ヒューイットリゾート那覇 クチコミ・感想・情報

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 23:49:24

口コミで朝食評価を見て決めました。沖縄らしいご飯をここの朝食で楽しめたのがよかったです。

新しいホテルなので今のところお部屋は綺麗、(全室かはわかりませんが)お風呂は小さいもののトイレと別で嬉しかったです。

お掃除がちょっと残念で、お部屋のあちこちに髪の毛が落ちていました。

ビジネスホテルと思って利用すれば、悪くないホテルだと思います。

フロントの方は親切で感じが良かったです。

ヒューイットリゾート那覇 2022年08月23日 13:23:07

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の清掃不備に付きましては、大変申し訳ございませんでした。清掃の仕方、終了後の点検に付きまして改善をし、今後無い様に運営を致します。また、ご朝食やフロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。皆様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善致します。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

緋き春の始まりさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2022年05月30日 17:27:51

空港から安里駅までがちょっと遠い。外観はすごくシティーホテル感があってキレイ。部屋はまぁ普通かな。廊下が暗い。朝食は見た目は良いが味がいまいち。全体的に薄味。

ヒューイットリゾート那覇 2022年08月23日 13:21:40

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。立地やホテル内設備、設え、ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。皆様からのご意見を真摯に受け止め、今後の運営を行って参ります。

ヒュ-イットリゾ-ト那覇より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!安里駅より徒歩3分。沖縄観光の拠点におすすめ!

投稿者さん 2022年05月19日 17:42:21

チェックイン前に四名利用だったので、高層階の二部屋か低層階の一部屋を選ばせていただきました。子供がまだ小さかったので皆で泊まれる部屋を選択いたしましたので、2階のお部屋で部屋からの眺めはあまり良くありませんでしたが、施設は新しくとても綺麗でプールも利用でき満足です。ありがとうございました。朝のビュッフェでは沖縄料理があり、よかったです。

ヒューイットリゾート那覇 2022年08月23日 13:20:54

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋につきましては、皆様でご一緒にお泊り頂ける高層階のお部屋にご案内出来ず申し訳ございませんでした。皆様のご要望に添えるように努めて参ります。また、館内施設、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。引き続き皆様からの貴重なご意見にお応え出来るよう努めて参ります。

【客室タイプおまかせ(3~4名利用)】

投稿者さん 2022年05月09日 20:38:15

1階で提供される朝ブッフェがとても豪華でした!自分で作れるハンバーガーコーナー、沖縄料理の数々、デザートも充実していて、どれもとても美味しかったです!

お部屋は最近のシティホテルのスタンダードという感じです。TVにレストランの混雑状況やYoutubeが見れるシステムは無いです。

残念なのはランドリーコーナーが少な過ぎて大変混雑します。沖縄なので皆さん海に行かれて洗濯物が多いのに、3台しか洗濯機が無い上に、100円玉が沢山必要なのに両替機が無いこと。来る人は皆さん困っていました。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月11日 20:18:10

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きまして、有難うございます。
那覇市国際通りのほど近くにあり、ゆいれーる「 安里駅 」からも徒歩3分ほどの好立地に
2022年7月に新築オープンしたばかりのホテルでございます。
朝食ブッフェも地元食材を取り入れており、沖縄そばや、ゴーヤーチャンプルー、海ブドウ、ジーマーミ—豆腐等
沖縄ならではのお食事もお楽しみいただけます。
中でもハンバーガーやサンドウィッチをお作り頂けるバーガーステーションが
特に人気を頂いております。

しかしながら、ランドリーコーナーにおかれましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
両替につきましては、フロントにてご対応はさせて頂いておりますが、ランドリーコーナーにも設置が出来るか、今後検討を致します。

ヒューイットリゾート那覇より

【スタンダードツイン(セミダブル+シングル)】

投稿者さん 2022年04月23日 15:09:41

朝ごはん…種類は多いけど、どれも美味しくない。
バスルームの換気扇がホコリまみれでした。
シャワーカーテンも少し匂いがして
あまり気持ち良く使えませんでした。
建物が新しいというだけかな…
フロントの電話対応は丁寧でした。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月11日 20:04:22

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただきありがとうございます。
昨年7月にオープンした新設のホテルで国際通りのほど近くにあり、「ゆいレール安里駅」からも徒歩で3分ほどの好立地でございます。
ご指摘のございました朝食は今後内容等を検討し、できる限りご満足頂けるよう改善して参りたいと考えております。
また、シャワ-カ-テンの匂い、換気扇ホコリのご指摘も今後は清掃時に必ず確認を行い、快適な空間をご提供できるように清掃スタッフの指導育成も行ってまいります。

