ABホテル木更津 クチコミ・感想・情報

ABホテル木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 09:24:51

お世話になりました。気持ちよく過ごすことができました。

ABホテル木更津 2024年04月01日 23:15:35

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「お世話になりました。
気持ちよく過ごすことが出来ました。」などと

最高の賛辞をいただきました。
嬉しい限りです。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に

また木更津方面にお越しの際は是非当ホテルを
ご利用いただければ幸いでございます。

ABホテル木更津 支配人

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

ちょんちょん9393さんの ABホテル木更津 のクチコミ

ちょんちょん9393さん [50代/女性] 2024年03月15日 02:34:53

翌朝のスケジュール調整で、親子で利用しました。大浴場が大変気に入りました。お部屋もお食事も快適清潔でした。お世話になりました。

ABホテル木更津 2024年03月15日 13:51:46

ABホテルの最大の売りは、何といっても
男女別のお風呂でございます。

足を延ばしてお入りいただくことで、お仕事や
レジャーの疲れも癒されるかと存じます。

お気に召していただき、何よりでございます。

また、朝食サービスやお部屋もご満足いただけたご様子で、こちらも安心いたしました。

貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に

また木更津方面にお越しの際は是非当ホテルを
ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月16日 14:42:51

長期出張で木更津、君津周辺のホテルを渡り歩いている中で、総合的に中の上に値するかなと。
高額宿泊料になる時があるみたいで、安い時があれば利用したいと思います。

ABホテル木更津 2024年02月17日 18:10:18

ホテルのランクとしては中の上との評価で

ご宿泊料金に関しましては、ご指摘の通り高額になる時もございます。誠に申し訳ございません。

ではまた、お安い時にお待ちしております。

貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に

投稿者さん 2024年02月06日 15:55:18

景色が良かった。部屋が綺麗でベッドが大きかった。
大浴場と食事が付いてこの値段!
満足です。

ABホテル木更津 2024年02月08日 15:25:52

海側に面するお部屋ですと、今の時期ですと富士山を一望できますし、東京湾越しに、東京・横浜を望むことができます。
お喜びいただけて何よりでございます。

お部屋のタイプによりましては、ベッド幅140cmゆったりサイズですので、お一人でしたらかなりゆとりがあるかと存じます。

また、男女別の少し広目のお風呂もとても人気でございます。

料金的にもご満足いただけたご様子で、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。

貴重なお時間でご意見をご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月01日 10:31:57

ゴルフ帰りに宿泊しましたが、大浴場もあり近所にはスーパーやテイクアウトできるお店もあり便利なホテルだと思います。朝食も付いておりCPの良さを感じました。アウトレットも極近で帰りに寄って帰りました。

ABホテル木更津 2024年02月01日 19:22:27

アウトレットへは、車で5分、歩いても15分ほどで到着する距離感でございます。

近隣にはセブンイレブンさんや大型スーパー
「ベイシア」さんもございますし、飲食店も点在しておりますのでお食事・お買い物に困ることはないかと存じます。

【禁煙デラックスツイン】

しょうちゃん3512さんの ABホテル木更津 のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2024年01月09日 18:41:46

良く利用させて頂いてます。まず値段が安いのと朝食が美味しです、この辺はビジネスホテル無いから流行ってます。

ABホテル木更津 2024年01月10日 10:39:17

いつもABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食サービスや料金的にもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきました通り、アクアラインの「金田IC」を降りてからは、ビジネスホテルは当ホテルのみでございます。

そのため、ビジネス利用の方はもちろんですが、アウトレットへ買い物する目的の方や、ゴルフの前泊の方々に大変重宝がられております。

まだできて3年弱という、築年数が新しいのも木更津では当ホテルが一番かと存じます。

投稿者さん 2023年12月26日 07:54:27

部屋はきれいで朝食付
スーパーも近い
お手頃価格で満足

ABホテル木更津 2023年12月26日 11:57:20

開業してまだ2年半と少しでございますので
室内はもちろん、館内もまだまだいたるところ綺麗な状態を維持しております。

近隣にはセブンイレブンさんや大型スーパー
「ベイシア」さんもございますし、飲食店も点在しておりますので、お食事・お買い物に困ることはないかと存じます。

投稿者さん 2023年12月18日 16:08:54

部屋は清潔で気持ちよく滞在できました。
ただカップルプランなら椅子は折りたたみでもよいので二脚欲しかったです

ABホテル木更津 2023年12月18日 17:31:22

お部屋の清潔さに関しては、合格点をいただいたようでして、安堵いたしました。

ただ、椅子の件でご指摘をいただきまして件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2023年12月11日 12:20:35

