ヒューイットリゾート那覇 クチコミ・感想・情報

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 21:28:14

めちゃくちゃキレイなホテルでした!
朝ごはんのブッフェが特に最高!
どれも美味しく種類が多くて全種類食べきれませんでした
部屋もキレイ
プールはちょっと小さめだったけどまぁ満足
1つ不満は
受付の女性は無愛想で質問したらあっけない返事で残念でしたね

ヒューイットリゾート那覇 2022年09月06日 14:31:46

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、フロントスタッフの接客に付きまして、至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様に快くお過ごし頂けるよう指導して参ります。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ヒューイットリゾート那覇より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!安里駅より徒歩3分。沖縄観光の拠点におすすめ!

投稿者さん 2022年07月15日 10:49:30

建設時、前を通るたびに、肉厚の鉄骨で組み立てられており、安心感を覚えました。

コロナはどこ吹く風で、このホテルも満杯。朝食、5時前から忙しく動いており、ご苦労様です。
シェフを含め、少人数で大量の準備ですから、本当に大変そう。
上のレストラン、安い値段で、上品に美味しく食べられるのが良い。今後、コースも増え、もっと充実するでしょう。

部屋に小さな丸いテーブルがあって、非常に便利です。最近のこの種のホテルは、PCを置いて作業できる机がないので、リクエストにより、朝食レストランの一部を利用できるようにしています。

プールは、泳ぐためというより、浸かって、眺望を満喫するタイプです。泳ぐと、のんびりしている人の邪魔になりそうなので、遠慮しました。

3連泊でlate check-inが最安値で表示されたので、それで予約したら、毎日、late check-inしてもらうと。あまり議論しても始まらないので、この3泊は、近くのロイヤルに変更し、次週の3泊をこのプランで予約しました。ちなみに、公式ホームページでも、3連泊の最安値は、late check-in のプランでした。

ヒューイットリゾート那覇 2022年08月27日 02:57:03

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊に伴い、レストランスタッフへの労いのお言葉を頂きありがとうございます。また、プラン内容に付きまして的確な掲載をしておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はプラン内容でお客様がお困りにならない様、作成時に細心の注意を致します。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

投稿者さん 2022年05月08日 14:11:50

5/2日の21時半にチェックインしたが、フロントの若い女性の方、とてもとても感じよかったです。
ジュニアスイートは居心地よく、少しシャワーのお湯が洗面所に散りそうで使いづらい(洗面所との境に仕切りがあればなお良い)ところを除けば最高だった。
翌朝のプールは1時間待ちと言われたので断念。30分毎の交替でもよかったのでは?
HPで見ていた眺望と、朝は全く違っていて(介護施設などが見えたりする)また、写真で見るほど広くなかった。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月11日 20:13:40

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
またスタッフに対する温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
客室最上階のジュニアスートもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
また、プールでのご利用を断念されたとの事で、申し訳ございませんでした。
時間制限等も、今後検討させていただきます。

【ジュニアスイート】

投稿者さん 2022年04月19日 01:14:26

4月に宿泊しました。国際通りで過ごすならすごく立地が良いです。夜まで遊んでも大丈夫なように、レイトチェックアウトがあるのもありがたいです。
朝ごはんがバイキング形式で、沖縄料理やハンバーガーなど、とても充実していて楽しかったです。沖縄そばが美味しかった!

ヒューイットリゾート那覇 2022年04月20日 17:57:02

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きまして、有難うございます。
那覇市国際通りのほど近くにあり、ゆいれーる「 安里駅 」からも徒歩3分ほどの好立地に
2022年7月に新築オープンしたばかりのホテルでございます。
朝食ブッフェも地元食材を取り入れており、沖縄そばや、ゴーヤーチャンプルー、海ブドウ、ジーマーミ—豆腐等
沖縄ならではのお食事もお楽しみいただけます。
中でもハンバーガーやサンドウィッチをお作り頂けるバーガーステーションが
特に人気を頂いております。
また那覇へお越しの際は、是非ご利用ください。

ヒューイットリゾート那覇より

【LUXDAYSベストレート・セール】朝はゆったりと。レイトチェックアウト12時特典付き!

投稿者さん 2022年03月26日 11:55:53

ビジネスで4泊しました。
コスパは良い方と思います。
ビジネスホテルよりランクは上です。
朝食のハンバーガーの評判が良い様でしたが、ハンバーグがレトルトを温めたもののようで、
当方の口には合いませんでした。
肉々しく、手作り感のあるハンバーグにして欲しいところです。

ヒューイットリゾート那覇 2022年04月07日 14:24:32

この度は、ヒュイットリゾート那覇にご宿泊頂きまして有難うございます。
ご朝食のハンバーグは生肉を鉄板で焼いてお出ししておりましたが、お口に合わなかったとのご意見を参考にさせていただき、
お客様が手作りのハンバーガーを楽しんでお食事できるようお肉の配合を変えるなどして改善を検討させていただきたく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

ヒュイットリゾート那覇より

de79さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

de79さん [30代/男性] 2022年01月20日 20:49:57

リピートできるホテルです!!

