ヒューイットリゾート那覇 クチコミ・感想・情報

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 20:46:46

接客も客室も食事も立地もすべてよい。ただ、団体旅行客が多く、朝食時はがちゃがちゃして雰囲気台無し。横入りも当たり前で残念。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月11日 20:08:04

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きまして、有難うございます。
那覇市国際通りのほど近くにあり、ゆいれーる「 安里駅 」からも徒歩3分ほどの好立地に
2022年7月に新築オープンしたばかりのホテルでございます。

朝食ブッフェはお客様皆様に大変にご好評をいただいております故、ご宿泊人数様が多い場合は多少込み合ってまいりますが、頂きました問題点を早急に対応できるよう創意工夫してまいります!

ヒュイットリゾート那覇より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!安里駅より徒歩3分。沖縄観光の拠点におすすめ!

夢見るボウズさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:45:44

従業員の方々の笑顔と、しっかりとした対応にホテルとしての気構えを感じました。
朝食のバイキングも最高でした。屋上のプールは、幻想的な空間でした。
また宿泊したいホテルです。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月01日 18:39:05

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
またスタッフに対する温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は地元食材を取り入れた約170種類の豊富な料理、お客様のお好みでバーガーや、
サンドウィッチをお作り頂けるバーガーステーションが特に人気でございます。
13階のプール・バーからの眺めも素敵ですので、
沖縄滞在をお楽しみいただけるかと思います。
今後とも、那覇へお越しいただいた際にはぜひヒューイットリゾート那覇へお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

ヒュイットリゾート那覇より

投稿者さん 2022年04月19日 01:14:26

4月に宿泊しました。国際通りで過ごすならすごく立地が良いです。夜まで遊んでも大丈夫なように、レイトチェックアウトがあるのもありがたいです。
朝ごはんがバイキング形式で、沖縄料理やハンバーガーなど、とても充実していて楽しかったです。沖縄そばが美味しかった!

ヒューイットリゾート那覇 2022年04月20日 17:57:02

朝食ブッフェも地元食材を取り入れており、沖縄そばや、ゴーヤーチャンプルー、海ブドウ、ジーマーミ—豆腐等
沖縄ならではのお食事もお楽しみいただけます。
中でもハンバーガーやサンドウィッチをお作り頂けるバーガーステーションが
特に人気を頂いております。
また那覇へお越しの際は、是非ご利用ください。

ヒューイットリゾート那覇より

【LUXDAYSベストレート・セール】朝はゆったりと。レイトチェックアウト12時特典付き!

投稿者さん 2022年03月14日 20:14:32

週末に家族で一泊二日しました。廊下が暗く少し寂しい雰囲気でしたが、部屋やその他施設は清潔感があり、とても快適に過ごせました。とにかく朝食のクオリティは高く、これを味わえるだけで泊まる価値あります。

ヒューイットリゾート那覇 2022年03月28日 17:13:02

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
那覇市国際通りの程近くに位置し、ゆいれーる「安里駅」からも徒歩3分程の好立地に2021年7月にオープンしたばかりのホテルでございます。
廊下が少し暗かった点につきましてはご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

ご朝食も地元食材を取り入れた約170種類のお料理が並び、またお客様でサンドウィッチや、
ハンバーガーをお好みでお作り頂けるバーガーステーションが特にご好評を頂いております。
那覇をご利用の際には、是非ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をお待ちしております。

ヒューイットリゾート那覇より

【冬春旅セール】自慢の朝食ブッフェは約170種類・安里駅から徒歩3分!観光の拠点におすすめ。

投稿者さん 2022年02月24日 13:57:26

朝食ビュッフェの充実ぶりは大満足!厨房丸見え方式は自信の表れですね。
ホテルスタッフも非常に感じが良かったです。
駐車場は1,650円/日と高いですが、タワー式のため盗難やいたずら防止面を考えると許容範囲と思います(安く停めたい人は近隣のコインパーキング利用をお勧めします)

ただし部屋の空調が冷房・送風しかなくとにかく寒い(寒いときは空調を切るしかないとのこと)・・・・・・
パジャマも折角上下セパレートで快適なのですが、半ゾデハーフパンツのため体が冷えます。。。
沖縄とはいえ寒い時期や日はあります。寒がりの人は夏限定での選択とした方が無難だと思います。

2022年02月
ヒューイットリゾート那覇 2022年02月25日 15:14:32

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きまして有難うございます。
朝食ブッフェは地元食材を取り入れた約170種類のお料理と、お客様のお好みでサンドウィッチやハンバーガーをお作り頂けるバーガーステーションが特にご好評を頂いております。
しかしながら、空調設備の件につきましてはご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考にし、毛布の貸出や電気ヒーターの貸出が出来るように改善してまいりたいと存じます。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。

【新春セール】年末年始も沖縄で。安里駅より徒歩3分、観光地へのアクセス抜群!

