ヒューイットリゾート那覇 クチコミ・感想・情報

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・お客さまの声

akaMaMaさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

akaMaMaさん [30代/女性] 2023年02月28日 15:28:09

立地はいいと思いますが、リゾートとついていてもリゾート感はないです。朝食ブッフェはおいしいですがかなりの大混雑で、全く落ち着いて食べる雰囲気ではないです。部屋風呂は床に赤カビがたくさんついていてびっくりしました!気持ち悪かったです。床は洗ってないんですかね?新しいホテルなのに残念です…。朝食が美味しかったこと以外特に何もないので沖縄に行っても2度と泊まらないと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2023年03月14日 11:00:59

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃面に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、再度清掃スタッフへの教育を徹底してまいります。
また朝食オペレーションにつきましては、改善を重ね、より満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ヒューイットリゾート那覇

【LUXDAYSセール】安里駅から徒歩3分の好立地。 品数約170種類の朝食ブッフェ!
【ファミリールーム】

るる5344さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

るる5344さん [60代/女性] 2023年01月04日 10:35:24

立地条件とせめて四つ星以上とこちらのホテルにしましたが、年末?だからか?部屋の清掃が残念
あちこち前泊者の毛が落ちていました。やたらと消毒済のシールが貼られていて清潔だと思ったら
そのシールさえ貼っておけば感で
安心?後 ホテルに特徴はありません。

ヒューイットリゾート那覇 2023年01月04日 15:22:48

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊いただきありがとうございます。
客室の清掃面に関して大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ヒュ-イットリゾ-ト那覇

【秋冬旅セール】朝食ブッフェは品数約170種類!ゆいレール安里駅から徒歩3分の好立地。

投稿者さん 2022年12月20日 18:38:46

朝食会場が満員で、座席間隔も狭く、猛烈に込み合っており密だった。朝食のメニューはボリュームが有ったが、デザートが貧弱だったのが残念。プールBARも20時で閉店と閉まるのが早すぎる。

ヒューイットリゾート那覇 2023年01月06日 17:29:35

先日はヒューイットリゾート那覇にご来館いただき誠にありがとうございました。
折角の沖縄のご旅行に私共ホテルをご指名頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食会場はOPEN時間の調整ならびに第二会場のご用意などで緩和を図っているのですがまだまだ機能していないと真摯に受け止め今後の課題としていく所存でございます。
BARの営業時間も同時に再検討してご利用時間の見直しをいたします。
デザートは全体の料理の品数を一度見直しバランスを取り、喜ばれる朝食を目指します。
数ある沖縄のホテルからご指名頂けたのにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

ヒューイットリゾート那覇

【楽天スーパーSALE】30%OFF安里駅から徒歩3分! 朝食ブッフェはご宿泊のお客様は全て無料!

投稿者さん 2022年10月29日 16:17:30

プールの水が汚な過ぎる。
朝食の受付、下膳スタッフの所作がウザいので不快です

ヒューイットリゾート那覇 2022年11月07日 11:16:15

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中の様々な面において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に役立てさせていただきます。 次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ヒューイットリゾート那覇

投稿者さん 2022年09月28日 12:43:55

着いた途端火災報知器の誤作動でチェックイン出来ないと言われました。
ロビーや外まで人であふれていたので仕方なく夜中まで外でほとぼりがさめるのを待ちましたが、疲れてたのでとてもガッカリしてしまいました。
こういう非常時に真価が問われると思います。

ヒューイットリゾート那覇 2022年10月03日 05:41:19

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!
【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

投稿者さん 2022年07月26日 17:17:28

プールは有料で時間制限1時間あり。聞いてないよ。
場所は駅近くでいいけど、
安いから人がいっぱいで社員が足りてない。
普通のビジネスホテル

ヒューイットリゾート那覇 2022年09月06日 14:34:05

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
プールご利用に付きまして、お客様にご理解頂けるようなご説明を事前にお伝えせず、大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に安心して快適にご利用頂けます様、わかりやすい表記を事前にして参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ヒューイットリゾート那覇より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!安里駅より徒歩3分。沖縄観光の拠点におすすめ!