国際通りの端なので、少し歩きますが逆に酔い覚ましになって私的には丁度でした。
近くにスーパーもあります。
ちょっとした買い物もそこで済ませることができます。
ただ、モーニングビュッフェが混みすぎてるのは残念でした。可能であれば、予約制にしておく仕組みが必要かと思います。人気が出るホテルだと思うので改善して下さい!!

総合的には星4つです。
ホテルにこもってゆっくりしたい方にはおすすめです。

ヒューイットリゾート那覇 2022年01月21日 12:59:55

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂き有難うございます。那覇市国際通りに近くに位置し『ゆいれーる 安里駅』からも徒歩3分程の好立地にございますので、散策しながら楽しめると思います。
ただ、朝食につきましてはどうしても混雑してしまうお日にちや時間帯が出てきてしまいます。
今後は朝食会場のレイアウト変更や時間帯等を踏まえて混雑緩和に向けて検討をしていきたいと思います。

ヒューイットリゾート那覇

【秋冬旅セール】ポイントアップでお得に!ファミリー旅行やカップル利用におすすめ!

投稿者さん 2021年12月17日 20:59:17

あいかわらず朝食が質・量とも豪華で素晴らしいです。朝食会場はたいへん混雑しますが、客室で待ち、順番が来たら電話で呼び出される仕組みに変更されたので、以前に比べると混乱は改善されたようです。朝、駐車場の出庫には30分程度の待ち時間がかかるので、飛行機や、ダイビングなどの予定がある方は、注意が必要です。その旨、チェックインの際に説明があると良いと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2021年12月23日 13:39:20

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
オペレーションにつきましては、改善を重ね、より満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ヒューイットリゾート那覇

【秋冬旅セール】2021/7/1 NEW OPEN!自慢の朝食ブッフェは約170種類!
【スタンダードツイン】

ゆんゆーんゆん!さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

ゆんゆーんゆん!さん [30代/男性] 2021年11月23日 21:36:54

ゆいレールの安里駅や牧志駅の近くにあるホテルです。
国際通りへも歩いて行ける距離にあるので、県庁前駅エリアほどではないですが立地はとても便利だと思います。
新しいホテルだけあって設備はどれもよかったです。ペットボトルの水をセットしてドリップのコーヒーや緑茶を飲める機械があるのは面白いし便利だなと思いました。
部屋の広さは普通のビジネスホテルくらいの広さでした。
トイレとお風呂が完全に別なのはよかったです。
ベッドの枕元に1人1つずつコンセントとUSBポートがあるのは新しいホテルならではといった感じで便利です。
wifiもありましたが、弱いらしく大概4Gの方につながっていました。機内モードにして無理やり4Gを遮断するとwifiにつながるものの、速度的にはイマイチかなと思います。
朝食ブッフェが自慢とあって、品数やお料理の味はなかなかだったのですが、朝7時15分頃に行くと20分待ちと言われ、実際20分待って入ることになりました。
いったん部屋に戻り、内線で呼び出してもらえたので、荷物整理などでわたしたちはそこまで時間のロスにはならなかったのですが、わたしたちが呼ばれて下に行った7時40分頃に入口に行った人たちは40分待ち?とか言われていたのでそれだとさすがに困っただろうなと思います。
早めに行って時間だけ先に押さえた方がいいのかもしれません。
オープン記念のセール的な意味もあるのか、ホテルのランクから考えれば安い金額で泊まれたので良かったです。
残念ながら時間の関係で行けなかったのですが、プールも写真で見るといい感じらしいです。

ヒューイットリゾート那覇 2021年12月09日 19:08:05

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
いただいた、ご意見は今後の参考にさせていただきます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【スタンダードツイン(セミダブル+シングル)】

野良ヤギさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

野良ヤギさん [40代/男性] 2021年11月17日 21:12:06

立地は観光地からは少し離れており、不便なところにありますが、部屋は綺麗で食事も美味しく、良いホテルだと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2021年12月09日 19:06:55

またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月22日 01:24:19

8月9日から4泊しました。
躊躇しましたがワクチン接種2回完了したこともあって
子供にプール付きホテル限定で探していたのと出張時に建築中から気になっており予約しました。
他のサイトでフロント対応の不満などを散見しましたが開業1ヶ月くらいになったので全く問題ありませんでした。
立地→安里駅から近い、国際通りもすぐ、目の前にスーパーが有る、せんべろのお店が密集している所も近くすごく便利です。
しかし歩いて行けるので楽しみにしていた金燕(ゴールデンスワロー)とかたこ焼きせんべろの仁ぐわーは営業してませんでした。
朝食→種類豊富で飽きません。今までで1番多かったです。
   サーターアンダギーが有れば嬉しいかなぐらいですが大満足です。
プール→狭いです。見晴らしはいいですがモノレールや街しか見えません。
    夜は街並みがキレイでお勧めですが早く終わります。
    密にならない様に1時間設定でしたがそれはそれで混雑せずに活用出来たので良かったです。

しかし9月の連休にも11月の連休にも(季節的にプールがあれば)予約しようかと思って見てみるとなんとそのプールが有料との事です。しかも3000円近い金額とは驚きです。がっつり泳げるほど広くないしカップルがまったり浸かって写真を撮りまくってる、ベッドもイスも少ないのに宿泊者有料って!萎えました。立地はともかく同じくインフィニティプールのノボテルにしようかと思ってしまいます。子供にはプール必須なので!!

ヒューイットリゾート那覇 2021年08月30日 10:42:10

フロントオペレーションにつきましては、日々改善を重ねております。ご満足いただけ、何よりでございます。
プールに関てましては、9月いっぱい、ご宿泊のお客様には無料キャンペーンをおこなっております。(コロナ感染防止のため人数制限あり)

【スタンダードツイン(セミダブル+シングル)】

cyaramayさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

cyaramayさん [50代/女性] 2021年07月21日 17:55:17

Open2日目に利用させて頂きました。まだ不慣れなのもあると思いますがチェックインに50分程待ちました。そこだけ改善頂けると助かります。
このホテルの1番の目玉は『朝食』 1品1品がおいしく 黒カレー/サラダ類お惣菜類がおいしかったです。メニューも豊富でたくさんの種類があります。ハンバーガーをカスタムで作ることもできて、Boxも用意してくれているので朝食会場で食べなくてもお部屋に持って帰れます。朝食目当てでまた泊まりたいと思いました。
お部屋は新しいだけあってとてもきれいでフロアーごとに色が違うようでした。今回は6Fに宿泊したので青の洞窟を思わせるようなフロアーでステキでした。(青の洞窟帰りでしたので)お部屋には消毒済みのシールが貼られ消毒済みがわかるように配慮して頂いていました。お風呂もお家のお風呂のようで広かったです。車を利用していたので駅は使用していませんが駅からも近く便利な立地だと思います。次回も利用したいと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2021年08月04日 18:24:48

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きありがとうございました。
是非またお越しください!
今回は慌ただしくチェックインをお待たせしまい申し訳ございませんでした。
オープン後、人員補充やサービスの見直しをおこない混雑状況の緩和に努めております。
当ホテルは10階以上の客室に竜宮の朱の客室もご用意しており、そちらも好評を頂いております。
次回のご来館をお待ちしております。

【夏旅セール】夏休みの家族旅行におすすめ!朝食はご宿泊の皆様無料です。
【ファミリールーム】

pinky03169さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

pinky03169さん [30代/女性] 2024年04月24日 20:12:21

部屋は狭く、朝食の種類は多いですが、待ち時間がとても長いです

ヒューイットリゾート那覇 2024年04月28日 19:16:23

今回のご宿泊につきまして客室・ご朝食についてお気に召していただけなかった事。お詫び申し上げます。ご指摘頂きましたご意見を真摯に受けとめて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【さき楽プラン:朝食無料】30日以上前のご予約でお得に!沖縄・那覇へのご旅行にどうぞ
【スタンダードツイン】

shuu5731さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

shuu5731さん [40代/女性] 2023年09月06日 15:45:56

9/1から1泊しました。立地は国際通りから徒歩圏内でゆいレールからも近く文句なしですが、朝食がちょっと残念。自分でつくるハンバーガーが売りぽいですが、実際バンズの種類も4.5種類でパサパサで期待していた分残念でした。あと飲み物も種類が少ない。朝食は外で食べた方がこのホテルを楽しめる気がします。
あと台湾や中国?外国人が多い印象です。プールはこじんまりです。

ヒューイットリゾート那覇 2023年09月09日 14:24:22

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただきましてありがとうございます。
ご投稿頂きました朝食についてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。こちらはすぐに関連部署と共有し改善を行うとともに、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヒューイットリゾート那覇