ヒュイットリゾート那覇より

投稿者さん 2022年03月22日 10:49:07

駅から近いので利用しました。名前にリゾートが付いていますが、リゾート感が有るわけではないと思います。仕事で利用したので丁度良い感じでした。
出来たばかりで綺麗だと思います。
部屋の中はビジネスホテルのような感じです。

2022年02月
ヒューイットリゾート那覇 2022年03月28日 17:15:10

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。
那覇・国際通りに程近くにあり、ゆいレール「安里駅」からも徒3分程の好立地に2022年7月にオープンしたばかりのホテルでございます。

ビジネスのお客様、ワーケーションでご利用のお客様にもご利用いただけるホテルでございますので、またのご利用お待ちしております。

貴重なご意見のご投稿を有難うございます。

ヒューイットリゾート那覇より

【新春セール】年末年始も沖縄で。安里駅より徒歩3分、観光地へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年02月28日 10:49:24

口コミに記載された内容に対して、出来る所から改善しますと返信されていますが、
今回見る限り何ら改善はされていません。
例えば、客室のコンセント。
立派な空気清浄機が設置されていますが、その場所には電気スタンドが既にコンセ
ントを利用しているため、空気清浄機を使うとなると電気スタンドのコンセントを
抜かなければなりません。
こんな物は、すぐに対処できる案件ですが改善されてないです。
数千円のホテルであるならば非常に評価されると思います。
しかしながら、当初このホテルが望んでいたであろう1万数千円を考えるのであれば
考えなければいけないでしょう。

スタッフに覇気がない。
この原因は2/26の朝食会場でわかりました。
上着のボタンも留めないスーツ姿の男性が、お客様に挨拶もせず、スタッフに指示を
していました。
上から目線で聞いていて呆れます。
一時代前のやり方です。
あれでは少ない人数で頑張っているスタッフさんはやる気を無くします。
その幹部が自ら動けば良いのです。
後で聞いたところ、料飲担当の副総支配人との事でした。

朝食はほとんど出来合い品?
バーガーコーナーが名物のようですが、まずパンが冷たい。
メインのハンバーグも山盛り積んでいるためせっかくのホットプレートを
使っていても冷たい。
照り焼きチキンは歯応えもなくいかにも冷凍品。
沖縄の料理もあるものの、おそばのおつゆは味が安定せず、昨日は美味し
かったが、今日はしょっぱい。ソーミンチャンプルーは素麺が伸び放題、
クーブーイリチーはスーパーの惣菜のが美味しいなどなど。
数だけで勝負をするのなら、数千円のホテルであるならばこれで大合格でしょう。
しかし、元の考えていた価格で行くのであれば、沖縄の方も納得する心のこもった
一品が欲しいです。

客室の廊下が無駄に暗い
中途半端に電球が設置されているため、真っ暗な部分が点在し全体として非常に
暗いです。
足元が不自由な方などへの配慮が足りません。

ビジネスホテルに毛の生えたものを目指すならこのままで良いと思います。
四つ星五つ星を目指すなら、幹部自らが汗をかき、スタッフの方々を大切にし
なければ、結果としてそのままお客様に伝わってしまうのではないかと思うのです。

2022年02月
ヒューイットリゾート那覇 2022年03月05日 19:36:42

この度は、ヒューイットリゾート那覇にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊された際に至らぬ点が多々ありました事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
客室備品の定位置につきましては、お客様の使いやすさを再考し改めて正しい場所を決め快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、レストランにおける責任者の立居振舞やスタッフへの注意、指導の仕方、お客様に不快感を与えてしまう態度につきましては、指導者としての心づもりを改めて教育し直し、接客に携わらせ部下の手本となる様に努めて参ります。
お料理のご提供につきましても作り手がお客様からのご指摘を真摯に受け止め、冷たいお料理、温かいお料理を段取り優先ではなく、心を込めて丁寧に作るという正しく基本に撤する事を改めて指導して参ります。
お客様がおっしゃる様に「ヒューイットリゾート那覇」に携わる全スタッフがお客様をおもてなしする気持ちを一つにし、毎日緊張感をもってお迎えする事に真面目に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊副総支配人 高澤 淳

