ABホテル木更津 クチコミ・感想・情報

ABホテル木更津のクチコミ・お客さまの声

みゆあま5810さんの ABホテル木更津 のクチコミ

みゆあま5810さん [50代/男性] 2025年10月15日 21:04:56

愛知、静岡のABホテルさんは何度も利用してました。今回は2泊で千葉に訪れて、1日目は南房総泊で二日目は木更津アウトレットの予定だったので、アウトレットに近いこちらのABホテルさんを利用させて頂きました。
値段が安かったので、全く期待していなかったが、建物も新しく、部屋もキレイでした。
ホテルの周辺にはスーパーや飲食店も多いので夕飯には困りませんでした。(逆に多すぎて迷ったくらい)
朝食はバイキングでしたが、ちょっと品数が少ないかな?まぁ、多すぎて目移りして取り過ぎて残すなら、このくらいの量で良いかもしれません。(無料だから文句は言えません)
また、皿と小鉢、箸の汚れが気になりましたのでもう少し注意して頂いた方が良いかと思います。

お風呂の排水溝が詰まって溢れてました。全く流れず、焦りました。清掃時に確認してるのかちょっと疑問に思えます。そこだけが残念でした。

2025年10月
ABホテル木更津 2025年10月22日 14:15:44

いつもABホテルを利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

建物が新しく綺麗とおっしゃっていただいた通り当ホテルは2021年4月にオープンしたばかりでございますので館内はまだまだ清潔な状態を維持しております。これからも清潔感を意識して励んで参ります。

朝食の食器類の汚れやお風呂の排水口詰まりなどお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回の件はスタッフ全員に共有し、今後このようなことがおこらないようしっかりと対処してまいります。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、また木更津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ABホテル木更津 スタッフ

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

Purple Lineさんの ABホテル木更津 のクチコミ

Purple Lineさん [60代/男性] 2025年10月14日 22:24:34

駅からは遠かったですが、木更津駅までバスが出ていたので、スムーズに移動できました。
部屋はきれいで掃除も行き届いていました。大浴場も広くはありませんでしたが、清潔で静かだったので、ゆっくりリラックスできました。
朝食は満足でしたが、会場はかなり混んでいて、並ばなければバイキングできない状況でした。30分hごとにあらかじめ時間を決めて、予約制にした方がいいと思います。

2025年10月
ABホテル木更津 2025年10月22日 14:07:16

この度は、数あるホテルの中からABホテル木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場が清潔とのお言葉ありがとうございます。当ホテルは2021年4月にオープンしたばかりでございますので館内はまだまだ清潔な状態を維持しております。これからも清潔感を意識して励んで参ります。

朝食に関しましてはお待たせをしてしまい誠に申し訳ございません。今回お客様に頂いた意見も参考にさせていただきながら状況の改善に努めて参ります。

ABホテル木更津 スタッフ

40日以上前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

育ち盛りのクロマティーさんの ABホテル木更津 のクチコミ

育ち盛りのクロマティーさん [50代/男性] 2025年10月01日 17:14:52

建物や部屋等は綺麗で満足していたのですが、大浴場の浴槽に髪の毛や垢?等が浮いていたのにはがっかりしました。
浴槽の湯は循環式?ではなく、溜まったままの水温もヌルくなっており、その辺を改善頂けたら即リピートです!

ABホテル木更津 2025年10月03日 17:44:46

大浴場をご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を受け、現在行っている循環機能の点検だけでなく夜間の湯抜き清掃の見直し確認を行わせていただきます。
また大浴場に関してはご不便をおかけし申し訳ありません。
心苦しくはあるのですが、多くの方に問題なくご入浴いただくために少し低めの温度で設定させていただいております。

投稿者さん 2025年09月28日 07:28:57

駐車場も沢山ありホテル料金に含まれており便利、朝食も宿泊費に含まれており嬉しかった

ABホテル木更津 2025年10月03日 17:32:50

当ホテルのご朝食と駐車場の無料サービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、朝食は日替わりメニューとなっており人気のカレーや竜田揚げ、肉じゃがなどもありますので、次回ご宿泊時の楽しみの一つにしていただければと思います。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2025年09月22日 16:35:55

お部屋はキレイでした。隣の生活音は感じ無かったのが良かったです。夫婦で利用しましたが、1人だと快適だと思いますが、無理矢理感があり、低価格なんだから仕方がないと思いました。中でも冷蔵庫が残念。アイスを買ってお風呂上がりと思っていたら、冷凍機能が無かったーまた、ぜんぜん冷えた感じがない。一晩水を入れていたが、ほぼ常温でした。

