ヒューイットリゾート那覇 クチコミ・感想・情報

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・お客さまの声

snoppy6981さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

snoppy6981さん [60代/女性] 2023年06月06日 11:20:02

立地も良く 朝食も沖縄料理を含めた種類が多い美味しい料理でした。
また沖縄に行く時は 利用したいと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2023年06月10日 19:20:48

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
地元食材をふんだんに取り入れ品数も豊富な朝食メニューをご堪能頂き大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヒューイットリゾート那覇

【春夏旅セール】素敵な那覇の旅をお届け。安里駅から徒歩3分の好立地

投稿者さん 2023年06月01日 08:35:31

美味しい朝食会場が混んでいた。

ヒューイットリゾート那覇 2023年06月03日 17:56:52

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただきありがとうございます。
朝食オペレ-ションを検討し、できる限りご満足頂けるよう改善して参りたいと考えております。

【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

投稿者さん 2023年05月29日 12:32:23

国際通りに近く次の日の観光がしやすかったのとゆっくり休めました。

ヒューイットリゾート那覇 2023年06月03日 17:52:50

那覇市内・国際通りのほど近くにあり「ゆいレール安里駅」からも徒歩で3分ほどの好立地のホテルです。
また、最上階のインフィニティプールも通年で営業しておりプールサイドテラスからの眺望も人気の一つになっていますので、ぜひご利用ください!

なぽ56さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

なぽ56さん [30代/女性] 2023年05月25日 23:35:11

5月21日に利用しました。新しめなホテルでとても綺麗でした。ビジネスホテルですが、トイレとお風呂が別でお風呂にゆったり入れました。朝食もかなり充実していて、大満足です

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月27日 14:18:37

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をご堪能いただき、施設に関してもお褒めの言葉を頂いたことを深く感謝いたします。お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月23日 16:42:07

便利で快適でした!部屋は広くはありませんがお洒落でお風呂が快適で子供連れには有り難かったです。朝食も品数が多く選ぶ楽しみがありました。フロントの外国人スタッフの方も対応が丁寧で、チェックインの際子供にプレゼントを下さり大変喜んでいました。また利用したいと思いました!

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月24日 14:47:39

地元食材を調理した沖縄料理をはじめ、冷製、温製料理、デザート、フルーツ等、豊富なメニュー内容で皆様をお迎えしております。
朝食やフロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヒューイットリゾート那覇

【さき楽】30日前のご予約でお得にステイ!沖縄観光の拠点におすすめ

桑崎6603さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

桑崎6603さん [20代/男性] 2023年05月22日 16:21:44

大人2人で利用しました。
ファミリールームなので非常に広い部屋で大変心地良かったです。

カップルで利用する際に、たぶんベッドを二つにしてくれていたためだと思います。

朝食も美味しくて非常に満足です。
沖縄料理やハンバーガーなども食べれて良かったです。

最上階のプールも更衣室やシャワールームもあり利用しやすかったですし、とても気持ちが良かったです。

国際通りからも近く、栄町の飲み屋街については目の前なので立地についても最高でした。
コンビニも近くにあるので困りません。

是非また機会があれば利用したいと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月24日 14:36:46

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。施設やご朝食に付きましてもお気に召して頂き嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも皆様からの貴重なご意見を真摯に受け止め運営致します。
ヒューイットリゾート那覇

【楽天スーパーSALE】30%OFF安里駅から徒歩3分の好立地。 品数約170種類の朝食ブッフェ!
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年05月22日 11:19:19

開業当初から時々利用してきました。少しずつ設備面等改善が見られて良くなってきたかなと思っていましたが、最近団体(特に修学旅行)をとるようになってから、一般利用客に負荷が来るようになったのが残念です。
また、開業当初は不足が多々あるなかでも、スタッフの方々が少しでも良くしていこうとの気迫を感じましたが、今回宿泊した際には新人も増えたせいか「ただ人がいれば良い」と言う感じの経営姿勢実感しました。
口コミの回答を見ても、マニュアルに記載されてあるのか、何パターンかをコピペしてるのか、誠意のかけらも感じない回答なので、これがこのホテルの限界なのかなとも感じるが。

1.朝食について
当ホテルは朝食を売りにしているはずなのに、宿泊当日は修学旅行のため通常のレストランは貸切で、13階の臨時レストランを利用せよとのことでした。但し、この場合料理数が少なくなること、名物のバーガーは自分で作るものではなく、出来上がり品であるとのことでした。
少なくとも修学旅行も一般客にも過不足なくホテルの良さを提供する事が本質であり、チラシに小さな文字で「ご了承ください」の文言が列挙されるような状況を良しとしている経営姿勢に疑問を感じます。
2.清掃について
適切な朝食サービスは受けられないと判断し、早々にチェックアウトすることにしました。
廊下に出ると既に政争の準備がなされており、掃除機などが無造作に置かれていました。
準備をする分にはやむを得ないと思いますが、少なくともお客様の安全性と景観に気を配ることはできないのだろうかと感じます。当ホテルは元々廊下が暗く、ライトが当たらに個所も存在します。そこに無造作に掃除機が置かれていました。
今一度ホスピタリティーとは何かを考えて頂きたいと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月24日 10:32:38