【楽天スーパーSALE】30%OFF安里駅から徒歩3分の好立地。 品数約170種類の朝食ブッフェ!
【ジュニアスイート】

jun3812さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

jun3812さん [60代/女性] 2023年08月28日 19:10:03

ビジネスホテルですね。
お安く泊まれて良かったですが、朝食の混雑は大変でした。

ヒューイットリゾート那覇 2023年08月31日 11:40:21

ご投稿を頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、関係部署と情報共有し改善して参ります。
お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【客室タイプおまかせ(3~4名利用)】

ロコア767さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

ロコア767さん [20代/男性] 2023年07月19日 16:04:32

宿泊前から色々と確認したいことがあり電話をさせて頂いたりしたが、電話口に出る方、出る方、全ての方の対応がとても良かったです。
またホテル自体もとても綺麗で従業員の方も皆様対応がよかった。
朝食も朝からすごく豪華で朝からとても楽しい時間を過ごすことができました。
だけど混み具合は半端ないw。
夕飯に屋上でのBBQを予約したが見晴らしもよく、ダブルレインボーも見えて素敵だった。
また同行者に食事制限を行っている者がいるが、臨機応変に対応して下さりとても安心しました。全てにおいてパーフェクト!
残念だったのは2泊したが、2泊とも雷警報のおかげでプール利用が出来なかった。でもそれは天候なので仕方ない。
また宿泊したい!と心から思えるホテルです。
また絶対泊まりますw。

ヒューイットリゾート那覇 2023年07月22日 19:19:43

立地やホテルの設え、そしてスタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご利用頂けなかった13階のインフィニティエッジプールはご宿泊者様限定のプライベートスペースとなりまして、1年を通じて営業しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
今後とも皆様のご期待に添える様努めて参ります。

【春夏旅セール】素敵な那覇の旅をお届け。安里駅から徒歩3分の好立地
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年06月01日 08:35:31

美味しい朝食会場が混んでいた。

ヒューイットリゾート那覇 2023年06月03日 17:56:52

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただきありがとうございます。
朝食オペレ-ションを検討し、できる限りご満足頂けるよう改善して参りたいと考えております。
また那覇へお越しの際には是非ご利用ください。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

投稿者さん 2023年05月12日 15:45:25

部屋広くて綺麗でしたありがとうございました

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月16日 19:10:26

ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。
ヒューイットリゾート那覇

【LUXDAYSセール】 朝食ブッフェはご宿泊のお客様は全て無料!

ハヤト0728さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

ハヤト0728さん [30代/男性] 2023年05月12日 09:32:28

国際通り周辺で立地は良かったです。
部屋は新しく気持ちよいです。
食事は朝食を利用しました。種類豊富で沖縄料理を堪能でき満足です。
風呂はトイレと別で快適に過ごせました。
サービスではwi-fiが届きにくい部屋でした。
アメニティーでは客側で選べるサービスがあれば良いかなと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月16日 19:08:31

新設のホテルで国際通りのほど近くにあり、「ゆいレール安里駅」からも徒歩で3分ほどの好立地でございます。
WiFi環境に関しては、できる限りご満足頂けるよう改善して参りたいと考えております。
また那覇へお越しの際には是非ご利用ください。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月02日 09:12:26

5月1日に沖縄旅行の帰りに一泊ですが宿泊しました。
家族3人でリーズナブルな宿泊費で泊まれ、とても良い食材の朝食を頂きました。

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月07日 19:02:41

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りです。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

【客室タイプおまかせ(3~4名利用)】

花かつみ163さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

花かつみ163さん [40代/女性] 2023年04月08日 20:38:09

安里駅から3分なので雨でもすぐです。コンビニまでは少しあります。大浴場がありません。部屋は狭く1人なら丁度いい広さです。バストイレが別。バスに洗濯物を広げる物干しがありませんでした。消毒済みと部屋入口にシールがありましたが、トイレの引き戸には尿の跡、バスの上壁には髪の毛が
残っており、清掃が足りていないと感じました。UCCコーヒー、緑茶のドリップがありましたが説明書きが丁寧ではないので、高齢者には難しいと思います。高齢者が多かったと感じました。唯一味噌汁納豆の朝食があり、高齢者にも嬉しいポイントだと思います。朝食は06:30に行かないと並びます。一階と上の階と2カ所あるのに待ちの人が多かったです。朝食の手作りハンバーガーは種類が多く楽しいかもしれませんがパンをトーストしたほうが美味しく食べられます。席の間隔が狭く、外人や高齢者には難しいと感じました。Wi-FiIDが使えませんでした。部屋の消臭剤も少ししか入っていませんでした。廊下の暗さが子供が怖がるほど暗くもう少し明るさがあると歩きやすかったです。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月09日 22:24:29

客室の清掃面に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、再度清掃スタッフへの教育を徹底してまいります。
また、数々のご意見をいただき、ありがとうございました。いただきました、ご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。