ABホテル木更津 2025年10月03日 17:08:51

客室の冷蔵庫をご利用の際、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、お風呂後の楽しみにアイスの購入を予定していたにも拘らず、断念せざる得ない状況になってしまったお客様のお気持ちを考えると心苦しい限りです。

次回ご宿泊の機会ございましたら、フロントにて冷凍機能の付いた冷蔵庫がございます。
無料サービスでお預かりも行っております。
お預かりご希望の際はぜひフロントまでお声掛けくださいませ。

また今回ご宿泊いただきましたお部屋と異なり、空間にも余裕のある広めのタイプもご用意しております。
また、ツインタイプもご準備しておりますのでご予約時お電話にてご相談も承りますので、お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2025年09月16日 05:48:18

木更津金田インターのすぐそば、周辺にスーパーや飲食店もあり立地は完璧。
部屋も清潔感ある綺麗なお部屋でした。
唯一残念だったのが大浴場。夏場とは言え湯温38℃で、さすがにぬるすぎる。
そして循環している?とは思うのですがお湯が出ているわけではないので、ちょっと入るのに躊躇してしまうようなお湯でした。
もっとも部屋にシャワーあるので気にしなくて良いかもしれませんが。

ABホテル木更津 2025年09月17日 21:43:19

清潔感があるとおっしゃっていただきありがとうございます。当ホテルは2021年4月にオープンしたばかりでございますので館内はまだまだ清潔な状態を維持しております。これからも清潔感を意識して励んで参ります。また大浴場に関してはご不便をおかけし申し訳ありません。心苦しくはあるのですが多くの方に問題なくご入浴いただくために少し低めの温度で設定させていただいております。

投稿者さん 2025年09月10日 08:30:49

よかった。

ABホテル木更津 2025年09月10日 18:52:43

いつもABホテル木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも「よかった」の感想を頂けたこと、とても嬉しく思います。
またお客様に会えるのを楽しみにしておりますので、また木更津方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ABホテル木更津 スタッフ

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

文武一道さんの ABホテル木更津 のクチコミ

文武一道さん [60代/男性] 2025年09月08日 09:48:18

設備が新しく清潔感があり、気分良く泊まれました。
朝食美味しかったです。大浴場の良かった。

ABホテル木更津 2025年09月10日 18:43:00

この度のご宿泊ご満足いただけましたようでなによりでございます。
清潔感があるとおっしゃっていただいた通り当ホテルは2021年4月にオープンしたばかりでございますので館内はまだまだ清潔な状態を維持しております。これからも清潔感を意識して励んで参ります。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2025年09月07日 17:49:52

9月6日、チェックイン予定を大幅に遅れる旨の連絡をし、深夜0時前に到着すると、アメニティの説明なく、鍵を頂きました。
部屋に着くと歯ブラシ等もなく、妊婦で子連れでしたが、8階からわざわざ1階フロントまで取りに行きました。
一言ご説明あれば良かったかなと思います。
また、翌日は朝から部屋の水場、水道、トイレ、風呂が全て水が出ず、使用できないため、トイレも出来ず、フロントも誰もおらず、しばらくお待ちくださいの、札のみで対応して頂けず、他の宿泊者の皆様もさぞお困りだったと思います。
ご対応も頂け無かったので、機械でチェックアウトを急いで行い、
子供連れで、おトイレも我慢させ、近くのコンビニへ行きました。
お水が復旧するのか、断水なのかも分からず、とても大変でした。
状況が分かれば、こちらも早々に対応ができたのですが。
施設は新しく、設備も綺麗で、何しろ、朝食のお母さん方は親切で印象が良かった為に、とても残念でした。

ABホテル木更津 2025年09月10日 10:02:03

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時の案内や断水などのトラブルも重なり大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在では、復旧がされております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後のこのようなことが起きぬよう
日々の設備点検等を強化して参ります。
貴重なお時間で貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2025年09月03日 15:16:41

今回、木更津アウトレット方面に行きたかった為、宿泊しました。

2回目の宿泊でしたが、アクアラインからわりと近く木更津アウトレットからもアクセスがよく利用させていただきました。

一番最上階の隅の部屋だったからかWi-Fiの通信があまりよくなくてWi-Fiがつながらなかったです。

仕事のメール確認ができなくて困りました。

ABホテル木更津 2025年09月04日 21:35:01

今回もABホテル木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しましてご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。貸し出しのポケットWi-Fiもご用意しておりますのでもし次回いらっしゃった際にはフロントまでお声がけいただけますと幸いです。

これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して励んでまいりますので、また木更津方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