怒濤の鮫子さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

怒濤の鮫子さん [50代/女性] 2022年02月13日 15:04:51

まずは駅近立地で新しいということで選んだホテルですが、プラン名に『自慢の朝食』と謳うだけのことはあり、他のお客様の声でも評価が高く期待していた朝食バイキングですが、
その期待以上に大満足の内容!今まで泊まったホテルの中でもトップに躍り出ると主人も喜んでおりました。
それだけに、一泊だけでしたので全種類を食べられなかったのは悔しいとのこと(笑)
大好きな海ぶどうを好きなだけ食べられたのは幸せしかありません♪
国際通りへも数分なので、外食も困らず、近くにサンエーもあり夜のちょっとしたつまみを買うのにも便利でした。
プールやバーを利用しなくとも、13階のテラスから景色を眺めることができ良かったです。

それと!備え付けのシャンプーコンディショナーが良かったです♪
自宅でも使いたいとチェックしましたw

2022年02月
ヒューイットリゾート那覇 2022年02月16日 11:58:35

国際通りの近くにあり、ゆいれーる『安里駅』からも徒歩で3分ほどの好立地でございます。市内観光をはじめ沖縄観光の拠点としてご利用ください。

ご朝食は地元食材を取り入れた約170種類の豊富な料理、お客様のお好みでバーガーや、サンドウィッチをお作り頂けるバーガーステーションが特に人気でございます。
13階のプール・バーからの眺めも素敵ですので、
沖縄滞在をお楽しみいただけるかと思います。
今後とも、那覇へお越しいただいた際にはぜひヒューイットリゾート那覇へお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 03:09:20

修学旅行生と重なり囲まれました。

立地は良いと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2021年12月23日 13:28:36

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
ヒューイットリゾート那覇

【秋冬旅セール】2021/7/1 NEW OPEN!自慢の朝食ブッフェは約170種類!

投稿者さん 2021年10月20日 12:23:00

オープンしたばかりなので、部屋や施設は新しく清潔感がありました。おまかせプランだからか、お部屋は少し狭かったです。備品などについて必要最低限のみがある感じです。スタッフの皆様の対応はとても良かったと感じます。
朝食はアピールされているように、県内で一番の充実度だと感じました。好みもあるかと思いますが、リーガロイヤルやハイアットの朝食を越えたかなと思いました。個人的に食べたいと思える品数がとにかく豊富で楽しめ、美味しい朝食を目的にされる方にはオススメです。
ただ一点、泊まった部屋位置の問題かもしれませんが、Wi-Fiの繋がりがとにかく悪く、数分おきに繋ぎ直しが必要でした。県内在住のため観光ではなく、仕事に集中するのが今回利用の目的であり、滞在中WEB会議もありましたが、あまりのWi-Fiの弱さにスマホのテザリングに切り替えたほどです。
他のホテルでは階ごとなどで複数のWi-Fi設置をするところも多いです。デスクもないので、観光がメインターゲットかもしれませんが、ビジネスで利用させて頂くには難しいです。
リラックスし仕事に集中するはずが、夜中までイライラしながらの滞在となったため、すみません。次はないかなという感じです。

ヒューイットリゾート那覇 2021年10月20日 13:17:14

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
WIFIの件では、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りいただいた、お部屋の電波確認を行ったたところ、他の部屋と比べると、微弱な電波と判明したため、WIFI中継器を設置し、改善いたしました。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
是非、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月20日 19:27:42

朝ごはんがとにかく美味しかった。オリジナルハンバーガーを作れたり、郷土料理があったり、部屋にドリンクを持ち帰れたりと楽しめた。
オープンセールでプールと朝食が無料なのがとても魅力的だった。歩いて国際通りに行けるのもポイント。
風呂トイレ別と書いてあるため風呂は広いものと思っていたが、洗面所と一緒になっておりユニットバスと変わらない広さだったのが残念。

ヒューイットリゾート那覇 2021年08月21日 02:39:31

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
客室の構造について、期待に添えられず、申し訳ございません。
ダブルルームにおいてはバス内に洗面台があり、トイレは別の設計となっております。
スタンダードツイン・ファミリールームにおいては、バス・トイレ・洗面台が別になっております。
次回、お越しの際には、ご指定いただければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。
ヒューイットリゾート那覇

(Opening Sale!!)期間限定!特別価格でご提供。2021年7月15日OPEN!

