ヒューイットリゾート那覇 クチコミ・感想・情報

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・お客さまの声

けこぴたすさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

けこぴたすさん [30代/女性] 2024年05月01日 00:34:02

二人部屋にベッド二台追加していただき大人三名、子供一名で宿泊。翌日空港へ向かうための宿泊。トイレとは別になっているバスタブ付の浴室がある点とてもよかったです。駐車場が先着順であることを忘れており外のコインパーキングを使用。好みの問題にはなりますが、朝食は種類多いですがおいしいというわけではなかったです。

ヒューイットリゾート那覇 2024年05月07日 20:11:36

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして客室内の設備についてお気に召して頂きありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 09:45:17

家族で那覇1泊の際に利用させて頂きました。
朝食のハンバーガーを作れるコーナーは子供も大興奮でした。
新しいのでお部屋も綺麗でした。

ヒューイットリゾート那覇 2023年07月19日 11:44:32

朝食のバーガーステーションでは、ホイップクリーム、各種フルーツのご用意があり、
小さなお子様にはフルーツサンドが隠れた人気メニューです!
今後もお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月02日 23:50:30

栄町市場を楽しむために宿泊しました。安里駅からも近く、立地はバツグンです!
バーのハッピーアワーは屋上のテラスで那覇の街並みをのんびり眺めながら寛ぐことができてとても良かったです。
客室は一昨年オープン?にして壁の汚れがちらほら目立ち、気になりました。私たちが泊まった部屋がたまたまなのか、冷蔵庫とベッドの設置場所の動線が狭く、奥のイスのスペースへ行く際不便を感じました。
エレベーターも4台ありましたが、結構待った印象。ちょっとストレスを感じました。施設側で何か操作ができるなら策を検討してほしいですね。

こちらの売りである朝食は種類は豊富でした。自分で作るバーガーもコンセプトとしてはお子様も楽しめていいなと思います。が、品数が多いためかおかず一品一品の味が私的にはイマイチ…またデザートにケーキも食べたかったけどケーキの補充が追いついてなかったようで諦めました…レストランの規模に対してホールスタッフは足りてないように思えたのでしょうがないです…
まだのびしろがあるなーと感じたホテルです。頑張ってほしいです。

ヒューイットリゾート那覇 2023年07月03日 13:13:58

お部屋の備品配置につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
また朝食オペレーションにつきましても、改善を重ね、より満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。
ヒューイットリゾート那覇

【楽天スーパーSALE】30%OFF安里駅から徒歩3分の好立地。 品数約170種類の朝食ブッフェ!

ハヤト0728さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

ハヤト0728さん [30代/男性] 2023年05月12日 09:32:28

国際通り周辺で立地は良かったです。
部屋は新しく気持ちよいです。
食事は朝食を利用しました。種類豊富で沖縄料理を堪能でき満足です。
風呂はトイレと別で快適に過ごせました。
サービスではwi-fiが届きにくい部屋でした。
アメニティーでは客側で選べるサービスがあれば良いかなと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2023年05月16日 19:08:31

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただきありがとうございます。
新設のホテルで国際通りのほど近くにあり、「ゆいレール安里駅」からも徒歩で3分ほどの好立地でございます。
WiFi環境に関しては、できる限りご満足頂けるよう改善して参りたいと考えております。
また那覇へお越しの際には是非ご利用ください。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
ヒューイットリゾート那覇

【LUXDAYSセール】 朝食ブッフェはご宿泊のお客様は全て無料!
【スタンダードダブル】

hisashi4110さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年04月13日 07:47:32

久々の宿泊で広めのツインだった。ベッドの寝心地も快適で部屋のアメニティも充実していた。特にコーヒーマシンはコーヒーとお茶が三回分用意されていて良かった。ただ連泊なのでエコ清掃のため欲しいアメニティはすべてフロントに伝えなければならないが人まかせにすると届かないものもあるので直接もらったほうが良い。大浴場はないがバスルームが独立分離しているので使いやすかった。ただ部屋にはデスクがないので作業する場合は不向き。問題は朝食会場で前にもコメントしたのだが導線がなく人との接触が怖かった。また席の間隔が狭く落ちつかなかった。先日同系列の函館湯の川に宿泊したがそちらのほうを少し見習ってほしかった。あとチェックアウトの時スタッフが少なく待たされたので機械を導入するなどして改善してほしい。

ヒューイットリゾート那覇 2023年04月13日 12:09:35

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の様々な面において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月11日 15:56:23