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様をお迎えするにあたり心遣い、配慮が足らず、お客様のお気持ちを察する事が出来ず、折角のご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。快適な空間と時間を提供する事が私共の役割ですが、ご期待に添えず不快なお気持ちにさせてしまいました事、猛省しております。ご意見を賜わりました朝食会場のご案内、オペレーション及び清掃の仕方につきまして今後ご不便なくご利用いただけますよう改善に努めてまいります。初心を忘れず、全スタッフがおもてなしの心を持ち、ひとりひとりのお客様のお気持ちに寄り添った対応が叶うように、日々指導、教育し、お客様に認めて頂けるように様に努めて参ります。
ご滞在中の到らね事、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル】

toshio416さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

toshio416さん [70代/男性] 2023年05月18日 17:25:54

5月15日から16日の2泊しました。 朝食のみでハンバーグ等のバイキングでしたが,種類が多く2日共良かったです。
ただ朝6時30分からでしたが,修学旅行と団体旅行で非常に混み合いました。(事前にコメントが有り
参考になりました)

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月23日 10:28:42

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
朝食ブッフェはハンバーガーの他、沖縄そばや海ぶどうなど沖縄現地料理も大変人気です!
一度では全て食べきれない品数ですので、複数回に分けて是非お召しあがりください!
またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 20:14:14

国際通りへ徒歩で行ける距離の立地であり、免税店も近く観光もしやすい場所にありました。
ビールと珈琲付きのプランにしましたが付けなくも良かったかなと思います。
天候が良くなかったのでプールは利用してないですが、朝食バイキングは種類も豊富で楽しめました。

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月16日 19:35:52

当館自慢の朝食をご堪能いただき、お褒めの言葉を頂いたことを深く感謝いたします。
お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヒューイットリゾート那覇

(沖縄ベビーサンゴ応援)SANGO BEER 2種 & 35 COFFEE 5パック 付きプラン!

投稿者さん 2023年05月13日 10:52:05

ゴールデンウィーク明けの月曜日に宿泊しました。

ラグジュアリーな雰囲気と、朝食バイキング、国際通りや駅近ということに惹かれ、予約しました。

連休明けでしたが、人気のホテルなので宿泊者も多く、朝食バイキングもにぎわっていました。

とても楽しみにしていましたが、その予想をはるかに上回る満足度でまた宿泊したいです。

新しいホテルなのできれいで快適でした。

プールも利用しましたが、景色が良くきれいなプールでした!

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月16日 19:31:21

ご滞在にご満足をいただけたご様子で大変喜ばしい限りです。。
インフィニティプールに併設の「The BAR」ではオリジナルカクテルや沖縄の地酒などをお楽しみいただけます。また那覇へお越しの際には是非ご利用ください。
今後も皆様の思い出に残るホテルライフを提供できるよう精進してまいります。
ヒューイットリゾート那覇

【LUXDAYSセール】 朝食ブッフェはご宿泊のお客様は全て無料!

投稿者さん 2023年05月12日 15:45:25

部屋広くて綺麗でしたありがとうございました

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月16日 19:10:26

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。

ハヤト0728さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

ハヤト0728さん [30代/男性] 2023年05月12日 09:32:28

国際通り周辺で立地は良かったです。
部屋は新しく気持ちよいです。
食事は朝食を利用しました。種類豊富で沖縄料理を堪能でき満足です。
風呂はトイレと別で快適に過ごせました。
サービスではwi-fiが届きにくい部屋でした。
アメニティーでは客側で選べるサービスがあれば良いかなと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月16日 19:08:31

新設のホテルで国際通りのほど近くにあり、「ゆいレール安里駅」からも徒歩で3分ほどの好立地でございます。
WiFi環境に関しては、できる限りご満足頂けるよう改善して参りたいと考えております。

Toshiさんさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

Toshiさんさん [60代/男性] 2023年05月09日 07:51:48

30年振りの3回目の沖縄。新しく出来たホテルで口コミの良かった当ホテルを予約しましたが、結果大正解でした。
お部屋も綺麗、お風呂がシャワーと別になっていてトイレも別なのは大変良かった。朝の朝食も沖縄らしい沢山ありお腹が、満腹になりました。
屋上のプールの、景色も最高でした。フロントの方も丁寧に説明して頂きありがとうございました。

