ヒューイットリゾート那覇 クチコミ・感想・情報

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・お客さまの声

hirarihさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

hirarihさん [30代/女性] 2023年04月14日 15:47:05

2歳と4ヶ月の子ども2人と親2人で4月の2週目に宿泊しました!
写真よりはちょっとお部屋が狭かったかなとは思いましたが、とても綺麗で窓からはモノレールが見えてとても良かったです!
また大浴場はないものの、お部屋にはトイレ別、洗い場もある本当に自宅にあるようなお風呂があり、お湯をはってゆっくりと入れたのが嬉しかったです。特にまだ首の座っていない子がいるので、大浴場よりこのタイプの方がとても助かりました!

何よりも朝ごはんのビュッフェが最高でした!沖縄料理もたくさんあり、特に海ブドウが食べれたのが嬉しかったです。ハンバーガーを作ったり、ドーナッツも美味しかったりケーキもあったり、、、どれも美味しかったです!

このお値段で、このクオリティ!
最高でした!

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月15日 05:05:33

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただきありがとうございます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子でありがとうございます。
上階のプールサイドテラスからの眺望も人気の一つになっています。
さらに朝食ブッフェはお客様皆様に大変にご好評をいただいており特にバーガーステーションが特に人気をいただいております。
また那覇へお越しの際には是非ご利用ください。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
ヒューイットリゾート那覇

【楽天スーパーSALE】30%OFF安里駅から徒歩3分の好立地。 品数約170種類の朝食ブッフェ!
【スタンダードツイン】

hisashi4110さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年04月13日 07:47:32

久々の宿泊で広めのツインだった。ベッドの寝心地も快適で部屋のアメニティも充実していた。特にコーヒーマシンはコーヒーとお茶が三回分用意されていて良かった。ただ連泊なのでエコ清掃のため欲しいアメニティはすべてフロントに伝えなければならないが人まかせにすると届かないものもあるので直接もらったほうが良い。大浴場はないがバスルームが独立分離しているので使いやすかった。ただ部屋にはデスクがないので作業する場合は不向き。問題は朝食会場で前にもコメントしたのだが導線がなく人との接触が怖かった。また席の間隔が狭く落ちつかなかった。先日同系列の函館湯の川に宿泊したがそちらのほうを少し見習ってほしかった。あとチェックアウトの時スタッフが少なく待たされたので機械を導入するなどして改善してほしい。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月13日 12:09:35

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の様々な面において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月11日 11:24:59

ホテル自体は綺麗でとてもよかったのですが、夜寒くてフロントに掛け布団はあるか聞いたところ、毛布なら貸し出し可能ですとのことで、じゃあお願いしますと頼んだところ、ただいまお持ちいたします。と行ってから一向に持ってきてくれず、ずっと待っていました。結局毛布は届くことなく…。ホテル自体綺麗でサービスも期待していたため少し残念でした。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月13日 12:05:04

この度のご旅行にあたりましては、那覇市内に数あるホテルの中から、ヒューイットリゾート那覇をご利用賜りましたこと、御礼申し上げます。
ご投稿を頂きました、毛布お届け時のフロントスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のご意向に添った対応が叶うよう指導教育を行います。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

花かつみ163さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

花かつみ163さん [40代/女性] 2023年04月08日 20:38:09

安里駅から3分なので雨でもすぐです。コンビニまでは少しあります。大浴場がありません。部屋は狭く1人なら丁度いい広さです。バストイレが別。バスに洗濯物を広げる物干しがありませんでした。消毒済みと部屋入口にシールがありましたが、トイレの引き戸には尿の跡、バスの上壁には髪の毛が
残っており、清掃が足りていないと感じました。UCCコーヒー、緑茶のドリップがありましたが説明書きが丁寧ではないので、高齢者には難しいと思います。高齢者が多かったと感じました。唯一味噌汁納豆の朝食があり、高齢者にも嬉しいポイントだと思います。朝食は06:30に行かないと並びます。一階と上の階と2カ所あるのに待ちの人が多かったです。朝食の手作りハンバーガーは種類が多く楽しいかもしれませんがパンをトーストしたほうが美味しく食べられます。席の間隔が狭く、外人や高齢者には難しいと感じました。Wi-FiIDが使えませんでした。部屋の消臭剤も少ししか入っていませんでした。廊下の暗さが子供が怖がるほど暗くもう少し明るさがあると歩きやすかったです。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月09日 22:24:29

