ヒューイットリゾート那覇 クチコミ・感想・情報

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・お客さまの声

でぶいやさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2021年08月25日 10:54:30

今回はホテルで寛ぐことを目的として『単独行動のみ、移動は徒歩、対面食事はしない、観光はしない』を原則としました。このホテルは那覇空港からモノレールで15分程度。安里駅から徒歩3分。国際通りにも新都心のおもろまちにも徒歩移動が可能な立地。新しいホテルだけあって全てが清潔で文句なし。特にトイレとバスルームが分かれているのでお湯に浸かることもできましたのでstay利用にはgoodでした。また評判の朝食は種類も多く、ビジネスホテルを利用することが多かったので量と質の両面においてその差に驚きました。さらには大きくはありませんが大人も楽しめるレベルのプールも楽しめました。この界隈のホテルにはない設備です。無料なので利用をお勧めします。
余談ですがレンタカーを利用する場合、空港周辺のレンタカーステーションは混雑します。でもこのホテルして隣駅(おもろまち)のレンタカーステーションを利用すれば時間も節約できるし。何より荷物を置いて身軽な状態でレンタカー利用ができます。これもお勧めです。
最後にホテルに提案です。朝食レストランですが、ハンバーガーコーナーを含めて動線に改善が必要かと思います。特にハンバーガーコーナーは滞留で、それ以外はお客様の流れが錯綜して混雑しています。
色々と書きましたがコロナ対策もしっかりされていて安心してくつろげました。また利用したいと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2021年08月30日 10:29:01

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
数々の評価をいただき、大変喜ばしい限りです。
オペレーションにつきましては、改善を重ねより満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。
ヒューイットリゾート那覇

【夏秋旅セール】朝食はご宿泊の皆様無料!カップルやファミリーでのご利用におすすめ
【スタンダードツイン】

投稿者さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月20日 14:09:10

コロナ禍でバーなどお酒提供はNGで残念でしたが、
朝食では種類が豊富で全部美味しかったです♪

ヒューイットリゾート那覇 2021年08月21日 01:32:16

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
現在、当ホテルでは、沖縄県からの要請に従い、ホテル内でのアルコール提供を差し控えております。
コロナが一日でも早く終息することを願っております。
朝食に関するお褒めの言葉、スタッフの励みになります。
またのご来館お待ちしております。
ヒューイットリゾート那覇

(Opening Sale!!)期間限定!特別価格でご提供。2021年7月15日OPEN!
【ファミリールーム】

投稿者さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 11:02:44

オープンしてすぐに利用させていただきました。お部屋も広くて個人的におすすめホテルです。ちょうど台風の影響でプールの利用はできませんでした。それだけが心残りです。
この料金で朝ごはんがついていて、さらに朝ごはんの種類が半端なかったです。多国籍というか何でもあるイメージです。1泊では食べきれない種類です。欲を言えばおかずの種類と比較してデザートの種類が寂しかったぐらいでしょうか。ただとても良いホテルだと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2021年08月04日 18:27:46

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きありがとうございました。
屋上のインフィニティ・エッジ・プールは是非次回にご利用ください!
プールサイドバーのかき氷は当館の一押しです!
次回のご来館をお待ちしております。

【スタンダードダブル】