ヒューイットリゾート那覇 クチコミ・感想・情報

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 17:09:19

遅いチェックインだと朝食が早朝しか空きがないので食べられません。人権なし。
深夜帯のフロントの対応は悪いです。
部屋も狭い。
修学旅行が主要客。
廊下でスタッフとすれ違っても挨拶もないし通路いっぱいにひろがって通らせてもくれない。
なんでこんなに評価が高いの?本当にみんな泊まった??
ここ最近で最低のホテルでした。二度と利用することはありません。

ヒューイットリゾート那覇 2023年11月03日 19:23:09

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご旅行を計画される際に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中に至らぬ点が多々ありました事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。本来ならば皆様をお迎えするにあたり不備の無いように準備をし、ご滞在中は快適にお過ごし頂くべきところを気配り、気遣いが出来ておらず申し訳ございません。今後は安心をしてお寛ぎ頂ける環境に改善する事をお約束致します。誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF安里駅から徒歩3分の好立地。 品数約170種類の朝食ブッフェ!
【スタンダードダブル】

サディスティックパットさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

サディスティックパットさん [40代/男性] 2023年04月17日 16:10:06

まずチェックイン。フロントで旅行支援のクーポンを渡されず。問い合わせたらスタッフが持ってきた。フロントスタッフのスキルはコンビニ以下。その後部屋にて仕事を片付けようとWIFI接続を試みるが全くダメ。ネットワークには接続されるがIPやDNS情報が降りてこない。つまりインターネットへ接続できない。おそらくルータのIP付与数の上限を超えているのだろう。リース期間の設定ミスか?再起動必要か?なのだが全く使い物にならない。おまけに室内の丸テーブルはグラスの丸い後がついたままベトベト。前泊者の汚れそのまま。
仕方なくロビーで接続すると綺麗に接続できる。無論スタッフに訴えても対応が悪い。何故かWiFiの中継機を持ってくる謎。その後部屋をチェンジするも電波不良やルームタイプの相違で、妥協の結果落ち着いて仕事開始できたのは、チャックインから2時間後のこと。おかげで夕食も摂れず悲惨な夜を迎えた。一夜明け朝食へ行くも、会場の混雑。通り沿いの席の為何度も何度も通行人のカバンやら体が、私のテーブルの上のトレーや飲み物、私の肩をかすめてゆく。たまらず10分たらずで退散。
良いことなし。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月18日 14:48:39

この度のご旅行にあたりましては、那覇市内に数あるホテルの中から、ヒューイットリゾート那覇をご利用賜りましたこと、御礼申し上げます。
ご投稿を頂きました、チェックイン時及びWIFI不備対応のフロントスタッフの接客に関しましては、ご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
客室の清掃面に関しても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、再度スタッフへの教育を徹底してまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、指導教育を行います。
朝食オペレーションにつきましても、改善を重ね、より満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。
ヒューイットリゾート那覇

【春夏旅セール】朝食ブッフェはご宿泊のお客様は全て無料!
【スタンダードダブル】

sena3324さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

sena3324さん [50代/男性] 2022年10月02日 16:05:08

駐車場料金が1650円!非常に高い!
部屋は狭いし、ドアの開閉音の騒音、カーテン上部の隙間から光が入り、安眠出来ず。レストランの席配置が詰め込み過ぎで、通路狭すぎ。
二度と泊まらない。

ヒューイットリゾート那覇 2022年10月03日 05:52:52

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中の様々な面において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただきました、ご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ヒューイットリゾート那覇

【夏秋旅セール】まだまだ沖縄を満喫!安里駅から徒歩3分・朝食は170種類をご用意!!