朝食を楽しみにしていたが、以下の点、残念でした。
・とにかく通路が狭い
・盛り付け時トレーの置き場所が狭い
・ケーキが安っぽい

また、チェックインに行列ができていたので先にカードを書かせるなど工夫してほしい。雨だったが自分はタオルがもらえなかった。

部屋は満足です。

ヒューイットリゾート那覇 2022年12月14日 18:19:02

お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

ヒュ-イットリゾ-ト那覇

投稿者さん 2022年11月13日 16:25:47

低層階に泊まりましたが、防音対策がきちんとされているので、全く音は気になりませんでした。また、部屋は広くドレッサー的な場所もあり、化粧やスキンケアするのに便利でした。お風呂も湯槽とシャワーが別れていてゆっくりリラックスできてgood。朝食ビュッフェでは沖縄らしい料理もあり良かった。しかし、全国旅行割で土曜日ということもあり朝食会場はかなりの混み具合で、人をさばくために忙しいのはわかるのですが、使用済みの皿、残飯のゴミがドリンクコーナーから見えるのは気持ち悪くなった。

ヒューイットリゾート那覇 2022年12月03日 16:12:41

快適にお過ごしできたことを嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食会場での、目配り、心配りが出来ていなかった点につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました意見を踏まえ、今後の改善に役立てさせていただきます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

fructose3318さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

fructose3318さん [20代/女性] 2022年09月27日 11:14:16

部屋が綺麗でスタッフの方々の対応もとても丁寧でした。食事もとっても美味しかったです。スタッフの方が事前にお伝えしてくださった通り、8時頃に朝食に行くと席は空いていたのですが、ご飯を取るのに結構並ぶことになりました。早めに行くなどの朝食時間の調整が必要だと思います。国際通りの賑やかなメイン部分からは離れていましたが、食べすぎたあとの散歩だと距離が丁度いいのかなと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2022年10月03日 05:44:00

この度はヒューイットリゾート那覇をご利用いただきましてありがとうございます。ご投稿を頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、関係部署と情報共有し改善して参ります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。ヒューイットリゾート那覇

【楽天トラベルセール】(シンプルステイ) 朝食ブッフェはご宿泊のお客様は全て無料!

投稿者さん 2022年08月26日 13:15:35

四人でも快適に休むことができました。
朝食は食べきれない程の種類があり、大満足でした。
三階で窓がすりガラスだったので、周りの様子が全く分からず、少し残念でした。
フロントの方の対応も好印象でした。また泊まりたいです。

ヒューイットリゾート那覇 2022年09月06日 14:44:19

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます
。お部屋の広さやご朝食に付きましては、ご満足頂き嬉しく思います。
また、ゆいレール安里駅からも近い繁華街にございますので周辺建物と隣接しており、お部屋の向きによっては景観が望めない場合がございます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【客室タイプおまかせ(3~4名利用)】

20190728さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

20190728さん [40代/男性] 2022年08月16日 11:27:16

アニバーサリープランのオードブルが思ったよりショボかったですが、元々国際通りに食事に行く予定だったのでまあいいかという感じです。朝食は沖縄料理やら色々あってバラエティに富んでいて良かった。

ヒューイットリゾート那覇 2022年09月06日 14:41:38

また、アニバーサリープランのオードブルに付きましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
皆様からのお言葉を基に今後のメニュー開発に取り組み、商品としてご提供できるように努めて参ります。
沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒューイットリゾート那覇より

(アニバーサリープラン)高層階の客室確約!シャンパン&ホテルオリジナルオードブルで特別なひと時を。

投稿者さん 2022年08月03日 17:46:07

豪華な外観に子供達大興奮でした。窓がない部屋だったので、換気ができないのと、部屋の換気扇にほこりがびっしりついていたので、ちょっとほこりっぽく感じました。換気扇の掃除をこまめにお願いしたいところです。それ以外は大満足でした。お風呂場がセパレートだったので、ゆっくり湯船につかることができました。朝食もバラエティー豊かで大満足 天候の関係でプールに入れなかったのは残念でした ゆいレール乗り場が近いのが便利だと思いました

ヒューイットリゾート那覇 2022年09月06日 14:40:02

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃不備に付きましては誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、全室窓が開かない造りとなっておりますので、ご指摘頂きました換気扇も含め、全ての清掃において不備が無い様に細心の注意を払い運営して参ります。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ヒューイットリゾート那覇より

Kansas5971さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

Kansas5971さん [30代/男性] 2022年08月01日 22:45:39

近くにスーパーもあります!
部屋は新しくお風呂もピカピカ!
国際通りへは徒歩15分くらい。
タクシーを使えば気にならなかったです!