ホテルは綺麗でとても良かったが、
チェックアウトする時の従業員さんが感じが悪かった。

ABホテル木更津 2023年12月11日 15:48:22

ホテルは綺麗でご満足いただけたご様子ですが、チェックアウト時のスタッフの対応が良くなかったようで誠に申し訳ありませんでした。

従業員教育を再度徹底するよういたします。

投稿者さん 2023年11月08日 09:45:38

エレベーターが1つしかなく待ち時間がかなりあった。
階段が非常用しかなくここが改善されればオール5段階でした。

ABホテル木更津 2023年11月08日 13:11:19

多くのお客様から、寄せられておりますエレベーターの件でございますが、8階建てにも関わらず1基しかございませんで、皆様には多大なるご迷惑をお掛けいたしております。
誠に申し訳ございません。

現状といたしましては、非常階段を開放するしか手段がなく、改善策がないままでございます。
重ね重ね心よりお詫び申し上げます。

何卒ご理解とご協力をいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月07日 21:02:28

朝食に並んで食べるのをもう少し改善してほしいです。

ABホテル木更津 2023年11月07日 23:00:07

この度はABホテル木更津を長期でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際、列をなしてしまい誠に申し訳ございません。

朝一の早い時間帯は、とても混雑いたします。
開店前に既にお並びをいただいている状態でございます。

7時30分を過ぎれば落ち着ていしまうんですが、やはり皆様始業時間が早い方が多いため、集中してしまいます。時間に融通かきくレジャー目的の方でしたら、時間をずらしていただくこともお願いできますが、先にも述べました通り、始業時間が決まっている方々がほとんどでございますため、それも出来ず、また、朝食会場を広げるということも構造上無理でございますため、皆様には多大なるご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

この場をお借りしてお詫び申し上げます。

何卒ご理解とご協力をいただけますと幸いに存じます。

【禁煙シングルB】

t@ka3306さんの ABホテル木更津 のクチコミ

t@ka3306さん [50代/男性] 2023年11月07日 17:51:10

チェックインの時間を15時として予約していたのですが、近くにアウトレットモールがあることに気付き、早めに行って駐車場に停めたいと電話連絡したところ、男性従業員の方が丁寧に対応してくださり、早めに来て駐車場をご利用くださいと快諾してくださいました。お電話いただいたのでフロントに声を掛けなくて結構ですとまで言ってくださいました。ロケーションも地方なので距離はありますが飲食店なども点在し問題ありませんでした。残念だったのが、チェックアウトのとき自動精算と分からず、すみませんと声を掛けたところ、年配の女性の方がぬっと奥から顔を出し、何ですか?とぶっきらぼうに。チェックアウトをお願いしたいと伝えると、そちらにある機械でお願いしますと、これもぶっきらぼうに。この点だけ残念でした。

ABホテル木更津 2023年11月07日 19:14:55

駐車場の件は、ご相談いただき空いていればできる限りのことはさせていただきます。

アウトレットパークまでは歩いても15分ほどの位置でございますので、好立地かと存じます。
さぞ楽しいお買い物だったのでしょうね。
何よりでございます。

しかしながら、朝のフロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウトの方法まで細かくご案内が出来ていなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
スタッフには、改めて対応の仕方を教育してまいる所存です。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルA】

べにまゆさんの ABホテル木更津 のクチコミ

べにまゆさん [40代/女性] 2023年11月01日 22:30:40

3回目、お世話になりました。
アウトレットからごく近く、金曜の夜に到着土曜朝出発のため寝るだけなんですが、
お風呂がきれいです。小学生高学年こどもと泊まるにはとてもありがたいです。
シティホテルっぽい部屋全体のカーペットが苦手ですが、ほか、設備はとても清潔で木更津近辺の昔からあるホテル旅館よりもおそらく最新式に近いです。
またアウトレットに行くときはお邪魔いたします。ありがとうございました。

ABホテル木更津 2023年11月02日 10:49:45

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そうですね、アウトレットへはお車で5分位、歩いても15分ほどですので、この界隈では一番近いホテルかと存じます。

また、お風呂もお気に召していただき何よりでございます。

お部屋のカーペットは苦手だったようですが、全室カーペットを採用しておりますので、そこは少し我慢いただく必要がございますね。
申し訳ございません。

アウトレットにお越しの際はまたご利用いただけるとの嬉しいコメントを頂戴しまして大変ありがたく存じます。

百合名さんの ABホテル木更津 のクチコミ

百合名さん [40代/女性] 2023年10月23日 21:48:32

仕事の出張のため 毎回連泊しています。
新しいので綺麗です。
YouTube観れて快適なので毎回利用してます。
ただエレベーターが1つしかないため
朝は込み合います。

ABホテル木更津 2023年10月23日 22:29:54

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのTVは、ホテルセッティングといこともあり
Amazon Prime Videoやhulu、YouTubeなど映画や動画を大画面でご視聴できます。