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃面に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、数々のご意見をいただき、ありがとうございました。いただきました、ご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月05日 12:38:11

駅にも近く、落ち着きのある綺麗なホテルでした。
朝食時の激混みが半端なく、朝から待たなければならないのは改善してほしいです。観光目的で訪れている人達には時間が押してくるので大変だと思いました。
また、次回訪れる時は利用したいと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月09日 22:11:34

朝食オペレーションつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 頂きました意見を踏まえ、今後の改善に役立てさせていただきます。 またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 22:35:29

お部屋もゆったりしてて、過ごしやすかったです。
お風呂とトイレが別々なのが嬉しかったです^_^

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月09日 22:06:56

上階のインフィニティプールも温水プールとして通年で営業しておりプールサイドテラスからの眺望も人気の一つになっています
今後もお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月02日 12:40:24

立地条件がらよく、国際通りの買い物にも歩いて行けた。
食事は、2カ所レストランがあったがどちらも混み過ぎて、2カ所同時に予約しに行き、早く呼ばれた方に食べに行く事になったが、いちいち、各々のレストランに家族の誰かが待機して、呼ばれたら携帯で呼ばれた事を伝え呼び寄せることになった。
レストランの階が、1階と13階なので、混む時に、皆んながエレベーターを使いなかなか到達できず、大変だった。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月09日 22:01:38

国際通りのほど近くにあり、「ゆいレール安里駅」からも徒歩で3分ほどの好立地でございます。
お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。
ヒューイットリゾート那覇

【LUXDAYSセール】安里駅から徒歩3分の好立地。 品数約170種類の朝食ブッフェ!

投稿者さん 2023年04月02日 12:29:14

お部屋はとても綺麗でした。お風呂とトイレが別タイプで、洗い場で広々と洗えるのは良かったです。
ただ、洗面所の排水口の赤い汚れや、初めてお風呂場を開けた時の生臭い匂いと、浴槽の側面の隙間の黒いカビと、洗い場の排水口の赤い汚れが残念でした。
トイレも綺麗だったのですが、初めて使用する際に、ウォシュレットの蓋部分に、赤い汚れがあり、持ってきたウェットティッシュで掃除しました。
新しいホテルでお部屋がキレイとの事で期待していましたが、清掃面で残念でした。
ご飯は、混み過ぎで、すごく待たされて、呼ばれた時にはツアーの時間まで後少しで急いで食べたので味が分からず、次の日の朝食は早目に並んだのでゆっくり食べられましたが、お料理を取る際に、お盆を置くスペースがなさ過ぎて、子供もどうやってお料理を取るのか困っていました。
立地条件やフロントの方の感じはとても良かったです!

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月04日 20:16:24

客室の清掃面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、再度清掃スタッフへの教育を徹底してまいります。朝食オペレーションにつきましても、改善を重ね、より満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月31日 21:25:01

ファミリー部屋でとても広く快適に過ごせました!
チェックアウト後も荷物を預かって下さり本当に助かりました。
朝食も美味しくて大満足の旅行になりました。ありがとうございます(^^)

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月04日 18:15:40

ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。

幸せきりんさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

幸せきりんさん [30代/女性] 2023年03月29日 05:59:53

スタッフの対応が良くて、朝食も美味しかったです。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月04日 18:11:30

ヒューイットリゾート那覇

【新春セール】朝食ブッフェはご宿泊のお客様は全て無料!
【スタンダードツイン(セミダブル+シングル)】

taka1888さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

taka1888さん [50代/男性] 2023年03月23日 10:47:10

旅行支援やクーポン等を利用しての宿泊としては満足ですが、正規の金額としてはお高いかな?
部屋はシンプルで普通、お風呂とトイレが別なのはとても良い。コインランドリーも助かりました。
朝食は品数も多く、3泊しても美味しく頂く事が出来ました。スタッフもテキパキと働いていました。朝食会場は時間前から並んでいました、番号札を配布していたのですが、混雑しているとわかりにくいのでエレベータホールに案内があると良いかと思いました。トータルとしては満足しました。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月04日 18:06:51