投稿者さん 2023年06月07日 11:24:38

新しいホテルで人気とかインスタにも出ていたので予約しましたが部屋のトイレは床に尿のシミがすごく気になりました。
プール、駐車場は別料金でそこはしょうがないのかな‥‥部屋の鏡周辺にコンセント欲しかったです。
駐車場の係の人がいい人でした。

ヒューイットリゾート那覇 2023年06月10日 19:41:03

ご滞在中の清掃不備に付きましては、大変申し訳ございませんでした。清掃の仕方、終了後の点検に付きまして改善をし、今後このような事が無い様に運営を致します。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

るる5344さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

るる5344さん [60代/女性] 2023年01月04日 10:35:24

立地条件とせめて四つ星以上とこちらのホテルにしましたが、年末?だからか?部屋の清掃が残念
あちこち前泊者の毛が落ちていました。やたらと消毒済のシールが貼られていて清潔だと思ったら
そのシールさえ貼っておけば感で
安心?後 ホテルに特徴はありません。

ヒューイットリゾート那覇 2023年01月04日 15:22:48

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊いただきありがとうございます。
客室の清掃面に関して大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、再度清掃スタッフへの教育を徹底してまいります。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ヒュ-イットリゾ-ト那覇

【秋冬旅セール】朝食ブッフェは品数約170種類!ゆいレール安里駅から徒歩3分の好立地。
【スタンダードツイン(セミダブル+シングル)】

はんなり2007さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

はんなり2007さん [50代/女性] 2022年12月25日 11:03:48

口コミが良かったので宿泊しました
簡単に言うとすごくきれいなビジネスホテルと言う感じです
とても建物は立派なのですがスタッフの対応も、部屋のレイアウトも普通のビジネスホテルのようでした
朝食は評判通りとても良かった。もう少しスペースが広くゆったりしてるといいなと思いました
朝食がかなり混むので、なるべく早く済ませたほうがいいと思います
チェックインもとても混んで長蛇の列なので朝食と一緒で早めのチェックインがいいと思います
空調が暖房が無くしかもパジャマが半袖半ズボン寒くて冬に宿泊無いのです。

ヒューイットリゾート那覇 2022年12月28日 13:58:27

この度は、ヒュ-イットリゾ-ト那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食ブッフェはお客様皆様に大変にご好評をいただいており、特にバーガーステーションが人気をいただいております。
尚、空調は全館一括設定しております為、冷房暖房が個々に変更出来ずご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
また、気温が大変低く寒いお日にちに関しては、全館暖房設定にさせていただく場合もございます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

ヒュ-イットリゾ-ト那覇

【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

投稿者さん 2022年10月29日 16:17:30

プールの水が汚な過ぎる。
朝食の受付、下膳スタッフの所作がウザいので不快です

ヒューイットリゾート那覇 2022年11月07日 11:16:15

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中の様々な面において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に役立てさせていただきます。 次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ヒューイットリゾート那覇

投稿者さん 2023年11月03日 17:09:19

遅いチェックインだと朝食が早朝しか空きがないので食べられません。人権なし。
深夜帯のフロントの対応は悪いです。
部屋も狭い。
修学旅行が主要客。
廊下でスタッフとすれ違っても挨拶もないし通路いっぱいにひろがって通らせてもくれない。
なんでこんなに評価が高いの?本当にみんな泊まった??
ここ最近で最低のホテルでした。二度と利用することはありません。

ヒューイットリゾート那覇 2023年11月03日 19:23:09

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご旅行を計画される際に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中に至らぬ点が多々ありました事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。本来ならば皆様をお迎えするにあたり不備の無いように準備をし、ご滞在中は快適にお過ごし頂くべきところを気配り、気遣いが出来ておらず申し訳ございません。今後は安心をしてお寛ぎ頂ける環境に改善する事をお約束致します。誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF安里駅から徒歩3分の好立地。 品数約170種類の朝食ブッフェ!
【スタンダードダブル】

サディスティックパットさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

サディスティックパットさん [40代/男性] 2023年04月17日 16:10:06

まずチェックイン。フロントで旅行支援のクーポンを渡されず。問い合わせたらスタッフが持ってきた。フロントスタッフのスキルはコンビニ以下。その後部屋にて仕事を片付けようとWIFI接続を試みるが全くダメ。ネットワークには接続されるがIPやDNS情報が降りてこない。つまりインターネットへ接続できない。おそらくルータのIP付与数の上限を超えているのだろう。リース期間の設定ミスか?再起動必要か?なのだが全く使い物にならない。おまけに室内の丸テーブルはグラスの丸い後がついたままベトベト。前泊者の汚れそのまま。
仕方なくロビーで接続すると綺麗に接続できる。無論スタッフに訴えても対応が悪い。何故かWiFiの中継機を持ってくる謎。その後部屋をチェンジするも電波不良やルームタイプの相違で、妥協の結果落ち着いて仕事開始できたのは、チャックインから2時間後のこと。おかげで夕食も摂れず悲惨な夜を迎えた。一夜明け朝食へ行くも、会場の混雑。通り沿いの席の為何度も何度も通行人のカバンやら体が、私のテーブルの上のトレーや飲み物、私の肩をかすめてゆく。たまらず10分たらずで退散。
良いことなし。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月18日 14:48:39