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月16日 19:03:31

ご滞在にご満足をいただけたご様子でありがとうございます。
上階のインフィニティプールも通年で営業しておりプールサイドテラスからの眺望も人気の一つになっています。
さらに朝食ブッフェはお客様皆様に大変にご好評をいただいており特にバーガーステーションが特に人気をいただいております。

投稿者さん 2023年05月02日 09:12:26

5月1日に沖縄旅行の帰りに一泊ですが宿泊しました。
家族3人でリーズナブルな宿泊費で泊まれ、とても良い食材の朝食を頂きました。

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月07日 19:02:41

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りです。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

【客室タイプおまかせ(3~4名利用)】

幸せきりんさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

幸せきりんさん [30代/女性] 2023年04月27日 16:40:50

駅の近く、とても綺麗なリゾートホテルです。
ベッド140CMで、大人1名と添い寝1名じょうとでした。
朝食も1階と13階を選べまして、景色が変わると
同じバイキングだけど、気分も変わりますね。
また泊まりたいです。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月28日 15:35:47

ご滞在にご満足をいただけたご様子でありがとうございます。
上階のインフィニティプールも温水プールとして通年で営業しておりプールサイドテラスからの眺望も人気の一つになっています。

投稿者さん 2023年04月26日 18:52:21

朝ごはんも美味しく、受付の方も丁寧でした!
国際通りに近すぎない立地が、騒がしくなく治安が良く感じました。
素敵な旅行になりました、ありがとうございました!

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月28日 15:32:28

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヒューイットリゾート那覇

【冬春旅セール】那覇をお得にステイ・ 朝食ブッフェはご宿泊のお客様は全て無料!

投稿者さん 2023年04月22日 19:05:09

家族4人で普通に楽しくすごせました(^^)v
部屋もキレイで満足です!
朝食もビッフェで渋滞していましたが、スタッフが順番通り中で渋滞にならないように調整しながらやってました!
雨でプール入れなかったのは残念ですが、満足です!

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月28日 14:58:06

朝食オペレーションにつきましても改善を重ねより満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。

【客室タイプおまかせ(3~4名利用)】

投稿者さん 2023年04月20日 20:18:51

国際通りに歩いていくことが出来る立地。新しいホテルなので、とても綺麗。朝食の自分で作るハンバーガーは面白いと感じましたし、美味しかった。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月28日 14:51:58

ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。

【スタンダードツイン】

サディスティックパットさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

サディスティックパットさん [40代/男性] 2023年04月17日 16:10:06

まずチェックイン。フロントで旅行支援のクーポンを渡されず。問い合わせたらスタッフが持ってきた。フロントスタッフのスキルはコンビニ以下。その後部屋にて仕事を片付けようとWIFI接続を試みるが全くダメ。ネットワークには接続されるがIPやDNS情報が降りてこない。つまりインターネットへ接続できない。おそらくルータのIP付与数の上限を超えているのだろう。リース期間の設定ミスか?再起動必要か?なのだが全く使い物にならない。おまけに室内の丸テーブルはグラスの丸い後がついたままベトベト。前泊者の汚れそのまま。
仕方なくロビーで接続すると綺麗に接続できる。無論スタッフに訴えても対応が悪い。何故かWiFiの中継機を持ってくる謎。その後部屋をチェンジするも電波不良やルームタイプの相違で、妥協の結果落ち着いて仕事開始できたのは、チャックインから2時間後のこと。おかげで夕食も摂れず悲惨な夜を迎えた。一夜明け朝食へ行くも、会場の混雑。通り沿いの席の為何度も何度も通行人のカバンやら体が、私のテーブルの上のトレーや飲み物、私の肩をかすめてゆく。たまらず10分たらずで退散。
良いことなし。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月18日 14:48:39

この度のご旅行にあたりましては、那覇市内に数あるホテルの中から、ヒューイットリゾート那覇をご利用賜りましたこと、御礼申し上げます。
ご投稿を頂きました、チェックイン時及びWIFI不備対応のフロントスタッフの接客に関しましては、ご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
客室の清掃面に関しても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、再度スタッフへの教育を徹底してまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、指導教育を行います。
朝食オペレーションにつきましても、改善を重ね、より満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。
ヒューイットリゾート那覇

【春夏旅セール】朝食ブッフェはご宿泊のお客様は全て無料!

投稿者さん 2023年04月17日 11:47:05

駅近で立地も良く、国際通りが近いのでお土産をたくさん買ってホテルに戻れるのがありがたかったです!
プールも綺麗で、朝食ビュッフェも絶対食べた方がいいです!!
初めての沖縄旅行とても楽しめました!

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月18日 12:14:44

ヒューイットリゾート那覇

【LUXDAYSセール】安里駅から徒歩3分の好立地。 品数約170種類の朝食ブッフェ!