ヒューイットリゾート那覇 2022年09月06日 14:38:57

昨年7月15日に開業したばかりのまだ新しいホテルです。
ゆいレール安里駅からもすぐの繁華街にございますので、那覇にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:42:21

チェックイン前に四名利用だったので、高層階の二部屋か低層階の一部屋を選ばせていただきました。子供がまだ小さかったので皆で泊まれる部屋を選択いたしましたので、2階のお部屋で部屋からの眺めはあまり良くありませんでしたが、施設は新しくとても綺麗でプールも利用でき満足です。ありがとうございました。朝のビュッフェでは沖縄料理があり、よかったです。

ヒューイットリゾート那覇 2022年08月23日 13:20:54

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋につきましては、皆様でご一緒にお泊り頂ける高層階のお部屋にご案内出来ず申し訳ございませんでした。皆様のご要望に添えるように努めて参ります。また、館内施設、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。引き続き皆様からの貴重なご意見にお応え出来るよう努めて参ります。

ヒュ-イットリゾ-ト那覇より

【客室タイプおまかせ(3~4名利用)】

投稿者さん 2022年04月29日 20:46:46

接客も客室も食事も立地もすべてよい。ただ、団体旅行客が多く、朝食時はがちゃがちゃして雰囲気台無し。横入りも当たり前で残念。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月11日 20:08:04

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きまして、有難うございます。
那覇市国際通りのほど近くにあり、ゆいれーる「 安里駅 」からも徒歩3分ほどの好立地に
2022年7月に新築オープンしたばかりのホテルでございます。

朝食ブッフェはお客様皆様に大変にご好評をいただいております故、ご宿泊人数様が多い場合は多少込み合ってまいりますが、頂きました問題点を早急に対応できるよう創意工夫してまいります!

ヒュイットリゾート那覇より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!安里駅より徒歩3分。沖縄観光の拠点におすすめ!

投稿者さん 2022年02月24日 13:57:26

朝食ビュッフェの充実ぶりは大満足!厨房丸見え方式は自信の表れですね。
ホテルスタッフも非常に感じが良かったです。
駐車場は1,650円/日と高いですが、タワー式のため盗難やいたずら防止面を考えると許容範囲と思います(安く停めたい人は近隣のコインパーキング利用をお勧めします)

ただし部屋の空調が冷房・送風しかなくとにかく寒い(寒いときは空調を切るしかないとのこと)・・・・・・
パジャマも折角上下セパレートで快適なのですが、半ゾデハーフパンツのため体が冷えます。。。
沖縄とはいえ寒い時期や日はあります。寒がりの人は夏限定での選択とした方が無難だと思います。

2022年02月
ヒューイットリゾート那覇 2022年02月25日 15:14:32

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きまして有難うございます。
朝食ブッフェは地元食材を取り入れた約170種類のお料理と、お客様のお好みでサンドウィッチやハンバーガーをお作り頂けるバーガーステーションが特にご好評を頂いております。
しかしながら、空調設備の件につきましてはご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考にし、毛布の貸出や電気ヒーターの貸出が出来るように改善してまいりたいと存じます。
貴重なご意見のご投稿を有難うございました。

【新春セール】年末年始も沖縄で。安里駅より徒歩3分、観光地へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年01月21日 15:40:24

モノレールも近く立地が良かったです。
立体駐車場なので、車を出すのにかなり並びました。

ヒューイットリゾート那覇 2022年01月21日 16:04:17

国際通りの近くにあり、ゆいれーる『安里駅』からも徒歩で3分ほどの好立地でございます。市内観光をはじめ沖縄観光の拠点としてご利用ください。
駐車場の件につきましてはご不便お掛けして 申し訳ございませんでした。 当ホテルは機械式立体駐車場の為、 一台ずつのご入庫でございます。 その為、混みあう際には お客様をお待たせする場合がございます。 大変恐縮ではございますが、 ご理解・ご協力頂けますと幸いでございます。 最後になりますが、 貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!冬も沖縄を満喫。観光の拠点におすすめ!
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月17日 20:59:17

あいかわらず朝食が質・量とも豪華で素晴らしいです。朝食会場はたいへん混雑しますが、客室で待ち、順番が来たら電話で呼び出される仕組みに変更されたので、以前に比べると混乱は改善されたようです。朝、駐車場の出庫には30分程度の待ち時間がかかるので、飛行機や、ダイビングなどの予定がある方は、注意が必要です。その旨、チェックインの際に説明があると良いと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2021年12月23日 13:39:20

オペレーションにつきましては、改善を重ね、より満足してご滞在いただけますよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ヒューイットリゾート那覇

【秋冬旅セール】2021/7/1 NEW OPEN!自慢の朝食ブッフェは約170種類!