頂きましたご意見を踏まえ、今後の改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月22日 18:50:32

新しく清潔感もあり、値段もお手頃でとても満足しました。ただ、5つ星ホテルとなっていますが、そこまででは…というのが正直な感想です。ロビーも狭く、チェックイン前はフロントに荷物がひしめき、スタッフの方も忙しない感じ。朝のバイキングも人が多くてスタッフの方がお皿を落としたり、とにかく騒がしかったです。
ただ、それを含めても、満足でした!

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月04日 18:02:31

この度は数ある那覇のホテルの中から、ヒューイットリゾート那覇 をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともより一層のサービス向上に努めお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 16:22:42

立地は安里駅にも近く観光に便利、周辺飲食店も豊富でとても良い。

基本朝食付きになっているせいか、朝食は順番待ち必須なのが大変。
食事の内容は種類豊富です!

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月03日 23:49:56

朝食オペレーションにつきましては、改善を重ね、より満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月18日 22:08:09

朝食も美味しく、ホテルもキレイで快適でした。
ただ、人が増えてきたせいか、ホテルの立体駐車場に入れる際に入庫待ちをしなくてはいけなかったのが、
ちょっとめんどくさかったです。
チェックインの際もフロントロビースペースが狭いので、座るところもない状態。
そのあたりがちょっと落ち着かなかった感じはありました。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月03日 23:44:56

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年03月18日 17:38:55

朝食ビュッフェがとってもよかったです。種類も豊富ですべておいしかったです。ゆいレールの駅からもとても近くアクセスもいいです。駐車場は近くのコインパのほうが安いです。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月03日 23:40:53

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をご堪能いただき、お褒めの言葉を頂いたことを深く感謝いたします。お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 16:40:49

朝食が混んでいた。30分以上並んだ。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月03日 23:34:50

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、関係部署と情報共有し改善して参ります。おお客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。
ヒューイットリゾート那覇

【さき楽】30日前のご予約でお得にステイ!沖縄観光の拠点におすすめ

natoakさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

natoakさん [40代/女性] 2023年03月14日 21:26:55

立地も良く、清潔でとでも快適でした。夜に併設の13階レストランの予約をしておりお祝いをしましたが、お料理もおいしく、細やかな打ち合わせについてもメールにて前もってしてくださったおかげで大変満足のいくお祝いをすることができました。スタッフさんの気遣いも本当に素晴らしかったです。お世話になりありがとうございました。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月03日 23:27:20

ホテルスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。 オペレーションにつきましても、改善を重ねより満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。

natoakさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

natoakさん [40代/女性] 2023年03月14日 21:20:23

とても綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました。朝食のクオリティの高さにビックリでした。友人が行くなら是非おすすめしたいです!

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月03日 23:24:30

お褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りです。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 16:04:34

とてもきれいなホテルでした

ヒューイットリゾート那覇 2023年03月14日 18:29:18

ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。

ヒューイットリゾート那覇

(アニバーサリープラン)高層階の客室確約!シャンパン&ホテルオリジナルオードブルで特別なひと時を。

うさ3298さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

うさ3298さん [20代/女性] 2023年03月12日 19:26:49

空港からも近く、国際通りにも歩いていけるので立地がよかったです。
朝食には自分でハンバーガーを作れるハンバーガーステーションがあり朝から楽しめました!
時間ギリギリに行ったのですが、あまり料理が残っておらず残念でした…
部屋は綺麗で、お風呂とトイレがそれぞれ独立していたので良かったです。
コットンがなかったので、使う人は自分で持っていってください。
駐車場は、有料ですが併設されている場所に止めることができ出し入れ自由でした。

ヒューイットリゾート那覇 2023年03月14日 18:27:03

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ご朝食会場に於きましてお料理が少なく申し訳ございませんでした。
お忙しいところ、貴重なご意見のご投稿を有難うございました。