この度のご旅行にあたりましては、那覇市内に数あるホテルの中から、ヒューイットリゾート那覇をご利用賜りましたこと、御礼申し上げます。
ご投稿を頂きました、チェックイン時及びWIFI不備対応のフロントスタッフの接客に関しましては、ご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
客室の清掃面に関しても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、再度スタッフへの教育を徹底してまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、指導教育を行います。
朝食オペレーションにつきましても、改善を重ね、より満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。
ヒューイットリゾート那覇

【春夏旅セール】朝食ブッフェはご宿泊のお客様は全て無料!
【スタンダードダブル】

sena3324さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

sena3324さん [50代/男性] 2022年10月02日 16:05:08

駐車場料金が1650円!非常に高い!
部屋は狭いし、ドアの開閉音の騒音、カーテン上部の隙間から光が入り、安眠出来ず。レストランの席配置が詰め込み過ぎで、通路狭すぎ。
二度と泊まらない。

ヒューイットリゾート那覇 2022年10月03日 05:52:52

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中の様々な面において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただきました、ご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ヒューイットリゾート那覇

【夏秋旅セール】まだまだ沖縄を満喫!安里駅から徒歩3分・朝食は170種類をご用意!!
【スタンダードダブル】

zdbz77nvさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2021年08月04日 21:26:43

建設中の時から気になっていたホテル。7/15NEWオープンということで、試しに宿泊しました。
都市型リゾートタイプのホテルで、外観はもちろん、内観もラグジュアリー感漂う雰囲気。オープンしたてということもあり、スタッフさんのオペレーションはやや不慣れな印象はあったものの、対応そのものは丁寧・親切。一生懸命さが伝わってきました。

■良かった点
1、朝食ブッフェの充実度は、国際通り周辺ホテルのなかで群を抜いています。
アクアタッチの倍近いバリエーション、かつライブキッチンで食欲そそります。
豆腐ハンバーガーが最高でした。食べすぎ注意!
2、部屋が広い
一般的なスタンダードダブルの部屋でしたが22平米と広く、開口部も大きく採光性も高いです。
3、館内雰囲気の高いラグジュアリー感
高級ホテルに来たという感覚を存分に味わえます。

■悪かった点
1、部屋内のコンセントが圧倒的に少ない
鏡台があるのに、その周辺にコンセントがないのは致命的。ドライヤーは床近くのコンセントに差す始末。電源は枕元に2つ、冷蔵庫の上に1つ、空気清浄機の後ろに1つ、ユニットバス付近に1つ
2、価格帯の割りにチープなアメニティ
ビジホにおいてあるようなシェアアメニティでした
3、室内の足音が気になる床材
フローリングの床材の問題だと思いますが、足音が響いて室内とは思えないほどカツカツします。
奥さんや彼女が寝てる間に松山に羽を伸ばそうと思っても、足音で起きちゃうかもしれません。
4、低いテーブルとチェア
圧迫感を抑えるため、家具類は総じて低いのでパソコン作業などには不向き。テスクはありませんでした。

新しいホテルなので、これから色々と良くなっていくことを期待します。

ヒューイットリゾート那覇 2021年08月10日 15:40:44

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きありがとうございました。
沢山の貴重なご意見を頂きありがとうございます!
1番にお褒めを頂いた朝食ブッフェのハンバーガーは大変に好評です。今回は豆腐ハンバーグのハンバーガーをお楽しみいただけましたが、ベトナムサンドウィッチのバインミーなども美味しいので是非次回はお試しください!
悪かった点、早急に改善が出来るかどうかを検証してまいります。
当ホテルはお客様皆さまからのご意見をもとに日々改善を重ねております。
また那覇にお越しの際には是非ご利用ください。

【楽天トラベルセール】朝食はご宿泊の皆様無料!2021年7月15日OPEN