投稿者さん 2022年07月09日 22:12:18

コロナが落ち着いた雰囲気の時に早めの夏休みで旅行し、最終日に宿泊しました。結果、今は残念な気持ちでコメントしています。
まず、全スタッフが学生バイト?でホテルの接客でなく宿泊所レベルです。朝ビュッフェの席案内しかり、使い終わった皿は一度も下げない、挨拶すらろくにない。味以前に、状況に嫌気がさすレベルで一切楽しめませんでした。プールバーと言いながら、ビーチサイドでのアルコール提供不可、その説明仕方も感じが良くない。プール利用も別途有料です。部屋が狭いのは平米数を見れば分かるのでしょうがないが、廊下の暗がりは雰囲気うんぬんを超えた闇です。部屋が超低層階なのに、エレベーター操作にいちいちガードキーをかざすのも面倒すぎ。新しいホテルだし、ホテル名にリゾートの冠がつくので多少なりとも寛げるかと勘違いしていました。こんな評価をしたのは初めてだし、コメント自体初めてですが。あまりに残念気持ちで旅が終わったので書きます。コロナの事があり、自分なりにサービス業界に応援の気持ちがあったのに結果が悲しいです。いいホテルになるよう頑張ってほしいと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2022年08月23日 13:36:35

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの挨拶、立居振舞、言葉遣い、基本動作、そして何よりもお客様をお迎えするにあたり心遣い、配慮がなく、お客様のお気持ちを察する事が出来ず、折角のご旅行を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとして居心地良い空間と有意義な時間をお作りする事が本来の役割ですが、不快なお気持ちにさせてしまい猛省しております。
今後、全スタッフがおもてなしの心を持ち、ひとりひとりのお客様に丁寧に接する様に日々指導、教育し、ホテルスタッフとして認めて頂ける様に努めて参ります。

ご滞在中の至らぬ事、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見のご投稿を頂きまして有難うございます。

ヒュ-イットリゾ-ト那覇より

【LUXDAYSベストレート・セール】朝はゆったりと。レイトチェックアウト12時特典付き!

投稿者さん 2022年04月23日 15:09:41

朝ごはん…種類は多いけど、どれも美味しくない。
バスルームの換気扇がホコリまみれでした。
シャワーカーテンも少し匂いがして
あまり気持ち良く使えませんでした。
建物が新しいというだけかな…
フロントの電話対応は丁寧でした。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月11日 20:04:22

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただきありがとうございます。
昨年7月にオープンした新設のホテルで国際通りのほど近くにあり、「ゆいレール安里駅」からも徒歩で3分ほどの好立地でございます。
ご指摘のございました朝食は今後内容等を検討し、できる限りご満足頂けるよう改善して参りたいと考えております。
また、シャワ-カ-テンの匂い、換気扇ホコリのご指摘も今後は清掃時に必ず確認を行い、快適な空間をご提供できるように清掃スタッフの指導育成も行ってまいります。

貴重なご意見のご投稿を有難うございました。

ヒュイットリゾート那覇より

投稿者さん 2021年10月20日 12:23:00

オープンしたばかりなので、部屋や施設は新しく清潔感がありました。おまかせプランだからか、お部屋は少し狭かったです。備品などについて必要最低限のみがある感じです。スタッフの皆様の対応はとても良かったと感じます。
朝食はアピールされているように、県内で一番の充実度だと感じました。好みもあるかと思いますが、リーガロイヤルやハイアットの朝食を越えたかなと思いました。個人的に食べたいと思える品数がとにかく豊富で楽しめ、美味しい朝食を目的にされる方にはオススメです。
ただ一点、泊まった部屋位置の問題かもしれませんが、Wi-Fiの繋がりがとにかく悪く、数分おきに繋ぎ直しが必要でした。県内在住のため観光ではなく、仕事に集中するのが今回利用の目的であり、滞在中WEB会議もありましたが、あまりのWi-Fiの弱さにスマホのテザリングに切り替えたほどです。
他のホテルでは階ごとなどで複数のWi-Fi設置をするところも多いです。デスクもないので、観光がメインターゲットかもしれませんが、ビジネスで利用させて頂くには難しいです。
リラックスし仕事に集中するはずが、夜中までイライラしながらの滞在となったため、すみません。次はないかなという感じです。

ヒューイットリゾート那覇 2021年10月20日 13:17:14

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
WIFIの件では、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りいただいた、お部屋の電波確認を行ったたところ、他の部屋と比べると、微弱な電波と判明したため、WIFI中継器を設置し、改善いたしました。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
是非、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

ヒューイットリゾート那覇

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!
【客室タイプおまかせ】