投稿者さん 2021年12月17日 20:59:17

あいかわらず朝食が質・量とも豪華で素晴らしいです。朝食会場はたいへん混雑しますが、客室で待ち、順番が来たら電話で呼び出される仕組みに変更されたので、以前に比べると混乱は改善されたようです。朝、駐車場の出庫には30分程度の待ち時間がかかるので、飛行機や、ダイビングなどの予定がある方は、注意が必要です。その旨、チェックインの際に説明があると良いと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2021年12月23日 13:39:20

オペレーションにつきましては、改善を重ね、より満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ヒューイットリゾート那覇

【秋冬旅セール】2021/7/1 NEW OPEN!自慢の朝食ブッフェは約170種類!

投稿者さん 2021年11月27日 22:48:33

とても綺麗でお洒落な雰囲気のホテルでした!お部屋に備え付けのカプセル型コーヒーマシンがあって、ゆっくり寛げました。朝食のビュッフェも品数豊富で大満足です!オリジナルバーガー作りのコーナーで何個も食べてしまうと、他のお料理が入らなくなるので要注意ですね…!メイク落としや化粧水のアメニティは確か備え付けて無かったと思います。ちょこっと個包装でそういう物があると助かるな、と思いました。

ヒューイットリゾート那覇 2021年12月09日 19:06:03

ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。
またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ヒューイットリゾート那覇

【秋冬旅セール】ポイントアップでお得に!ファミリー旅行やカップル利用におすすめ!

投稿者さん 2021年10月28日 00:21:34

安里駅のそばにできたばかりのホテル。最上階にプール、レストラン、バーを備えるなど野心的な試みで、他のホテルとの差別化を図っている。内装のセンスも良い。コンパクトながら浴室、洗面所、トイレを別にしているのも良い。客室の床は予算を抑えたのか少し残念だ。客室に机がないのでビジネス向きではない。朝食は同価格帯のホテルの中では豪華であり、かつてホテルロコアナハができたときに朝食が話題になったことを思い出す。と褒めたところで、改善してほしい点が2つ。

緊急事態宣言が終わり、まだ観光客は少ないにも関わらず、1階にある朝食のレストランは非常に混雑しており、30分待ちだった。ロビーには朝食待ちの客が溢れていた。レストランに入りきれない客には弁当箱が配られ好きなものを取って部屋に持ち帰るように案内されていたが、スープや麺類、ガラス容器に入ったデザートなどは持ち帰れず、大いに不満を覚えた。会場の係員も客の対応に追われて慌てていた。このままでは、これから観光客数が回復したら、大混乱に陥るだろう。やはり、朝食利用者が多いと見込まれる場合には、あらかじめ各々の客の時間帯を指定する方が良いのではなかろうか。あるいは、最上階のレストランを朝食のために解放しても良いだろう。

もう一点は、朝、立体駐車場が非常に混雑し、車を出庫するための行列ができ、大変待たされるということである。係員もそれに対応するために努力していたが、これから観光客が増えることを考えると、改善策を考える方が良いと思う。

ヒューイットリゾート那覇 2021年11月04日 13:10:04

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数々のご意見をいただき、ありがとうございました。
いただきました、ご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を、従業員一同お待ちしております

【楽天スーパーSALE】30%OFF!2021年7月15日OPEN さあ、沖縄を遊びつくそう!

投稿者さん 2021年09月16日 01:29:42

朝食メニューが充実してました。種類が多く
何を食べるか迷ってましたよー

ヒューイットリゾート那覇 2021年09月16日 10:50:29

ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月22日 01:24:19

8月9日から4泊しました。
躊躇しましたがワクチン接種2回完了したこともあって
子供にプール付きホテル限定で探していたのと出張時に建築中から気になっており予約しました。
他のサイトでフロント対応の不満などを散見しましたが開業1ヶ月くらいになったので全く問題ありませんでした。
立地→安里駅から近い、国際通りもすぐ、目の前にスーパーが有る、せんべろのお店が密集している所も近くすごく便利です。
しかし歩いて行けるので楽しみにしていた金燕(ゴールデンスワロー)とかたこ焼きせんべろの仁ぐわーは営業してませんでした。
朝食→種類豊富で飽きません。今までで1番多かったです。
   サーターアンダギーが有れば嬉しいかなぐらいですが大満足です。
プール→狭いです。見晴らしはいいですがモノレールや街しか見えません。
    夜は街並みがキレイでお勧めですが早く終わります。
    密にならない様に1時間設定でしたがそれはそれで混雑せずに活用出来たので良かったです。

しかし9月の連休にも11月の連休にも(季節的にプールがあれば)予約しようかと思って見てみるとなんとそのプールが有料との事です。しかも3000円近い金額とは驚きです。がっつり泳げるほど広くないしカップルがまったり浸かって写真を撮りまくってる、ベッドもイスも少ないのに宿泊者有料って!萎えました。立地はともかく同じくインフィニティプールのノボテルにしようかと思ってしまいます。子供にはプール必須なので!!