もちろんホテルセッティングにのため、履歴削除機能で個人情報も保護しておりますので、セキュリティ面でもご安心いただけます。

しかしながら、エレベーターの件では毎度ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

時間のタイトな方は、ご連絡いただければなるべく下の階にさせていただきます。
そうすることで、階段を利用いただくことが可能となり、お待たせすることはなくなるかと存じます。
どうぞお申し付けくださいませ。

【禁煙シングルA】

なるぼっさんさんの ABホテル木更津 のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2023年10月23日 12:27:16

朝食会場が狭いのが気になりました。
朝イチだとかなり窮屈です。
それ以外は全く不満なく、快適に滞在できます。
また機会があれば、利用させていただきます。

ABホテル木更津 2023年10月23日 22:18:13

朝食会場の広さについてご指摘をいただきました。
窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当館をご利用いただく多くの方が、現場で作業をされる方です。

その方々は朝が早く、朝一の開店前から列をなしておりますため、開店と同時に一気にお入りになるので、ご指摘の通り場所の確保が厳しいこともございます。

ただ、入場制限をするわけにもいかず対策できずにおります。

何卒ご理解賜りたく存じます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年10月09日 09:23:05

施設は新しいので気持ちよく宿泊できたのですが、お部屋のユニットバスの排水の流れが悪かったです。
219号室の排水口のチェックをお願いします。

ABホテル木更津 2023年10月09日 09:40:30

しかしながら、ユニットバスの排水の流れが悪くご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

直ちに客室清掃係に指示し、現状回復をいたします。

エミー大好きさんの ABホテル木更津 のクチコミ

エミー大好きさん [50代/男性] 2023年10月04日 04:17:18

高速インターから近く、道路挟んですぐにベイシア、はま寿司があり
夕食に困らない。
大浴場も丁度良い温度でゆっくりできました。
朝食もついているのでコスパ最高です。

ABホテル木更津 2023年10月04日 18:25:47

立地に関しては、東京湾アクアライン木更津金田ICを降りまして、そのまま直進。
信号につかまらなければ、3分もかかりません。
お車をご利用のお客様にとりましては、抜群の立地かと存じます。

近隣には、飲食店も多く点在しておりますので、高望みさえしなければ、食べるに困ることはないかと存じます。

ABホテル最大特徴であります、男女別のお風呂が大変ご好評でして、ご満足いただけて何よりでございます。

料金的にもご納得いただいたようでして、安心いたしました。

Wenzel124さんの ABホテル木更津 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2023年09月06日 10:55:13

初めて利用しました。できたばかりの綺麗なホテルです。
近くにベイシアがあり、便利です

他のABホテルもそうですが、お水が美味しいので、ご飯もお味噌汁もお茶もコーヒーも皆美味しかったです。

冷蔵庫に冷凍がないのが惜しいです。
これがあれば完璧です。

ABホテル木更津 2023年09月07日 15:46:15

開業してまだ二年と少しでございますので
室内はもちろん、館内まだまだいたるところ綺麗な状態を維持しております。

ホテルから歩いて3~4分位のところにスーパーベイシアやセブンイレブンもございますので、ご宿泊中のお買い物で困ることはないかと存じます。

朝食サービスでご提供しております、ご飯、お味噌汁、お茶、コーヒー どれもお気に召していただき良かったです。

客室に備え付けの冷蔵庫には冷凍機能がございませんのでご不便をお掛けしてお申し訳けございません。

保冷剤など、必要とあればフロントでお預かりもしますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月01日 22:29:36

壁掛けの大きなテレビでYouTubeも観れて良かった。
朝食会場の女性スタッフが1人で忙しそうなのに、対応がとても良かった。
是非、朝カレー検討してください。

ABホテル木更津 2023年09月02日 10:59:31

朝食スタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただきまして、大変ありがたく存じます。

また、朝食メニューでカレーをご希望とのことで社内で検討してみたいと思います。
ご期待にそえるかどうかはわかりませんが、今後のメニューにご期待くださいませ。

【禁煙トリプル】

投稿者さん 2023年09月01日 22:20:48

綺麗なホテル。
女性風呂の脱衣室の鏡の位置が高く椅子が低いので座ったら見えない。椅子の高さを上げてくれたら有り難い。

繁忙期で仕方ないと思うが、朝食のスタッフが少数で忙しそうで、補充が追いつかない。
コーヒーが美味しかった。

また、利用します。

ABホテル木更津 2023年09月02日 10:56:21

女子用のお風呂の椅子が低くて、座ると鏡が見れないということでご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
他のお客様からもそのような声が上がっておりますので、社内的に検討したいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、朝食の補充が追い付いていない点においても誠に申し訳ございません。教育不足は否めません。教育計画及び人員配備を見直したいと思いおます。

ABホテル木更津 支配人

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプル】