジネスホテルになりますので、男性客が9割を占めているかと存じます。

その点、ご投稿にもありましたが、女性のお客様が少ない分、日によっては女性のお風呂、確かに貸し切りの状態もあるかと思われます。

全室、49型の大型画面のTVでは、YouTubeやネットフリックスを楽しまれる方が大半の様です。

製氷機も完備しておりますが、アルコールを置いていないことで、皆様にはご不便をお掛けしております。

近くのスーパー「ベイシア」または「セブンイレブン」ともに3分位でございますので、そちらで調達いただけると幸いでございます。

またのお越しを楽しみしております。

投稿者さん 2022年05月03日 19:59:22

安心して過ごせました!

ABホテル木更津 2022年05月04日 11:57:23

女性お一人で初めてご利用になるホテルはやはりご不安はついて回りますよね。
そんな中「安心して過ごせた」とのコメントは大変嬉しいお言葉でございます。

セキュリティ面はそれなりに配慮しているつもりでございますので、どなた様もご安心してご宿泊できる環境かと存じます。

にゃむ1472さんの ABホテル木更津 のクチコミ

にゃむ1472さん [40代/女性] 2022年04月22日 19:34:21

チェックイン前に到着し、駐車場に車を停めていいか聞きに行ったところ、快く停めさせていただきました。ダブルベットのお部屋の予約だったのに、アップグレードして頂いてツインのお部屋にして頂きました。7階のアクアラインの見えるお部屋で、夜景がとても綺麗でした。お風呂は大浴場を使いましたが、お部屋は浴室とトイレが別で使いやすかったです。
女性用のお風呂は、入口がセキュリティのキーロックで開くので個別のパスワードを貰いました。鍵付きのロッカーもあり、荷物も安心しておけました。4人程入ると洗い場がいっぱいですが、お風呂は充分の広さなので気持ちよく入りました。朝食は簡単なものですが、この価格で頂ける事が驚きです。また利用したいと思います!

ABホテル木更津 2022年04月25日 13:01:39

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして

当館の設備、またお部屋にご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。
お部屋のアップグレードに関しても、当館から一望できるアクアラインの眺めはご好評を頂いておりますので、今回はその夜景がきれいに見えるお部屋をご提供させて頂くことができ、そしてお客様に喜んで頂けたのが私共にとっても喜ばしいことでございます。

投稿者さん 2022年04月20日 18:15:59

最近オープンしただけあり、室内も新しくテレビも大きく良かった。大浴場は狭めだが値段からして許容の範囲だった。全体を通して良かった。

ABホテル木更津 2022年04月21日 13:09:39

昨年の4月に開業し、あっと言う間に1年が経過しましたが
まだまだ館内至るところ綺麗な状態を維持できているかと
思います。
当館の設備にご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

wata147さんの ABホテル木更津 のクチコミ

wata147さん [50代/男性] 2022年04月19日 17:14:19

館内はとてもきれいで快適でした。

ABホテル木更津 2022年04月19日 23:02:02

昨年の4月に開業し、あっと言う間に1年が経過しましたが
まだまだ館内至るところ綺麗な状態を維持できているかと
思います。
快適にお過ごしいただけて何よりでございました。

貴重なお時間でご意見をご投稿いただきまして

投稿者さん 2022年04月16日 17:15:33

仕事の出張でいつも利用しています。
部屋もキレイでユニットパスもキレイです。また利用させて頂きます。

ABホテル木更津 2022年04月18日 12:20:14

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして

当館の設備や清掃にもご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。
気持ちよくご利用いただけて何よりでございます。
お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。