うめ5144さんの ABホテル木更津 のクチコミ

うめ5144さん [40代/男性] 2025年08月31日 13:42:10

景色も良くキレイで満足しました。

ABホテル木更津 2025年09月01日 17:03:15

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルB】

すぃ~とぽぴぃさんの ABホテル木更津 のクチコミ

すぃ~とぽぴぃさん [50代/女性] 2025年08月25日 16:45:34

徒歩圏内に夕食を摂れる店があったことと、コインランドリーが充実していて助かった。

ABホテル木更津 2025年08月25日 21:41:06

ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルで夕食の提供をしていないため、徒歩圏内にある飲食店さんを私共も積極的にご案内をしております。
コインランドリーも三台しかないためタイミングによってはお待ちいただきますがご用意ございます。

ウルフシルビアさんの ABホテル木更津 のクチコミ

ウルフシルビアさん [50代/男性] 2025年08月24日 11:43:43

部屋綺麗、大浴場あり、駐車場広々、朝ご飯美味しい、とても良いホテルです。

ABホテル木更津 2025年08月25日 21:25:14

たくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと、とても嬉しく思います。お客様に使いやすいホテルを心掛けておりますので気に入ってただけましたら幸いです。

投稿者さん 2025年08月19日 16:13:28

アメニティはフロントでもらえます。
部屋には無いです。

まだ新しいので設備は綺麗です。

駐車場も広いので余裕があります。

朝食会場は少し狭いので、混む場合もあるようです。

また、リピートします。

ABホテル木更津 2025年08月21日 19:05:55

綺麗とのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは2021年4月にオープンしたばかりでございますので館内はまだまだ清潔な状態を維持しております。これからも清潔感を意識して励んで参ります。

リピートして頂けるとのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2025年08月17日 08:19:59

部屋はとても広く、風呂とトイレもとても綺麗で満足でした。部屋から飛行機も観覧車もバッチリ見えて夜はとても綺麗でした。部屋のテレビでYouTubeが観られなかった事だけが唯一残念でした。
またお世話になりたいと思いました。

ABホテル木更津 2025年08月21日 19:01:49

テレビの不具合に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。そういったことがありながらもたくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。

現在はテレビも無事正常につくようになりましたので、また木更津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2025年08月10日 15:59:49

よかった。

ABホテル木更津 2025年08月14日 17:37:08

この度のご宿泊でも「よかった」の感想を頂けたこと、とても嬉しく思います。
お客様の「よかった」がまた聞けましたこと、とても嬉しく思っております。また次回もそういっていただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また木更津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2025年07月21日 21:12:28

朝食が美味しかったです。持ち帰れる様に?コーヒーの蓋もあったのが良かったです。

ABホテル木更津 2025年07月24日 20:05:55

朝食サービスをお気に召していただきました様でなによりでございます。私共のホテルでは、日替わりメニューで朝食を提供しておりますので、連泊時も毎朝異なるメニューでお楽しみいただけます。

chihiro3035さんの ABホテル木更津 のクチコミ

chihiro3035さん [40代/男性] 2025年07月21日 16:27:47

寝るだけと考えるなら最高だと思います。
スタッフさんも皆とても親切でした。

ABホテル木更津 2025年07月24日 19:56:07

ゆっくりお休みいただけましたなら幸いでございます。スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。

【禁煙トリプル】

CROSS7279さんの ABホテル木更津 のクチコミ

CROSS7279さん [50代/女性] 2025年06月15日 16:15:33

スタッフの皆様とても感じが良くて(特にチェックイン担当者)
大浴場も有り
ゆっくり入浴できました
朝食も他のホテルより美味しくて
大満足でした
初めての房総半島でしたが便の良い場所にあるので
千葉に行く時は
また利用したい

追伸
部屋のタオルを大浴場のタオル入れに入れてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

2025年06月
ABホテル木更津 2025年06月19日 16:38:24

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。朝食や大浴場にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
タオルにつきましてはお気になさらないでください、大浴場のタオル入れで全然大丈夫でございます。

basskichi88さんの ABホテル木更津 のクチコミ

basskichi88さん [60代/男性] 2025年06月03日 13:36:27

バイクツーリングの途中で当日予約で利用しました。
大浴場(チョット小さかったが)があって脚が伸ばせてバイクで固まった脚がほぐせました。
建物も新しく風呂場の換気がとても良く雨具などが一晩で乾かせとても良かったです。朝食も混んでいるように見えましたが席数が多く席待ちすることなく食事できました。

2025年04月
ABホテル木更津 2025年06月06日 23:41:39

バイクツーリング途中でのご利用ということでごゆっくりお体をお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食サービス、男女別のお風呂も
お気に召していただけて良かったです。

今後もお客様の楽しい旅のお手伝いができるように努力してまいりますので、、また木更津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ABホテル木更津 スタッフ

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】