投稿者さん 2021年10月28日 00:21:34

安里駅のそばにできたばかりのホテル。最上階にプール、レストラン、バーを備えるなど野心的な試みで、他のホテルとの差別化を図っている。内装のセンスも良い。コンパクトながら浴室、洗面所、トイレを別にしているのも良い。客室の床は予算を抑えたのか少し残念だ。客室に机がないのでビジネス向きではない。朝食は同価格帯のホテルの中では豪華であり、かつてホテルロコアナハができたときに朝食が話題になったことを思い出す。と褒めたところで、改善してほしい点が2つ。

緊急事態宣言が終わり、まだ観光客は少ないにも関わらず、1階にある朝食のレストランは非常に混雑しており、30分待ちだった。ロビーには朝食待ちの客が溢れていた。レストランに入りきれない客には弁当箱が配られ好きなものを取って部屋に持ち帰るように案内されていたが、スープや麺類、ガラス容器に入ったデザートなどは持ち帰れず、大いに不満を覚えた。会場の係員も客の対応に追われて慌てていた。このままでは、これから観光客数が回復したら、大混乱に陥るだろう。やはり、朝食利用者が多いと見込まれる場合には、あらかじめ各々の客の時間帯を指定する方が良いのではなかろうか。あるいは、最上階のレストランを朝食のために解放しても良いだろう。

もう一点は、朝、立体駐車場が非常に混雑し、車を出庫するための行列ができ、大変待たされるということである。係員もそれに対応するために努力していたが、これから観光客が増えることを考えると、改善策を考える方が良いと思う。

ヒューイットリゾート那覇 2021年11月04日 13:10:04

この度は、ヒューイットリゾート那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数々のご意見をいただき、ありがとうございました。
いただきました、ご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を、従業員一同お待ちしております

【楽天スーパーSALE】30%OFF!2021年7月15日OPEN さあ、沖縄を遊びつくそう!
【スタンダードツイン】

cyaramayさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

cyaramayさん [50代/女性] 2021年07月21日 17:55:17

Open2日目に利用させて頂きました。まだ不慣れなのもあると思いますがチェックインに50分程待ちました。そこだけ改善頂けると助かります。
このホテルの1番の目玉は『朝食』 1品1品がおいしく 黒カレー/サラダ類お惣菜類がおいしかったです。メニューも豊富でたくさんの種類があります。ハンバーガーをカスタムで作ることもできて、Boxも用意してくれているので朝食会場で食べなくてもお部屋に持って帰れます。朝食目当てでまた泊まりたいと思いました。
お部屋は新しいだけあってとてもきれいでフロアーごとに色が違うようでした。今回は6Fに宿泊したので青の洞窟を思わせるようなフロアーでステキでした。(青の洞窟帰りでしたので)お部屋には消毒済みのシールが貼られ消毒済みがわかるように配慮して頂いていました。お風呂もお家のお風呂のようで広かったです。車を利用していたので駅は使用していませんが駅からも近く便利な立地だと思います。次回も利用したいと思います。

ヒューイットリゾート那覇 2021年08月04日 18:24:48

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きありがとうございました。
是非またお越しください!
今回は慌ただしくチェックインをお待たせしまい申し訳ございませんでした。
オープン後、人員補充やサービスの見直しをおこない混雑状況の緩和に努めております。
当ホテルは10階以上の客室に竜宮の朱の客室もご用意しており、そちらも好評を頂いております。
次回のご来館をお待ちしております。

【夏旅セール】夏休みの家族旅行におすすめ!朝食はご宿泊の皆様無料です。
【ファミリールーム】

anemone1442さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

anemone1442さん [50代/女性] 2024年04月25日 09:34:36

映画祭前日だった為か、どこのホテルも満室で、不安ながらもやっと見つけたこのプランを予約した。見た目は綺麗だが、リネン類も薄く、アメニティも貧弱でビジネスホテルの様な感じ。ただ、ホテルスタッフは感じが良く、パーキングスタッフも大変親切で感激した。朝食の沖縄そばのスープが本格的で絶品!ハイアットの数倍美味です。

ヒューイットリゾート那覇 2024年04月28日 19:20:36

今回のご宿泊につきまして客室・アメニティ類についてお気に召していただけなかった事。お詫び申し上げます。またホテルスタッフ、パーキングスタッフ、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご指摘頂きましたご意見につきましては真摯に受けとめて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】 快適な沖縄・那覇へのご旅行に!