ヒューイットリゾート那覇 2021年08月30日 10:42:10

フロントオペレーションにつきましては、日々改善を重ねております。ご満足いただけ、何よりでございます。
プールに関てましては、9月いっぱい、ご宿泊のお客様には無料キャンペーンをおこなっております。(コロナ感染防止のため人数制限あり)

投稿者さん 2021年08月20日 19:27:42

朝ごはんがとにかく美味しかった。オリジナルハンバーガーを作れたり、郷土料理があったり、部屋にドリンクを持ち帰れたりと楽しめた。
オープンセールでプールと朝食が無料なのがとても魅力的だった。歩いて国際通りに行けるのもポイント。
風呂トイレ別と書いてあるため風呂は広いものと思っていたが、洗面所と一緒になっておりユニットバスと変わらない広さだったのが残念。

ヒューイットリゾート那覇 2021年08月21日 02:39:31

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
客室の構造について、期待に添えられず、申し訳ございません。
ダブルルームにおいてはバス内に洗面台があり、トイレは別の設計となっております。
スタンダードツイン・ファミリールームにおいては、バス・トイレ・洗面台が別になっております。
次回、お越しの際には、ご指定いただければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。
ヒューイットリゾート那覇

(Opening Sale!!)期間限定!特別価格でご提供。2021年7月15日OPEN!
【スタンダードダブル】

cyaramayさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

cyaramayさん [50代/女性] 2021年07月21日 17:55:17

Open2日目に利用させて頂きました。まだ不慣れなのもあると思いますがチェックインに50分程待ちました。そこだけ改善頂けると助かります。
このホテルの1番の目玉は『朝食』 1品1品がおいしく 黒カレー/サラダ類お惣菜類がおいしかったです。メニューも豊富でたくさんの種類があります。ハンバーガーをカスタムで作ることもできて、Boxも用意してくれているので朝食会場で食べなくてもお部屋に持って帰れます。朝食目当てでまた泊まりたいと思いました。
お部屋は新しいだけあってとてもきれいでフロアーごとに色が違うようでした。今回は6Fに宿泊したので青の洞窟を思わせるようなフロアーでステキでした。(青の洞窟帰りでしたので)お部屋には消毒済みのシールが貼られ消毒済みがわかるように配慮して頂いていました。お風呂もお家のお風呂のようで広かったです。車を利用していたので駅は使用していませんが駅からも近く便利な立地だと思います。次回も利用したいと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2021年08月04日 18:24:48

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きありがとうございました。
是非またお越しください!
今回は慌ただしくチェックインをお待たせしまい申し訳ございませんでした。
オープン後、人員補充やサービスの見直しをおこない混雑状況の緩和に努めております。
当ホテルは10階以上の客室に竜宮の朱の客室もご用意しており、そちらも好評を頂いております。
次回のご来館をお待ちしております。

【夏旅セール】夏休みの家族旅行におすすめ!朝食はご宿泊の皆様無料です。
【ファミリールーム】

anemone1442さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

anemone1442さん [50代/女性] 2024年04月25日 09:34:36

映画祭前日だった為か、どこのホテルも満室で、不安ながらもやっと見つけたこのプランを予約した。見た目は綺麗だが、リネン類も薄く、アメニティも貧弱でビジネスホテルの様な感じ。ただ、ホテルスタッフは感じが良く、パーキングスタッフも大変親切で感激した。朝食の沖縄そばのスープが本格的で絶品!ハイアットの数倍美味です。

ヒューイットリゾート那覇 2024年04月28日 19:20:36

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして客室・アメニティ類についてお気に召していただけなかった事。お詫び申し上げます。またホテルスタッフ、パーキングスタッフ、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご指摘頂きましたご意見につきましては真摯に受けとめて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】 快適な沖縄・那覇へのご旅行に!
【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

pinky03169さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

pinky03169さん [30代/女性] 2024年04月24日 20:09:29

部屋は狭いですが、ホテルのスタッフのサービスはとても良く、国際通りにとても近いです。

ヒューイットリゾート那覇 2024年04月28日 19:28:23

ヒューイットリゾート那覇からの返信
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。客室につきましてはプラン内容により広めのお部屋もございますので是非ご検討下さいませ。立地についても国際通りやモノレール安里駅近くとご好評いただいております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン:朝食無料】ファミリーやグループのお客様にぴったりです
【スタンダードツイン(セミダブル+シングル)】

zdbz77nvさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2024年04月22日 01:01:49

3回目、2泊での利用でした。
日増しに朝食会場の混雑が酷くなってきており、臨時的に最上階のレストランを朝食会場として利用しているようなので、そちらの方が落ち着いて食事を取ることができます。(手作りバーガーはありませんが)
初日に案内された席が朝食会場の入口の真横で、並ぶ人の真ん前で食事を取るハメになり、何の罰ゲームかな?レベルでした。いくら混雑がひどいからといっても、入ってすぐ右手の席は利用しない方が良いでしょう。並んでいる人の視線が気になって食事どころではなかったです。
チェックイン時にヒアリングされる朝食の時間は、その時間に必ず入れるという確約ではないので、その時間に行っても待たされる可能性があります。早目の時間を指定した方が良いでしょう。朝食会場の混雑緩和には、60分などの時間制限を設けるしかないようです。

ヒューイットリゾート那覇 2024年04月22日 21:50:45

今回のご朝食についてご案内しましたお席にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。また落ち着いてお食事を楽しめなかった事、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました事を真摯に受けとめて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【連泊プラン:朝食無料】2泊以上の沖縄・那覇へのご旅行に!

投稿者さん 2023年12月08日 07:15:39

仕事で利用しました。国際通り、モノレール駅共に近く、大変便利でした。ビジネスユースでの利用よりは、観光利用対応といったつくりで、室内でのパソコン作業は、テーブルが少し不便ではありましたが、室内は綺麗ですし、朝食も美味しく、リラックスできました。

ヒューイットリゾート那覇 2023年12月12日 19:45:08

お部屋の備品配置につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ヒューイットリゾート那覇

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!

30代投稿者さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

30代投稿者さん [40代/男性] 2023年11月14日 10:51:23

国際通りや、居酒屋探索に利用しています。
部屋は綺麗で、浴槽もあり、リラックスできました。
朝食の種類が多く、また利用したいと思いました。

補足になりますが、朝食会場が2箇所あることが知らず、食事内容の違いの説明も欲しかったです。

ヒューイットリゾート那覇 2023年11月17日 19:22:06

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
国際通りに近く、ゆいレール安里駅からもすぐの繁華街に位置しおり、皆様からご好評頂いております。ご朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食会場のご案内不足でご不便おかけしました事、申し訳ございません。
皆様からのお言葉にお応え出来るよう改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヒューイットリゾート那覇

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!
【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

sky77775527さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

sky77775527さん [40代/女性] 2023年10月04日 20:34:22

朝から荷物を預かってくださりありがたかったです。エレベーターのロック解除がわからず聞いたら付き添ってくださり優しかったです。部屋は三人だったのでぎゅうぎゅうでしたが、2人なら問題ないです。すごく清潔でコーヒーマシーンも新しく、カップも沖縄らしい感じでした。あったのか不明でしたが、夜のビュッフェがあれば嬉しかったです。

ヒューイットリゾート那覇 2023年10月07日 17:22:24

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や施設に付きましてもお気に召して頂き嬉しく思います。
開業からまだ2年のホテルですので、至らぬ点もございますが、今後とも皆様からの貴重なご意見を真摯に受け止め運営致します。
ヒューイットリゾート那覇

【楽天スーパーSALE】30%OFF安里駅から徒歩3分の好立地。 品数約170種類の朝食ブッフェ!
【スタンダードツイン】

SeriMayumiさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

SeriMayumiさん [50代/女性] 2023年09月18日 21:07:00

朝食がたくさんのメニューから選べ、Myバーガーも作ることができて楽しかったです。食べたものどれもがとてもおいしくて満足です!

ヒューイットリゾート那覇 2023年10月01日 14:36:22

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館自慢の朝食をご堪能いただき、お褒めの言葉を頂いたことを深く感謝いたします。お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヒューイットリゾート那覇

【楽天トラベルサマーSALE】 朝食ブッフェはご宿泊のお客様は全て無料!

投稿者さん 2023年08月14日 15:18:38

2021年開業ということで新しく、空港からも近く、国際通りの端だが、中心部まで5から10分の距離で、十分歩ける距離なのは良い。
朝食のハンバーガー自作は、期待値も低かったのもあるが、食材はまともで楽しめた。

ヒューイットリゾート那覇 2023年08月16日 12:31:00

ご朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様からのお言葉にお応え出来るよう努めて参ります。